SVOR Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У меня в Блоге есть рецепт :blush2:Я попробовала :good: . Делала на два дня, на второй день ничего не осталось.Только майонез не добавляла, стараюсь его вообще никуда не добавлять. Вкусняшка получилась. Спасибо.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((
Морис и Олис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((Какой суп-то варите?
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Какой суп-то варите?Сырный с красной рыбой (больше никакой и не умею :lol2: )
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((Мой тоже лук не ест, поэтому давно готовлю либо вообще без лука, либо измельчаю сушенный до состояния порошка, вкус есть, а не заметно визуально ))) соответственно муж думает, что лука нет))) а еще вместо лука в зажарку добавляю болгарский перец Изменено 24 июля, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мой тоже лук не ест, поэтому давно готовлю либо вообще без лука, либо измельчаю сушенный до состояния порошка, вкус есть, а не заметно визуально ))) соответственно муж думает, что лука нет))) а еще вместо лука в зажарку добавляю болгарский перецО, болгарский перец - это идея, спасибо :)Я-то сама лук очень люблю, могу его просто с хлебом есть, поэтому мне сложно без него что-то готовить - сразу часть вкуса теряется :)
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 О, болгарский перец - это идея, спасибо :)Я-то сама лук очень люблю, могу его просто с хлебом есть, поэтому мне сложно без него что-то готовить - сразу часть вкуса теряется :)Такая же история
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Такая же история :lol2: :lol2: :lol2: А ты перец в зажарку совсем мелко режешь?
Морис и Олис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Сырный с красной рыбой (больше никакой и не умею :lol2: )Даже не знала про такой, так что не посоветую ничего. Надо будет попробовать.Вермишелевый на курином бульоне попробуйте, проще, мне кажется, нет ничего. Туда и лук, кстати, я кладу целую головку, а в конце варки просто вынимаю и выбрасываю. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Морис и Олис
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: А ты перец в зажарку совсем мелко режешь?Ну как тебе сказать? Кубики мм 5 где-то.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Даже не знала про такой, так что не посоветую ничего. Надо будет попробовать.Вермишелевый на курином бульоне попробуйте, проще, мне кажется, нет ничего. Туда и лук, кстати, я кладу целую головку, а в конце варки просто вынимаю и выбрасываю.Попробуйте, он очень простой и вкусный) я в этой теме уже где-то писала рецепт)О, вермишелевый мне в голову не приходил, сделаю как-нибудь. Я когда-то его готовила, только еще с грибами)Ну как тебе сказать? Кубики мм 5 где-то.Спасибо)
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Попробуйте, он очень простой и вкусный) я в этой теме уже где-то писала рецепт)О, вермишелевый мне в голову не приходил, сделаю как-нибудь. Я когда-то его готовила, только еще с грибами)Спасибо)Всегда пожалуйста)))
Мила и Марина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((Когда суп варите - кидайте целую луковицу в кастрюлю (очищенную)Потом вынимаете и выкидываете, лука нет, а вкус есть. :nyam:Ой, Морис и Олис также ответила ) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Мила и Марина
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Когда суп варите - кидайте целую луковицу в кастрюлю (очищенную)Потом вынимаете и выкидываете, лука нет, а вкус есть. :nyam:Спасибо, попробую!А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))
Мила и Марина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Спасибо, попробую!А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))Придется чем-то жертвовать)))))Ну, или как выше советовали, болг.перец мельчить и жарить. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Мила и Марина
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, попробую!А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))По классическому рецепту любого бульона, будь то овощной или мясной, овощи целиком припекаются на сковородке без масла и кладутся в будущий бульон. После того, как овощи сварятся, их выбрасывают, а бульон процеживают. Вкус будет практически как у бульонов с обжаркой. Если к морковке в супе муж относится благосклонно, то попробуйте припечь только лук, сварить его и выбросить потом из бульона, а кубики обжаренной морковки оставьте...
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam: Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2: />http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) По классическому рецепту любого бульона, будь то овощной или мясной, овощи целиком припекаются на сковородке без масла и кладутся в будущий бульон. После того, как овощи сварятся, их выбрасывают, а бульон процеживают. Вкус будет практически как у бульонов с обжаркой. Если к морковке в супе муж относится благосклонно, то попробуйте припечь только лук, сварить его и выбросить потом из бульона, а кубики обжаренной морковки оставьте...Там суп такой, что бульона как такового нет, процеживать нечего, увыПробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam: Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2: />http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142Спасибо! Должно быть очень вкусно))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Sakura-13
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam: Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2: />http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142Ой, девочки, глянула сейчас, а ссылку то я дала на фото, а не на рецепт. Вот http://vashvkus.ru/recipes/mieshochki-s-kuritsiei-i-ghribami-pod-syromМожет кто тоже решит такими блинчиками побаловаться :nyam:
Selar Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли приготовленную куриную печенку заморозить до "холодов". Совсем не лезет, пропадет! :sorry:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли приготовленную куриную печенку заморозить до "холодов". Совсем не лезет, пропадет! :sorry:Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:+многоя вообще любитель замораживать, если что-то пропадает :blush2:
Selar Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:Спасибо! Было бы просто мясо, голову бы не ломала. Печенка больно нежный продукт. Сильно высыхает.В связи с жарой - такая экономия продуктов вышла :lol2:
Фэнси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо! Было бы просто мясо, голову бы не ломала. Печенка больно нежный продукт. Сильно высыхает.В связи с жарой - такая экономия продуктов вышла :lol2:А я за ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ и в морозилку :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Девушки, посоветуйте, чего бы такого легкого и полезного приготовить - мой желудок решил напомнить мне о гастрите, надо бы устроить разгрузочные дни :(Мне пока на ум пришел только рис, отварной и/или с овощами, и отварная же курятина и индейка. Чем еще можно разнообразить меню?Желательно таким, что можно есть и в холодном виде, чтобы можно было взять на работу (микроволновки у нас в офисе нет, а в столовке все адово жирное, масляное и майонезное, с нее-то, видать, гастрит и обострился :( )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти