Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в Блоге есть рецепт :blush2:

Я попробовала :good: . Делала на два дня, на второй день ничего не осталось.

Только майонез не добавляла, стараюсь его вообще никуда не добавлять. Вкусняшка получилась. Спасибо.

Опубликовано

И я блогом зачиталась, спасибо :)

Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((

Опубликовано

И я блогом зачиталась, спасибо :)

Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((

Какой суп-то варите?

Опубликовано (изменено)

И я блогом зачиталась, спасибо :)

Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((

Мой тоже лук не ест, поэтому давно готовлю либо вообще без лука, либо измельчаю сушенный до состояния порошка, вкус есть, а не заметно визуально ))) соответственно муж думает, что лука нет))) а еще вместо лука в зажарку добавляю болгарский перец

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Мой тоже лук не ест, поэтому давно готовлю либо вообще без лука, либо измельчаю сушенный до состояния порошка, вкус есть, а не заметно визуально ))) соответственно муж думает, что лука нет))) а еще вместо лука в зажарку добавляю болгарский перец

О, болгарский перец - это идея, спасибо :)

Я-то сама лук очень люблю, могу его просто с хлебом есть, поэтому мне сложно без него что-то готовить - сразу часть вкуса теряется :)

Опубликовано

О, болгарский перец - это идея, спасибо :)

Я-то сама лук очень люблю, могу его просто с хлебом есть, поэтому мне сложно без него что-то готовить - сразу часть вкуса теряется :)

Такая же историяlol.gif

Опубликовано (изменено)

Сырный с красной рыбой (больше никакой и не умею :lol2: )

Даже не знала про такой, так что не посоветую ничего. Надо будет попробовать.

Вермишелевый на курином бульоне попробуйте, проще, мне кажется, нет ничего. Туда и лук, кстати, я кладу целую головку, а в конце варки просто вынимаю и выбрасываю.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано

Даже не знала про такой, так что не посоветую ничего. Надо будет попробовать.

Вермишелевый на курином бульоне попробуйте, проще, мне кажется, нет ничего. Туда и лук, кстати, я кладу целую головку, а в конце варки просто вынимаю и выбрасываю.

Попробуйте, он очень простой и вкусный) я в этой теме уже где-то писала рецепт)

О, вермишелевый мне в голову не приходил, сделаю как-нибудь. Я когда-то его готовила, только еще с грибами)

Ну как тебе сказать? Кубики мм 5 где-то.

Спасибо)

Опубликовано

Попробуйте, он очень простой и вкусный) я в этой теме уже где-то писала рецепт)

О, вермишелевый мне в голову не приходил, сделаю как-нибудь. Я когда-то его готовила, только еще с грибами)

Спасибо)

Всегда пожалуйста)))

Опубликовано (изменено)

И я блогом зачиталась, спасибо :)

Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((

Когда суп варите - кидайте целую луковицу в кастрюлю (очищенную)

Потом вынимаете и выкидываете, лука нет, а вкус есть.

:nyam:

Ой, Морис и Олис также ответила )

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Когда суп варите - кидайте целую луковицу в кастрюлю (очищенную)

Потом вынимаете и выкидываете, лука нет, а вкус есть.

:nyam:

Спасибо, попробую!

А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))

Опубликовано (изменено)

Спасибо, попробую!

А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))

Придется чем-то жертвовать)))))

Ну, или как выше советовали, болг.перец мельчить и жарить.

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Спасибо, попробую!

А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))

По классическому рецепту любого бульона, будь то овощной или мясной, овощи целиком припекаются на сковородке без масла и кладутся в будущий бульон. После того, как овощи сварятся, их выбрасывают, а бульон процеживают. Вкус будет практически как у бульонов с обжаркой. Если к морковке в супе муж относится благосклонно, то попробуйте припечь только лук, сварить его и выбросить потом из бульона, а кубики обжаренной морковки оставьте...

Опубликовано

Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam:

Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2:
/>http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142

Опубликовано (изменено)

По классическому рецепту любого бульона, будь то овощной или мясной, овощи целиком припекаются на сковородке без масла и кладутся в будущий бульон. После того, как овощи сварятся, их выбрасывают, а бульон процеживают. Вкус будет практически как у бульонов с обжаркой. Если к морковке в супе муж относится благосклонно, то попробуйте припечь только лук, сварить его и выбросить потом из бульона, а кубики обжаренной морковки оставьте...

Там суп такой, что бульона как такового нет, процеживать нечего, увы

Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam:

Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2:
/>http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142

Спасибо! Должно быть очень вкусно)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam:

Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2:
/>http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142

Ой, девочки, глянула сейчас, а ссылку то я дала на фото, а не на рецепт.

Вот http://vashvkus.ru/recipes/mieshochki-s-kuritsiei-i-ghribami-pod-syrom

Может кто тоже решит такими блинчиками побаловаться :nyam:

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли приготовленную куриную печенку заморозить до "холодов".

Совсем не лезет, пропадет! :sorry:

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли приготовленную куриную печенку заморозить до "холодов".

Совсем не лезет, пропадет! :sorry:

Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:

Опубликовано

Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:

+много

я вообще любитель замораживать, если что-то пропадает :blush2:

Опубликовано

Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:

Спасибо!

Было бы просто мясо, голову бы не ломала. Печенка больно нежный продукт. Сильно высыхает.

В связи с жарой - такая экономия продуктов вышла :lol2:

Опубликовано

Спасибо!

Было бы просто мясо, голову бы не ломала. Печенка больно нежный продукт. Сильно высыхает.

В связи с жарой - такая экономия продуктов вышла :lol2:

А я за ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ и в морозилку :gleam:

Опубликовано

Девушки, посоветуйте, чего бы такого легкого и полезного приготовить - мой желудок решил напомнить мне о гастрите, надо бы устроить разгрузочные дни :(

Мне пока на ум пришел только рис, отварной и/или с овощами, и отварная же курятина и индейка. Чем еще можно разнообразить меню?

Желательно таким, что можно есть и в холодном виде, чтобы можно было взять на работу (микроволновки у нас в офисе нет, а в столовке все адово жирное, масляное и майонезное, с нее-то, видать, гастрит и обострился :( )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...