SVOR Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 В 16.07.2014 в 11:58, Oliviya сказал: У меня в Блоге есть рецепт :blush2:Я попробовала :good: . Делала на два дня, на второй день ничего не осталось.Только майонез не добавляла, стараюсь его вообще никуда не добавлять. Вкусняшка получилась. Спасибо.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((
Морис и Олис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 05:45, Sakura-13 сказал: И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((Какой суп-то варите?
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:00, Морис и Олис сказал: Какой суп-то варите?Сырный с красной рыбой (больше никакой и не умею :lol2: )
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 05:45, Sakura-13 сказал: И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((Мой тоже лук не ест, поэтому давно готовлю либо вообще без лука, либо измельчаю сушенный до состояния порошка, вкус есть, а не заметно визуально ))) соответственно муж думает, что лука нет))) а еще вместо лука в зажарку добавляю болгарский перец Изменено 24 июля, 2014 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:12, Катя Кубло сказал: Мой тоже лук не ест, поэтому давно готовлю либо вообще без лука, либо измельчаю сушенный до состояния порошка, вкус есть, а не заметно визуально ))) соответственно муж думает, что лука нет))) а еще вместо лука в зажарку добавляю болгарский перецО, болгарский перец - это идея, спасибо :)Я-то сама лук очень люблю, могу его просто с хлебом есть, поэтому мне сложно без него что-то готовить - сразу часть вкуса теряется :)
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:14, Sakura-13 сказал: О, болгарский перец - это идея, спасибо :)Я-то сама лук очень люблю, могу его просто с хлебом есть, поэтому мне сложно без него что-то готовить - сразу часть вкуса теряется :)Такая же история
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:17, Катя Кубло сказал: Такая же история :lol2: :lol2: :lol2: А ты перец в зажарку совсем мелко режешь?
Морис и Олис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 06:06, Sakura-13 сказал: Сырный с красной рыбой (больше никакой и не умею :lol2: )Даже не знала про такой, так что не посоветую ничего. Надо будет попробовать.Вермишелевый на курином бульоне попробуйте, проще, мне кажется, нет ничего. Туда и лук, кстати, я кладу целую головку, а в конце варки просто вынимаю и выбрасываю. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Морис и Олис
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:29, Sakura-13 сказал: :lol2: :lol2: :lol2: А ты перец в зажарку совсем мелко режешь?Ну как тебе сказать? Кубики мм 5 где-то.
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:36, Морис и Олис сказал: Даже не знала про такой, так что не посоветую ничего. Надо будет попробовать.Вермишелевый на курином бульоне попробуйте, проще, мне кажется, нет ничего. Туда и лук, кстати, я кладу целую головку, а в конце варки просто вынимаю и выбрасываю.Попробуйте, он очень простой и вкусный) я в этой теме уже где-то писала рецепт)О, вермишелевый мне в голову не приходил, сделаю как-нибудь. Я когда-то его готовила, только еще с грибами) В 24.07.2014 в 06:43, Катя Кубло сказал: Ну как тебе сказать? Кубики мм 5 где-то.Спасибо)
Катя Кубло Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 06:52, Sakura-13 сказал: Попробуйте, он очень простой и вкусный) я в этой теме уже где-то писала рецепт)О, вермишелевый мне в голову не приходил, сделаю как-нибудь. Я когда-то его готовила, только еще с грибами)Спасибо)Всегда пожалуйста)))
Мила и Марина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 05:45, Sakura-13 сказал: И я блогом зачиталась, спасибо :)Девушки, а чем можно заменить лук в зажарке для супа? Муж лук очень не любит и вчера попросил, чтобы я впредь без лука готовила. Хотела сегодня суп сварить, но что-то сомневаюсь, как он получится без лука... Тем более, что ингредиентов там всего-ничего, и удаление даже одного из них, по-моему, сильно на вкусе скажется (((Когда суп варите - кидайте целую луковицу в кастрюлю (очищенную)Потом вынимаете и выкидываете, лука нет, а вкус есть. :nyam:Ой, Морис и Олис также ответила ) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Мила и Марина
_Sakura_ Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 07:36, Мила и Марина сказал: Когда суп варите - кидайте целую луковицу в кастрюлю (очищенную)Потом вынимаете и выкидываете, лука нет, а вкус есть. :nyam:Спасибо, попробую!А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))
Мила и Марина Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 07:37, Sakura-13 сказал: Спасибо, попробую!А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))Придется чем-то жертвовать)))))Ну, или как выше советовали, болг.перец мельчить и жарить. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Мила и Марина
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 07:37, Sakura-13 сказал: Спасибо, попробую!А с зажаркой как быть в таком случае? У нее ж весь смысл в том, что морковка с луком жарится ))По классическому рецепту любого бульона, будь то овощной или мясной, овощи целиком припекаются на сковородке без масла и кладутся в будущий бульон. После того, как овощи сварятся, их выбрасывают, а бульон процеживают. Вкус будет практически как у бульонов с обжаркой. Если к морковке в супе муж относится благосклонно, то попробуйте припечь только лук, сварить его и выбросить потом из бульона, а кубики обжаренной морковки оставьте...
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam: Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2: />http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 24.07.2014 в 07:58, Elis и Deep Pocket сказал: По классическому рецепту любого бульона, будь то овощной или мясной, овощи целиком припекаются на сковородке без масла и кладутся в будущий бульон. После того, как овощи сварятся, их выбрасывают, а бульон процеживают. Вкус будет практически как у бульонов с обжаркой. Если к морковке в супе муж относится благосклонно, то попробуйте припечь только лук, сварить его и выбросить потом из бульона, а кубики обжаренной морковки оставьте...Там суп такой, что бульона как такового нет, процеживать нечего, увы В 25.07.2014 в 19:13, oksanalob сказал: Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam: Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2: />http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142Спасибо! Должно быть очень вкусно))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Sakura-13
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 В 25.07.2014 в 19:13, oksanalob сказал: Пробило меня тут на блины на днях. Но захотелось чего-нибудь эдакого :nyam: облазила интернет вдоль и поперек :lol2: но нашла то, что искала: рецепт с вывертом " мешочки с курицей и грибами". Смысл в том, что блины с начинкой, но не просто завернуты, а в виде этаких мешочков. На эти мешочки то мои мужики - муж и старшенький сын - и клюнули. Съели все подчистую :nyam: и еще требуют повторить. Придется удовлетворить их :gleam: Свои не успела сфоткать - съели. Выкладываю фотку из рецепта. Ну и рецептик там же для тех кому понравится :blush2: />http://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/53ce/0325/7661/7370/7241/0000/large/img-7805.jpg?1406010142Ой, девочки, глянула сейчас, а ссылку то я дала на фото, а не на рецепт. Вот http://vashvkus.ru/recipes/mieshochki-s-kuritsiei-i-ghribami-pod-syromМожет кто тоже решит такими блинчиками побаловаться :nyam:
Selar Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли приготовленную куриную печенку заморозить до "холодов". Совсем не лезет, пропадет! :sorry:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 В 28.07.2014 в 17:07, Selar сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли приготовленную куриную печенку заморозить до "холодов". Совсем не лезет, пропадет! :sorry:Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 05:15, Elis и Deep Pocket сказал: Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:+многоя вообще любитель замораживать, если что-то пропадает :blush2:
Selar Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 05:15, Elis и Deep Pocket сказал: Мне кажется, вполне себе можно. В закрытый контейнер, подписать что это и в морозилку, потом можно начинку для блинчиков сделать:blush2:Спасибо! Было бы просто мясо, голову бы не ломала. Печенка больно нежный продукт. Сильно высыхает.В связи с жарой - такая экономия продуктов вышла :lol2:
Фэнси Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 В 29.07.2014 в 07:57, Selar сказал: Спасибо! Было бы просто мясо, голову бы не ломала. Печенка больно нежный продукт. Сильно высыхает.В связи с жарой - такая экономия продуктов вышла :lol2:А я за ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ и в морозилку :gleam:
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Девушки, посоветуйте, чего бы такого легкого и полезного приготовить - мой желудок решил напомнить мне о гастрите, надо бы устроить разгрузочные дни :(Мне пока на ум пришел только рис, отварной и/или с овощами, и отварная же курятина и индейка. Чем еще можно разнообразить меню?Желательно таким, что можно есть и в холодном виде, чтобы можно было взять на работу (микроволновки у нас в офисе нет, а в столовке все адово жирное, масляное и майонезное, с нее-то, видать, гастрит и обострился :( )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти