Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Везет тебе. :) :) А мне муж только два раза в больницу бульон сделал. Ради этого одного стоило наверное на кесарево идти. :) И консервации я делаю на 3 семьи- маме, нам и дочери старшей.А блины- есть рецептик очень неплохой. Ближе к масленнице выложу. А я все на глаз это делаю(блины,холодец,консервирование). А блинчики у меня большущие и тонюсенькие,как ниточки. МНЯМ :)
Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Чего ждать то так долго? Давай сейчас!Я вот коллекционирую рецепты блинов, мне не лишнее...если рецепты,то очень вкусно блинник делать. Рецепт блинов,сорри(на глаз). А суть блинника(меня бабуля еще моя научила),любая начинка,на Ваш вкус и выкладываете блин-начинку-поливаете соусом(масло слив.растопланное+сливки).Если толстые блины. А если тонюсенькие,то соответственно больше блинчико выкладываете,а потом начинку+соус. Мои домочадцы обожают блинник с икрой(не мойвы!!!) и мясной(начинка мясо+яйцо+рис). Когда все слои выложили дать постоять минут 15-20 и режем как тортик и кушаем. УМ ОТЪЕШЬ!!!!!! :)
Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А я ОЧЕНЬ люблю мамин холодец :) Вот его я могу есть просто не переставая!!! Мммммммммм :) :D Мама делает холодец из 2 видов мяса (иногда и 3-4). Варит мама его доооолго! А потом начинается моя самая любимая процедура: мама разделывает мясо, я смешиваю его с чесноком (люблю достаточно крупно его резать), а потом в наглую всю эту смесь тырю :) Ну не могу я удержаться!!! Мама об этом уже знает и делает мяса чуть больше для меня :) Желатинчик использует. Ох, слюну погнало!!! Еще я ем только мамину "Селедку под шубой". Мама очень тщательно её разделывает и косточки почти не встречаются. Еще тертое яблочко туда добавляет как и в Оливье.Угу и я яблочко кладу и яйца обязательно. Без яиц у меня в рот ни кто не возьмет шубу
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А блинчики у меня большущие и тонюсенькие,как ниточки. МНЯМ :)вот! я такие люблю , именно блинЧИКИ - это тонюсенькие, а толстые - это блины, как-то не особо их жалую
Mariya@Donald Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 УМ ОТЪЕШЬ!!!!!! :) :)Так, опять Фэнси "завелась" Хватит! Работать еще, много!
Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Так, опять Фэнси "завелась" :) Хватит! Работать еще, много!Пошла б да пообедала. С своими диетами,ходите как селедки все одинаковые . Эт я спецом,шоб хоть поели че-нить :)
Mariya@Donald Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Пошла б да пообедала. С своими диетами,ходите как селедки все одинаковые . Эт я спецом,шоб хоть поели че-нить :)Да ем я! ШОКОЛАД :)
Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Да ем я! ШОКОЛАД :)Млин,прям Лизку мою напоминаешь,та тоже вечно голодная и холодная. То шоколадка,то минералка,,,гадость всякую!!! Борща,котлетку с картошечкой пюре и КОМПОТ с булкой. Вот это обед.
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А мне нравится салатик с рукколой в одном ресторане:Руккола, листья салата, высушенные на солнце томаты и помидорки черри под заправкой бальзамик + с сыром моцарелла порезанном тонкими пластинками. Может еще что-то забыла, но это навскидку вспомнилось. Сначала как-то не очень понравился, а потом проперлась, что называется :)ну подобное: (правда я уже здесь, на форуме, где-то писала :) )единственный салат, который есть моя сестра-привереда :) режем- листья салата (обычного) , ну или рвем руками;пополам помидорки черри;креветки (лучше отварить в панцире и очистить);маслины пополам;тертый сыр Пармезанлично для нее-заправляю оливковым маслом, но я ем с майонезом.Из сыров лю Пармезан Холодец обожаюБлины печь не умеюКонсервировать не умею :) :) :D
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну подобное: (правда я уже здесь, на форуме, где-то писала )единственный салат, который есть моя сестра-привереда :) режем- листья салата (обычного) , ну или рвем руками;пополам помидорки черри;креветки (лучше отварить в панцире и очистить);маслины пополам;тертый сыр Пармезанлично для нее-заправляю оливковым маслом, но я ем с майонезом.Из сыров лю Пармезан :) Холодец обожаюБлины печь не умеюКонсервировать не умею :D :) :) ;)салат то на 5 баллов. :) :) обязательно сделаю!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 салат то на 5 баллов. :) :) обязательно сделаю! :) можно подсолить
Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну подобное: (правда я уже здесь, на форуме, где-то писала :) )единственный салат, который есть моя сестра-привереда :) режем- листья салата (обычного) , ну или рвем руками;пополам помидорки черри;креветки (лучше отварить в панцире и очистить);маслины пополам;тертый сыр Пармезанлично для нее-заправляю оливковым маслом, но я ем с майонезом.Из сыров лю Пармезан Холодец обожаюБлины печь не умеюКонсервировать не умею :) :) :DНЕТ НУ ПОЧЕМУ Я В ИГНОРЕ с виноградом в этот салат??????? Вкуснее же,,,,больше ваще ни че не скажу вам. ЗЛЫЕ :) А блины,Наташка,вобще нефих делать,главное желание,ну и первый блин комом,а дальше все по накатанной пойдеть,т.ч. даешь эксперимент!!!! :)
HARLY Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну подобное: (правда я уже здесь, на форуме, где-то писала :) )единственный салат, который есть моя сестра-привереда :) режем- листья салата (обычного) , ну или рвем руками;пополам помидорки черри;креветки (лучше отварить в панцире и очистить);маслины пополам;тертый сыр Пармезанлично для нее-заправляю оливковым маслом, но я ем с майонезом.Из сыров лю Пармезан Холодец обожаюБлины печь не умеюКонсервировать не умею :) :D :)Наташ! Какие твои годы... :) У меня дети старше тебя. Захочешь- научишься. Хотя при нашей жизни... оно вам надо? Просто я люблю готовить, а есть- нет. :)
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) НЕТ НУ ПОЧЕМУ Я В ИГНОРЕ с виноградом в этот салат??????? Вкуснее же,,,,больше ваще ни че не скажу вам. ЗЛЫЕ :) А блины,Наташка,вобще нефих делать,главное желание,ну и первый блин комом,а дальше все по накатанной пойдеть,т.ч. даешь эксперимент!!!! :)ну я лично за себя скажу (+ за мужа :) )не нравится мне фрукты (яблоки, виноград :D ) в салатах, кроме фруктовых а блины изумительные мама умеет делать! тонкие, да на чугунной сковородке, с маслицЕм растопленным сверху и с сахарком :) я могу оладушки :) делать;да и консервирование тож :) неумею;может как-нибудь соберусь и сделаю, да и как получится! ;)пироги муж делает! лепит ровненько! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Chocoladka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вспомнила!!! Для меня обязательным действом в приготовлении Новогоднего столе является просмотр фильма "Ирония судьбы...". Смотрела я его стомильоновраз, но ну всё равно не могу представить себе Новый Год без Эльдара Александровича!!! Ну хоть ты тресни!!! Обожаю, нет, ОБОЖАЮ просто этот фильм! Только он настраивает меня на новогоднее настроение!
Маринка и Чезар Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 НЕТ НУ ПОЧЕМУ Я В ИГНОРЕ с виноградом в этот салат??????? Вкуснее же,,,,больше ваще ни че не скажу вам. ЗЛЫЕ :) А блины,Наташка,вобще нефих делать,главное желание,ну и первый блин комом,а дальше все по накатанной пойдеть,т.ч. даешь эксперимент!!!! :)ну я бы не сказала, что нефих делать! как вспомню, жуть :) , ни за что! стоишь... чугунная сковородка... и разливаешь, разливаешь, переворачиваешь их, переворачиваешь... вся в мыле, рожа красная
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Наташ! Какие твои годы... :) У меня дети старше тебя. Захочешь- научишься. Хотя при нашей жизни... оно вам надо? Просто я люблю готовить, а есть- нет. я и готовить и кушать вкусно люблю :) ну а вообще, я пивереда сама, плохо ем :) набалованная с детства,поэтому еду, вчерашнюю не ем;но нравится простая русская кухня: картошка, огурцы соленые, грибы, капуста квашенная, пироги, блины, холодец...
NATALYA и Найт Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вспомнила!!! Для меня обязательным действом в приготовлении Новогоднего столе является просмотр фильма "Ирония судьбы...". Смотрела я его стомильоновраз, но ну всё равно не могу представить себе Новый Год без Эльдара Александровича!!! Ну хоть ты тресни!!! Обожаю, нет, ОБОЖАЮ просто этот фильм! Только он настраивает меня на новогоднее настроение! совсем скоро уж НГ
Фэнси Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 ну я бы не сказала, что нефих делать! как вспомню, жуть :) , ни за что! стоишь... чугунная сковородка... и разливаешь, разливаешь, переворачиваешь их, переворачиваешь... вся в мыле, рожа красная :)Девченки,Вы чего????? Какие чугунные сковородки????? У кого красная рожа????? Эт прошлый век уже давно. :) Сковородка Тефаль для блинов(большая!!!)!!!!! Легкая,как перо лебедки,огонь на половинку и нет красной рожи и при снаровке печь ГОРУ,максимум 30минут!!!!!!
Ира М Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 очень интересное оформление салата. буду повторюшкой :) http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Mariya@Donald Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 И как же это я забыла Вам вкусный рецептик рассказать? ПРиехала домой и вспомнила.Ела в гостях :) Нужны крупные шампиньоны. Ножку отрезаем - она нам не к чему. В шляпку закладываем фарш. Кладем на протвень, фаршем вверх (как чашечки), Сверху кусочек сыра. Запекать.Обалденная штука!
Chocoladka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 И как же это я забыла Вам вкусный рецептик рассказать? ПРиехала домой и вспомнила.Ела в гостях :) Нужны крупные шампиньоны. Ножку отрезаем - она нам не к чему. В шляпку закладываем фарш. Кладем на протвень, фаршем вверх (как чашечки), Сверху кусочек сыра. Запекать.Обалденная штука! Ага, делала такие, только я еще эти самые ножки в фарш резала + лучок, а сверху майонезик и сырок :) Только надо следить, чтобы они не очень подсушились :)
GoldenBoys Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Какая ужасная тема, УЖАСНАЯ, для активно худеющих людей
Юля и Джем Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 И как же это я забыла Вам вкусный рецептик рассказать? ПРиехала домой и вспомнила.Ела в гостях :) Нужны крупные шампиньоны. Ножку отрезаем - она нам не к чему. В шляпку закладываем фарш. Кладем на протвень, фаршем вверх (как чашечки), Сверху кусочек сыра. Запекать.Обалденная штука! Маш, это классная закусь! А какой они фарш делали?Я делаю так: ножки шампиньонов + мелко нарезанный лук + мелко нарезанная ветчина + зелень петрушки + перец молотый. Все это обжариваю на растительном масле, добавляю сливки 10%-ные, чтобы фарш получился не сухим, а сочным и вязким. Пока он готовится, очищенные шляпки шампиньонов стоят на противне, немного посоленные. Наполняю их фаршем, сверху кладу маааленький кусочек сливочного масла, сверху тертый сыр. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. У меня духовка электрическая, нагрев делаю и снизу, и сверху, но слежу, чтобы сыр не подгорал. Как начнет запекаться (уже минут через 7-10)- переставляю противень на нижний ярус.Эту закуску любят все гости, заканчивается она в первую очередь, как и фаршированные яйца!
Юля и Джем Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Таня HARLY, Вы меня просто убили рецептом холодца :) Я его обожаю, но ем только раз в год, только у родителей, готовить не умею и не пробовала даже, а здесь все так доступно, ну просто хоть завтра вари! Для себя!!! Муж, к сожалению, холодец не признает ;-( Девочки и павлентий)))), хочу сказать спасибо вам ВСЕМ Рецепты очень аппетитные и праздничные! Я уже кое-то опробовала, буду продолжать! От себя могу подкинуть рецепт волшебного тортика, самого любимого :) Холодец... мммм... вся в мечтах :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти