Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А можно для тех кто в танке повторить ватрушку в мульте рецепт?
Лена и Рэй Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мой рецепт Спасибо!! Для человека, вынужденно поужинавшего латте, это все очень тяжело ))))))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: ВАТРУХА ЗАЧЕТНАЯ! А я даже люблю с горчинкой. А мои пампушки плавно перепеклись в пирожки и плюшки.щас народ мой с работы придет, поурчат! Красота, домашние плюшки, такое семейное уютное фото
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, Лена и Рэй сказал: Спасибо!! Для человека, вынужденно поужинавшего латте, это все очень тяжело )))))) В смысле смотреть? Как я завидую, я вынуждена была, поужинать совсем не кофе, а сейчас, вынужденно "шлифую" этот ужин своим лимонным печеньем Изменено 4 апреля, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK
Erle Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 42 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: шлифую Чё, совсем не оценили
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Елена@Мэтти
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Erle сказал: Чё, совсем не оценили Наоборот, муж тоже не устоял после холодильника, стали еще вкуснее, начинка стала похожа на желе
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Erle сказал: О.о ещё и бабули, расти точно будет , ттт. А бабуля у какой автобусной остановке территориально стояла и какой Ашан, наверное правильнее для начала;) Мне тож нравятся цветуёчки, шикарные уж очень Эт у нас в Беляево
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наоборот, муж тоже не устоял после холодильника, стали еще вкуснее, начинка стала похожа на желе А сколько мандаринолимонов уходит в начинку?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: А сколько мандаринолимонов уходит в начинку? У меня было 2 мандарина и 1.5 лимона, я перекрутила все вместе, и поэтому получилось с горчинкой, наверное кости или цедра . Еще надо желатин, у меня было катастрофически мало, четверть чайной ложки, надо хотя бы целую. В общем начинка прям совсем на глаз. Просто у меня завалялись лимоны, купленные за смешные деньги, вот я и замутила.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Если бы у меня было много мандаринолимонов, я бы пустила на такую форму, 3 лимона и 3 мандарина, и удалила бы кости. Сахар тоже по вкусу.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ща рецепт перечитаю и вернусь с вопросом! Сегодняшняя королева с какой начинкой была? Не поняла причем желатин? В творог? Я люблю цитрусовые начинки. Подробнее можно? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Елена@Мэтти
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 44 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Ща рецепт перечитаю и вернусь с вопросом! Сегодняшняя королева с какой начинкой была? Не поняла причем желатин? В творог? Я люблю цитрусовые начинки. Подробнее можно? Лен, я делала печенье лимонно-мандариновое, на основе ватрушки, желатин в начинку.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ааааа, Семен Семеныч ! Заплутала...
Erle Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Шоколадные печенки без яиц, аромат по квартире, как на бабаевской фабрике и не слащавые, как я люблю. Я б ещё сверху кусочек шоколадки вдавила, но в сл раз Вид правда не презентабельный, но вкусно.
Крис и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, Erle сказал: Шоколадные печенки без яиц, аромат по квартире, как на бабаевской фабрике и не слащавые, как я люблю. Я б ещё сверху кусочек шоколадки вдавила, но в сл раз Вид правда не презентабельный, но вкусно. Ой, а рецептик можно?)
Erle Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Канешн;) 200г сл масла 2ст муки 3ст л какао 5ст л сах пудры(если сладкоежка, то нужно больше) 2ст л мол кофе Муку растереть с размягченным маслом и добавить остальные ингредиенты. Убрать тесто на час в холодильник. Сделать лепешечки или др изделия и все-таки рекомендую положить на серединку каждой, маленький кусочек шоколадки.и на 20 мин в духовку 200'. Бон аппетит!
Крис и Наташа Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Erle сказал: Канешн;) 200г сл масла 2ст муки 3ст л какао 5ст л сах пудры(если сладкоежка, то нужно больше) 2ст л мол кофе Муку растереть с размягченным маслом и добавить остальные ингредиенты. Убрать тесто на час в холодильник. Сделать лепешечки или др изделия и все-таки рекомендую положить на серединку каждой, маленький кусочек шоколадки.и на 20 мин в духовку 200'. Бон аппетит! Большое спасибо)!
Елена@Мэтти Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Шоколадные печеньки возьму на заметку. Я сначала подумала, что это котлетки А у меня сегодня выходной. Ничего не готовила, не пекла. Зато завтра снова к мартену, все подъели. Ой! наврала... В хлебопечке хлебушек печется. Но это несчитОво! )))))))) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Erle Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я просто не раскатываю тесто, а делаю шарики и на противне расплющиваю, поэтому такие страшненькие Кстати использовала какао натур "золотой ярлык".Аромат до сих пор в квартире, умопомрачительный.
Елена@Мэтти Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Очень я "Золотой ярлык" уважаю! Сваришь из этого порошка какаву прям душа в детство улетает. А вот Несквик для меня . Детям покупаю, они пьют, а мне не нра. В выпечку тоже предпочитаю "З.Я" Сегодня у меня буханочка румяная испеклась.
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 12 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Сваришь из этого порошка какаву прям душа в детство улетает. Я в детстве какао, фу. А тут недавно так захотелось, купила ЗЯ и варю теперь иногда дома, сахар совсем немножко добавляю, не люблю сладкие напитки и наслаждаюсь, мммм
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А я люблю сладкое какао. Но шоколад предпочитаю горький. Пойду куплю ЗЯ, завела меня своими премудростями! И со сливками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти