KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Купили года три назад, ни разу не пожалела, нам, мясоедам и любителям шашлыка, самое оно, быстро, не жирно и вкуснооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Тань, че за вкуснотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 43 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тань, че за вкуснотень? шарлотка перерумянилась чутка))) зато какая вкусная хрустящая корочка внутри груша яблоко банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 21 час назад, Елена@Мэтти сказал: От грибочков осталось лишь напоминание. Какие-то.... плюшки песочные. Вот они, снятые с листа. А почему так, что за рецепт волшебных, растущих грибов?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Рецепт грибов..... Это песочное печенье. Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л Сода- 1ч.л Соль - 1/4 ч.л Яйца -2 шт. Мука - 400 г Крахмал - 2 ст.л В миске смешать сухие ингредиенты Муки всыпвть 250 г. . Размягченное сл. Масло, растереть с сухой смесью, добавить одно яйцо + желток. Добавляя частями оставшуюся муку, замесить тесто и отправить в холодильник на пол часа. Скатать из теста маленькие шарики. Горлышко бутылки ( можно пластмассовой) опустить сначала в воду, потом в како-порошок. Надавливаешь горлышком на шарик и вуаля! Шампиньончик! На противень с пекарской бумагой, в духовку при 180*С минут на 15. У меня почему- то расплылись... Ну я все сфоткала. Может у Вас будет по-другому.Хотелось бы увидеть. Мне кажется я ошиблась во время приготовления теста. Я засыпала сразу всю муку и замесила тесто. Возможно в этом мой промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: шарлотка перерумянилась чутка))) зато какая вкусная хрустящая корочка внутри груша яблоко банан Ух ты, с такой начинкой не пробовала ни разу, должно быть очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 38 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Рецепт грибов..... Это песочное печенье. Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л Сода- 1ч.л Соль - 1/4 ч.л Яйца -2 шт. Мука - 400 г Крахмал - 2 ст.л В миске смешать сухие ингредиенты Муки всыпвть 250 г. . Размягченное сл. Масло, растереть с сухой смесью, добавить одно яйцо + желток. Добавляя частями оставшуюся муку, замесить тесто и отправить в холодильник на пол часа. Скатать из теста маленькие шарики. Горлышко бутылки ( можно пластмассовой) опустить сначала в воду, потом в како-порошок. Надавливаешь горлышком на шарик и вуаля! Шампиньончик! На противень с пекарской бумагой, в духовку при 180*С минут на 15. У меня почему- то расплылись... Ну я все сфоткала. Может у Вас будет по-другому.Хотелось бы увидеть. Мне кажется я ошиблась во время приготовления теста. Я засыпала сразу всю муку и замесила тесто. Возможно в этом мой промах. Волшебные грибы, звучит многообещающе, но слегка двусмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Смысл один -грибы не удались...Но вкууусныыыеее! Рассыпчатые, сладенькие. Но форму не сохранили, блин. Неужели из-за замеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Смысл один -грибы не удались...Но вкууусныыыеее! Рассыпчатые, сладенькие. Но форму не сохранили, блин. Неужели из-за замеса? А рецепт точный, может что лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Глянула рецепт, мука 4 стакана, это явно больше, чем у тебя 400г, еще там сахар, а у тебя пудра, масло+пудра+недостаток муки , и ещё, я сразу подумала про температуру, 180 маловато наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Рецептов этих грибов много, все разные, в одном ваще написано крахмал 4 стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 52 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ух ты, с такой начинкой не пробовала ни разу, должно быть очень вкусно как шарлотка может быть невкусной?!))))))) там же тесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как шарлотка может быть невкусной?!))))))) там же тесто Я помню, что ты тесто можешь есть даже без начинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня сын сырое тесто есть любит. Всегда отщипнет! У мужа сестра такая, его тетка. Он даже как и она,'изюм не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Глянула рецепт, мука 4 стакана, это явно больше, чем у тебя 400г, еще там сахар, а у тебя пудра, масло+пудра+недостаток муки , и ещё, я сразу подумала про температуру, 180 маловато наверное. Этот рецепт с того сайта, где корейская морковка.( www.goodcookbook.ru) Хм, Муки мало... Тесто было хорошей консистенции. Не жидкое, в самый раз. А без масла как может быть песочное печенье? Ведь тесто должно чем-то скрепляться...Сахар сложнее растворить, пудра в замесе быстрее. Темп. тоже как обычно. Фиг знает. Грешу на то, что всю муку сразу замесила. Ладно, ко вторнику такое печенье отпадает точно. Позже еще раз попробую испечь с соблюдением рекомендаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 мне кажется, маловато крахмала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 рецепты подглядываю с этого сайта. Вот грибочки эти http://www.povarenok.ru/recipes/show/101171/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 минут назад, сивка-бурка сказал: мне кажется, маловато крахмала Да, посмотрела рецепты . Везде крахмала больше, чем 2 ст.ложки. Наверное поэтому и расплылись печеньки. Крахмал очевидно сдерживает "уплывание" теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 09:36, Vishva сказал: Это не тема, а издевательство! И так диету к черту послала до пасхи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Selar сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 02:45, Елена@Мэтти сказал: Эт чо, пирожки? В чем моя ошибка? Думала близко друг к другу разместила, но расплывуться же все равно? хоть один" гриб" положи, он же все равно в подошву переделается?... Ну сладко, (200 гр сах. пудры), ну душисто от ванильки. Результат разочаровал. Думаю, что укрепить-то печеньки никак,... слив. масло...Очередное ....неправда! Формочки круглые с овальным дном или как она там называется то. бумага для выпечки тоже бывает шариком. Очень давно делали похожее, но я тогда с тестом перехимичил.почти как для рыб сделал, форму то сохранили, но вкус...Жестковатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 минут назад, Ergo Proxy сказал: Формочки круглые с овальным дном или как она там называется то. бумага для выпечки тоже бывает шариком. Очень давно делали похожее, но я тогда с тестом перехимичил.почти как для рыб сделал, форму то сохранили, но вкус...Жестковатый. Вот и я .... нахимичила..., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 13 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Да! да! да! В продаже появилась молодая капуста! Как я ее люблю!!! Щи из молодой капусты, солянка, салаты, пирожки. Мммимм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти