Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я шоколад тож горький люблю. Сама держусь, чтоб не сварить чашечку горячего, ароматного какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Помнится мне, кто-то писал про тесто для пельмешек/вареников, копаться некогда, а вечером слепить надо. Киньте рецептик хороший теста. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я делаю яичное. Мука - 3ст. ( у меня от хлебопечки по 230 г) 2 яйца 1 ст воды 1 ст. л раст. масла соль около 1 ч.л А во время процесса уже подправляю если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу И вот: что у меня получилось Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу И вот: что у меня получилось Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.))))) Ну а как на вкус то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, больше на пирожки смахивают с начинкой, вкусные, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А у меня как раз кефир есть, думаю куда деть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Сама еще не пробовала, но дети сказали. Хрястящие ( слышу по укусу), сытные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ешьте-ешьте, а я нырну в кроссы и пойду круги наматывать на стадионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Правильное решениееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Нужна помощь! Ко вторнику. У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Как вариант " медовик" двойную порцию. (?) может бисквитный с фруктами и крем сметана-сл.масло. Можно наверное поочередности ванильный-шоколадный коржи. Есть у кого-нибудь идеи на подсказку? Может когда коллегам пекли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Попробовала сырные лепешки. Сомневалась с тестом, а в частности кладется ли сыр в него! Решила что все равно положу И вот: что у меня получилось Кефира не было, идти было лень, а испечь хотелось. Развела сметану пожиже. Больше наверное на пирожки похожи.))))) Это, которые я делала? Там не принципиально, кефир, та же сметана, тока пожиже, А так, вкусно, нам нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 У меня сегодня типа постный день, ну, в смысле не жирный, не очень жирный. Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Но потом, я запала на сайте на домашнюю корейскую морковку)))) блин, так захотелось, прям жуть. Сделала, вроде получилась , рецепт по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша & Прохор Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Нужна помощь! Ко вторнику. У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите! Практиковала у себя на работе, всем очень нравится! http://forum.say7.info/topic83997.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 54 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Поделитесь ощущениями от скумбрии. Интернет пестрит таким "копчением", вот все было интересно, как это на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня сегодня типа постный день, ну, в смысле не жирный, не очень жирный. Скумбрия домашнего "копчения" (с шелухой луковой), картошечка отварная. Но потом, я запала на сайте на домашнюю корейскую морковку)))) блин, так захотелось, прям жуть. Сделала, вроде получилась , рецепт по запросу. а мне рецепт! я делаю так: масло +уксус+чесно/лук кипячу 2-3 мин,потом заливаю морковь с заправкой для корейской моркови. и через пару часов можно есть) а что за терка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Как вариант " медовик" двойную порцию. (?) может бисквитный с фруктами и крем сметана-сл.масло. Можно наверное поочередности ванильный-шоколадный коржи. Есть у кого-нибудь идеи на подсказку? Может когда коллегам пекли.... У нас хорошо шел вот такой http://www.iamcook.ru/showrecipe/3529. Еще делали из обычной песочной крошки, нижний слой - крошка, потом начинка (тушеные яблоки, груши, можно ягоды какие-нибудь) и сверху еще слой крошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот когда наша Даша в другом отделе работала,можно было обойтись двумя тортиками пирогами. А сейчас перешла в отдел, где мнооого народу. Несколько видов не очень хочется. Это ведь на целый день работы, пусть и с ее помощью. В идеале бы парочку удвоенных порций. И чтоб без наворотов. За ссылки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Татьяночка сказал: Поделитесь ощущениями от скумбрии. Интернет пестрит таким "копчением", вот все было интересно, как это на вкус Нам понравилось с мужем, я выбрала рецепт 45 минут, луковая шелуха, литр воды, 5 ложек соли, можно даже 6,перец черный горошком на глаз, листик лавровый, душистый горошек(у меня не было), я добавила сахар 1 ложку, прокипятить, процедить, остудить, залить рыбу, порезанную порционными кусочками, оставить на 45 минут, слить и можно есть. У меня ещё есть рецепт для кеты или горбуши, просто обалденная получается, быстро и вкусно. Рыбу почистить, нарезать порционно, залить холодным рассолом, ровно на 8 минут, слить, добавить щепотку сахара и столовую ложку масла растительного, аккуратно перемешать, всё, готова. Рассол на литр воды 8 столовых ложек соли, перемешать и залить, РОВНО на 8 минут, я таймер ставлю. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: а мне рецепт! я делаю так: масло +уксус+чесно/лук кипячу 2-3 мин,потом заливаю морковь с заправкой для корейской моркови. и через пару часов можно есть) а что за терка? Терка обычная, для корейской морковки. Рецепт http://goodcookbook.ru/morkov-po-korejski-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 33 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нам понравилось с мужем, я выбрала рецепт 45 минут, луковая шелуха, литр воды, 5 ложек соли, можно даже 6,перец черный горошком на глаз, листик лавровый, душистый горошек(у меня не было), я добавила сахар 1 ложку, прокипятить, процедить, остудить, залить рыбу, порезанную порционными кусочками, оставить на 45 минут, слить и можно есть. У меня ещё есть рецепт для кеты или горбуши, просто обалденная получается, быстро и вкусно. Рыбу почистить, нарезать порционно, залить холодным рассолом, ровно на 8 минут, слить, добавить щепотку сахара и столовую ложку масла растительного, аккуратно перемешать, всё, готова. Рассол на литр воды 8 столовых ложек соли, перемешать и залить, РОВНО на 8 минут, я таймер ставлю. Спасибо! Надо попробовать, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 На мой взгляд, от магазинной не отличается. Наверное луковая шелуха, дает этот эффект "копчености", я еще при варке рассола луковицу добавила, для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 12 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Нужна помощь! Ко вторнику. У снохи день варенья и нужно угостить коллектив. Сладостями. Человек на 20. Что можете предложить из выпечки? Торт, печенье, кексы. Все выслушаю! Помогите! Как вариант, сметанник, который я тут выкладывала. Быстро, просто, не "тяжелый" потому как без масла, выглядит красиво. Ему главное пропитаться дать ночь, украсить можно как душе угодно. Можно его не в форме выпекать, а на противне, потом хоть квадратный тортик собрать, хоть круглый, и возни меньше. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем KATRIN&BERTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это не тема, а издевательство! И так диету к черту послала до пасхи.... в общем пошла пирожки с черной смородиной делать... А собственно спросить хотела вот чего: поделитесь рецептиком куличика фкусного куличика. В прошлом году нам подарили от "Палыча" . Это нечто! Но больше на кекс похож конечно. Так вот может знает кто, как сотворить нечто подобное? У меня с куличами прям бяда ( В прошлом году уже думала просто в хлебопечке испечь (что б кривыми не трогать), чуть пол квартиры не сожгла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти