Иванова Мария Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Маш, дайте угадаю ка, кто за рулем! А вот и фигушки!теперь моя очередь пить- пусть мушш хлещет газировку!
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ninon, а разве с кальмаров не снимают пленочку эту?
Lanaa Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Салаты - это хорошо! Но тем не менее, это дополнение.... Соло составляет основное горячее! Давайте на него акцентируемся! А? Желательно по мясу. Мои все мясоеды, приходится подстраиваться под них.
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Салаты - это хорошо! Но тем не менее, это дополнение.... Соло составляет основное горячее! Давайте на него акцентируемся! А? Желательно по мясу. Мои все мясоеды, приходится подстраиваться под них.Мясо с лучком, помидорчиком и сыром
mbel и Лионелла Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Маша, спасибо большое! Но мы уже спланировали - к нам пол-Баку едет на Новый год...люди, которые несколько лет снега настоящего не видели :) Поедем на дачу к другу! И вот проблема - там только маленькая электроплитка....Что готовить?? Лёль, мы когда на даче устраиваем большой сААбантуй, мы горячее дома делаем и везем уже готовое в кастрюльках-сковородках, а там только разогреваем. Еще мы как-то раз зимой на даче на костре сварили чан картошки и тупо бросили туда тушенки. было не просто вкусно, было ААААбАААлденно вкусно. в вашем случае туда можно еще жареного лучка бросить (ну если одна плитка, то уж лук точно сможете пожарить)
Лё и Эрика Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А это выход! спасибо за совет!! :)
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А еще из обычного фарша, картошечки, лучка и сырка получается очень вкусное, легкое мясное блюдо.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 утку! одназначно! запеченную в духовке!
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 утку! одназначно! запеченную в духовке!С яблоками и гранатом :) Респект!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 С яблоками и гранатом :) Респект!!!с чесноком, черносливом и курагой!между прочим, по рецепту отсюда Маши)))) я ваще 31 декабря работаю
HARLY Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Все писать! И побольше, побольше.... :) Я в этом году думаю ногу баранью сделать. Оч-чень уж меня на прошлое Рождество "Луменс и Ко" в Финляндии раззадорили. Там и фото были. Поищу ссылку...Во! Нарыла! Умереть можно от потери слюней и зависти путещественницам!
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Марин,а торт какой?????Больше всего любим Восточный или Дамский каприз. Еще можно домашнюю картошечку (пирожные) сделать :) Как можно приготовить горбушу, чтоб не сухой былаМаш, а зачем горбушу? Мы в основном форель любим. А чтоб сухой не была, ее не надо передерживать в духовке/на плите, она ж быстро готовится, иначе сухая будет.Мясо с лучком, помидорчиком и сыром А мы без помидорчика делаем. Я еще потом и лук вытаскиваю А вообще это мясо надо за день делать, чтоб пропиталось и было вкусным-вкусным
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 А мы без помидорчика делаем. Я еще потом и лук вытаскиваю :) А вообще это мясо надо за день делать, чтоб пропиталось и было вкусным-вкусным Я имею ввиду тот рецепт, когда на кусочек мяса кладется помидорка, лучок, майонезик и сырок. А Вы я так понимаю про замаринованное мясо?
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Я имею ввиду тот рецепт, когда на кусочек мяса кладется помидорка, лучок, майонезик и сырок. А Вы я так понимаю про замаринованное мясо? :)Не, про такое же. Мясо отбить, сверху лук, потом сыр, потом майонез и в духовку. Вот это самое мясо просто обалденное получается через сутки Т.е. его приготовить и убрать в холодильник. А потом уже подогревать и кушать. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Chocoladka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Не, про такое же. Мясо отбить, сверху лук, потом сыр, потом майонез и в духовку. Вот это самое мясо просто обалденное получается через сутки :) Т.е. его приготовить и убрать в холодильник. А потом уже подогревать и кушать.Да кстати, есть такая тема, что потом они вкуснее становятся.
Mariya@Donald Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Маш, а зачем горбушу?Люблю (не на праздник, конечно же)А чтоб сухой не была, ее не надо передерживать в духовке/на плите, она ж быстро готовится, иначе сухая будет.Неее, горбуша сама по себе суховатая, не зависимо от времени запекания. Попробую как тут советовали - много-много соуса Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Mariya
mbel и Лионелла Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Я делаю лазанью на праздники и гости, которых приглашаю говорят "Если лазанья будет, придем "Это дачный вариант с макаронами, делали на даче в электро-печке, а на праздник делаю в прямоугольной форме для запекания и вместо макарон покупаю в магазине пласты для лазаньи. Так расползлась, потому, что всем надо было скорее и разрезали очень горячую, не дали схватиться ни сыру, ни муке.Можно делать в керамических порционных формочках, будет каждому по лазаньке, как в ресторанах подают. Кто не ест с мясом, можно с рыбой или овощную, но я делаю только мясную.
Ninkin Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Присоединяйтесь!Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку Не, Машуш!Не обязательо газировку, сделай глинтвейн на вишневом соке и в термос его.Это очень похоже и вкусно получается и нам автомобилистам можно!
Ninkin Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы вот на Новый год вроде с планами определились.Сначала МХТ с "Примадоннами" - поржем Потом новогодний ужин с 5 видами шампанского (Вдова Клико брют, Асти резерва брют, Кодорнью кювэ брют, Артемовское выдержанное 2 вида напоследок) и стерлядь на пару в шампанском А потом гулять с Мосей и салюты смотреть!!!
Mariya@Donald Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Мы вот на Новый год вроде с планами определились.Сначала МХТ с "Примадоннами" - поржем Потом новогодний ужин с 5 видами шампанского (Вдова Клико брют, Асти резерва брют, Кодорнью кювэ брют, Артемовское выдержанное 2 вида напоследок) и стерлядь на пару в шампанском А потом гулять с Мосей и салюты смотреть!!!А кушать что? Вы то наверное что-то грандиозное забабахаете!
Ninkin Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А кушать что? Вы то наверное что-то грандиозное забабахаете! вот стерлядь и будем кушать, ну там закусочек еще каких-нить намечемне хочется обжираться как обычно, надоело уже чессказать, каждый год одно и то же
Mariya@Donald Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 вот стерлядь и будем кушать, ну там закусочек еще каких-нить намечемне хочется обжираться как обычно, надоело уже чессказать, каждый год одно и то же вот и я тоже так считаю.Стерлядь...а рецептик дадите?
NATALYA и Найт Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кстати, как правило, много наготовим, а есть в Новогоднюю ночь не так уж и хочется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти