Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салаты - это хорошо! Но тем не менее, это дополнение....

Соло составляет основное горячее! Давайте на него акцентируемся! А?

Желательно по мясу. Мои все мясоеды, приходится подстраиваться под них.

Опубликовано
Салаты - это хорошо! Но тем не менее, это дополнение....

Соло составляет основное горячее! Давайте на него акцентируемся! А?

Желательно по мясу. Мои все мясоеды, приходится подстраиваться под них.

Мясо с лучком, помидорчиком и сыром :yes:

Опубликовано
Маша, спасибо большое! Но мы уже спланировали - к нам пол-Баку едет на Новый год...люди, которые несколько лет снега настоящего не видели :lol2: :) Поедем на дачу к другу! И вот проблема - там только маленькая электроплитка....Что готовить?? :yes::lol2:

Лёль, мы когда на даче устраиваем большой сААбантуй, мы горячее дома делаем и везем уже готовое в кастрюльках-сковородках, а там только разогреваем. Еще мы как-то раз зимой на даче на костре сварили чан картошки и тупо бросили туда тушенки. было не просто вкусно, было ААААбАААлденно вкусно. в вашем случае туда можно еще жареного лучка бросить (ну если одна плитка, то уж лук точно сможете пожарить)

Опубликовано

А еще из обычного фарша, картошечки, лучка и сырка получается очень вкусное, легкое мясное блюдо.

Опубликовано
С яблоками и гранатом :) :lol2: Респект!!!

с чесноком, черносливом и курагой!

между прочим, по рецепту отсюда :lol2: Маши)))) :yes:

я ваще 31 декабря работаю

Опубликовано
Все писать! И побольше, побольше.... :)

Я в этом году думаю ногу баранью сделать. Оч-чень уж меня на прошлое Рождество "Луменс и Ко" в Финляндии раззадорили. :lol2::nonono: Там и фото были. :doh: Поищу ссылку...

Во! Нарыла! Умереть можно от потери слюней :lol2: и зависти путещественницам! :yes:

pennut%20moskovasta%20016.jpg

Опубликовано
Марин,а торт какой?????

Больше всего любим Восточный или Дамский каприз. Еще можно домашнюю картошечку (пирожные) сделать :)

Как можно приготовить горбушу, чтоб не сухой была

Маш, а зачем горбушу? Мы в основном форель любим. А чтоб сухой не была, ее не надо передерживать в духовке/на плите, она ж быстро готовится, иначе сухая будет.

Мясо с лучком, помидорчиком и сыром :lol2:

А мы без помидорчика делаем. Я еще потом и лук вытаскиваю :yes: А вообще это мясо надо за день делать, чтоб пропиталось и было вкусным-вкусным :lol2:

Опубликовано
А мы без помидорчика делаем. Я еще потом и лук вытаскиваю :) А вообще это мясо надо за день делать, чтоб пропиталось и было вкусным-вкусным :lol2:

Я имею ввиду тот рецепт, когда на кусочек мяса кладется помидорка, лучок, майонезик и сырок. А Вы я так понимаю про замаринованное мясо? :yes:

Опубликовано (изменено)
Я имею ввиду тот рецепт, когда на кусочек мяса кладется помидорка, лучок, майонезик и сырок. А Вы я так понимаю про замаринованное мясо? :)

Не, про такое же. Мясо отбить, сверху лук, потом сыр, потом майонез и в духовку. Вот это самое мясо просто обалденное получается через сутки :lol2::yes:

Т.е. его приготовить и убрать в холодильник. А потом уже подогревать и кушать.

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
Не, про такое же. Мясо отбить, сверху лук, потом сыр, потом майонез и в духовку. Вот это самое мясо просто обалденное получается через сутки :) :yes:

Т.е. его приготовить и убрать в холодильник. А потом уже подогревать и кушать.

Да кстати, есть такая тема, что потом они вкуснее становятся.

Опубликовано (изменено)
Маш, а зачем горбушу?

Люблю (не на праздник, конечно же)

А чтоб сухой не была, ее не надо передерживать в духовке/на плите, она ж быстро готовится, иначе сухая будет.

Неее, горбуша сама по себе суховатая, не зависимо от времени запекания. Попробую как тут советовали - много-много соуса :yes:

Изменено пользователем Mariya
Опубликовано

Я делаю лазанью на праздники и гости, которых приглашаю говорят "Если лазанья будет, придем :mf_popcorn: "

Это дачный вариант с макаронами, делали на даче в электро-печке, а на праздник делаю в прямоугольной форме для запекания и вместо макарон покупаю в магазине пласты для лазаньи. Так расползлась, потому, что всем надо было скорее и разрезали очень горячую, не дали схватиться ни сыру, ни муке.Можно делать в керамических порционных формочках, будет каждому по лазаньке, как в ресторанах подают. Кто не ест с мясом, можно с рыбой или овощную, но я делаю только мясную.

df1bfde0d55a.jpg

Опубликовано
Присоединяйтесь!

Правда есть один минус- тот, кто за рулем- пьет газировку :dntknw:

Не, Машуш!

Не обязательо газировку, сделай глинтвейн на вишневом соке и в термос его.

Это очень похоже и вкусно получается и нам автомобилистам можно! :mf_popcorn:

Опубликовано

Мы вот на Новый год вроде с планами определились.

Сначала МХТ с "Примадоннами" - поржем :dntknw:

Потом новогодний ужин с 5 видами шампанского (Вдова Клико брют, Асти резерва брют, Кодорнью кювэ брют, Артемовское выдержанное 2 вида напоследок) и стерлядь на пару в шампанском :mf_popcorn:

А потом гулять с Мосей и салюты смотреть!!!

Опубликовано
Мы вот на Новый год вроде с планами определились.

Сначала МХТ с "Примадоннами" - поржем :dntknw:

Потом новогодний ужин с 5 видами шампанского (Вдова Клико брют, Асти резерва брют, Кодорнью кювэ брют, Артемовское выдержанное 2 вида напоследок) и стерлядь на пару в шампанском :mf_popcorn:

А потом гулять с Мосей и салюты смотреть!!!

А кушать что? Вы то наверное что-то грандиозное забабахаете! :blush2:

Опубликовано
А кушать что? Вы то наверное что-то грандиозное забабахаете! :mf_popcorn:

вот стерлядь и будем кушать, ну там закусочек еще каких-нить намечем

не хочется обжираться как обычно, надоело уже чессказать, каждый год одно и то же :dntknw:

Опубликовано
вот стерлядь и будем кушать, ну там закусочек еще каких-нить намечем

не хочется обжираться как обычно, надоело уже чессказать, каждый год одно и то же :mf_popcorn:

вот и я тоже так считаю.

Стерлядь...а рецептик дадите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...