Фэнси Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх, хана фигура Пойду печь...Дык ты не ешь, собанькам и мужу+на работу с собой,мамульке отвези,вот и съедят
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дык ты не ешь, собанькам и мужу+на работу с собой,мамульке отвези,вот и съедятСобакам?!?! Нееееееееееееее, низя им такое!!! Мужу на работу отдам, мамульке не отвезу Сделала оладушки.
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Наш вчерашний ужин:это ужин собачки?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди, темка такая большая, что читать все нет времени, помогите пожалуйста рецептами салата и закуски.Хочется папе на 60 лет приготовить что-то необычное, а главное чтобы это красиво выглядело.Из того, что успела просмотреть понравился салат "Подсолнух", хочется еще салатик и закуску какую-нибудь.
тигрис Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто подскажет.Творог в морозилке лежит месяц. его есть можно? например сырники?а то незнаю то ли готовить из него, то ли в помойку.
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Творог в морозилке лежит месяц. его есть можно? например сырники?можно! разморозить и сырники пожарить либо запеканку.ниче с ним там не произошло, сама так не раз жарила...
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто подскажет.Творог в морозилке лежит месяц. его есть можно? например сырники?а то незнаю то ли готовить из него, то ли в помойку.У творога вообще что-то типа недели срок хранения. Я бы не рискнула из такого готовить.
Felicitia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 У творога вообще что-то типа недели срок хранения. Я бы не рискнула из такого готовить.Так это в холодильнике неделя. Теоретически можно, если аккуратно оттаять, иначе может отделиться сыворотка и творог будет белыми хлопьями, а это уже не то.
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 это теоретически, а практически?практически тоже, со мной абсолютно ниче не произошло
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Так это в холодильнике неделя. Теоретически можно, если аккуратно оттаять, иначе может отделиться сыворотка и творог будет белыми хлопьями, а это уже не то. А..точно, морозилку не приметила, никогда до этого момента не додумалась бы замораживать творог, он у меня из разряда продуктов купила-сразу готовлю. Во даете)))
тигрис Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 дык я тоже никогда не замораживала. а тут муж принес творог, я из половины сырники сделала, а оставшийся в морозилку пихнула. Арсу не отдала, там жирность большая.вот теперь вспомнила про него.
Mariya@Donald Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 это теоретически, а практически?всегда покупаю много творога и замораживаю для творожной запеканки. у меня месяц лежал и без проблем
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А дайте рецепт компота из лимон или апельсинов, что-то ищу в интернете чушь какая-то мне нужны пропорции: на сколько апельсинов/или лимонов нужно литров воды
тигрис Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а кто цукаты из корок апельсинов делает?долго их вымачивать? ночь достаточно?
Маринка и Чезар Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу для голубцов. В общем интересует процесс приготовления голубцов, после того, как начинка завернута в капусту. Оговорюсь сразу, голубцы овощные (постные), т.е. подлива тоже должна быть без животных жиров (можно с добавлением майонеза, он у меня постный ). Есть такой вариант?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) могу порекомендовать "стандартную подливу".в зависимости от кол-ва штук и объема кастрюли.у меня обычно большая, литров 5, т.к, люблю подливку.на 2 литра воды - 4 стол. ложки муки, перемешиваю венчиком с небольшим кол-вом теплой воды, потом 4 стол.ложки сметаны, перемешиваю, потом 4 столовые ложки томатной пасты, перемешиваю, воду доливаю до 2-х литров, солю (перец).заливаю голубцы, или перцы, и дальше, кипит, убавляю огонь на средний, минут 40-50, в зависимости от объема начинки и толщины капусты/перца.а в пост, наверное овощным бульоном можно залить, + соль, специи+раст.масло Изменено 23 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Маша и Зольд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А..точно, морозилку не приметила, никогда до этого момента не додумалась бы замораживать творог, он у меня из разряда продуктов купила-сразу готовлю. Во даете)))Мы всегда из такого творога печём творожное печенье.
НатаВ и Орди Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мои булочки и плюшкиПеку из самого обычно дрожжевого теста.Молоко - 2 стаканаСвежие дрожжи - 60гряйцо - 2шт.маргарин -6 ст.ложки (пеку только из маргарина ПЫШКА)сахар - 1 стакансоль - 0,5 ч.ложкимука - примерно 7 стаканов1. Яйца, сахар и соль растереть.2. Маргарин растопить и охладить.3. В теплом молоке развести дрожжи и размешивать, пока он и полностью не растворятся. Добавить пункт1, муку и все хорошенько перемешать. В конце замеса добавить охлажденный маргарин и все премешать, пока тесто не перестанет прилепать к рукам. Затем накрыть и поставить в теплое место. Поднимается минут через 30-40. После того как поднимется, обмять и дождать чтобы еще раза 2 поднялось и также обмять. Затем можно печь. Тесто получается очень нежное и вкусно!!!
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу для голубцов. В общем интересует процесс приготовления голубцов, после того, как начинка завернута в капусту. Оговорюсь сразу, голубцы овощные (постные), т.е. подлива тоже должна быть без животных жиров (можно с добавлением майонеза, он у меня постный ). Есть такой вариант?Марин, напиши какая начинка. Тоже хочу.П.С. я подливу делаю из томатной пасты всегда и никаких вариантов))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mariya@Donald
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Мы всегда из такого творога печём творожное печенье. :D а рецепт творожного печенья можно?творог так и лежит ждет применения. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем тигрис
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Марин, напиши какая начинка. Тоже хочу.П.С. я подливу делаю из томатной пасты всегда и никаких вариантов)))Маш, а фиг его знает, у меня мороженные полуфабрикаты Съем, расскажу :D В Интернете, кстати, много всяких начинок овощных видела
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Марина, неча со своими полуфабрикатами в кулинарных изысках делать))) Я уж думала ты сама приготовила, а ты филонишь))) Ай-яй ;)
Фэнси Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Марина, неча со своими полуфабрикатами в кулинарных изысках делать))) Я уж думала ты сама приготовила, а ты филонишь))) Ай-яй ;)А я на день защитника себе любимой и постящемуся супругу делала вареники с картошкой и грибами,оладушки постные(вода+мука+сахар+соль+дрожжи) И РУЛЕТИКИ из лаваша с овощами :) жаренные в подс.масле. Стол праздничный супер получился.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Марина, неча со своими полуфабрикатами в кулинарных изысках делать))) Я уж думала ты сама приготовила, а ты филонишь))) Ай-яй :) ;) каюсь, ленюсь иногда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти