Фэнси Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Эх, хана фигура Пойду печь...Дык ты не ешь, собанькам и мужу+на работу с собой,мамульке отвези,вот и съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дык ты не ешь, собанькам и мужу+на работу с собой,мамульке отвези,вот и съедятСобакам?!?! Нееееееееееееее, низя им такое!!! Мужу на работу отдам, мамульке не отвезу Сделала оладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Наш вчерашний ужин:это ужин собачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди, темка такая большая, что читать все нет времени, помогите пожалуйста рецептами салата и закуски.Хочется папе на 60 лет приготовить что-то необычное, а главное чтобы это красиво выглядело.Из того, что успела просмотреть понравился салат "Подсолнух", хочется еще салатик и закуску какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто подскажет.Творог в морозилке лежит месяц. его есть можно? например сырники?а то незнаю то ли готовить из него, то ли в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Творог в морозилке лежит месяц. его есть можно? например сырники?можно! разморозить и сырники пожарить либо запеканку.ниче с ним там не произошло, сама так не раз жарила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто подскажет.Творог в морозилке лежит месяц. его есть можно? например сырники?а то незнаю то ли готовить из него, то ли в помойку.У творога вообще что-то типа недели срок хранения. Я бы не рискнула из такого готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У творога вообще что-то типа недели срок хранения. Я бы не рискнула из такого готовить.Так это в холодильнике неделя. Теоретически можно, если аккуратно оттаять, иначе может отделиться сыворотка и творог будет белыми хлопьями, а это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это теоретически, а практически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это теоретически, а практически?практически тоже, со мной абсолютно ниче не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так это в холодильнике неделя. Теоретически можно, если аккуратно оттаять, иначе может отделиться сыворотка и творог будет белыми хлопьями, а это уже не то. А..точно, морозилку не приметила, никогда до этого момента не додумалась бы замораживать творог, он у меня из разряда продуктов купила-сразу готовлю. Во даете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 дык я тоже никогда не замораживала. а тут муж принес творог, я из половины сырники сделала, а оставшийся в морозилку пихнула. Арсу не отдала, там жирность большая.вот теперь вспомнила про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 это теоретически, а практически?всегда покупаю много творога и замораживаю для творожной запеканки. у меня месяц лежал и без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А дайте рецепт компота из лимон или апельсинов, что-то ищу в интернете чушь какая-то мне нужны пропорции: на сколько апельсинов/или лимонов нужно литров воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а кто цукаты из корок апельсинов делает?долго их вымачивать? ночь достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу для голубцов. В общем интересует процесс приготовления голубцов, после того, как начинка завернута в капусту. Оговорюсь сразу, голубцы овощные (постные), т.е. подлива тоже должна быть без животных жиров (можно с добавлением майонеза, он у меня постный ). Есть такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) могу порекомендовать "стандартную подливу".в зависимости от кол-ва штук и объема кастрюли.у меня обычно большая, литров 5, т.к, люблю подливку.на 2 литра воды - 4 стол. ложки муки, перемешиваю венчиком с небольшим кол-вом теплой воды, потом 4 стол.ложки сметаны, перемешиваю, потом 4 столовые ложки томатной пасты, перемешиваю, воду доливаю до 2-х литров, солю (перец).заливаю голубцы, или перцы, и дальше, кипит, убавляю огонь на средний, минут 40-50, в зависимости от объема начинки и толщины капусты/перца.а в пост, наверное овощным бульоном можно залить, + соль, специи+раст.масло Изменено 23 февраля, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А..точно, морозилку не приметила, никогда до этого момента не додумалась бы замораживать творог, он у меня из разряда продуктов купила-сразу готовлю. Во даете)))Мы всегда из такого творога печём творожное печенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мои булочки и плюшкиПеку из самого обычно дрожжевого теста.Молоко - 2 стаканаСвежие дрожжи - 60гряйцо - 2шт.маргарин -6 ст.ложки (пеку только из маргарина ПЫШКА)сахар - 1 стакансоль - 0,5 ч.ложкимука - примерно 7 стаканов1. Яйца, сахар и соль растереть.2. Маргарин растопить и охладить.3. В теплом молоке развести дрожжи и размешивать, пока он и полностью не растворятся. Добавить пункт1, муку и все хорошенько перемешать. В конце замеса добавить охлажденный маргарин и все премешать, пока тесто не перестанет прилепать к рукам. Затем накрыть и поставить в теплое место. Поднимается минут через 30-40. После того как поднимется, обмять и дождать чтобы еще раза 2 поднялось и также обмять. Затем можно печь. Тесто получается очень нежное и вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, как приготовить подливу для голубцов. В общем интересует процесс приготовления голубцов, после того, как начинка завернута в капусту. Оговорюсь сразу, голубцы овощные (постные), т.е. подлива тоже должна быть без животных жиров (можно с добавлением майонеза, он у меня постный ). Есть такой вариант?Марин, напиши какая начинка. Тоже хочу.П.С. я подливу делаю из томатной пасты всегда и никаких вариантов))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Мы всегда из такого творога печём творожное печенье. :D а рецепт творожного печенья можно?творог так и лежит ждет применения. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Марин, напиши какая начинка. Тоже хочу.П.С. я подливу делаю из томатной пасты всегда и никаких вариантов)))Маш, а фиг его знает, у меня мороженные полуфабрикаты Съем, расскажу :D В Интернете, кстати, много всяких начинок овощных видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Марина, неча со своими полуфабрикатами в кулинарных изысках делать))) Я уж думала ты сама приготовила, а ты филонишь))) Ай-яй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Марина, неча со своими полуфабрикатами в кулинарных изысках делать))) Я уж думала ты сама приготовила, а ты филонишь))) Ай-яй ;)А я на день защитника себе любимой и постящемуся супругу делала вареники с картошкой и грибами,оладушки постные(вода+мука+сахар+соль+дрожжи) И РУЛЕТИКИ из лаваша с овощами :) жаренные в подс.масле. Стол праздничный супер получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Марина, неча со своими полуфабрикатами в кулинарных изысках делать))) Я уж думала ты сама приготовила, а ты филонишь))) Ай-яй :) ;) каюсь, ленюсь иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти