Frog Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 1ые блюдаСуп из плавленных сырков от ChocoladkaГрибной сыр с плавленным сыром от Надя и ЛизаХарчо от ChocoladkaВьетнамский салат от Venc2ые блюдаЗабойная пицца от DaneSoulДуховые котлеты от AnastasiyaКанелони с фаршем от Elis и Deep PocketМорской язык в духовке от ChocoladkaРыбный пирог от Марина и АйронЗапеченный морской язык от Морис и ОлисШницели из капусты от Elis и Deep PocketГерманские котлеты от ChocoladkaСвинина с медом и горчицей от AnastasiyaГовядина с подливой от NATALYA и НайтПостные голубцы и фаршированный сушеный перец от Mariya@DonaldЗапеченный судак от Mariya@DonaldГоршочки с рыбой от LuckysГовядина с черносливом от Tanya GassКотлеты "Крабики" от LuckysЖаркое по-гусарски от LuckysРыбные котлеты из сайры от LuckysОмлет от ChocoladkaОмлет от mahaСвиная отбивная от Chocoladka Говядина с картошкой и чесноком от LuckysЗапеченная свинина от AnastasiyaСпагетти с тунцом от LuckysСвинина с горчицей от Оля&ИнуКартошка "Быстрая" от ChocoladkaГолубцы на куриной коже от mahaМясо с овощами от Селунская КсенияЗапеченные блинчики от ФэнсиБлинчики кислые от Mariya@DonaldКебаб от ClumberСалатыСалат с креветками и авокадо от Mariya@DonaldСалат из апельсин от тигрисГорячий салат "Мюнхенский пивной" от FrogПара салатов от Маша-Хонни-ЛизаСалат "Полезный" от Mariya@DonaldЗакускиБутерброды "Студенческие" от LuckysБутерброды со шпортами от Elis и Deep PocketБутерброды "Между праздниками" от StarfishЗакусочные крабовые палочки от ChocoladkaЖареный хлеб с сыром и чесноком от Селунская КсенияБутерброды "Неказистые" от blissРулетики в лавашах от Вера и ВанесРулетики с корейской морковкой от Mariya@DonaldРулетики в лавашах от blissСырные шарики от Веры и ВанесЖареные креветки от ClumberЖареные креветки от ChocoladkaЗакуска летняя от ChocoladkaДесерты/выпечкаФрукты в карамели от AnastasiyaДомашние конфеты от Mariya@DonaldПахлава от Лена и РамзайБулочки и плюшки от НатаВ и ОрдиПеченье домашнее от тигрисРисовая каша с овощами от ChocoladkaТорт "Кудрявый пудель" от Надя и ЛизаТворожная запеканка Селунская КсенияСочники от mariamТворожное печенье от Маша и ЗольдЛимонный пирог от ChocoladkaХачапури от ChocoladkaРазноеТыква с безе от ChocoladkaТворог "Нежный" от StarfishСтандартная подлива от NATALYA и НайтСладкий кремТесто для пирожков от Frog
Надя и Лиза Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Frog, спасибище огромное за такую большую работу. Все очень удобно! Сегодня вот в списке на предыдуще странице случайно наткнулась на творожную запеканку от Маши и Мики, взметалась вся, поняла, что хочу прямо сейчас ту самую "детсадовскую" запеканку. Приготовила, такая вкуснятка получилась! Съела кусочек... потом еще....и еще немножко... Совесть моя пыталась меня остановить, но, придавленная сытым желудком, умолкла.
Мария и Макс Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 какое все вкусноееее!! вот спадет жара, начну радовать мужа а то в такую жару невозможно ни есть, ни готовить
Frog Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 1ые блюдаСырный суп от Вера и ВанесСырный суп от Наташа У.Сырный суп от Маши и Мика2ые блюдаФранцузские петушки на гриле от Надежда Джей и ДэкланСуши от RakushkaЗапеканка из макарон от elenaОмлет от Ergo ProxyЗапеченые баклажаны от Марина и АйронЭкспресс паста с семгой в сливочном соусе от ClumberБукатини алла аматричана от Катя и РексДетское меню от ChocoladkaДорада в соли от Селунская КсенияВермишель от Olia & ArchiКурица от БЗзГрибная поляна от ChocoladkaЗапеченный си-басс от Надежда Джей и ДэкланЯгнячьи ребрышки от StarfishМаринованные куриные ножкит от Мария и БонниРазноеСоус к пасте от Надежда Джей и ДэкланМаринад для ягненка/баранины от StarfishМаринад для баранины/ягненка от Надежда Джей и ДэкланВыпечкаПирог с сыром от mbel и ЛионеллаСырный пирог от Наташа У.Frog, спасибище огромное за такую большую работу. Все очень удобно! Сегодня вот в списке на предыдуще странице случайно наткнулась на творожную запеканку от Маши и Мики, взметалась вся, поняла, что хочу прямо сейчас ту самую "детсадовскую" запеканку. Приготовила, такая вкуснятка получилась! Съела кусочек... потом еще....и еще немножко... Совесть моя пыталась меня остановить, но, придавленная сытым желудком, умолкла. Да не за что :( Была рада помочь,теперь только надо что бы модераторы все на 1ую страницу перенсли.Я спросить хотела насчет Вашего тортега.А свежую вишенку использовать можно?
Надя и Лиза Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да не за что Была рада помочь,теперь только надо что бы модераторы все на 1ую страницу перенсли.Я спросить хотела насчет Вашего тортега.А свежую вишенку использовать можно?Я уверена, что так даже лучше будет :o (это касается и свежих вишенок, и списка на первой странице )
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Хотела сделать курицу с кабачками и картошкой, потом передумала... и сделала с кабачками и шампиньонамиКурица с грибным и кабачковым гарниромНа фото средний противень, поэтому, я взяла 3 маленьких бедрышка и 3 небольших окорочка (которые разрезала на бедро и голень)1 банка сметаны Благода (250гр. 15%)1 поддон сырых шампиньонов1 средний, даже чуть более чем средний кабачок Куриные бедра или окорочка или голени, короче, хоть крылья (кто что любит), посолить;Выложили в серединку на противень политый раст.маслом (немного) - курица дает жир, а кабачки и грибы сок.Вокруг курицы выкладываем в хаотичном порядке ломтики очищенного кабачка, порезанного на дольки в полсантиметра толщиной (немного соли, обвалять), если кабак тонкий, то круглешками, если толстенький, то, половины круглешков (крупные семечки вырезать) режем грибочки - как хотите (я средненько);В грибы выливаем банку сметаны, перемешиваем, чуть присолить и равномерно распределяем по кабачкам и курице.И в духовку - минут на 75 при темп. + 160-170.Получилось очень вкусно!!!Не получается загрузить фото... (надо мастера к компу вызывать... ) предлагаю посмотреть у нас на сайте, специально добавила...http://www.traychik.ru/cms/cms.php?/photo_...010/2010_14/rus
Chocoladka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 "Курица с рисом в сливочном соусе по-испански"200г филе курицы200г свежих шампиньонов1кг длиннозерного риса200г моркови200г помидоров100г болгарского перца100г репчатого лука200г консервированной кукурузы100 г орешков кешью40мл сливокПетрушкаЧеснокКукурма, специи для курицыЛук порезать, обжарить.Филе курицы порезать кубиками, порезать грибы; всё добавить в лук.Когда курица будет готова, залить сливками, посолить, заправит специями, потомить.Отварить рис.Морковь, лук, болгарский перец порезать кубиками, обжарить.Помидоры порезать, добавить в овощи, потомить.Рис, кукурузу, чеснок, петрушку, кешью, добавить в овощи, посолить, добавить кукурму.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Не знаю, есть тут такой рецепт... Вчера делала, сегодня мои уже все стрескали! Вкусненькие! Оладьи из кабачка1 большой или 2 небольших кабачка2 небольших яйца0,5 стакана мукисольчерный молотый перецКабачки очистить, и на крупную терку. Посолить, от этого выделится сок, дать ему стечь.Потом туда яйца, муку и поперчить, все перемешать. Начинать жарить на раскаленной сковороде,потом убавить. Массу выкладывать ложкой на сковороду. У меня на среднем огне каждая сторона по 7-10 мин. до золотистой корочки.Одну сторону без крышки, вторую под крышкой.Просто - няммммм!!! Особенно со сметанкой!
Chocoladka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 "Салат с чипсами".90г рифленых чипсов со вкусом сметаны и лука300г крабового мяса200г сыра500г помидоров3-4 яйца500г майонезаЯйцо отварить, порезать. Чипсы измельчить (поломать ножом). Порезать крабовое мясо. Помидоры порезать кубиками. Сыр натереть на терке.Выложить слои, смазывая каждый майонезом: 1-й слой - чипсы, 2-ой слой - помидоры, 3-й слой - крабовое мясо, 4-й слой - яйца.Салат сверху посыпать тертым сыром.
Людмила@Буч Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Оладьи из кабачка.....Кабачки очистить, и на крупную терку. Посолить, от этого выделится сок, дать ему стечь.Потом туда яйца, муку и поперчить, все перемешать. Начинать жарить на раскаленной сковороде,потом убавить. Массу выкладывать ложкой на сковороду. У меня на среднем огне каждая сторона по 7-10 мин. до золотистой корочки.Одну сторону без крышки, вторую под крышкой.Просто - няммммм!!! Особенно со сметанкой! я еще в так называемое тесто добавляю какую-нибудь приправку или сушеный укроп, очень вкусненько получается
Селунская Ксения Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 1ые блюда2ые блюдаДорада в соли от Селунская Ксенияа можно исправить? Сибас с итальянскими травами в оригинале И спасибо огромнейшее что взяли на себя это!!а я тут картошку жарила на дняхРежем картошку кубиками, на сковороду, слегка обжариваем+соль+сухой укроп, сух.петрушка+крошка чеснок - съела целую сковородку и пошла добавку делать вариант кабачковых оладушеккабачок режем кружочками. Валяем в муке, во взюитом, слегка соленном перченном яйце. на сковородку, жарим с обеих сторон.По заверщению режем мелко чеснок и выкладываем сверху (чтоб пропитался слегка). приятного аппетита!вариант кабачковых оладушеккабачок режем кружочками. Валяем в муке, во взюитом, слегка соленном перченном яйце. на сковородку, жарим с обеих сторон.По заверщению режем мелко чеснок и выкладываем сверху (чтоб пропитался слегка). приятного аппетита!
тигрис Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 дайте плиз кто нибудь рецепт приготовления теста для пирожков на сковородке. блин сижу на даче. духовки нет. а мои по пирогам ноют.вернее духовка то есть, да я боюсь сейчас по жаре газ включать.в общен нужен рецепт теста что б жарить а не печь.
Frog Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 дайте плиз кто нибудь рецепт приготовления теста для пирожков на сковородке. блин сижу на даче. духовки нет. а мои по пирогам ноют.вернее духовка то есть, да я боюсь сейчас по жаре газ включать.в общен нужен рецепт теста что б жарить а не печь.Айран,2 яйца,гашенная сода,соль,сахар,маргарин(масло).Смешать все продукты и оставить доходить под полотенцем 20 мин. Усе.Селунская Ксения,простите,недоглядела Я,к сожалению,уже исправить не могу,но когда модераторы будут собирать,надеюсь исправят.Если никто не против(а думаю таковых не найдется ) я могла бы рецепты собирать по группам,а модераторы бы обновляли 1ую страничку...
Селунская Ксения Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если никто не против(а думаю таковых не найдется ) я могла бы рецепты собирать по группам,а модераторы бы обновляли 1ую страничку...категорически за очень очень! Только бы модераторов уже не знаю чем сюда пригнать, за веником идтить чтоли (модераторы, чесно простите, но вот девочки стараются, а переносить никто не переносит )
Frog Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тогда,если никто не возражает,категорически назначаю себя ответственной за собирание рецептов Только с одной просьбой: Милые кулинары,пожалуйста,давайте хоть какое-нибудь название своим рецептам(хоть "Абракадабра",хоть "Овощи в кляре"),а то когда идет просто набор продуктов и способ приготовления...Спасибо
Селунская Ксения Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Тогда,если никто не возражает,категорически назначаю себя ответственной за собирание рецептов Только с одной просьбой: Милые кулинары,пожалуйста,давайте хоть какое-нибудь название своим рецептам(хоть "Абракадабра",хоть "Овощи в кляре"),а то когда идет просто набор продуктов и способ приготовления...Спасибону ежели набор овощей никак в название не складывается будем думать коллективно
Frog Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ну ежели набор овощей никак в название не складывается будем думать коллективно Согласна И будет как "помогите придумать кличку" где феня aka наталья предлагает всем назвать Рахель Вот и будет название блюда
Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) 1ые блюдаСырный суп от Вера и ВанесСырный суп от Наташа У.Сырный суп от Маши и Мика2ые блюдаФранцузские петушки на гриле от Надежда Джей и ДэкланСуши от RakushkaЗапеканка из макарон от elenaОмлет от Ergo ProxyЗапеченые баклажаны от Марина и АйронЭкспресс паста с семгой в сливочном соусе от ClumberБукатини алла аматричана от Катя и РексДетское меню от ChocoladkaСибас с итальянскими травами от Селунская КсенияВермишель от Olia & ArchiКурица от БЗзГрибная поляна от ChocoladkaЗапеченный си-басс от Надежда Джей и ДэкланЯгнячьи ребрышки от StarfishМаринованные куриные ножкит от Мария и БонниРазноеСоус к пасте от Надежда Джей и ДэкланМаринад для ягненка/баранины от StarfishМаринад для баранины/ягненка от Надежда Джей и ДэкланВыпечкаПирог с сыром от mbel и ЛионеллаСырный пирог от Наташа У.Ксень, исправила Изменено 3 августа, 2010 пользователем Chocoladka
тигрис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Айран,2 яйца,гашенная сода,соль,сахар,маргарин(масло).Смешать все продукты и оставить доходить под полотенцем 20 мин. Усе.Селунская Ксения,простите,недоглядела Я,к сожалению,уже исправить не могу,но когда модераторы будут собирать,надеюсь исправят.Если никто не против(а думаю таковых не найдется ) я могла бы рецепты собирать по группам,а модераторы бы обновляли 1ую страничку...спасибо. ток на даче мне айран не найти. максимум молоко и сметана.может еще кто знает рецепт?
Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 500 г муки, 250 г 20% сметаны, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли, 1/2 ч. л сахара, 2 яичных желтка, 70 г сливочного масла. Тесто готовится безопарным способом. Дрожжи растереть в сметане.мука 500 грмолоко 250 мляйцо 1 штсахар 1 ст лмасло растительное 1 ст лдрожжи сухие 3 ст лсоль 1/4 ч л1,5 стакана тёплой воды1 десертная ложка сухих дрожжей1/2чайной ложки соли1 чайная ложка сахара3 стакана муки1/4 стакана растительного масла
тигрис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо. это тесто именно для жарки?
Chocoladka Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 спасибо. это тесто именно для жарки?Агась
тигрис Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Агась вдвойне спасибо. завтра займусь пирогами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти