Селунская Ксения Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Наташ - симпатичнее, чем в я ела (ресторанные), молодец! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Нташ - симпатичнее, чем в я ела (ресторанные), молодец!это муж делал
Селунская Ксения Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 это муж делал ну значит муж молодец:)
Селунская Ксения Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Рассказите как делаете желе?Было у мен несколько попыток и оба раза не удачные - не заствывает, обидно жуть!
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 у меня вопрос...делала пирожки с луком и яйцом...начинка получилось классной, а тесто- просто песочное какое-то, в точь точь как у сочника!Почему так могло произойти?Что я сделала не так? пысы. пирожки делала во второй раз, вроде все делала также..только в первый раз тесто было воздушным, пирожковым, а в этот-как у сочника...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как у сочника не могло получится)))Сочни делают из песочного теста))) Масло+мука,а пирожки из дрожжевого или содового,ну или слоеного.Я сегодня тоже нажарила пирожков с луком и яйцом)))))))МНОГО!!!)))
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Как у сочника не могло получится)))Сочни делают из песочного теста))) Масло+мука,а пирожки из дрожжевого или содового,ну или слоеного.Я сегодня тоже нажарила пирожков с луком и яйцом)))))))МНОГО!!!)))блин честное слово ну практически такое же!!!оно прямо..блин...ну вот как песочное получилось...я почему и удивляюсь..не идентичное конечно, но ооочень похоже..
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel,открывайте секрет как делали)))))))Мы экономить будем(масло ) :lol2: )))
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, как бы мне научиться готовить нежирный плов? У мужа панкреатит, а плова хочется.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я дрожжевое делаю.Собакам покупаю домашнее молоко для простокваши и в общем из этой простокваши+яйца,мука,соль,сахар,дрожжи делаю тесто.Aннaбель,навряд ли мужу можно даже не жирный плов((( Там же все жареное (овощи и мясо).А вообще чем жирнее мясо на плов,тем вкуснее(не зря узбеки курдюк добавляют в плов).
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я дрожжевое делаю.Собакам покупаю домашнее молоко для простокваши и в общем из этой простокваши+яйца,мука,соль,сахар,дрожжи делаю тесто.Aннaбель,навряд ли мужу можно даже не жирный плов((( Там же все жареное (овощи и мясо).А вообще чем жирнее мясо на плов,тем вкуснее(не зря узбеки курдюк добавляют в плов).Я думала, а вдруг...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А Вы себе отдельно плов готовьте,а мужу свежую курочку на пару+рис отварной).Тоже вкусно кстати,если свежее и горячее))).
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Аннабель Аня (Шоколадка) давала тут рецепт плова в духовке. Поищите, может подойдет вам.
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel,открывайте секрет как делали)))))))Мы экономить будем(масло ) :lol2: )))Не смейтесь(((я так расстроилась((хотя семья уплетает за обе щеки, только оба сразу сказали-о!как сочник т.е. я масла мало положила или много?я масла положила половину пачки на 4 стакана муки, дрожжи целый пакетик, яйцо одно, и вода+молоко(где-то два стакана жидкости в общей сложности) и ванилин+ стакан сахара+соль.
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Не смейтесь(((я так расстроилась((хотя семья уплетает за обе щеки, только оба сразу сказали-о!как сочник т.е. я масла мало положила или много?я масла положила половину пачки на 4 стакана муки, дрожжи целый пакетик, яйцо одно, и вода+молоко(где-то два стакана жидкости в общей сложности) и ванилин+ стакан сахара+соль.лепила на днях пирожки - масла не было, может в нем дело.
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 лепила на днях пирожки - масла не было, может в нем дело.ой...как не было??я в тот раз тоже клала....там написано в рецепте 125 гр...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel))))))))Бу-га-га) Стакан сахара!!!))))Ого-го!!!)))Вы сдобное тесто сделали)))А надо было просто дрожжевое)))Из Вашего теста отличные булочки бы получились))Пол пачки масла)))Много) Для пирожков с мясом,яйцом и луком(ну в общем с несладкой начинкой) делайте тесто попроще))Молоко+мука+1 чайную ложечку сахара,соль,дрожжи,яйцо.Ну типа такое)А для сладких с ягодами,фруктами и т.д. уже можно и масло и сахар побольше)))
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А Вы себе отдельно плов готовьте,а мужу свежую курочку на пару+рис отварной).Тоже вкусно кстати,если свежее и горячее))).Не могу я себе отдельно готовить. Как это я буду лопать то, что ему нельзя? Я человек, измученный чужой диетой...Спасибо, поищу.
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Lequel))))))))Бу-га-га) Стакан сахара!!!))))Ого-го!!!)))Вы сдобное тесто сделали)))А надо было просто дрожжевое)))Из Вашего теста отличные булочки бы получились))Пол пачки масла)))Много) Для пирожков с мясом,яйцом и луком(ну в общем с несладкой начинкой) делайте тесто попроще))Молоко+мука+1 чайную ложечку сахара,соль,дрожжи,яйцо.Ну типа такое)А для сладких с ягодами,фруктами и т.д. уже можно и масло и сахар побольше))) ну пол пачки это и есть 125 гр, а про сахар...из-за того что муки больше получилось..получается без масла несдобные пирожки??
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ну пол пачки это и есть 125 гр, а про сахар...из-за того что муки больше получилось..получается без масла несдобные пирожки??отличные пирожки получаются:) сахара я клала 2 ложки столовые.Масло только подсолнечное 3-4 ложки.
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 отличные пирожки получаются:) сахара я клала 2 ложки столовые.Масло только подсолнечное 3-4 ложки.я придурок((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((да меня еще мама сбила..больше говорит, больше....тьфу.....
Селунская Ксения Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я придурок((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((да меня еще мама сбила..больше говорит, больше....тьфу.....да перестань, промохи только делают лучше наши кулинарные изыски:)вычитала в одно книг, что из яйца надо класть только белок. Решила не замарачиваться, я тесто дейтсвильно вышло грубоватым, в сл.раз попробую только желток класть.
Lequel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати!я в тот раз только желток клала,а в этот целое...не знаю,может и это на текстуру повлияло тоже.Пирожки уже почти все съедены и главное им вкусно!Одуреть
Morgana Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я дрожжевое делаю.Собакам покупаю домашнее молоко для простокваши и в общем из этой простокваши+яйца,мука,соль,сахар,дрожжи делаю тесто.Aннaбель,навряд ли мужу можно даже не жирный плов((( Там же все жареное (овощи и мясо).А вообще чем жирнее мясо на плов,тем вкуснее(не зря узбеки курдюк добавляют в плов).А я всегда все для плова на курдюке пережариваю. Сначала его растоплю, остаточки выловлю и все в его жире-соке жарю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти