Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ого! Такие маленькие и уже такие проблемы :clap_1: А у какого врача и в какой клинике были первый раз?пы.сы. А Зураб сказал из-за чего проблемы с печенью и почему застаивается желчь? Даете Джемке какие-нить вредные вкусняшки?
Наталия Нестерова Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Ого! Такие маленькие и уже такие проблемы :clap_1: А у какого врача и в какой клинике были первый раз?пы.сы. А Зураб сказал из-за чего проблемы с печенью и почему застаивается желчь? Даете Джемке какие-нить вредные вкусняшки?Ален первый раз ездили в клинику за Северянинским мостом ( не знаю как она называется) а оттуда уже перенаправили в МИГ. Зураб говорит что проблемы из за того что корм не подходит, но на натуралку переводить не советует. Говорит просто нужно сухой подобрать. Можно так же оставить Хэппи Дог просто с другим составом. Из вкусняшек только сыр можем дать иногда ( очень редко) или Данька втихоря с ней яблочком поделится. Она даже у стола и не попрошайничает потому что знает что ничего не получит. Вообщем Зураб сказал что пока еще не так все критично а типа все только начинается. Так что истерить не стоит. Самое главное начать скорее лечиться. Что мы и делаем. Вот такие дела....
Аленка777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Понятно!Ну скорейшего Джемке выздоровления!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Понятно!Ну скорейшего Джемке выздоровления!Спасибки))))
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 врач отправил нас сдать анализ на клеща, анализ показал отсутствие клеща,Если это не ушной клещ, а анализ показал отсутствие этого клеща, то причиной могут быть хронические воспаления, которые нельзя вылечить наружными средствами, можно только убрать внешнее проявление. Причиной таких нарушений и аллергических реакций является нарушения в кормлении, либо сухой корм, либо углеводистая пища (каши).Попробуйте, переведите вашу собаку на правильное натуральное питание, потом без блокад вы увидите здоровые и чистые уши.
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Нам как раз в клинике "Бона-Менте" назначали чистить ушко хлоргексидином, капать "Отибиовионом" и мазать покрасневшую кожу "Траумелем". Я так понимаю, что вам назначили гомотоксикологию, Траумель, чтобы из маленьких проблем с ушками, ваши проблемы превратились в большие.
Мята Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Если это не ушной клещ, а анализ показал отсутствие этого клеща, то причиной могут быть хронические воспаления, которые нельзя вылечить наружными средствами, можно только убрать внешнее проявление. Причиной таких нарушений и аллергических реакций является нарушения в кормлении, либо сухой корм, либо углеводистая пища (каши).Попробуйте, переведите вашу собаку на правильное натуральное питание, потом без блокад вы увидите здоровые и чистые уши.Почему именно натуральное? Миллионы собак едят сушку и никаких проблем. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Мята
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Молодцы какие!!! :) Не болейте больше!!! А у нас вот все похуже. ... Биохимия показала перегрузку печени и застой желчи.... Зураб сказал пока карсил пить и липоевую кислоту и ждать результаты посева. Потом видимо назначит какие нибудь антибиотики и будем менять корм. Так что мы пока лечимся...Вам не кажется странным, что такой маленький возраст и ТАКИЕ проблемы? Вы понимаете, что именно питание довело ваш собаку до такого состояния? И все равно сухой корм и антибиотики в ваших планах.
Marina&Helvig Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я так понимаю, что вам назначили гомотоксикологию, Траумель, чтобы из маленьких проблем с ушками, ваши проблемы превратились в большие. Зачем Вы так злорадствуете?! Наши проблемы на этом и закончились, после выполнения всех предписаний назначенного курса мы получили чистое ушко.
Мята Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вам не кажется странным, что такой маленький возраст и ТАКИЕ проблемы? Вы понимаете, что именно питание довело ваш собаку до такого состояния? И все равно сухой корм и антибиотики в ваших планах.Ну может и питание потому что мы скакали с корма на корм - никак не могли подобрать. Теперь подобрали и все оке
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 принимаем гомеопатию и пьем карсил...Гомеопатию ли???? Гомеопатию никогда не назначают одновременно с другими препаратами. У вас одна гранула на прием, редкими приемами, раз в 10 дней и реже? Строго под контролем врача? Если вам назначена гомотоксикология, либо комплексы (гомеопатические гранулы из разных коробочек, частыми приемами), угробите собаку.
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Зачем Вы так злорадствуете?! Наши проблемы на этом и закончились, после выполнения всех предписаний назначенного курса мы получили чистое ушко.Вы просто не разбираетесь в особенностях негативного действия гомотоксикологических препаратов, к которым относится Траумель. Гомотоксикология может давать временное улучшение, путем подавления. Проблемы из за этого вылезают позже, но владельцы не связывают их с гомотоксикологией. Лучше применять обычные лекарственные препараты, в вашем случае Отибиовин. Сразу замечу, у меня нет времени с вами дискутировать, тем более вы не разбираетесь, извините, пожалуйста. Форум это ресурс где высказывают мнения. Что я и сделала.
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему именно натуральное? Миллионы собак едят сушку и никаких проблем.Вы правы, что много собак едят сухой корм и хорошо выглядят. Но только правильное натуральное питание и полностью без каш является лечением.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Вам не кажется странным, что такой маленький возраст и ТАКИЕ проблемы? Вы понимаете, что именно питание довело ваш собаку до такого состояния? И все равно сухой корм и антибиотики в ваших планах.А что я должна делать? Съездить к врачу, сдать анализы, выслушать прописаное доктором лечение а потом приехать домой и сделать все наоборот???
Marina&Helvig Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Вы просто не разбираетесь в особенностях негативного действия гомотоксикологических препаратов, к которым относится Траумель. Гомотоксикология может давать временное улучшение, путем подавления. Проблемы из за этого вылезают позже, но владельцы не связывают их с гомотоксикологией. Лучше применять обычные лекарственные препараты, в вашем случае Отибиовин. Сразу замечу, у меня нет времени с вами дискутировать, тем более вы не разбираетесь, извините, пожалуйста. Форум это ресурс где высказывают мнения. Что я и сделала.Да Вы, мадам, навязываете свое мнение, а не высказываете его. Уже не в первой теме это замечаю. Да еще и читаете по-русски плохо, про Отибиовин я написала. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Marina&Helvig
Гинура Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А что я должна делать? Съездить к врачу, сдать анализы, выслушать прописаное доктором лечение а потом приехать домой и сделать все наоборот???Разобраться и подумать. Это никогда не вредно.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А что я должна делать? Съездить к врачу, сдать анализы, выслушать прописаное доктором лечение а потом приехать домой и сделать все наоборот???Я вас умоляю :) Следуйте советам врача, и все будет нормально.Ане почему то кажется, что она таким тоном дает советы. Только выглядит это как-то по другому - тон профи врача, имеющего за плечами опыт работы по крайней мере лет 20. Именно так это выглядит. Но это не так. Потому, не обращайте внимания.Доктор Самошкин раздает назначения Траумелем направо и налево, а он часто упоминается Гинурой, и не только ею, как высококлассный гомеопат.Мы тут на форуме все ждем его разьяснений по этому поводу, но, наверное, так и не дождемся. Подберите корм. На это потребуется определенное время, но оно того стоит.Я - не врач, и советы давать не буду.Мой совет один - слушайте доктора, и все будет в порядке.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Разобраться и подумать. Это никогда не вредно.Честно говоря я думаю, что если я еду к врачу то он должен думать и разбираться. Для того они и существуют, а мои думки ( так я не врач) тут ни к чему не приведут...
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вы правы, что много собак едят сухой корм и хорошо выглядят. Но только правильное натуральное питание и полностью без каш является лечением.Все. Я упала. Аня, еще кое-что вы забыли "упомянуть в своих молитвах" - многие собаки едят сухой корм и не только хорошо выглядят, но и являются абсолютно здоровыми даже в преклонном возрасте.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Честно говоря я думаю, что если я еду к врачу то он должен думать и разбираться. Для того они и существуютСовершенно точно!!!
Марина и Джастин Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Доктор Самошкин раздает назначения Траумелем направо и налево, а он часто упоминается Гинурой, и не только ею, как высококлассный гомеопат.Ольга, вы не могли бы привести цитату, где Аня называла Самошкина высококлассным гомеопатом?
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сразу замечу, у меня нет времени с вами дискутировать, тем более вы не разбираетесь
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ольга, вы не могли бы привести цитату, где Аня называла Самошкина высококлассным гомеопатом?Обязательно поищу, где Аня кому-то его рекомендует в списке других врачей. Вряд ли она стала бы это делать, если бы была в нем не уверенна. Впрочем, я уже ничему не удивлюсь.
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я вас умоляю Следуйте советам врача, и все будет нормально.Я - не врач, и советы давать не буду.Мой совет один - слушайте доктора, и все будет в порядке.+
Наталия Нестерова Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Я вас умоляю Следуйте советам врача, и все будет нормально.Оль спасибо, я вот тоже так думаю, иначе вообще нет смысла к ним ездить.. Можно до посинения сидеть дома и размышлять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти