Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Наша гордость раз по ОКДдва комплекстри экстерьер Изменено 28 марта, 2009 пользователем Manya
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Будущий призер!!!!!!!Еще раз спасибо за прекрасную организацию и теплую компанию.
Manya Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Скажите ребята, а в радикале тольо по одной фото загружать можно?Чье сокровище?наше,младшее
Gonsales Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Обсуждение тактики???Да какая тактика? Папа с сыном - два черных позора отечественной дрессировки А вообще мне очень понравилось - поздравляю нашего папу Nicol Poli van Martin с уверенной победой в классе экстерьера - 99 баллов из 100, это вам не шутка! А мы с Банди за папу отдувались на конкурсах по послушанию. Конечно, поддержать победный почин нам не удалось - но с учетом того, что у Банди это был первый визит на настоящую дрессировочную площадку, то набранные 65 баллов меня вполне устроили. Это еще с учетом того, что на третий ринг (бум, барьер и т.п.) мы даже не пошли. В-общем, осталось за год научиться прыгать и лазать, и можно заявляться еще раз .
Uta brown Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Добрый вечер всем участникам!Впечатления:+++++1. Неплохая организация - соревнования пачались почти без задержек, дружелюбная обстановка, хорошие призы.2. Достойное судейство по экстерьеру - наличие информативного оценочного листа, достаточно большое время, уделенное каждому участнику, объяснение судьи за снятые баллы, объективность(не все поголовно получили отлично).3. Одинаковое, для всех судейство по ОКД - пусть строгое, но справедливое, объяснение судей по снятым баллам, наличие информативного оценочного листа.4. Все собаки адекватные - не видел агрессивного поведения и драк, отдельный респект хозяевам!--1. Неплохо было бы провести вводную по правилам сдачи. ОКД практикуют не все, можно было избежать необязательного снятия определенного колличества баллов.2. Припятствия для всех должны быть одинаковы. Странно было услышать вопрос: "Что будете проходить?". Непонятно, чем припятствия отличаются от других дисциплин.Моё мнение - собака ( наша с Manya ), выполнила всё в свою силу, кроме "место"( извиняюсь, но в жизни не применяем ). Собаку прогнали с "чистого листа". Курс сдавали 3 года назад в возрасте 10 месяцев ( 1 степень при 97 баллах ). Пробовал "место" пару раз, вроде выполняла, но на соревнованиях Юта "встала в позу". После просмотра оценочного листа, свои"косяки" оценил в 6-10 баллов. Вообщем доволен, было интересно. Хозяева действительно любят своих собак и занимаются с ними. Было бы неплохо, если хозяева приобщились бы к охотничьим состязаниям, думаю многим это интересно, хоть они и не охотники. Всем спасибо за компанию!!! Изменено 28 марта, 2009 пользователем Uta brown
Юля с Эрной Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Присоединяюсь к благодарностям в адрес организаторов! Было действительно интересно и познавательно! (Не знала ,что нужно использовать команды только на русском языке).Юля и Дуся, была рада познакомиться, надеюсь на дальнейшие встречи! Всем спасибо за весеннее настроение!
Хантер Грей Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Еще раз поздравляем всех участников и призеров!!! Прошедшее мероприятие принесло много положительных эмоций, наверно не ошибусь сказав , и людям и собакам.Как и у любого мероприятия были и плюсы и минусы, но плюсы явно перевесили! И вообще был отличный общий позитивный настрой - такой правильноретриверский. :) Спасибо организаторам - за подготовку, проведение и конечно за такое большое количество разных памятных подарков.Спасибо хозяевам - за адекватность и за позитив!!!!!И конечно спасибо нашим питомцам - просто за то что они есть и за то что они есть такие, какие есть - ретриверы! наше чудообщее построение перед началом действаэкспертыэкстерьер
Хантер Грей Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 В ожидании результатовНаграждение
Field Racer Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Хотим выразить свою благодарность организаторам!!! Все очень понравилось , очень рады диплому :) ! К сожалению подумали что будет репетиция, а то хоть бы не много пдготовились.Рады новому знакомству! Короче денек провели на УРА! Если будут подобные слеты, приезжать буду постоянно Понравилось судейство на ОКД, теперь в жизни не забудем намордник :) , все рассказали, обьяснили, нет правда МОЛОДЦЫ! Задержек рингов не было, все понятно куда и что идти, как говорится что от тебя и собаки требуется))))Отдельно хочу поздравить победителей ребята МОЛОДЦЫ!!! :( Целуйте в нос своих лабра и голден деток!!!! Что не понравилось: пробегитесь с собакой еще, я отвлеклась....... ситуация обычная, если бы не ватные штаны, скользкое покрытие, ну ообщем поняли. А главное моя сука переросток, с избыточной массой тела :) на мое предложение сделать промерымне отказали, жалко из -за этого сняли баллы, а так были бы в расстоновке))) Пы сы залью фотки в инет, кину ссылку, если у кого не получится скачать фото, пишите в асю номера фото вышлю :) Собачки прелесть, снимать таких одно удовольствие!!!
Ховрино Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Боьшое всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!1. Неплохо было бы провести вводную по правилам сдачи. ОКД практикуют не все, можно было избежать необязательного снятия определенного колличества баллов.Ссылка на нормативы я давала. А если бы приехали к нам в гости на площадку, мы бы и рассказали и показали.2. Припятствия для всех должны быть одинаковы. Странно было услышать вопрос: "Что будете проходить?". Непонятно, чем припятствия отличаются от других дисциплин.По нормативам испытаний теперь на выбор дают 3 снаряда, а т.к. снарядов было 4 то спрашивали какие проходите. Те кто проходили все 4 снаряда присуждался +1 балл.
Field Racer Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Боьшое всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!Ссылка на нормативы я давала. А если бы приехали к нам в гости на площадку, мы бы и рассказали и показали.По нормативам испытаний теперь на выбор дают 3 снаряда, а т.к. снарядов было 4 то спрашивали какие проходите. Те кто проходили все 4 снаряда присуждался +1 балл.Скажите пожалуйста насколько вероятно что подобное меропиятие станет ежегодной традицией? Только проводить было бы удобнее на траве, боялись за лапы свои все же.
Алла и Бари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 От этой красавицы мой балбес просто отойти не мог. ЛюбоффььНам тоже все понравилось, очень даже. Потусовались, побегали, потом спали.Что касается судейства, то оно было ооооооочень строгим, хоть организаторы и писали, что все лояльно, но в действительности очень строго.А так просто супер! Если будет в следующем году, то, может, мы еще раз попробуем
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 От этой красавицы мой балбес просто отойти не мог. ЛюбоффььНам тоже все понравилось, очень даже. Потусовались, побегали, потом спали.Что касается судейства, то оно было ооооооочень строгим, хоть организаторы и писали, что все лояльно, но в действительности очень строго.А так просто супер! Если будет в следующем году, то, может, мы еще раз попробуем Алла, а есть фото с Вами, обидно на форуме общаемся, а в живую....Судейство считаю было строгим, но мне наоборот хорошо, для меня 2 степень без подготовки достижене. (собаку дрессировала сама )
Алла и Бари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да вы же нас фотографировали. Барька еще вертелся, смотреть в объектив не хотел. Вот мы:БЕЛАЯ СКАЗКА!!!А потом мы еще с вами попрощались. Мы уходили, а вы фотографировались на горке с медалями. Поздравляем вас с победой! А мы вот лодыри, в сентябре сдали ОКД и успокоились Изменено 30 марта, 2009 пользователем Алла и Бари
Field Racer Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) http://photofile.ru/users/kalibri0825/95338144/Все впомнила, простие у меня глаза не алле.... А очки не взяла))))))))))))))))))Вы у меня есть на фото, на буме, и в полете, ааа ну и в намордничке))))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Алла и Бари Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 http://photofile.ru/users/kalibri0825/95338144/Все впомнила, простие у меня глаза не алле.... А очки не взяла))))))))))))))))))Вы у меня есть на фото, на буме, и в полете, ааа ну и в намордничке)))))Фотки посмотрела, супер Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти