Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:clap_1: Долго я свои мысли вынашиваю.

Не знаете, может в каком магазине можно купить? Нам все равно где, мы доедем. Если вместе заказывать, будет удобно, нам до Балашихи рукой подать :clap_1:

сайт, контакты :thumbup:

http://www.ru.brit-petfood.com/mesta-proda...-sobak-i-koshek

а что с Аканой? :gleam:

Опубликовано
Не знаете, может в каком магазине можно купить?

Брит уже имеется в наличии во многих интернет-магазинах, к примеру, вот - http://pet-club.ru

Я буду заказывать Брит в ближайшие 2 недели, но, боюсь, что до меня вам будет сложновато доехать :thumbup:

Опубликовано
сайт, контакты :thumbup:

http://www.ru.brit-petfood.com/mesta-proda...-sobak-i-koshek

а что с Аканой? :clap_1:

Наташ, общалась я сегодня и с Ивантеевкой, и с Щелково, только через питомник могут продать, Дмитрий сказал ему позвонить в понедельник, может он еще сориентирует по близ лежащим магазинам.

А насчет Аканы - больше я в игры с протеином высоким не играю, к сожалению, замены ей нет конечно, но будем что-то пробовать.

Татьяна, да, я видела в интернете, но самовывоза нет там где я смотрела, а заказывать доставку до дома получится раза в 3 дороже самого корма, мне надо-то килограмма 3 для начала. Да, и до Вас далековато, я уже приглядывалась))))

Может еще кто-то откликнется, я пока надежду не теряю) Может на Сабанеевке представители будут..

Опубликовано
Наташ, общалась я сегодня и с Ивантеевкой, и с Щелково, только через питомник могут продать, Дмитрий сказал ему позвонить в понедельник, может он еще сориентирует по близ лежащим магазинам.

А насчет Аканы - больше я в игры с протеином высоким не играю, к сожалению, замены ей нет конечно, но будем что-то пробовать.

Татьяна, да, я видела в интернете, но самовывоза нет там где я смотрела, а заказывать доставку до дома получится раза в 3 дороже самого корма, мне надо-то килограмма 3 для начала. Да, и до Вас далековато, я уже приглядывалась))))

Может еще кто-то откликнется, я пока надежду не теряю) Может на Сабанеевке представители будут..

Давайте я продам 3 кг, сейчас открыт мешок лосось с картошкой суперпремиум, гипоалерген.

Опубликовано
Давайте я продам 3 кг, сейчас открыт мешок лосось с картошкой суперпремиум, гипоалерген.

Мы бы с радостью купили! :thumbup: На Сабанеевку не поедите? Если нет и Вам будет удобно, мы бы могли после заехать.

Опубликовано

Мы бы с радостью купили! :dribble: На Сабанеевку не поедите? Если нет и Вам будет удобно, мы бы могли после заехать.

Ира, значит пока лосось с картошкой пробуете? А если не подойдет, ягненка будете пробовать или уже другой корм?

Опубликовано
Ира, значит пока лосось с картошкой пробуете? А если не подойдет, ягненка будете пробовать или уже другой корм?

Да, пока все как прежде, никакого негатива, кушает его очень хорошо. Если вдруг что, я не знаю что дальше.. больше пробовать нечего для нас.

Опубликовано (изменено)
Да, пока все как прежде, никакого негатива, кушает его очень хорошо. Если вдруг что, я не знаю что дальше.. больше пробовать нечего для нас.

если подойдет, то потом все равно - анализы будешь делать?

смущает в составе: картофель, рис :dribble:

боюсь, что у нас на рис аллергия... (это так, рассуждения)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

а он не воняет? Йоркширисты жаловались, что вонь от него невыносимая...

Опубликовано
если подойдет, то потом все равно - анализы будешь делать?

нам их в любом случае делать. сегодняшнюю ситуацию исправлять пытаться и заново делать. я вот сейчас думаю - лучше чем на Регале не было ни на чем. очень жалею, что его больше не привозят. да и много других хороших кормов. выбора не оставляют вообще, еще пару лет и будет в магазине педигри разных сортов.

а он не воняет? Йоркширисты жаловались, что вонь от него невыносимая...

Не хуже чем Акана. Оба рядом стоят, если бы мой нос выбирал, то выбрал бы Брит, он как-то аппетитней. или я уже к Акане принюхалась окончательно. В общем целом обычный запах корма, меня ничего не смутило. Ягненок не нюхала еще.

Опубликовано (изменено)
нам их в любом случае делать. сегодняшнюю ситуацию исправлять пытаться и заново делать. я вот сейчас думаю - лучше чем на Регале не было ни на чем. очень жалею, что его больше не привозят. да и много других хороших кормов. выбора не оставляют вообще, еще пару лет и будет в магазине педигри разных сортов.

Не хуже чем Акана. Оба рядом стоят, если бы мой нос выбирал, то выбрал бы Брит, он как-то аппетитней. или я уже к Акане принюхалась окончательно. В общем целом обычный запах корма, меня ничего не смутило. Ягненок не нюхала еще.

акана вообще не пахнет, практически. А по поводу Брита, йоркширисты жаловались, что в квартиру невозможно зайти - такой он гадкий... Не знаю, сама не покупала.

А моих на Регале рвало всех...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
акана вообще не пахнет, практически. А по поводу Брита, йоркширисты жаловались, что в квартиру невозможно зайти - такой он гадкий... Не знаю, сама не покупала.

Мы год ее ели и она до сих пор пахнет, как и все корма для меня. Но не лучше и не хуже других. Вот, вспомнила, наверное единственных запах, который мне последнее время понравился, это запаха Рояла Макси Бэби Дога, мне показался очень вкусным :dribble:

Опубликовано
Мы год ее ели и она до сих пор пахнет, как и все корма для меня. Но не лучше и не хуже других. Вот, вспомнила, наверное единственных запах, который мне последнее время понравился, это запаха Рояла Макси Бэби Дога, мне показался очень вкусным :dribble:

ага, в макси беби дог явно добавляют чего-то, а может это сухое молоко такой запах дает. Собаки налетают на него как сумасшедшие, на акану и смотреть не будут после него. Еще бы качество у рояла такое было бы....а то привлекают запахами всякими к своему д...

Опубликовано
ага, в макси беби дог явно добавляют чего-то, а может это сухое молоко такой запах дает. Собаки налетают на него как сумасшедшие, на акану и смотреть не будут после него. Еще бы качество у рояла такое было бы....а то привлекают запахами всякими к своему д...

Алла, мне порой кажется, что я где-то что-то упускаю, вечно волнуясь о составах, производителе, запахе.. Смотрю я на собак, которые далеко не первый год на Рояле например, и диву даюсь - выглядят и чувствуют себя великолепно.. Может им и нужны вот такие составы без изысков и как можно проще?

Опубликовано
Алла, мне порой кажется, что я где-то что-то упускаю, вечно волнуясь о составах, производителе, запахе.. Смотрю я на собак, которые далеко не первый год на Рояле например, и диву даюсь - выглядят и чувствуют себя великолепно.. Может им и нужны вот такие составы без изысков и как можно проще?

не знаю, была жуткая аллергия на рояле у щенков.

Может тем, которые загородом ничего не страшно, и у них все хорошо, но я уже два помета аллергичных квартирных на рояле видела.

Опубликовано
не знаю, была жуткая аллергия на рояле у щенков.

Может тем, которые загородом ничего не страшно, и у них все хорошо, но я уже два помета аллергичных квартирных на рояле видела.

Я пример как раз про городских привела. Есть еще загородный большооой пример, но мне кажется им так хорошо, что что не ешь, все куда надо идет)) В общем понятно что ничего не понятно..

Опубликовано

Мои едят сейчас лосось с картошкой. Запах корма - ничего так, пахнет хорошей дорогой рыбой (сушеной). :clap_1: Ягненок с рисом (супер-премиум) - вот он вонючий, на мой взгляд.

Самые вонючие корма, которые мне встречались, - это Роял Канин, особенно энергетический. Вот это вонь...

Опубликовано (изменено)
Мои едят сейчас лосось с картошкой. Запах корма - ничего так, пахнет хорошей дорогой рыбой (сушеной). :clap_1: Ягненок с рисом (супер-премиум) - вот он вонючий, на мой взгляд.

Давно едят? Какие у Вас впечатления от корма?

Изменено пользователем Luckys
Опубликовано
Я пример как раз про городских привела. Есть еще загородный большооой пример, но мне кажется им так хорошо, что что не ешь, все куда надо идет)) В общем понятно что ничего не понятно..

Фитнесс тренер не рассматривала, как еще один вариант?

Опубликовано

Самые вонючие корма, которые мне встречались, - это Роял Канин, особенно энергетический. Вот это вонь...

А мне Био Мил показался очень вонючим, как будто мясо протухшее засушили....и Хэппи Дог также вонял.

Опубликовано
Фитнесс тренер не рассматривала, как еще один вариант?

Неа, с ним какие-то сложности как я поняла. Если только Хэппи дог пробовать еще.

Опубликовано
Неа, с ним какие-то сложности как я поняла. Если только Хэппи дог пробовать еще.

Про пак появился? :clap_1:

Про пак появился? :1st:

а вариант с облегченной Аканой тоже не подошел?

Проблема в завышенных печеночных показателях?

Опубликовано
Про пак появился? :clap_1:

а вариант с облегченной Аканой тоже не подошел?

Проблема в завышенных печеночных показателях?

Наташ, не понял к чему ты про Про Пак спросила.

Не, облегченная не подойдет, протеин еще больше и она на курице. Врач сказал как можно меньше протеина и жира.

Опубликовано
Наташ, не понял к чему ты про Про Пак спросила.

Не, облегченная не подойдет, протеин еще больше и она на курице. Врач сказал как можно меньше протеина и жира.

может подойдет, как вариант? вроде не плохой корм, я имела ввиду, перебои с ним закончились?

так проблема с аллергией, с печенью, не поняла?

паразитов точно нет? :clap_1: ведь не всегда показывают их наличие, анализы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...