Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Комп у меня на работе такой долбанутый, все из за него Ага, Линка тоже также. У меня все ноги и живот в синяках да царапинах. Хорошо лето никакое было, особо в юбке ходить не пришлось, а так бы стыд и позор был А своей хвостяшкой ваще все сшибает! Щас бедный кот найденный сзади боится подойти к Линке. Ему то таким прутом ваще больно!Жалко что комп..зараза такая((Бедный кот ))А я вот все лето с к сожалению в шортах(на даче-то)..всю зараза исцарапала А хвост это что-то, согласна.Особенно как он долбиться об косяки, когда кто-то приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Жалко что комп..зараза такая((Бедный кот ))А я вот все лето с к сожалению в шортах(на даче-то)..всю зараза исцарапала А хвост это что-то, согласна.Особенно как он долбиться об косяки, когда кто-то приходит Да ну, не к сожалению, а здорово, что в шортах Хоть не как я наверно, бледная поганка в синяках! Косяки, это да! Скоро крошится начнут уж наверно А еще по спине больно хвостом. Когда мы кушаем в комнате за журнальным столиком, Лина, естессно, пытается залезть между нами. Голова над столиком, а хвост бъет с периодичностью по мне и Сереге. Пока не выгонишь фиг уйдет! В своей же тарелке опять все невкусно, а у хозяев вкусняшка. Щас еще у кота вкусно, а бедную Лину ваще кормят какими то отбросами! Вот что за собаяья натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да ну, не к сожалению, а здорово, что в шортах Хоть не как я наверно, бледная поганка в синяках! Косяки, это да! Скоро крошится начнут уж наверно А еще по спине больно хвостом. Когда мы кушаем в комнате за журнальным столиком, Лина, естессно, пытается залезть между нами. Голова над столиком, а хвост бъет с периодичностью по мне и Сереге. Пока не выгонишь фиг уйдет! В своей же тарелке опять все невкусно, а у хозяев вкусняшка. Щас еще у кота вкусно, а бедную Лину ваще кормят какими то отбросами! Вот что за собаяья натура! наши уже начинают крошиться Собачья натура не исправима особенно лабра))сразу перед глазами морда с самыми несчастными глазами, ниточкой слюны...А вы Линку чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 наши уже начинают крошиться Собачья натура не исправима особенно лабра))сразу перед глазами морда с самыми несчастными глазами, ниточкой слюны...А вы Линку чем кормите?Эт точно! Чем волка не корми, как говорится...Линку кормим натуралкой. Гречка с мясом, творог с кефиром, яйцом, рубец периодически. Кашки ТОЛЬКО с молоком, без молока мой детеныш не подойдет к миске. Никакого поноса у нее от молока нет. Причем предпочитает не магазинское, а которое папа привозит с работы, сразу от коровы. Сухой корм она как то не больно то ест. Дешевым кормить не хочется, а дорогой, честно, не можем себе (и ей) позволить.Сейчас че то песа совсем охренела, отказывается от любимого творога, через раз стала кушать его. Она вообще у нас неправильный лабрадор, с плохим аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Эт точно! Чем волка не корми, как говорится...Линку кормим натуралкой. Гречка с мясом, творог с кефиром, яйцом, рубец периодически. Кашки ТОЛЬКО с молоком, без молока мой детеныш не подойдет к миске. Никакого поноса у нее от молока нет. Причем предпочитает не магазинское, а которое папа привозит с работы, сразу от коровы. Сухой корм она как то не больно то ест. Дешевым кормить не хочется, а дорогой, честно, не можем себе (и ей) позволить.Сейчас че то песа совсем охренела, отказывается от любимого творога, через раз стала кушать его. Она вообще у нас неправильный лабрадор, с плохим аппетитомОна не неправильная, она девушка и как б заботится о своей внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Она не неправильная, она девушка и как б заботится о своей внешности Че то черезчур заботливая! Не понимаю как вообще растет. За какие то пару недель и попа и сама выросла. А вы чем питаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 *тааак..посмотрим что тут можно потырить...**цвяточки...мм..**мой фтаканчик!мать, не мефай!!**там было ж что-т вкусное..*ну и в продолжение нашей идилии Че то черезчур заботливая! Не понимаю как вообще растет. За какие то пару недель и попа и сама выросла. А вы чем питаетесь?Они до года быстро растут)))Мы сушкой Pro Pac)как заводчица кормила, так мы и оставили кушаем хорошо)иногда овощи, фрукты, кефир или ряженку(не совсем ж я изверг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Оль, такие фотки клевые!!!! такая милая мордаха у Геры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Оль, такие фотки клевые!!!! такая милая мордаха у Геры Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибки))Да не шо, правду же говорю. Вот почему то все говорят, что у моей Линухи тоже мордочка симпатичная, а у ее сестры Сары нет. Конечно, может и мне льстят, но все же не могут. Да и мне кажется, что у моей прямо такая девичья мося, а у Сары не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да не шо, правду же говорю. Вот почему то все говорят, что у моей Линухи тоже мордочка симпатичная, а у ее сестры Сары нет. Конечно, может и мне льстят, но все же не могут. Да и мне кажется, что у моей прямо такая девичья мося, а у Сары не оченьДа мне кажется все лабры симатишные и в добавок у каждого своя особенность, своя изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да мне кажется все лабры симатишные и в добавок у каждого своя особенность, своя изюминка Да не спорю, что все симпатишные, просто видимо кто то больше, кто то меньше. Наверно все как у людей С нами сегодня утром дяденька познакомился. Каждый день встречаемся утром на набережной, он на машине убирает мусор. Сегодня не выдержал, остановился, спросил что за порода. Говорю: лабрадор, он: "Как у Путина???" ну как всегда что сказать! Попросил погладить, понравилась в общем Линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да не спорю, что все симпатишные, просто видимо кто то больше, кто то меньше. Наверно все как у людей С нами сегодня утром дяденька познакомился. Каждый день встречаемся утром на набережной, он на машине убирает мусор. Сегодня не выдержал, остановился, спросил что за порода. Говорю: лабрадор, он: "Как у Путина???" ну как всегда что сказать! Попросил погладить, понравилась в общем ЛинкаНу еще бы, кому ж не понравится такая сампапулька))А про "как у Путина" это часто задаваемый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 *тааак..посмотрим что тут можно потырить...*Такая деловая Ну прямо её рабочее место!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Такая деловая Ну прямо её рабочее место!))))ну тык))она тож хочет с вами пообсчаться))вот ребенок вырубился вчера вечером после активного гуляния..на мамкиных тапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А вот так мы сегодня вечером погуляли в Битце с Ирой и Хильдушей=))пытались посадить их вместе))ну Гера тут вышла-два фонаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как же я раньше ненавидела такую погоду!Зато теперь- народу никого!одни собачники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Такой ангелочек спит на тапочках, прям верх совершенства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вот так мы сегодня вечером погуляли в Битце с Ирой и Хильдушей=))пытались посадить их вместе))ну Гера тут вышла-два фонаря...Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как же я раньше ненавидела такую погоду!Зато теперь- народу никого!одни собачники!не говори Лен))идеальная погода для собачника))Такой ангелочек спит на тапочках, прям верх совершенства!!!! :)ага этот ангелочек сегодня такое сделал... черепашатину грохнул....оставили одну всего на 15мин..ужс.. Молодцы!!!! спасибо Наташ!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) У Геры такие глаза на фотке - фары)))))))))))) освещают путь!!!Вообщем она показала Хильде , кто главный воспитала младшее поколение Изменено 26 августа, 2009 пользователем Ира и Хильдуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У Геры такие глаза на фотке - фары)))))))))))) освещают путь!!!Вообщем она показала Хильде , кто главный воспитала младшее поколение :) Да уж)))Хоть и сама еще ребенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну тык))она тож хочет с вами пообсчаться))вот ребенок вырубился вчера вечером после активного гуляния..на мамкиных тапках прям хочется рядом прилечь и обнять! моя девочка сладкая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 прям хочется рядом прилечь и обнять! моя девочка сладкая!))=) как говорят-белая и пушистая...когда спит зубами к стенке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ага этот ангелочек сегодня такое сделал... черепашатину грохнул....оставили одну всего на 15мин..ужс.. :) Ни фига себе! бедная черепашка! Надеюсь с ней ничего страшного? Гера откуда то уронила ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти