Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 olgachaik сказал: Комп у меня на работе такой долбанутый, все из за него Ага, Линка тоже также. У меня все ноги и живот в синяках да царапинах. Хорошо лето никакое было, особо в юбке ходить не пришлось, а так бы стыд и позор был А своей хвостяшкой ваще все сшибает! Щас бедный кот найденный сзади боится подойти к Линке. Ему то таким прутом ваще больно!Жалко что комп..зараза такая((Бедный кот ))А я вот все лето с к сожалению в шортах(на даче-то)..всю зараза исцарапала А хвост это что-то, согласна.Особенно как он долбиться об косяки, когда кто-то приходит
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 _Ольга_ сказал: Жалко что комп..зараза такая((Бедный кот ))А я вот все лето с к сожалению в шортах(на даче-то)..всю зараза исцарапала А хвост это что-то, согласна.Особенно как он долбиться об косяки, когда кто-то приходит Да ну, не к сожалению, а здорово, что в шортах Хоть не как я наверно, бледная поганка в синяках! Косяки, это да! Скоро крошится начнут уж наверно А еще по спине больно хвостом. Когда мы кушаем в комнате за журнальным столиком, Лина, естессно, пытается залезть между нами. Голова над столиком, а хвост бъет с периодичностью по мне и Сереге. Пока не выгонишь фиг уйдет! В своей же тарелке опять все невкусно, а у хозяев вкусняшка. Щас еще у кота вкусно, а бедную Лину ваще кормят какими то отбросами! Вот что за собаяья натура!
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 olgachaik сказал: Да ну, не к сожалению, а здорово, что в шортах Хоть не как я наверно, бледная поганка в синяках! Косяки, это да! Скоро крошится начнут уж наверно А еще по спине больно хвостом. Когда мы кушаем в комнате за журнальным столиком, Лина, естессно, пытается залезть между нами. Голова над столиком, а хвост бъет с периодичностью по мне и Сереге. Пока не выгонишь фиг уйдет! В своей же тарелке опять все невкусно, а у хозяев вкусняшка. Щас еще у кота вкусно, а бедную Лину ваще кормят какими то отбросами! Вот что за собаяья натура! наши уже начинают крошиться Собачья натура не исправима особенно лабра))сразу перед глазами морда с самыми несчастными глазами, ниточкой слюны...А вы Линку чем кормите?
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 _Ольга_ сказал: наши уже начинают крошиться Собачья натура не исправима особенно лабра))сразу перед глазами морда с самыми несчастными глазами, ниточкой слюны...А вы Линку чем кормите?Эт точно! Чем волка не корми, как говорится...Линку кормим натуралкой. Гречка с мясом, творог с кефиром, яйцом, рубец периодически. Кашки ТОЛЬКО с молоком, без молока мой детеныш не подойдет к миске. Никакого поноса у нее от молока нет. Причем предпочитает не магазинское, а которое папа привозит с работы, сразу от коровы. Сухой корм она как то не больно то ест. Дешевым кормить не хочется, а дорогой, честно, не можем себе (и ей) позволить.Сейчас че то песа совсем охренела, отказывается от любимого творога, через раз стала кушать его. Она вообще у нас неправильный лабрадор, с плохим аппетитом
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 olgachaik сказал: Эт точно! Чем волка не корми, как говорится...Линку кормим натуралкой. Гречка с мясом, творог с кефиром, яйцом, рубец периодически. Кашки ТОЛЬКО с молоком, без молока мой детеныш не подойдет к миске. Никакого поноса у нее от молока нет. Причем предпочитает не магазинское, а которое папа привозит с работы, сразу от коровы. Сухой корм она как то не больно то ест. Дешевым кормить не хочется, а дорогой, честно, не можем себе (и ей) позволить.Сейчас че то песа совсем охренела, отказывается от любимого творога, через раз стала кушать его. Она вообще у нас неправильный лабрадор, с плохим аппетитомОна не неправильная, она девушка и как б заботится о своей внешности
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 _Ольга_ сказал: Она не неправильная, она девушка и как б заботится о своей внешности Че то черезчур заботливая! Не понимаю как вообще растет. За какие то пару недель и попа и сама выросла. А вы чем питаетесь?
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 *тааак..посмотрим что тут можно потырить...**цвяточки...мм..**мой фтаканчик!мать, не мефай!!**там было ж что-т вкусное..*ну и в продолжение нашей идилии olgachaik сказал: Че то черезчур заботливая! Не понимаю как вообще растет. За какие то пару недель и попа и сама выросла. А вы чем питаетесь?Они до года быстро растут)))Мы сушкой Pro Pac)как заводчица кормила, так мы и оставили кушаем хорошо)иногда овощи, фрукты, кефир или ряженку(не совсем ж я изверг )
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Оль, такие фотки клевые!!!! такая милая мордаха у Геры
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 olgachaik сказал: Оль, такие фотки клевые!!!! такая милая мордаха у Геры Спасибки))
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 _Ольга_ сказал: Спасибки))Да не шо, правду же говорю. Вот почему то все говорят, что у моей Линухи тоже мордочка симпатичная, а у ее сестры Сары нет. Конечно, может и мне льстят, но все же не могут. Да и мне кажется, что у моей прямо такая девичья мося, а у Сары не очень
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 olgachaik сказал: Да не шо, правду же говорю. Вот почему то все говорят, что у моей Линухи тоже мордочка симпатичная, а у ее сестры Сары нет. Конечно, может и мне льстят, но все же не могут. Да и мне кажется, что у моей прямо такая девичья мося, а у Сары не оченьДа мне кажется все лабры симатишные и в добавок у каждого своя особенность, своя изюминка
olgachaik Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 _Ольга_ сказал: Да мне кажется все лабры симатишные и в добавок у каждого своя особенность, своя изюминка Да не спорю, что все симпатишные, просто видимо кто то больше, кто то меньше. Наверно все как у людей С нами сегодня утром дяденька познакомился. Каждый день встречаемся утром на набережной, он на машине убирает мусор. Сегодня не выдержал, остановился, спросил что за порода. Говорю: лабрадор, он: "Как у Путина???" ну как всегда что сказать! Попросил погладить, понравилась в общем Линка
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 olgachaik сказал: Да не спорю, что все симпатишные, просто видимо кто то больше, кто то меньше. Наверно все как у людей С нами сегодня утром дяденька познакомился. Каждый день встречаемся утром на набережной, он на машине убирает мусор. Сегодня не выдержал, остановился, спросил что за порода. Говорю: лабрадор, он: "Как у Путина???" ну как всегда что сказать! Попросил погладить, понравилась в общем ЛинкаНу еще бы, кому ж не понравится такая сампапулька))А про "как у Путина" это часто задаваемый вопрос
Лена и Майк Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 _Ольга_ сказал: *тааак..посмотрим что тут можно потырить...*Такая деловая Ну прямо её рабочее место!))))
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Лена и Майк сказал: Такая деловая Ну прямо её рабочее место!))))ну тык))она тож хочет с вами пообсчаться))вот ребенок вырубился вчера вечером после активного гуляния..на мамкиных тапках
Несси И Герка Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 А вот так мы сегодня вечером погуляли в Битце с Ирой и Хильдушей=))пытались посадить их вместе))ну Гера тут вышла-два фонаря...
Лена и Майк Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 как же я раньше ненавидела такую погоду!Зато теперь- народу никого!одни собачники!
olgachaik Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Такой ангелочек спит на тапочках, прям верх совершенства!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 _Ольга_ сказал: А вот так мы сегодня вечером погуляли в Битце с Ирой и Хильдушей=))пытались посадить их вместе))ну Гера тут вышла-два фонаря...Молодцы!!!!
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Лена и Майк сказал: как же я раньше ненавидела такую погоду!Зато теперь- народу никого!одни собачники!не говори Лен))идеальная погода для собачника)) olgachaik сказал: Такой ангелочек спит на тапочках, прям верх совершенства!!!! :)ага этот ангелочек сегодня такое сделал... черепашатину грохнул....оставили одну всего на 15мин..ужс.. НатаВ и Орди сказал: Молодцы!!!! спасибо Наташ!!)))
Ира и Лея Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) У Геры такие глаза на фотке - фары)))))))))))) освещают путь!!!Вообщем она показала Хильде , кто главный воспитала младшее поколение Изменено 26 августа, 2009 пользователем Ира и Хильдуша
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ира и Хильдуша сказал: У Геры такие глаза на фотке - фары)))))))))))) освещают путь!!!Вообщем она показала Хильде , кто главный воспитала младшее поколение :) Да уж)))Хоть и сама еще ребенок)))
Вероника и Дез Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 _Ольга_ сказал: ну тык))она тож хочет с вами пообсчаться))вот ребенок вырубился вчера вечером после активного гуляния..на мамкиных тапках прям хочется рядом прилечь и обнять! моя девочка сладкая!))
Несси И Герка Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Вероника и Дез сказал: прям хочется рядом прилечь и обнять! моя девочка сладкая!))=) как говорят-белая и пушистая...когда спит зубами к стенке))
olgachaik Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 ага этот ангелочек сегодня такое сделал... черепашатину грохнул....оставили одну всего на 15мин..ужс.. :) Ни фига себе! бедная черепашка! Надеюсь с ней ничего страшного? Гера откуда то уронила ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти