Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комп у меня на работе такой долбанутый, все из за него :dribble:

Ага, Линка тоже также. У меня все ноги и живот в синяках да царапинах. Хорошо лето никакое было, особо в юбке ходить не пришлось, а так бы стыд и позор был :frusty: А своей хвостяшкой ваще все сшибает! Щас бедный кот найденный сзади боится подойти к Линке. Ему то таким прутом ваще больно!

Жалко что комп..зараза такая((

Бедный кот :clap_1: ))А я вот все лето с к сожалению в шортах(на даче-то)..всю зараза исцарапала :thumbup:

А хвост это что-то, согласна.Особенно как он долбиться об косяки, когда кто-то приходит :clap_1:

Опубликовано
Жалко что комп..зараза такая((

Бедный кот :clap_1: ))А я вот все лето с к сожалению в шортах(на даче-то)..всю зараза исцарапала :thumbup:

А хвост это что-то, согласна.Особенно как он долбиться об косяки, когда кто-то приходит :blush2:

Да ну, не к сожалению, а здорово, что в шортах :frusty: Хоть не как я наверно, бледная поганка в синяках!

Косяки, это да! Скоро крошится начнут уж наверно :clap_1: А еще по спине больно хвостом. Когда мы кушаем в комнате за журнальным столиком, Лина, естессно, пытается залезть между нами. Голова над столиком, а хвост бъет с периодичностью по мне и Сереге. Пока не выгонишь фиг уйдет! В своей же тарелке опять все невкусно, а у хозяев вкусняшка. Щас еще у кота вкусно, а бедную Лину ваще кормят какими то отбросами! Вот что за собаяья натура! :dribble:

Опубликовано
Да ну, не к сожалению, а здорово, что в шортах :dribble: Хоть не как я наверно, бледная поганка в синяках!

Косяки, это да! Скоро крошится начнут уж наверно :frusty: А еще по спине больно хвостом. Когда мы кушаем в комнате за журнальным столиком, Лина, естессно, пытается залезть между нами. Голова над столиком, а хвост бъет с периодичностью по мне и Сереге. Пока не выгонишь фиг уйдет! В своей же тарелке опять все невкусно, а у хозяев вкусняшка. Щас еще у кота вкусно, а бедную Лину ваще кормят какими то отбросами! Вот что за собаяья натура! :thumbup:

наши уже начинают крошиться :clap_1:

Собачья натура не исправима :clap_1: особенно лабра))сразу перед глазами морда с самыми несчастными глазами, ниточкой слюны...

А вы Линку чем кормите?

Опубликовано
наши уже начинают крошиться :thumbup:

Собачья натура не исправима :dribble: особенно лабра))сразу перед глазами морда с самыми несчастными глазами, ниточкой слюны...

А вы Линку чем кормите?

Эт точно! Чем волка не корми, как говорится...

Линку кормим натуралкой. Гречка с мясом, творог с кефиром, яйцом, рубец периодически. Кашки ТОЛЬКО с молоком, без молока мой детеныш не подойдет к миске. Никакого поноса у нее от молока нет. Причем предпочитает не магазинское, а которое папа привозит с работы, сразу от коровы. Сухой корм она как то не больно то ест. Дешевым кормить не хочется, а дорогой, честно, не можем себе (и ей) позволить.

Сейчас че то песа совсем охренела, отказывается от любимого творога, через раз стала кушать его. Она вообще у нас неправильный лабрадор, с плохим аппетитом

Опубликовано
Эт точно! Чем волка не корми, как говорится...

Линку кормим натуралкой. Гречка с мясом, творог с кефиром, яйцом, рубец периодически. Кашки ТОЛЬКО с молоком, без молока мой детеныш не подойдет к миске. Никакого поноса у нее от молока нет. Причем предпочитает не магазинское, а которое папа привозит с работы, сразу от коровы. Сухой корм она как то не больно то ест. Дешевым кормить не хочется, а дорогой, честно, не можем себе (и ей) позволить.

Сейчас че то песа совсем охренела, отказывается от любимого творога, через раз стала кушать его. Она вообще у нас неправильный лабрадор, с плохим аппетитом

Она не неправильная, она девушка и как б заботится о своей внешности :thumbup:

Опубликовано
Она не неправильная, она девушка и как б заботится о своей внешности :thumbup:

Че то черезчур заботливая! Не понимаю как вообще растет. За какие то пару недель и попа и сама выросла. А вы чем питаетесь?

Опубликовано

*тааак..посмотрим что тут можно потырить...*

66c6036a99f6.jpg

*цвяточки...мм..*

5f22434ab6a5.jpg

*мой фтаканчик!мать, не мефай!!*

a163010c44bf.jpg

*там было ж что-т вкусное..*

cb5f0d661272.jpg

ну и в продолжение нашей идилии :thumbup:

dc8a5342bf8c.jpg

Че то черезчур заботливая! Не понимаю как вообще растет. За какие то пару недель и попа и сама выросла. А вы чем питаетесь?

Они до года быстро растут)))

Мы сушкой Pro Pac)как заводчица кормила, так мы и оставили :frusty: кушаем хорошо)иногда овощи, фрукты, кефир или ряженку(не совсем ж я изверг :dribble: )

Опубликовано
Спасибки))

Да не шо, правду же говорю. Вот почему то все говорят, что у моей Линухи тоже мордочка симпатичная, а у ее сестры Сары нет. Конечно, может и мне льстят, но все же не могут. Да и мне кажется, что у моей прямо такая девичья мося, а у Сары не очень

Опубликовано
Да не шо, правду же говорю. Вот почему то все говорят, что у моей Линухи тоже мордочка симпатичная, а у ее сестры Сары нет. Конечно, может и мне льстят, но все же не могут. Да и мне кажется, что у моей прямо такая девичья мося, а у Сары не очень

Да мне кажется все лабры симатишные и в добавок у каждого своя особенность, своя изюминка :thumbup:

Опубликовано
Да мне кажется все лабры симатишные и в добавок у каждого своя особенность, своя изюминка :dribble:

Да не спорю, что все симпатишные, просто видимо кто то больше, кто то меньше. Наверно все как у людей :thumbup:

С нами сегодня утром дяденька познакомился. Каждый день встречаемся утром на набережной, он на машине убирает мусор. Сегодня не выдержал, остановился, спросил что за порода. Говорю: лабрадор, он: "Как у Путина???" ну как всегда что сказать! Попросил погладить, понравилась в общем Линка

Опубликовано
Да не спорю, что все симпатишные, просто видимо кто то больше, кто то меньше. Наверно все как у людей :thumbup:

С нами сегодня утром дяденька познакомился. Каждый день встречаемся утром на набережной, он на машине убирает мусор. Сегодня не выдержал, остановился, спросил что за порода. Говорю: лабрадор, он: "Как у Путина???" ну как всегда что сказать! Попросил погладить, понравилась в общем Линка

Ну еще бы, кому ж не понравится такая сампапулька))А про "как у Путина" это часто задаваемый вопрос :dribble:

Опубликовано
Такая деловая :dribble: Ну прямо её рабочее место!))))

ну тык))она тож хочет с вами пообсчаться))

вот ребенок вырубился вчера вечером после активного гуляния..на мамкиных тапках :thumbup:

86507b6059c7.jpg

Опубликовано
А вот так мы сегодня вечером погуляли в Битце с Ирой и Хильдушей=))

81837d544244.jpg

206438fe4f7c.jpg

пытались посадить их вместе))

64d6f70eb506.jpg

ну Гера тут вышла-два фонаря...

2e594f00057b.jpg

a3c0ababe399.jpg

Молодцы!!!! :thumbup:

Опубликовано
как же я раньше ненавидела такую погоду!Зато теперь- :thumbup: народу никого!одни собачники!

не говори Лен))идеальная погода для собачника))

Такой ангелочек спит на тапочках, прям верх совершенства!!!! :)

ага этот ангелочек сегодня такое сделал... :lol2: черепашатину грохнул....оставили одну всего на 15мин..ужс.. :nonono:

Молодцы!!!! :thumbup:

спасибо Наташ!!)))

Опубликовано (изменено)

У Геры такие глаза на фотке - фары)))))))))))) освещают путь!!!

Вообщем она показала Хильде , кто главный :thumbup: воспитала младшее поколение

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано
У Геры такие глаза на фотке - фары)))))))))))) освещают путь!!!

Вообщем она показала Хильде , кто главный :thumbup: воспитала младшее поколение

:) Да уж)))Хоть и сама еще ребенок)))

Опубликовано
ну тык))она тож хочет с вами пообсчаться))

вот ребенок вырубился вчера вечером после активного гуляния..на мамкиных тапках :thumbup:

86507b6059c7.jpg

прям хочется рядом прилечь и обнять! моя девочка сладкая!))

Опубликовано

ага этот ангелочек сегодня такое сделал... :thumbup: черепашатину грохнул....оставили одну всего на 15мин..ужс.. :)

Ни фига себе! бедная черепашка! Надеюсь с ней ничего страшного? Гера откуда то уронила ее?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...