Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 ООО! мы такое "добро" тоже хорошо носим. Еле отбираю у подъезда. Иногда и не могу, видно шибко нравится! Тогда несем до дому, там отвлекаю и в окошечко ее (палку), иначе сразу ведро, тряпку и пылесос доставать...да..у нас было пару таких горьких опытов...
Несси И Герка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 вот еще одна прогулка с Хильдой и Антеем)))ждём друзей))в мини речке))лафа собакам...
Ира и Лея Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да собаки оторвались по полной...мы даже ошейник потеряли
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Да собаки оторвались по полной...мы даже ошейник потерялиДа уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнок
fanat Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнокА Гера не тянет????? ,а то у нас Нордюха....как заинтересуется чем то .........и рывок :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А Гера не тянет????? ,а то у нас Нордюха....как заинтересуется чем то .........и рывок Ну я и говорю-отважный ребёнок тянет конечно,как тож заинтересуется, но Варя не долго бегала с Геркой))да и следили мы) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем _Ольга_
Лена и Майк Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнокКлассные кадры! Дитё и собакин гоняют голубей)))
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Классные кадры! Дитё и собакин гоняют голубей)))спасибо Лен))мне самой понравилось
К@р@мельк@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ой какая блондинистая красавица , я полностью с вами согласна лабрадор- это счастье А суслик то какой у вас получается :) , а мы вот только ползать умеем . Но думаем до суслика не долго осталось
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Ой какая блондинистая красавица , я полностью с вами согласна лабрадор- это счастье А суслик то какой у вас получается :) , а мы вот только ползать умеем . Но думаем до суслика не долго осталось :)Спасибо большое!! :) Ползать-это здорово , у нас с этим так себе :) Суслу научитесь!))Мы уже суслика без всяких команд делаем если просто чего-то очень хочется :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Оленька,привет!! давно тебе не отвечаю,прости!!забегалась,уезжала..просто не могла на месте усидеть перед компьютером))ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Герочкой с даткой!! :) желаю вам здоровья!!интересных поездок,много радостных встреч(и с нами в том числе ),солнышка,водички и игрушек побольше!! :) растите,любите и обожайте друг дружку!! :) Да уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнокчудесно!!!!! :) красота!!фотки классные!! вот еще одна прогулка с Хильдой и Антеем)))ждём друзей))КРАСАВИЦА!!!!!!!!зацелуй всю от нас с Джоней!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Оленька,привет!! давно тебе не отвечаю,прости!!забегалась,уезжала..просто не могла на месте усидеть перед компьютером))ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Герочкой с даткой!! :) желаю вам здоровья!!интересных поездок,много радостных встреч(и с нами в том числе ),солнышка,водички и игрушек побольше!! :) растите,любите и обожайте друг дружку!! :) чудесно!!!!! :) красота!!фотки классные!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!зацелуй всю от нас с Джоней!!! :)Лерочка!!Спасибо тебе огрромное за поздравления, оч приятно Встречи будут и ещё какие!!но к сожалению не сейчас(написала в личку)=((За фотки тоже спасибо!! Обязательно зацалую!!! :) И ты Джоньку от нас тоже цалуй крепко крепко от нас!!
Ира и Лея Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 На следующее утро брат пошел с ней гулять и она сама нашла свой ошейник)))) Подбежала говорит и села около него, не совсем растяпа
olgachaik Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Оль, как всегда! Вы на высоте! Фотки суперские! Сестренка (сестра же Полина?) и правда отважная у тебя!А мы вчера на камеру дрессировку снимали. Еще не смотрела что там получилось
НатаВ и Орди Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Молодцы! Голуби, как я понимаю, играли роль уток!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 На следующее утро брат пошел с ней гулять и она сама нашла свой ошейник)))) Подбежала говорит и села около него, не совсем растяпа :blink:Ах ты Боже ш мой!!Какая умничка!!! Оль, как всегда! Вы на высоте! Фотки суперские! Сестренка (сестра же Полина?) и правда отважная у тебя!А мы вчера на камеру дрессировку снимали. Еще не смотрела что там получилосьСпасибо))Варвара отважная не то слово..что она с собакой дома вытворяет..ух..Ух ты))выкладывай видео давай Молодцы! Голуби, как я понимаю, играли роль уток!!! Спасибочки))Да да, именно их))
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 *отдай мне палку я шкажала!**мать...насмешила :blink: это не честно!**ну лан..обнимайте,фоткайте*падаетупала*вот такая я!!*сама на пеньке устоять не могла-падала...зато сидеть там-вполне)
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Моя собака щас лежит и смотрит телевизор :blink: хотя это ладно..она часто это делает..но что смотрит-то: animal planet-там передача про спасение животных...не здоровый интерес
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 *отдай мне палку я шкажала!**мать...насмешила это не честно!**ну лан..обнимайте,фоткайте*падаетупала*вот такая я!!*сама на пеньке устоять не могла-падала...зато сидеть там-вполне)мои любимые девочки!!!! :blink: какие же вы чудесные!!! Моя собака щас лежит и смотрит телевизор хотя это ладно..она часто это делает..но что смотрит-то: animal planet-там передача про спасение животных...не здоровый интерес :Dкак раз наоборот - здоровый!! пусть ребёнок развивается!!
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Моя собака щас лежит и смотрит телевизор :blink: хотя это ладно..она часто это делает..но что смотрит-то: animal planet-там передача про спасение животных...не здоровый интерес Молодец Герка!Может она на спасателя потом выучится
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 мои любимые девочки!!!! :blink: какие же вы чудесные!!! как раз наоборот - здоровый!! пусть ребёнок развивается!! :Dой..пасябо это-то да-)))но таак чудно Молодец Герка!Может она на спасателя потом выучится Ага такой резкий переход у ней от мультиков
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Я маленькая балеринка.... :blink:
Несси И Герка Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Я маленькая балеринка.... :blink:точно точно
olgachaik Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы тоже любим "зверские" каналы смотреть. Еще бы слушала внимательно че тети и дяди умные говорят и в жизни применяла. например, что слушаться надо и с земли не подбирать
Несси И Герка Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы тоже любим "зверские" каналы смотреть. Еще бы слушала внимательно че тети и дяди умные говорят и в жизни применяла. например, что слушаться надо и с земли не подбирать прям в точку!! я была бы счастлива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти