Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ООО! мы такое "добро" тоже хорошо носим. Еле отбираю у подъезда. Иногда и не могу, видно шибко нравится! Тогда несем до дому, там отвлекаю и в окошечко ее (палку), иначе сразу ведро, тряпку и пылесос доставать...да..у нас было пару таких горьких опытов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот еще одна прогулка с Хильдой и Антеем)))ждём друзей))в мини речке))лафа собакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да собаки оторвались по полной...мы даже ошейник потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да собаки оторвались по полной...мы даже ошейник потерялиДа уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнокА Гера не тянет????? ,а то у нас Нордюха....как заинтересуется чем то .........и рывок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А Гера не тянет????? ,а то у нас Нордюха....как заинтересуется чем то .........и рывок Ну я и говорю-отважный ребёнок тянет конечно,как тож заинтересуется, но Варя не долго бегала с Геркой))да и следили мы) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем _Ольга_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнокКлассные кадры! Дитё и собакин гоняют голубей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Классные кадры! Дитё и собакин гоняют голубей)))спасибо Лен))мне самой понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ой какая блондинистая красавица , я полностью с вами согласна лабрадор- это счастье А суслик то какой у вас получается :) , а мы вот только ползать умеем . Но думаем до суслика не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ой какая блондинистая красавица , я полностью с вами согласна лабрадор- это счастье А суслик то какой у вас получается :) , а мы вот только ползать умеем . Но думаем до суслика не долго осталось :)Спасибо большое!! :) Ползать-это здорово , у нас с этим так себе :) Суслу научитесь!))Мы уже суслика без всяких команд делаем если просто чего-то очень хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оленька,привет!! давно тебе не отвечаю,прости!!забегалась,уезжала..просто не могла на месте усидеть перед компьютером))ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Герочкой с даткой!! :) желаю вам здоровья!!интересных поездок,много радостных встреч(и с нами в том числе ),солнышка,водички и игрушек побольше!! :) растите,любите и обожайте друг дружку!! :) Да уж оторвались не то слово-)Жалко ошейник конечно... Ребёнок выгуливает собаку отважный ребёнокчудесно!!!!! :) красота!!фотки классные!! вот еще одна прогулка с Хильдой и Антеем)))ждём друзей))КРАСАВИЦА!!!!!!!!зацелуй всю от нас с Джоней!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Оленька,привет!! давно тебе не отвечаю,прости!!забегалась,уезжала..просто не могла на месте усидеть перед компьютером))ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Герочкой с даткой!! :) желаю вам здоровья!!интересных поездок,много радостных встреч(и с нами в том числе ),солнышка,водички и игрушек побольше!! :) растите,любите и обожайте друг дружку!! :) чудесно!!!!! :) красота!!фотки классные!! КРАСАВИЦА!!!!!!!!зацелуй всю от нас с Джоней!!! :)Лерочка!!Спасибо тебе огрромное за поздравления, оч приятно Встречи будут и ещё какие!!но к сожалению не сейчас(написала в личку)=((За фотки тоже спасибо!! Обязательно зацалую!!! :) И ты Джоньку от нас тоже цалуй крепко крепко от нас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На следующее утро брат пошел с ней гулять и она сама нашла свой ошейник)))) Подбежала говорит и села около него, не совсем растяпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Оль, как всегда! Вы на высоте! Фотки суперские! Сестренка (сестра же Полина?) и правда отважная у тебя!А мы вчера на камеру дрессировку снимали. Еще не смотрела что там получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Молодцы! Голуби, как я понимаю, играли роль уток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На следующее утро брат пошел с ней гулять и она сама нашла свой ошейник)))) Подбежала говорит и села около него, не совсем растяпа :blink:Ах ты Боже ш мой!!Какая умничка!!! Оль, как всегда! Вы на высоте! Фотки суперские! Сестренка (сестра же Полина?) и правда отважная у тебя!А мы вчера на камеру дрессировку снимали. Еще не смотрела что там получилосьСпасибо))Варвара отважная не то слово..что она с собакой дома вытворяет..ух..Ух ты))выкладывай видео давай Молодцы! Голуби, как я понимаю, играли роль уток!!! Спасибочки))Да да, именно их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 *отдай мне палку я шкажала!**мать...насмешила :blink: это не честно!**ну лан..обнимайте,фоткайте*падаетупала*вот такая я!!*сама на пеньке устоять не могла-падала...зато сидеть там-вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Моя собака щас лежит и смотрит телевизор :blink: хотя это ладно..она часто это делает..но что смотрит-то: animal planet-там передача про спасение животных...не здоровый интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 *отдай мне палку я шкажала!**мать...насмешила это не честно!**ну лан..обнимайте,фоткайте*падаетупала*вот такая я!!*сама на пеньке устоять не могла-падала...зато сидеть там-вполне)мои любимые девочки!!!! :blink: какие же вы чудесные!!! Моя собака щас лежит и смотрит телевизор хотя это ладно..она часто это делает..но что смотрит-то: animal planet-там передача про спасение животных...не здоровый интерес :Dкак раз наоборот - здоровый!! пусть ребёнок развивается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Моя собака щас лежит и смотрит телевизор :blink: хотя это ладно..она часто это делает..но что смотрит-то: animal planet-там передача про спасение животных...не здоровый интерес Молодец Герка!Может она на спасателя потом выучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мои любимые девочки!!!! :blink: какие же вы чудесные!!! как раз наоборот - здоровый!! пусть ребёнок развивается!! :Dой..пасябо это-то да-)))но таак чудно Молодец Герка!Может она на спасателя потом выучится Ага такой резкий переход у ней от мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я маленькая балеринка.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я маленькая балеринка.... :blink:точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы тоже любим "зверские" каналы смотреть. Еще бы слушала внимательно че тети и дяди умные говорят и в жизни применяла. например, что слушаться надо и с земли не подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А мы тоже любим "зверские" каналы смотреть. Еще бы слушала внимательно че тети и дяди умные говорят и в жизни применяла. например, что слушаться надо и с земли не подбирать прям в точку!! я была бы счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти