Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотки классные ............Вам нужна компания :clap_1: Норд сначала ,тоже не высказывал особого желания поплавать......так лучше пузо помочить.......... ,но попробовал ,совместно с другими собаками,расскусил ЧТО ЗДОРОВО И ПРОХЛАДНО и теперь ........везде ищет воду :blush2:

А еще можно палочку недалеко в воду бросать :clap_1:

спасибо))а компания нужна это точно))палочки мы бросали...вроде пошла..но опять же не дальше чем заканчивается берег...)

привет! Красивая у вас девчонка!!! :clap_1: Моей Линухи пошире, она у меня неправильный лабрик-кушает плохо, плохо. Объем головы, морды и грудной клетки маловат :)

Линуха что то из воды вытащила

0862d14da3e5.jpg

92dc68aa9061.jpg

привет!спасибо большое! :D мы просто полноваты немножко-худеем)а у Вас девчонка красавица!! :clap_1: а что вы кушаете?и сколько вам?

Опубликовано
Почешите мне пузико! (Тогда нам было почти 3 месяца)

Любимое место для дневного сна.(Мама не устояла)

Мы делаем "фигурку"

Надо пользоваться моментом пока кошка "в загуле"

Подскажите, как загрузить большие фотки?

красивая девчонка и Вас!! :clap_1: поздравляю с 10ю месяцами! :clap_1:

а большие фотки через http://www.radikal.ru/ 2я ссылка))

Опубликовано
спасибо))а компания нужна это точно))палочки мы бросали...вроде пошла..но опять же не дальше чем заканчивается берег...)

привет!спасибо большое! :) мы просто полноваты немножко-худеем)а у Вас девчонка красавица!! :clap_1: а что вы кушаете?и сколько вам?

Д.р. у нас 3 ноября 2008г., т.е. щас нам 6,5 месяцев. Вчера взвесились, 20кг-для 6 месяцев нормально, высота в холке-52 см, тоже нормально. Но мордаха маленькая у нас :clap_1: Кушаем кашку (гречку) с мясом, пару раз в неделю пачка творога и 0,5 л кефира-это на завтрак. Вот творог обожает! :blush2: Яйца периодически даю, сырой рубец иногда. Просто у нее плохой аппетит, утром хорошо, если что то покопается в своей тарелке.Уж оставляю на день ей еду, когда на работу ухожу.Но как правило, одна она не ест.Прихожу с работы при мне доедает. Кушает хорошо раз в день, после вечерней гулянки. Там они с другими лабрами так наиграются, набегаются :clap_1: А так Линуха очень активная, шерстка блестит, не уступает в играх своему папке и взрослой лабрухе - Венди. Так уж получилось, что гуляем мы со взрослыми, иногда только привозят сестренку, да на дрессировку еще одну приводят. Поэтому Линка привыкла играть с большими. Папу Тори вообще очень любит :D , видимо "образ матери" прочно закрепился в Линкиной голове. А вчера случайно увидели еще одну сестренку, были в шоке :clap_1: там такая толстуха! А рост меньше нашего. Гуляют они мало, а кормят как на убой

a0d65907bb25.jpg

4f164b829877.jpg

Опубликовано
Д.р. у нас 3 ноября 2008г., т.е. щас нам 6,5 месяцев. Вчера взвесились, 20кг-для 6 месяцев нормально, высота в холке-52 см, тоже нормально. Но мордаха маленькая у нас :clap_1: Кушаем кашку (гречку) с мясом, пару раз в неделю пачка творога и 0,5 л кефира-это на завтрак. Вот творог обожает! :blush2: Яйца периодически даю, сырой рубец иногда. Просто у нее плохой аппетит, утром хорошо, если что то покопается в своей тарелке.Уж оставляю на день ей еду, когда на работу ухожу.Но как правило, одна она не ест.Прихожу с работы при мне доедает. Кушает хорошо раз в день, после вечерней гулянки. Там они с другими лабрами так наиграются, набегаются :clap_1: А так Линуха очень активная, шерстка блестит, не уступает в играх своему папке и взрослой лабрухе - Венди. Так уж получилось, что гуляем мы со взрослыми, иногда только привозят сестренку, да на дрессировку еще одну приводят. Поэтому Линка привыкла играть с большими. Папу Тори вообще очень любит :D , видимо "образ матери" прочно закрепился в Линкиной голове. А вчера случайно увидели еще одну сестренку, были в шоке :clap_1: там такая толстуха! А рост меньше нашего. Гуляют они мало, а кормят как на убой

a0d65907bb25.jpg

4f164b829877.jpg

какие вы уже большие))мы вот в 11 месяцев (щас)в росте 51см, а кг 30 в нас))

хорошо гуляете :clap_1: мы вот кушаем сухой ком..2 раза в день.А если плохо кушает, то ведь надо миску убирать, если за мин 15 не съела-тогда поймет, что все не вечно и будет кушать отлично)))

Опубликовано

9738c117d147.jpg

Любимое место для дневного сна.(Мама не устояла, стоило разрешить один раз и всё!)

de90fc3fd7e4.jpg

Мы делаем "фигурку"

d684c8cbb73c.jpg

d92905f23ed6.jpg

Опубликовано

9738c117d147.jpg

Любимое место для дневного сна.(Мама не устояла, стоило разрешить один раз и всё!)

de90fc3fd7e4.jpg

Мы делаем "фигурку"

d684c8cbb73c.jpg

d92905f23ed6.jpg

Такой мусик-пусик! Прямо взять бы в руки и не отпускать!

Опубликовано
какие вы уже большие))мы вот в 11 месяцев (щас)в росте 51см, а кг 30 в нас))

хорошо гуляете :nono: мы вот кушаем сухой ком..2 раза в день.А если плохо кушает, то ведь надо миску убирать, если за мин 15 не съела-тогда поймет, что все не вечно и будет кушать отлично)))

так вот, вы 30 кг, умницы! а Линке в 7 месяцев надо бы весить 24 :) Миску оставляю ей днем только, вечером, когда мы дома: не съела, извините, убираем.

Спасибо за то, что гуляем хорошо мы :lol2: Вечером гуляем часа по2-3, с другими лабриками на набережной. там у нас хорошо, залив рядом, купаемся, если тепло, лесок небольшой со злыми воронами правда :) , а потом уже город. одна проблема только, мерзкие людишки тоже любят там отдыхать, а после них, сами понимаете, сколько пакости (с нашей, людской, точки зрения остается. Собакам то это вкусняшки) остается!!!! Только убрались на месте, где песочки носятся, приходим через день - на нашей поляне такой сейшн устроили!!!! Прямо пипец! И вот так каждый раз!

Плэтому с мужем стараемся в выходные уезжать на природу за город. Вот там знаете сколько у Линухи восторга!!!!! Когда приехали первый раз у нее были такие счастливые глаза! в городе такого никогда нет. А там поле, речка, кусты, болотца, в общем все, что нужно лабрадору для счастья. и можно не переживать что съест что нибудь. Все чисто! А еще там уток стоко :) Линкины глаза разбегаются просто! Что плохо, есть еще гадюки :) Когда Линка нашла двух занимающихся любовью гадюк у меня чуть инфаркт не случился :)

Вот песочка уже умаялась

a7cb7a73c381.jpg

Опубликовано
так вот, вы 30 кг, умницы! а Линке в 7 месяцев надо бы весить 24 :) Миску оставляю ей днем только, вечером, когда мы дома: не съела, извините, убираем.

Спасибо за то, что гуляем хорошо мы :lol2: Вечером гуляем часа по2-3, с другими лабриками на набережной. там у нас хорошо, залив рядом, купаемся, если тепло, лесок небольшой со злыми воронами правда :) , а потом уже город. одна проблема только, мерзкие людишки тоже любят там отдыхать, а после них, сами понимаете, сколько пакости (с нашей, людской, точки зрения остается. Собакам то это вкусняшки) остается!!!! Только убрались на месте, где песочки носятся, приходим через день - на нашей поляне такой сейшн устроили!!!! Прямо пипец! И вот так каждый раз!

Плэтому с мужем стараемся в выходные уезжать на природу за город. Вот там знаете сколько у Линухи восторга!!!!! Когда приехали первый раз у нее были такие счастливые глаза! в городе такого никогда нет. А там поле, речка, кусты, болотца, в общем все, что нужно лабрадору для счастья. и можно не переживать что съест что нибудь. Все чисто! А еще там уток стоко :) Линкины глаза разбегаются просто! Что плохо, есть еще гадюки :) Когда Линка нашла двух занимающихся любовью гадюк у меня чуть инфаркт не случился :)

Вот песочка уже умаялась

a7cb7a73c381.jpg

да вы наберете еще!!!с гуляниями по 2-3 часа везет Вашей девочке!! :nono: мы максимум 2 вечером, а утром 30мин.)

А мы пока об отрыве на даче только мечтаем..до июля в лучшем случае...а так хочется поскорее))

Опубликовано
да вы наберете еще!!!с гуляниями по 2-3 часа везет Вашей девочке!! :nono: мы максимум 2 вечером, а утром 30мин.)

А мы пока об отрыве на даче только мечтаем..до июля в лучшем случае...а так хочется поскорее))

Эх, надеюсь наберем. А то ведь стыдно гулять то с ней. Как будто ребенка голодом морят дома :lol2: Хорошо хоть подбирают что попало с земли абсолютно все. А то если бы только моя подбирала, подумали бы что и правда не кормят дома :)

Вы выбирайтесь просто на природу. Хотя наверно, у вас с этим намного сложнее. Мы то что, 10 минут езды и леса, поля, реки....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Эх, надеюсь наберем. А то ведь стыдно гулять то с ней. Как будто ребенка голодом морят дома :nono: Хорошо хоть подбирают что попало с земли абсолютно все. А то если бы только моя подбирала, подумали бы что и правда не кормят дома :ranting:

Вы выбирайтесь просто на природу. Хотя наверно, у вас с этим намного сложнее. Мы то что, 10 минут езды и леса, поля, реки....

У нас лес Битцевский под боком))просто без компании не особо..)

немного новых фоток))

c7ed8bce1a91.jpg

заяц любим для поспать))даже не грызем))

3766daac8757.jpg

выпускник №1))последний звонок был не только у меня))

2e08606ee28f.jpg

8887a5dc00f9.jpg

аккуратный подход)

8700f0b9ec3c.jpg

и просто вместе))

0224cf08e108.jpg

Изменено пользователем _Ольга_
Опубликовано

Битца

мы искупались и ищем об кого бы обтереться)

f8522f74121e.jpg

со мной)

78d62f359cb3.jpg

вытащите меняя...хозяйка-дай лапууу!!

acb2666819f9.jpg

ну теперь беги...

78cb763362a1.jpg

хорошо на природе..

144a9ff3bd41.jpg

палочка-в самый раз)

d21f0e61e006.jpg

ну просто фотки с прогулок и купания)

cc812d117e6c.jpg

мы наконец-то нормально поплыли)

c4f6def0ac35.jpg

7a8189e21d15.jpg

Опубликовано
вытащите меняя...хозяйка-дай лапууу!!

acb2666819f9.jpg

Маааленькая!Тяжко вылазить по такому берегу)))))))

Такая молодец-купается во всю)))

Опубликовано
У нас лес Битцевский под боком))просто без компании не особо..)

немного новых фоток))

c7ed8bce1a91.jpg

заяц любим для поспать))даже не грызем))

3766daac8757.jpg

выпускник №1))последний звонок был не только у меня))

2e08606ee28f.jpg

8887a5dc00f9.jpg

аккуратный подход)

8700f0b9ec3c.jpg

и просто вместе))

0224cf08e108.jpg

Просто клево! А сейчас, когда подросла свежая травка, собы на ней просто отпадно смотрятся!!! :thumbup:

Опубликовано
Маааленькая!Тяжко вылазить по такому берегу)))))))

Такая молодец-купается во всю)))

Тяжко..да..но я ее вытаскивала..а она все равно купаться прыгала))))

Просто клево! А сейчас, когда подросла свежая травка, собы на ней просто отпадно смотрятся!!! :)

Спасибо! Полностью согласна, мне тоже очень нравиться)) :blush2:

АААА!!! :D Оля!!так хочется к вам в парк!!поскорей бы!! :ok:

фото отличные!! :blush2: Герочка чудесная!! :clap_1:

Ну мы вас ждем!!! :)

спасибо Лер))) :kiss1:

Опубликовано

Гера и Габби-неразлучные подруги(все в хозяек=))

3459cac3dfca.jpg

ee85463a9b49.jpg

а это бостон-терьер по имени Гарик...влюблен в Геру по самые слюни :clap_1:

7cf84f9e11c8.jpg

резвится молодежь....Гера как всегда валяется и балдеет от покусываний))

2284f5c3c69c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...