Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, какие щеночки... Толстенькие!!!! Мягенькие!!!! :thumbup:

Толстенькие не то слово, хоть мама их и не так часто с ними была, но укормленные они были хорошо))

Опубликовано
Олечка,привет!! :D какие фотки замечательные!!показывай ещё!!должно быть ещё ОЧЕНЬ МНОГО!! :nyam::ok: Герунька,где загорает,супер!! :thumbup::thumbup: а в поле прогулка - она там так получилась - прям светится вся!! :) :hmm: очаровашка!!! :lol2::lol2: а ещё рассказывай побольше - всё очень интересно!!)))

Лерк, приветик!!Спасибо!! :lol2: Вот выложила все фотки, рассказала все, что вспомнила :ok:

Опубликовано

вы классные!))))

посмотрела все станички))

круто отрвались на даче! Мы скоро тоже поедем за грод в гости к моей маме)

суслик у вас красивый))) мы пока только учимся)))

Опубликовано
вы классные!))))

посмотрела все станички))

круто отрвались на даче! Мы скоро тоже поедем за грод в гости к моей маме)

суслик у вас красивый))) мы пока только учимся)))

Спасибо большое!!!))Ну здорово, будем ждать вашего фотоотчета)) :thumbup:

А суслик это да..коронное :thumbup: учитесь, обязательно получится))

Опубликовано
Лерк, приветик!!Спасибо!! :doh: Вот выложила все фотки, рассказала все, что вспомнила :)

Оль,привет!!всё посмотрела!!КЛАСС!!! :dribble::dribble: щенульки здоровские!!такие очаровашки!! :ok: думаю,если б сразу эти фотки выложили,то отбою от звонков не было бы точно!! :dribble:

у мамы на ручках

d85b445a38aa.jpg

мама, я люблю тебя вот так!

e9be2274978f.jpg

Олькин,вы здесь с Геркой очень похожи!! :lol2::lol2::thumbup::dribble: так это здорово и интересно!!правду говорят про собак и их хозяев!!замечала много раз!! :lol2:

Опубликовано
Оль,привет!!всё посмотрела!!КЛАСС!!! :dribble::dribble: щенульки здоровские!!такие очаровашки!! :doh: думаю,если б сразу эти фотки выложили,то отбою от звонков не было бы точно!! :dribble:

Олькин,вы здесь с Геркой очень похожи!! :lol2::lol2::thumbup::dribble: так это здорово и интересно!!правду говорят про собак и их хозяев!!замечала много раз!! :lol2:

Про щенят-да))маленькие все они очаровашки :ok: , вот страшно что из них вырастет.. :hmm:

А про то, что похожи-ты не первая говоришь :) спасибо)))

Опубликовано
Про щенят-да))маленькие все они очаровашки :dribble: , вот страшно что из них вырастет.. :dribble:

А про то, что похожи-ты не первая говоришь :dribble: спасибо)))

ммм,как ты быстро отвечаешь!! :thumbup: у тебя интернет появился?))

а и правда,интересно посмотреть!!ты сможешь как-нибудь это сделать?контакты новых хозяев остались?

слушай,а про Вету ты так здорово рассказала!! :dribble: обязательно постарайся выложить видео,где она разговаривает!))

Опубликовано

Привет! Здоровско вы наотдыхались! Не надо никаких морей далеких! :thumbup: и Герка супер-довольная! Они на свежем воздухе с природой вообще преображаются! Глазенки счастливые, счастливые, моськи радостные. Прям смотреть на них приятно

Опубликовано
ммм,как ты быстро отвечаешь!! :dribble: у тебя интернет появился?))

а и правда,интересно посмотреть!!ты сможешь как-нибудь это сделать?контакты новых хозяев остались?

слушай,а про Вету ты так здорово рассказала!! :dribble: обязательно постарайся выложить видео,где она разговаривает!))

появился :dribble: наконец!!))

остался телефон одной женщины, которая моего первого мальчика забрала, да и я ей писала когда про прививки-просила не терять со мной контакта и живет она не далеко в южном бутово))еще двое в деревне у знакомых моей тетки, это рядом с моей дачей, вот к ним может в следующее лето съезжу)))ну и один тоже рядом с моей дачей, в местном городе так сказать)))

Видео вечером постараюсь выместить, обязательно :lol2:

Привет! Здоровско вы наотдыхались! Не надо никаких морей далеких! :thumbup: и Герка супер-довольная! Они на свежем воздухе с природой вообще преображаются! Глазенки счастливые, счастливые, моськи радостные. Прям смотреть на них приятно

Спасибо))

Тем более что это её первый такой отдых, я думаю действительно, тут эмоций море просто :dribble:

Опубликовано

Вымещаю видео моей *говорящей* бабаки Ветки.За качество извиняюсь, с телефона и собака гавкучая в этот день была :thumbup:

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/1

Опубликовано
Вымещаю видео моей *говорящей* бабаки Ветки.За качество извиняюсь, с телефона и собака гавкучая в этот день была :dribble:

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/1

Вот это да! Здорово!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот хочется поделиться радостью :thumbup: связалась с нынешней хозяйкой моего некогда Рудольфа, ныне Джейсона))

показываю фотки))

dc146c2dc19a.jpg

cdb9ed828ec1.jpg

e6878c60d24a.jpg

вырос мой мальчик....

Опубликовано (изменено)

Это видео было снято когда Герка у нас была день или 2 всего))Ей было 7 месяцев. Ты мы мыли лапы :thumbup:

http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/2/

Изменено пользователем _Ольга_
Опубликовано
Оль, говорящая Вета восхитительна!!) вот это дааа)

хохочу с моющей лапуськи Геры)))

Спасибо за Ветку))) :thumbup:

А от мытья лап Герки мы сами до сих пор хохочим :thumbup:

Опубликовано
Оль,снова привет!!

видео с Ветой и Герой чудесны!! :thumbup: Вета такая необычная!! :) а Герочка мтакая весёлая!! :nyam: чудесные девочки!! :blush2::ok: :) :) :nyam::1st:

Спасибо Лер)))Приятно :ok::thumbup:

Опубликовано

А мне так обидно, у меня видео не посмотреть. А так хочется :thumbup: ладно хоть фотки могу :thumbup: Щеночек такой классненький! Действительно все они мелкие такие лапусики! Где вы с Герой тож клево! Лошаденок наверно сносит с ног, когда обниматься лезет? У нас дак Лина не понимает, что веса то в ней прибавляется...

Опубликовано
А мне так обидно, у меня видео не посмотреть. А так хочется :clap_1: ладно хоть фотки могу :clap_1: Щеночек такой классненький! Действительно все они мелкие такие лапусики! Где вы с Герой тож клево! Лошаденок наверно сносит с ног, когда обниматься лезет? У нас дак Лина не понимает, что веса то в ней прибавляется...

А почему видео не посмотреть?((

Лапусики не то слово :thumbup:

Кобылёнок сносит ток так :dribble: даже после 5 минутной разлуки начинает скакать вокруг меня как будт год не виделись..весу так она вообще не чувствует :frusty: ..

Опубликовано
А почему видео не посмотреть?((

Лапусики не то слово :thumbup:

Кобылёнок сносит ток так :dribble: даже после 5 минутной разлуки начинает скакать вокруг меня как будт год не виделись..весу так она вообще не чувствует :clap_1: ..

Комп у меня на работе такой долбанутый, все из за него :frusty:

Ага, Линка тоже также. У меня все ноги и живот в синяках да царапинах. Хорошо лето никакое было, особо в юбке ходить не пришлось, а так бы стыд и позор был :clap_1: А своей хвостяшкой ваще все сшибает! Щас бедный кот найденный сзади боится подойти к Линке. Ему то таким прутом ваще больно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...