gabi Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Яна, Виталий, какие малыши прелестные!! И они ещё выросли!! Маленькие мишки! Вам уже пора график посещений вывесить. Как сейчас Габи и Югра с детишками занимаются? Как Югра на Габи реагирует, уже не так как в начале?Машулик, привет и спасибо, что заглянула этк темку. Да малыши уже подросли и уже во всю бегают по квартире. Габка с Югрухой уже от них шкеряться на кровати и оттуда свысока набюдают за их игрищами. Югруха только-только начала подпускать Габку к детям и Габка с осторожным интересом наблюдает за ними и может даже рыкнуть на особо назойливых малышей. А еще она пытается их покормить, вставая над ними, но молоком она не пахнет и щенки, сунувшись было к ней, тут же отбегают в сторону, а она снова и снова нависает над ними . Со стороны это так смешно смотриться. Приезжай к нам в гости на щенотерапию!
Маша и Зольд Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Приезжай к нам в гости на щенотерапию!Встаю в очередь. Запишите меня на приём пожалуйста!
gabi Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Встаю в очередь. Запишите меня на приём пожалуйста! выбирайте число! а то скоро половина терапевтов разъедется!!!А вообще ждём в любое время.
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Сегоня были в гостях у Яны и Виталия.КАКИЕ ТАМ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ (на всех тьфу-тьфу-тьфу )ждем фото от Насти
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 особенно не комментирую фото - все и так видно (это девочки )МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ семье Шлыгиных
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 а где же мальчики??? ждем... оба
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Какие прекрасные дети!!! :) Яна,поздравляю!!! :) Я в ауте!!!
Ladiolly Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я до сих пор под впечатлением щенотерапии!!! Восторг, восторг и только ВОСТОРГ!!! (т-т-т)
gabi Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Аллочка,Настюша СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что приехали к нам в гости!!! Нам так понравилось, что ждем еще ... Спасибо за высокую оценку наших первых деток, нам очень и очень приятно Щенкам очень понравилось общение с Настюшей, да и творожок был очень вкусный . И вообще у Настены руки золотые!!! Мотя, Лена нам очень приятно, что наши детки понравились Вам Спасибо!!!Вот еще несколько фото:
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ян ,Виталий. Детки прелесть. Особенно понравилась розовая ниточка..такая конфеточная з.ы. кто бы сомневался, что у Настюшки золотые руки... Настен - ты такая довольная на фотках...
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А вот так мы кушаем Супер фотка ,вот это попы
Ladiolly Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Янусь, вам спасибо за щенотерапию!!!!! Как я надеюсь, что не последний раз держу в руках этих деток!!!! Трапеза - 5 баллов! Дашик, еще бы быть недовольной!!! Ты бы слышала как я пищала, когда только зашла! =)))
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А вот так мы кушаем :) Яна, Виталий, фото КЛАСС :) Еще раз поздравляем с потрясающими детишками
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мне нравятся все! Насть,ты не исключение!
Woodrays Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Яна, Виталий, потрясающие дети! А главное - какие образцово-показательные, в рядочек, супер просто. Наши щенки обычно свалку устраивают, не кушается им в своих мисках Растите здоровыми и красивыми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.