AlMars Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Отловил на неделе:Медиолобивия бунесценз:Сулька тарабука (обозвал ласкательно-уменьшительно ):и гибридный хамецереус:
AlMars Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ребуции (айлостеры):мускула:и Арчибуингиана:Сульки:Крюгера разновидность Хофманна:и Канигуираля:Акантокалициум глаукум (форма):и лобивия арахнаканта:и ещё лобивии:амблаенсиз:и первый раз у меня зацветшая обычная ребутиоидез:
AlMars Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Пропущенные утром:скромная пародия:гибридный гимнокалициум (учудил - погнал сейчас бутон сбоку, гимнокалициумы этой группы цветут из апекса):и пропущенная ребуция Кислинга:Нотосы:Юбельманна:и мой очень большой любимец - рутиланс:
AlMars Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Приношу свои извинения, но рутиланс просто "зажигает":
AlMars Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 На неделе, сначала повтор, гибридного гимнокалициума:И эхинопсисы зацвели (точнее, один собственно эхинопсис и псевдолобивия):
AlMars Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Скромный гимнокактус цветет и цветет:еще один "бастард" из гимнокалициумов из стеллатумной группы первый раз зацвел (мой сеянец, семена я покупал под названием, которое к указанному растению никакого отношения не имеет):Ещё одна очень "большая" (по отношению, а не по размеру) любимица корифанта (эскобария) минима (Нелли):и моя аурейка: Изменено 22 мая, 2010 пользователем AlMars
AlMars Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Пошёл дождь, солнца я так, после миниурагана и не дождался солнца, но, всё-таки, распустились:мириостигма:И несколько лет "бастуют" и не цветут телокактусы под 2-ым остеклением, но Шварца "прервал забастовку" и неделю назад первый раз зацвел, кроме бутона в середине недели я не видел, сейчас второй цветок мельче, но ...... шикарный: Изменено 22 мая, 2010 пользователем AlMars
wina Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Шикарные кактусы! А я вот такое название знаю - АМОРФОФАЛЛУС КОНЬЯК . Никто не выращивает? Живьем его тоже видела, именно что похож до неприличия на свое название. Удастся - сфоткаю
AlMars Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 На прошлой неделе процвела лобивия Яйо (фотографии при разной освещенности):иВчера.В этот раз очень скромно цветет гимнокалиум Фаттера:Пародия пеницилата:И первый раз зацветший у меня, мой сеянец нотокактуса маммулосуза:
Mart Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Наше, в основном орхидейное царство: Изменено 3 июня, 2010 пользователем Mart
Лиля и собаки Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ух тыыыыыыыыыыыыыыы, вот это у вас красотищааааааа ))) глаз радуется)я хоть и с детства занимаюсь разведением цветов, но всё равно считаю себя лузером))
AlMars Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) На неделе процвел только эхинопсис (замеченный, в этом деле ): - вечером-ночью, -утром того же/на следующий день. Изменено 4 июня, 2010 пользователем AlMars
AlMars Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Общий вид, - поставил на крышу аквариума:Гимнокалициума ферокс (цветет у меня первый раз):Лобивия хематанта:Пародия:Маммиллярия, то ли Булли, то ли инсулярис:
AlMars Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Очередной цветок астрофитума мириостигмы:Очередной 3-ий в этом году цветок телокактуса Шварца:И астрофитум астериас:И эхиноцереус субинермис:
тигрис Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я балдею от ваших кактусов. у меня никогда так не получится. руки из другого места ростут.до чего же красиво.
DaneSoul Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 AlMars,А у Вас не было желания создать собственный сайт по тематике Вашего хобби?Делились бы знаниями и выкладывали фото.Если есть интерес - обращайтесь, обсудим!
AlMars Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 AlMars,А у Вас не было желания создать собственный сайт по тематике Вашего хобби?Делились бы знаниями и выкладывали фото.Если есть интерес - обращайтесь, обсудим!Нет, никогда, тем более, что лучше, чем то, что Пикалёв сделал, наверное, сегодня, вряд ли, можно сделать: www.cactuslove.ru . Плюс к этому одними кактусами мой интерес не ограничивается.И это просто любимое хобби.я балдею от ваших кактусов. у меня никогда так не получится. руки из другого места ростут.до чего же красиво.Спасибо!
elena Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Mart, а у Вас на какую сторону лоджия (или балкон застекленный?) выходит? Я имею в виду сторону света - юг, восток и т.п. Орхидеи Ваши - Слов нет!AlMars, как всегда - потрясающе красивые фото потрясающе красивых цветов!
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 красота как этот цветок называется?
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 красота как этот цветок называется?спасибо на самом деле в жизни цвет насыщенней...А это обычная герань =)
шоко-моко Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 А это обычная герань =)фигасе но герань то не совсем обычная, обычная у меня другая
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 фигасе но герань то не совсем обычная, обычная у меня другая ))))) А воняет она у меня как обычная герань
Mart Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) фигасе но герань то не совсем обычная, обычная у меня другая Похоже на пеларгонию (герань), возможно герань царская. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Mart
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти