Аленка777 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а мне там тоже кое за кого поболеть надо......хотелось бы к рингу успеть.вам там телефончик дали - позвоните,узнайте фсё и нам сообщите и будет всем нам счастье
ArikoKoyu Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 это значится звонить надо?Это шютки у них такие Расписания еще нет. Как будет - тут его обязательно повесят.
тигрис Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 вот и хорошо. значит ждем. время есть.
Field Racer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 вот тоже думаю приехать поболеть, болельщики мож в отдельную тусовку организоватся))))Только не поняла в субботу?
Аленка777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 вот тоже думаю приехать поболеть, болельщики мож в отдельную тусовку организоватся))))Только не поняла в субботу?Ранее сообщалось что 5-ого,надеюсь ничего не поменялось В субботу там выводка РРКашная
Morgana Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ранее сообщалось что 5-ого,надеюсь ничего не поменялось В субботу там выводка РРКашная А я дозвонилась до организаторов!!!! Все в силе, 5-го!Под шумок еще и на САС успела по телефону записаться (до этого только на моно были) Рассписание делают, сегодня к вечеру-заврта будет.
LETE SUERTE Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Светлана Павловна сказала, что моно голденов начнется в 10-00 утра в воскресенье.
Пугачева Юлия Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Бомонд - весна 2009" региональная, ранга САС. Эксперт: Васильев О. (Россия). 12.00 - ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР, ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР, 12.30 - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (щенки и юниоры), 13.10 - АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА, 14.00 - ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР (все врзослые классы, кобели и суки), 14.30 - БУЛЬМАСТИФ, ДОБЕРМАН, ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО, КАВКАЗСКАЯ ОВЧАКА, ЛЕОНБЕРГЕР, МАРЕММО-АБРУЦКАЯ ОВЧАРКА, НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, НЕМЕЦКИЙ ДОГ, НЬЮФАУНДЛЕНД, РОТВЕЙЛЕР, РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР, СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА, ХОВАВАРТ, ЦВЕРГПИНЧЕР, ???? ШАР ПЕЙ, ШНАУЦЕР / ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ, 15.15 - БУЛЬТЕРЬЕР, ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДКИЙ МЯГКОШЕРСТНЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ТЕРЬЕР, ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР, КЕРН ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР, СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, СКОТЧ ТЕРЬЕР, ФОКСТЕРЬЕР ГШ, 15.40 - АКИТА, НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ, САМОЕДСКАЯ СОБАКА, СИБА, СИБИРСКИЙ ХАСКИ, ЧАУ ЧАУ, БИГЛЬ, РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК, ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР, НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР, 16.20 - БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, МАЛЬТЕЗЕ, МОПС, ПАПИЙОН, РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР (ГШ), РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР (ДШ), ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ, ЧИХУАХУА (КШ), ЧИХУАХУА (ДШ), 16.50 - ЛЕВРЕТКА, ТАКСА, Породы не признанные F.C.I., собаки на определение породы. 17.10 - БЭСТЫ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Клуб "Бомонд", монопородная выставка Лабрадор ретриверов ранга «Победитель Клуба», Эксперт: Tom Grant (Великобритания). Расписание: Ринг №1, 10.00 - Бэби, кобели и суки, 10.30 - Щенки, кобели и суки, 11.15 - Юниоры, кобели и суки, 12.30 - Кобели, все взрослые классы, 14.00 - 14.45 - перерыв, 14.45 - Суки, все взрослые классы, Региональная выставка, ранга САС, "Бомонд-весна 2009". лабрадор ретривер - эксперт: Васильев О. (Россия). Ринг№ 2 Расписание: 12.30 - Лабрадоры, щенки, юниоры. 14.00 - Лабрадоры, взрослые классы, кобели, суки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Монопородная выставка Голден ретриверов ранга «Победитель Клуба», Эксперт: Дрейер Т.А. (Россия). Ринг №2, 10.05 - Юниоры, кобели и суки, 10.40 - Кобели, все взрослые классы, 11.15 - Суки, все взрослые классы. Региональная выставка, ранга САС, "Бомонд-весна 2009". Голден ретривер - эксперт: Васильев О. (Россия). Ринг№ 2, начало - 12.00.
Смолиб Чародейка Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Монопородная выставка Голден ретриверов ранга «Победитель Клуба», Эксперт: Дрейер Т.А. (Россия). Ринг №2, 10.05 - Юниоры, кобели и суки, 10.40 - Кобели, все взрослые классы, 11.15 - Суки, все взрослые классы.Спасибо огромное! А если кого удивляет 10.05 - в 10.00 идем мы с Лиской (новошотландцы).
LETE SUERTE Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо огромное! А если кого удивляет 10.05 - в 10.00 идем мы с Лиской (новошотландцы). Понятно Хоть посмотрим на вас Как вы выросли
Маша и Мика Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Клуб "Бомонд", монопородная выставка Лабрадор ретриверов ранга «Победитель Клуба», Эксперт: Tom Grant (Великобритания). Расписание: 14.00 - 14.45 - перерыв, 14.45 - Суки, все взрослые классы, Региональная выставка, ранга САС, "Бомонд-весна 2009". лабрадор ретривер - эксперт: Васильев О. (Россия). Ринг№ 2 Расписание: 12.30 - Лабрадоры, щенки, юниоры. 14.00 - Лабрадоры, взрослые классы, кобели, суки.Этак суки-то могут и наложиться друг на друга
Пугачева Юлия Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Этак суки-то могут и наложиться друг на друга уверена, что ничего нинакого не наложится, где что то тормознут и все будет ок
тигрис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а где можно почитать кто будет судить другие породы?
Аленка777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 а где можно почитать кто будет судить другие породы?Дык написано же - Васильев
тигрис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 я не о том. мне хотелось бы узнать кто будет судить другие породы.
Аленка777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) я не о том. мне хотелось бы узнать кто будет судить другие породы.Какие другие? Другие,которые не будет представлены на этой выставке? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Аленка777
тигрис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну выставка то многопородная. кто будет судить овчарок например. это звонить надо? или где вывешено расписание с судьями?
Ruby Rose Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) ну выставка то многопородная. кто будет судить овчарок например. это звонить надо? или где вывешено расписание с судьями?Так наверху написано расписание. Вас какие овчарки интересуют? Думаю, что немецкие? судя по аватарке.НА САСе Один эксперт для всех пород - ВАСИЛЬЕВ О.13.10 - АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ, КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА, Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ruby Rose
Аленка777 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 ну выставка то многопородная. кто будет судить овчарок например. это звонить надо? или где вывешено расписание с судьями?И овчарок тоже будет судит Васильев
тигрис Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 он что все породы судить будет? не многовато ли для одного?или собак по одной в ринге или это мероприятие на неделю затянется.я ему не завидую... да и владельцам то же.....
Мышка&К Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 он что все породы судить будет? не многовато ли для одного?или собак по одной в ринге или это мероприятие на неделю затянется.я ему не завидую... да и владельцам то же.....Васильев дяденька крепкий , да и судит быстро, так что - справиться !
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 уверена, что ничего нинакого не наложится, где что то тормознут и все будет окТо есть, если и тормознут, то моно.. Пока не закончится САС. Ладно, все равно поедем вовремя.
Орька Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) а региональная и монопородная в один день, обе 05 апреля, или региональная всё-таки 04?выставка будет проходить на МЯУ на краснобогатырской? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Орька
Аленка777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а региональная и монопородная в один день, обе 05 апреля, или региональная всё-таки 04?выставка будет проходить в МЯУ на краснобогатырской?Все в однин день,5-го апреля, на МЯУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти