Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем Победителей и участников !!!!!!!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Нет, Танюш, на моно она была с Олей Агаповой, а на регионалке - с ЛарисойНадь, я не про МОНО. Я не знала, что сука, которая с Ларисой – Ванилька. На сас. Мне просто ПОНРАВИЛАСЬ собака, которая была в руках Ларисы. И только сейчас я поняла, что это была Ванилька. Она КЛАССНАЯ!!!
Svet Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) больше всего и всех побед своих рада победе Мартина сладкий Мартышка, после длительного перерыва, по вине лени мамани, с ума сходил от радости того, что он на выставки. Аня, простите нас. :) Как же я соскучилась по Мартину, он такой классный. Ну наконец-то!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТИНА С КЧК В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!! Аня, нельзя прятать такое сокровище. Я согласна писать его ещё на много, много выставок. :) , только не пропадайте. :) Поздравляем Маленького Дьяволенка малышку Дэбби Николь Поли Пти Диабль с победой в щенках.Малышка прёт напролом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Svet
Пугачева Юлия Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Хочу поздравить всех победителей :) , а особенно своих подопечных:на МОНОКобели:Щенки: Бальт Санбеклор Вили - О/п - 4Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССЧемпионы НПК: Inamorato Norman Erik Kerk - 3 отл. в самом сильно классе. Нормус ты СУПЕР ПЕС суки:Бэби: Габриэлла Симфонии Найт - о/п - 4 (доча Нормана)Щенки: Бетти Фью Депл - О/п - 4. Промежуток: Звёздная Мечта Агнесса - отл. б/м.на РегионалкеКобели:щенки: Бальт Санбеклор Вили - 2 б/п Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд - 1 CACJ (Поздравляю с первой юниорской САСкой Рикусика) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Shokolabr
Alexa Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Деля (Смолиб Чародейка), которая была записана по причине наличия у меня лишней наличности, абсолютно лысая (ну это ее стандартное состояние), бывшая на выставке последний раз в августе и с этого месяца не повторявшая что такое ринг - КЧК в классе победителей и в расстановке 4-ая.Ай красава! Поздравляю!
olvor Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) если вы не знаете результаты выставки то не пишите. Ольвор Винди ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!! измените срочно информацию..... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Сударыня ! если вы не знаете результаты выставки то не пишите. Ольвор Винди ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ БЕБИ !!!!!!! изменгите срочно информацию.....Во-первых, к сожалению, изменить свое сообщение я уже не могу - попросите, ПОЖАЛУЙСТА, это сделать модераторов.На сайте НКП висит уже правильная информация - http://www.labrador-retriever.ru/shows/bomond_v09.htmВо-вторых, не надо паники. Ошибки бывают у всех и практически с любой выставки. Не стоит так кричать, а тем более грубить.
Сэм и Тотоша Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей!!! :) Поздравляю Бенефис Души Моей,нашу Ярославскую собаку со вторым местом в открытом классе кобелей !Очень рада победе нашей сестрички Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы!Поздравляю ! Молодцы!!!
olvor Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 только расстановка, полный результаты будут позжеМОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНКА ПК “БОМОНД”Эксперт – T. Grant (Великобритания)КОБЕЛИБэби1. Ольвор Винди Лучший беби кобель.!!!!! 1 б/п.2. Дон Карлос Валей – о\п -3.Турмалин Блэк Бильбо Бэггинс – о\п 24. Wolfdram’s Up to Date – неявкаЩенки1. Sudeo Scottish Blend – о\п-1, Лучший щенок породы2. Бонс Адонис Фонгор – о\п-23. Ariko Koyu Bis – о\п-34. Бальт Санбеклор Вили – о\п-4Юниоры1. Gisoly Zealous Heart – ЮПК2. Timantti Solid Concrete Lad – отл.2, ЮСС3. Libra D’Or Windsor Royal Oak – отл.3, ЮСС4. Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССПромежуток1. Rostar Archmades Evolution - отл.-1, КЧК2. Sudeo Elvis – отл.2, СС 3. Еджери – отл.3, СС4. Вэйд Блэк Кнайт – отл.4, ССОткрытый1. Nicol’ Poli Van Martin – отл.1, КЧК2. Бенефис Души Моей – отл.2, СС3. Стар Прайз Тайгер Пауэр – отл.3, СС4. Sudeo Royal Piper – отл.4, ССРабочий1. Voltaire De L’Etang Balancet – отл.1, КЧК2. Nicol’ Poli Style From Walpole – отл.2, СС3. Милый Друг Амадей – отл.3, ССПобедителей1. Knoydar No Nonsense – отл.1, КЧК2. My Brand Incorporated – отл.2, СС3. Tapeatom Cavaliero – отл.3, СС4. Найтингейл Фром Энджел Лэйн – отл.4, ССЧемпионов1. Nicol’ Poli G’Men – отл.1, КЧК2. Sudeo Chevalier of Ramsayville – отл.2, СС3. Лойалхарт Болл оф Файэ – отл.3, СС4. Е*Джей Рашн Блэк Даймонд – отл.4, ССЧемпионов НКП1. ROcheby Step Ahead – отл.1, ПК, Лучший Кобель, Лучший представитель породы2. Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip – отл.2, СС3. Инаморато Норманн Эрик Керк – отл.3, СС4. Farnfield Chingachguk – отл.4, СССУКИБэби1. Стар Прайз Зета Джонс – о\п-1, Лучший Бэби Породы2. Энс Луменс Ниагара Рэйнбоу – о\п-23. Доминика Вос Сонара – о\п-34. Габриэла Симфония Найт – персп.Щенки1. Николь Поли Пти Диабль – о\п-12. Майя Миндайт Мелодии – о\п-23. Ariko Koyu Blaze of Glory – о\п-34. Бетти Фью Депл – о\п-4Юниоры1. Timantti Solid TIme To Win – отл.1, ЮПК, Лучший Юниор Породы2. My Brand Enchanted At Vey Talie – отл.2, 3. Vasilisa From Magnificos Kingdom – отл.3, 4. Тринити Джой Мидсаммер Глоу – отл.4Промежуток1. Касадор Суэрте Жаклин Оларис – отл.1, КЧК2. Николь Поли Разбери – отл.2, СС3. Лота – отл.3, СС4. Стар Прайз Афина Паллада – отл.4, ССОткрытый1. Stars Merilend Fervent Desire – отл.1, КЧК2. Strong Stael Infanta Charina – отл.2, СС3. Радиант Стар Тиффани Фэнтэзи Мейден – отл.3, СС4. Миконти Болеро – отл.4, ССРабочий1. Энс Луменс Цесса Файр – отл.1, КЧК2. Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик – отл.2, СС3. Princessa Lora Vilyams – отл.3, СС4. Прекрасная Нимфа из Шоколадной Сказки – отл.4, ССПобедителей1. Rocheby Dare to Dancer – отл.1, КЧК2. Время Мечты Жасмин – отл.2, СС3. Лабри Бери Доминика Форэра – отл.3, СС4. Bogema Tour De France – отл.4, ССЧемпионов1. Stenveyz Chicory ROse – отл.1, ПК, Лучшая Сука породы2. Vittori iz Doliny Solntsa – отл.2, СС3. Стенвейз Импрешн – отл.3, СС4. Labry Berry Bring Me Medal – отл.4, ССЧемпионов НКП1. Ens Lumens Arna Brown Sugar – отл.12. Тимантти Солид Визаут Мэйкап – отл.2если где ошиблась, поправляйте!От всей души поздравляю победителей и призеров!Ура Энс Луменсам и Николь Полийцам!
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня догружаются фоточки Сейчас начну выкладывать :)
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно Лолиту с победой Строллера!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Из кобелей есть только 2 фотки из класса чемпионов НКП.Строллер (Rocheby Step Ahead) и Эрик (Penny Royal’s Eric’s Dutch Tulip)
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно Лолиту с победой Строллера!!!!!! Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Суки, промежуточный класс.Луменсы Мика (Ens Lumens Meeny Miney Mo) и Фея (Ens Lumens First Lady) в очереди на описаниеДальше буду нумеровать фото, т.к. каталога на руках нет, подписать смогу далеко не всех. Помогайте! Снимала в порядке показа. И сразу прошу простить. Черные собаки у меня вообще не получились почти 1. 2. 3. Лотта4. 5. CW Касадор Суэрте Жаклин Оларис6. 7.
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты.Алла, к сожалению, да, я в фотографии совсем не спец :) Ну, и продолжим с дамским промежутком 8. Nikol' Poli Raspberry Вот тут на фото туман, т.к. в момент показа Берри, мои соседки стали испытывать какой-то свежекупленный спрей для шерсти, все это попало мне на объектив, и пока я его чистила, упустила эту черную красотку 9. 10. 11. 12. По-моему, стронгстайловская девушка..13. Жаль, все время стояла полубоком к нам..14. Моя Микевна (Ens Lumens Meeny Miney Mo) 15. Фея (Ens Lumens First Lady)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты.Я поздравила хендлера, и честно сказала, что болела не за него. Похихикали вместе )) Ире выпустили парня из клетки, пощупать. Зря не приехала.
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Я поздравила хендлера, и честно сказала, что болела не за него. Похихикали вместе )) А я, честно, болела за него (хотя меня не было на выставке, но я чувствовала, кто победит)...,редко, какая собака мне так нравится. Ты Берри2 не на моей ринговочке выставляешь, случайно? :), хотя, нет, наверное, моя темнее? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Открытый класс я, увы, пропустила - отводила Мику в машину.Рабочий.16. Феня (Ens Lumens Fantasy of Music) Рита, остальные фото скину в личку. Или здесь выложить?17. CW Цесса (Ens Lumens Zessa Fire)18. Снова Цесса. Смешная фотка вышла.19. 20. Yarena Milky Wey
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Алла, к сожалению, да, я в фотографии совсем не спец :) Ну, и продолжим с дамским промежутком 8. Nikol' Poli Raspberry Вот тут на фото туман, т.к. в момент показа Берри, мои соседки стали испытывать какой-то свежекупленный спрей для шерсти, все это попало мне на объектив, и пока я его чистила, упустила эту черную красотку Спасибо за красотку. Берька очень устала за поездку Москва-Питер-Москва. Да, и без мамы Марьяны, я заметила, она хуже выставляется. Сильные и красивые девочки были в классе. Поздравляю Касадор Суэрте Жаклин Оларис - мне она давно нра
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 А я, честно, болела за него :) (хотя меня не было на выставке, но я чувствовала, кто победит)...,редко, какая собака мне так нравится. Ты Берри2 не на моей ринговочке выставляешь, случайно? , хотя, нет, наверное, моя темнее?Марьяна себе 4 заказала , твоя поярче.
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Класс победителей21. Bogema Tour De France22. Время мечты Жасмин (надеюсь, не ошиблась)23. Лабри Бери Доминика Форэра24. CW Rocheby Dare to Dancer 25. Итоговая расстановка класса
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Класс чемпионов26. Vittori iz Doliny Solntsa 27. Labry Berry Bring Me Medal28. ? 29. CW, Лучшая Сука породы Stenveyz Chicory Rоse30. ?31. ?Подскажите, кто-нибудь, пжлст, 28 или 31 - кто из них Stenveyz Impression. Боюсь напутать.. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Класс Чемпионов НКП32. Timantti Solid Without Make-up33. CW Ens Lumens Arna Brown Sugar (Соня)34. Выбор лучшей суки. Слева направо: Касадор Суэрте Жаклин Оларис, Джина (Stars Merilend Fervent Desire), Цесса (Энс Луменс Цесса Файр) и Rocheby Dare to Dancer (не знаю, как коротко ее зовут). Не вошли в кадр Соня и ЛС Stenveyz Chikory Rose.35. Круг почета ЛПП выставки Строллера (Rocheby Step Ahead) Еще раз поздравляю всех призеров и победителей :)
Маша и Мика Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо за красотку. :) Берька очень устала за поездку Москва-Питер-Москва. Да, и без мамы Марьяны, я заметила, она хуже выставляется. Сильные и красивые девочки были в классе. Поздравляю Касадор Суэрте Жаклин Оларис - мне она давно нра Я, конечно, болела за свою Микевну, но когда собак осталось в ринге 4 и мой шоколастик ушел, болела уже за Вашу Берри. Она очень мне нравится
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Cкажи, классный пацан? И чего это я в него такая влюбленная, с Евразии влюблена. Очень красивый мальчик, но эти фото не передают всей его красоты.Алл! Во влюбленности я с тобой солидарна. Очень красивый парень! Замечательное сочетания экстерьера и родословной....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти