Наташа У. Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 кровать, намазанная мёдом.честер и масяи честерМася очень-очень на мою Марту похожа.Бедный Честер, мама разбудила и фотографирует, такой красавец сонный!!!
АЛКИОНА Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Анют,прочитала всю тему.....какя же доча у тебя...просто чудо!!!!! Про остальных говорить не буду в этой темке. А Мася настоящая маленькая принцесса. Я пока читала и прослезилась,и посмеялась. Мне кажется что у тебя в доме даже в пасмурный день,солнечно.Я Вас всех уже заочно люблю
Честер и я Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 мои собашки они все время вместе. просто жить друг без друга не могут)на улице. жаааарко...и вот чего смеются? маруся и лизочка и ррраз...и два!!и три :) ( как-будто и не было"и два")доча серьёзная, утренняя, в образе. позирует эх, не выдержала имидж. зевнуууулаааа...
Katenok_Gaf Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 мои собашки они все время вместе. просто жить друг без друга не могут)это же два ангела!два купидончика :) какие они чудесные!
Марина и Айрон Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Чудесные Просто сердце радуется, что такие милые собаки и кошки и живут в такой любви...
Честер и я Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А мы гуляли)) с Катериной Авдруг и ее прекрасным Томиком. А Томик пал жертвой чар моей феи толстопопой. Окончательно и бесповоротно.Сейчас покажу. :D Приехали, выгрузились, познакомились... "Мася!!! Шепну на ушко, ты - чудо!""Можно я буду рядом всегда? "А Томик-то всю жизнь воды боится))) Но вот великая сила любви побеждает стррррах.Давай лучше побегаем!"Юлий, попроси вашу маму, пусть отдаст нам Масю.. "Посмотрите, кто это там на заднем плане!!!Это любовь???
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну прямо парочка влюбленных, точно-точно! :D Аня, а где же такие горы песка нынче можно отыскать с таким замечательным озером?
Avdrug Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну прямо парочка влюбленных, точно-точно! :D Аня, а где же такие горы песка нынче можно отыскать с таким замечательным озером? Простите, отвечу за Аню Эти горы, эти озера у нас в Лыткарино.. ЗаМКАДье ))
Честер и я Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну а Честер в это время наслаждался природой И с мааамой нежничал А вот это-любимый честеров трюк-развлекуха :D Еще немножко красоты лесной
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Простите, отвечу за Аню Эти горы, эти озера у нас в Лыткарино.. ЗаМКАДье ))Радостно что так близко ещё осталась такая красота и не высятся штампованные многоэтажки :D
Честер и я Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну и....Мася не была бы Масей без ВОТ ЭТОГО:А Честер был строг.Ибо он-за чистоту Все мы :D Ну и фото тещи с зятем)))Домой едем.принцесска моя кокетливаяЧес утомленныйи Томик, Ромео влюбленныйвот такой фоторепортаж
Маринка и Чезар Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 классные фото! тоже захотелось к Вам а Томик с Честером, я так понимаю, в спокойных отношениях? :D невесту не делили?
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мася хозяйственная, всё в дом , всё в семью! Её же потом по прибытию домой можно вытряхнуть и сформируется детская песочница, куличики лепить из формочек можно :D
Avdrug Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 классные фото! тоже захотелось к Вам а Томик с Честером, я так понимаю, в спокойных отношениях? :D невесту не делили?Приезжайте Том одинаково лоялен и с девочками и мальчиками. И дружат с нами на выгуле от пекинеса до русской борзой..
Юлия и Дана Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну и....Мася не была бы Масей без ВОТ ЭТОГО: :) Данка такая же шкода! Только она не хочет быть брюнеткой, а хочет быть блондинкой... и старательно пытается выкраситься в цвет песка
tasha Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Очень позитивные фото)))!А Том и правда Ромео))))
Честер и я Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) давно я не выкладывала фотографий моей собачки.МАРУУУУСЯЯЯЯ.... гламурИм в начале прогулки. а чего нам? мы же тут самые красивые)юлий-масе:" мария, Вы ЗВЕЗДА!""мама!! я звезда! юлий зря не скажет!"но, как говорится,"что такое счастье-это каждый понимал по-своему"масино счастье-в ином. и в ином она черпает вдохновение вот такая у меня принцесса думаете, ей плохо? ей СУПЕР. маруся- в нирванеа когда мы входили в подъезд, консьержка на полном серьезе меня спросила:"что, новую собачку завели?" ну да, а как же) новую,грязную. а старую гламурную в парке оставила. я так каждый день делаю. потому что такая картина у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ.в отличном настроении-домойна пороге вдруг взгрустнула:"пройду ли фейс-контроль?..."почувствуйте разницу, кстати, любители говорить о породных особенностях. перед вами две собаки одной породы отмытая и довольная улыбается маме с маминой же кровати. голливуд нервно курит в стороне.смешная собака а это я маруську расчесала. прошу заметить, не фурминатором,простой расческой. 20 минут релакса для нее и фитнеса для меня-и такой эффект.пора покупать прялку и прясть, прясть...поудивлялась мася такой метаморфозе да и спать ушла. и ведь под одеяло залезла.наверно, чтобы не замерзнуть, шуба-то в пальтецо превратилась)у вас еще нет длинношерстных собак? тогда мы идем к вам!вот так выглядит у нас КАЖДОЕ утро за несколько минут до этого кадра в кровати многострадальной было на двоих больше: муж,который взял фотоаппарат, чтобы запечатлеть это безумие, и кошка лиза, которая сбежала, увидев этот фотоаппарат. так что, осталось на картинке всего пятеро дочечка 6) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Честер и я
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Прекрасный рассказ про супер золотых собак и не только. Хороша у вас семейка,особенно Мася в роли хрюши
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну Марусяяя!!ну это же поросеночек маленький, кайфующий от грязной лужи Аня, фотки класс!!!И до 2009 года обязательно доберусь и сделаю странички хэппи эндов на сайте ФПР для Маруси!Спасибо огромное что балуете фотографиями Приятно смотреть на счастливую семью!
Честер и я Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 мы скоро сделаем красивые профессиональные фотографии, как раз для нашей будущей темы
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 давно я не выкладывала фотографий моей собачки.МАРУУУУСЯЯЯЯ.... гламурИм в начале прогулки. а чего нам? мы же тут самые красивые)юлий-масе:" мария, Вы ЗВЕЗДА!""мама!! я звезда! юлий зря не скажет!"но, как говорится,"что такое счастье-это каждый понимал по-своему"масино счастье-в ином. и в ином она черпает вдохновение вот такая у меня принцесса думаете, ей плохо? ей СУПЕР. маруся- в нирванеа когда мы входили в подъезд, консьержка на полном серьезе меня спросила:"что, новую собачку завели?" ну да, а как же) новую,грязную. а старую гламурную в парке оставила. я так каждый день делаю. потому что такая картина у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ.в отличном настроении-домойна пороге вдруг взгрустнула:"пройду ли фейс-контроль?..."почувствуйте разницу, кстати, любители говорить о породных особенностях. перед вами две собаки одной породы отмытая и довольная улыбается маме с маминой же кровати. голливуд нервно курит в стороне.смешная собака :Dа это я маруську расчесала. прошу заметить, не фурминатором,простой расческой. 20 минут релакса для нее и фитнеса для меня-и такой эффект.пора покупать прялку и прясть, прясть...поудивлялась мася такой метаморфозе да и спать ушла. и ведь под одеяло залезла.наверно, чтобы не замерзнуть, шуба-то в пальтецо превратилась)у вас еще нет длинношерстных собак? тогда мы идем к вам!вот так выглядит у нас КАЖДОЕ утро за несколько минут до этого кадра в кровати многострадальной было на двоих больше: муж,который взял фотоаппарат, чтобы запечатлеть это безумие, и кошка лиза, которая сбежала, увидев этот фотоаппарат. так что, осталось на картинке всего пятеро :) дочечка 6) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыы-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Вот это класс!!!! Никогда не видела даже на улице таких поросяток Здорово!!!!Как отмываете то ??? ;) Красивые собаки))
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 мы скоро сделаем красивые профессиональные фотографии, как раз для нашей будущей темы ну давайте давайте!уже потираю руки!
Честер и я Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 чуть-чуть машки для тех, кто нас помнит)) хорошие фото сделать-руки не доходят. поэтому так, зарисовки машуня по -прежнему гламурИт. растолстела, сейчас вот на диете посидела,обрела форму почти модельную. все такая же невероятная и любимая.это в новый год изображаем кошечкучестер шепчет ей на ухо комплименты ;)последние фото: мария возвращается с прогулки на днях-масюсь, что сейчас будешь делать?-обедать...и спаааать...спать..спать...
Katenok_Gaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Помним, ещё как помним! Масяня модница!И с кошачьими ушами и в кепочке, супер-собака И как же ей повезло с хозяйкой и братом Честером
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти