TSUVASA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте, Все !С компом, я на Вы, но после звонка Аннушки, переборола свой " технический критинизм ". )))Вообщем то, я не могла не зарегистрироваться, т.к. Аннена Манечка - моя внуча.Я её заводчица - Земцова Анжелика, питомник " Цуваса Крейгихилл ".Жаль, что позвонили только сегодня. (((( Я бы тоже хотела принять участие в устройстве ребёнка.Низкий поклон ВСЕМ, кто проявил неравнодушие к судьбе " юной девы ".Но всё хорошо, что хорошо кончается !!!Очень рада, что Мася попала в ответственную, любящую семью. )))))))))))))))))))))))))))Ань ! Спасибо тебе и твоему мужу, и если понадобится моя помощь - ЗВОНИ !!! или пиши Tsuvasa@yandex.ruМожет нужна денежка ( но Вы ко мне, т.к. у нас сейчас щеночки голденов и лабриков ), или передержка на время Вашего отпуска - возьму бесплатно, вместе с " братьями ", или т.п.Девочка Ваша, действительно очень хорошая. Я её прекрасно помню !!! Достойная дочь - достойных родителей !!! " Красивая " родословная и здоровые, от наследственных пороков, предки.Женственность и хитрость - от мамочки Рокси, а дружелюбный нрав и отличный костяк - в папочку Венделла, очень любимого нами. )) Живите долго и счастливо !Рада с Вами " породнится " ! ))) Пишите, звоните !С уважением, Лика.
Честер и я Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 лика, вот видишь,какая она КРАСАВИЦА!!! спасибо за предложенную помощь.денюшки есть у меня, во время отпуска моя мама переезжает ко мне и холит-балует мою стаю.а вот за советом обязательно обращусь, если что.было очень приятно познакомиться
Ксения ЦК Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 лика, вот видишь,какая она КРАСАВИЦА!!! :) спасибо за предложенную помощь.денюшки есть у меня, во время отпуска моя мама переезжает ко мне и холит-балует мою стаю.а вот за советом обязательно обращусь, если что.было очень приятно познакомиться :DАня, здравствуйте!Обрыдалась, читая Вашу историю. Нижайший Вам поклон и огромное Человеческое Спасибо за спасение такой красоты! Я два года назад у Лики взяла девочку голдена, а сейчас веду "переговоры", чтобы забрать к себе отказного мальчишку. Если мне повезет, то будет такая же веселая компашка: 2 голдена в одном доме!! Это самое настоящее счастье!. СПАСИБО ВАМ!
Честер и я Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Аня, здравствуйте!Обрыдалась, читая Вашу историю. Нижайший Вам поклон и огромное Человеческое Спасибо за спасение такой красоты! Я два года назад у Лики взяла девочку голдена, а сейчас веду "переговоры", чтобы забрать к себе отказного мальчишку. Если мне повезет, то будет такая же веселая компашка: 2 голдена в одном доме!! Это самое настоящее счастье!. СПАСИБО ВАМ!ксения, берите и даже не задумывайтесь!собака-стайное животное, и как бы мы их не любили, им нужны рядом им подобные.мои ретриверА с утра до вечера в свох играх и забавах. а раньше честер ходил следом грустный и мячик мне в руки пихал:"ну поиграй со мной!".да и жизнь моего старшего пса качественно очень изменилась, когда я честера взяла. :D голденов много не бывает! :)
Ксения ЦК Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ксения, берите и даже не задумывайтесь!собака-стайное животное, и как бы мы их не любили, им нужны рядом им подобные.мои ретриверА с утра до вечера в свох играх и забавах. а раньше честер ходил следом грустный и мячик мне в руки пихал:"ну поиграй со мной!".да и жизнь моего старшего пса качественно очень изменилась, когда я честера взяла. :D голденов много не бывает! :)Спасибо Вам! я бы без оглядки уже сегодня его забрала, но нужно пройти "конкурс", так как желающих много. :) Очень надеюсь на то, что моя девчонка его покорит, и его именно нам отдадут. Сегодня едем знакомиться. :)
tanechk-v Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Довольные какие собачушки ... :D Изменено 19 марта, 2009 пользователем tanechk-v
tanechk-v Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ксения, берите и даже не задумывайтесь!собака-стайное животное, и как бы мы их не любили, им нужны рядом им подобные.мои ретриверА с утра до вечера в свох играх и забавах. а раньше честер ходил следом грустный и мячик мне в руки пихал:"ну поиграй со мной!".да и жизнь моего старшего пса качественно очень изменилась, когда я честера взяла. :D голденов много не бывает! :)Вот и я о том же... голденов много не бывает... :) , а вот мало - как оказалось бывает ... Изменено 19 марта, 2009 пользователем tanechk-v
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Какие счастливые собаки!! :D :) Аня, я Вам задавала вопрос, но Вы видимо не увидели. :) Как планируете решать межполовые вопросы? Насчет "голденов много не бывает" - полностью согласна. И слова об улучшении качества жизни старшей собаки - тоже полностью поддерживаю! Сама балдею от игрищ моих девчонок!! :)
Честер и я Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 есть несколько вариантов решения проблемы.думаю, пока время есть.вы не волнуйтесь, все будет хорошо :D
Честер и я Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 -маська, не грызть палки!!!!-буду,буду,буду...поющие в терновнике-мамааааа! собак забылаааа !принцессы попой на снег не садятся.только на трон.
Честер и я Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) мася. а это-первое, что я вижу по утрам, открывая глаза а это она не просто так валяется. она в зеркало на себя любуется. и вообще, ВСЕ зеркала-ее. а мы что?мы ждем...принцесса ведь Изменено 24 марта, 2009 пользователем Честер и я
lizaveta Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 а это-первое, что я вижу по утрам, открывая глаза Анна,у Вас-собачий рай!
TSUVASA Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Замечательные фото !Видно, что все счастливы !Лика.
Ксения ЦК Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 мася. Аня, как Вы с ней похожи: благородные, умные, счастливые и такие НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я очень рада за вас!!!! Никак не забуду эту красотку которую мне выпала честь тогда перевозить от бывших хозяев... Счастья вам!!! Здоровья и удачи!!!
Честер и я Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) напомню о принцессе.живем мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.вообще невозможно поверить,что нас было меньше. маська учится потихоньку,отучается от вредных своих привычек.мы уже не боимся взмахов рук или предметов, не падаем на спину, зажмуривая глаза и ожидая пинка.отчаялась, видать, дождаться тумаков мы больше не бегаем за лыжниками, напрыгивая на них сзади(давнооо поставили крест на этом занятии), потом отучились бегать за бегунами в парке, после-за велосипедами.далее-за патрульной милицейской машиной(не удалось,а хотелось, теперь уже твердо знаем, что пустое это).все еще нас манят...вертолеты. догнать не получается,охота проходит.да и вкусную штуку можно получить из кармана, ежели вертолеты игнорить наша новая замануха-лужи.хочется нырять и плескаться, плескаться и нырять...рыба еще одна в семье ретриверская.птицы-наше все.охотница настоящая.ну и никак не желаем со снегом расставаться выискиваем в парке островки нерастаявшие и владеем ими-кувырки, прыжки, поваляться, попрыгать...вот так и живем дайте снега!!!маськачесманюня с юлием нашли кладстрррашная псиначес улыбаетсяманюня наша Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Честер и я
Честер и я Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 обработала банду фронтлайном.и решила приодеть их в какую-нибудь одежонку,чтобы не потравились, ибо все время мусолят друг друга.нарядила и уехала.звонит сын днем.вернулся из универа, всю ночь не спал, готовился к контрольной, посему-мутноватый.голос....скажем так, удивленный:"мама! я пришел домой, а по коридору навстречу мне идут наши собаки. и две из их-В МОИХ ФУТБОЛКАХ..."
Lirika Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Какая хорошая идея с футболками )))Контрольные и не до того доведут )))Аня, у вас оказывается наша племянница! У меня живут две Венины сестры )) Очень рада за девочку; собаки всегда приходят к своим лучшим владельцам, просто к сожалению иногда через другие руки...Она очень по нашему улыбается ))) Целуйте Ваших золотинок от нас
Честер и я Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 спасибо футболки лучше брать с воротниками,и пуговки застегивать,а воротники поднять.целую их постоянно, и от Вас расцелую в румяные щеки
Наталочка и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Какие же они у Вас классные!!!
Милена и Габби Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 прочитала всю тему, какие же ужасные люди бывают!Анечка, а Вы молодеци все все кто принимал в этом участие!Здоровья Масе и Чесу)
Честер и я Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 прочитала всю тему, какие же ужасные люди бывают!Анечка, а Вы молодеци все все кто принимал в этом участие!Здоровья Масе и Чесу)
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Красавцы!!! Невозможно, как хочется обнять две голдяшные мордочки!!! Аня, мы команда!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти