Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риточек, как дела у вас? как ночь прошла? Мы лечимся у Зураба сейчас ( правда по совсем другим проблемам), но уже ттт почти поправились. Мне очень понравился этот доктор и я надеюсь что он вам поможет.

Опубликовано

Звонили в клинику у Зураба свободное время только в субботу((((( это еще 4 лишних дня ожидания,а у малышки сегодня ухудшились шейные судороги(((нельзя ли как-нибудь ускорить встречу?((((малышке до субботы станет намного хуже(

Опубликовано
Звонили в клинику у Зураба свободное время только в субботу((((( это еще 4 лишних дня ожидания,а у малышки сегодня ухудшились шейные судороги(((нельзя ли как-нибудь ускорить встречу?((((малышке до субботы станет намного хуже(
Опубликовано

Она почти всю ночь не спала,я сама с ней толком не сомкнула глаз.Плакала,дёргала головой(((а в 5.30 примерно начались судороги ( трясёться в области шеи как будто замерзла,а сокращаються именно шейные мышцы)до сих пор продолжаються((чуть-чуть с утра стала меньше писаться.

Опубликовано
К сожалею пока нам его просто не на что вызывать,сегодня еще капельницы с анализами(

Я передам вам сегодня 4 тыс. рублей

Опубликовано (изменено)

Девочки и мальчики!!!

Если кто-то хочет передать денежки малышке,но и не имеет возможности встретиться с Ритой,то я могу передать ей свои деньги,а мы потом с вами пересечемся и вы мне отдадите денежку!

Время уходит...

пы.сы.Я сегодня еду в клинику,где малышку будут капать

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

Зураб! Может вы что нибудь подскажете? Или попробуете к ним подъехать сегодня? Мы с Джеммой к вам записаны на субботу я могла бы заодно оплатить и это выезд на дом.

Опубликовано
Девочки и мальчики!!!

Если кто-то хочет передать денежки малышке,но и не имеет возможности встретиться с Ритой,то я могу передать ей свои деньги,а мы потом с вами пересечемся и вы мне отдадите денежку!

Время уходит...

пы.сы.Я сегодня еду в клинику,где малышку будут капать

Ален, у меня на руках 5000 денег благотворительных и 10 2-х дневных щенков.

Я не могу отъехать никуда, по крайней мере до следующей недели.

Готова встретиться с вами для взаимозачета, если сможете отдать за ЯК Форума 5000р.

Опубликовано

Мы созвонились и упросили он нас примет сегоднея в 19.00 в клинике мы будем с 14.00 до 17.00 если что мы потом вернемся обратно докапываться сейчас главное что он согласился нас сегоддня принять

Опубликовано
Мы созвонились и упросили он нас примет сегоднея в 19.00 в клинике мы будем с 14.00 до 17.00 если что мы потом вернемся обратно докапываться сейчас главное что он согласился нас сегоддня принять

Ну вот и хорошо!!

Опубликовано (изменено)

Мы сейчас выезжаем в клинику Центр будем там с 14.00 извиняюсь что пришлось так скорректировать всё(( в 17.30 даже наверно уедем к Зурабу что не докапаем возьмём скорее всего дома докапывать

Изменено пользователем Риточек
Опубликовано
Ален, у меня на руках 5000 денег благотворительных и 10 2-х дневных щенков.

Я не могу отъехать никуда, по крайней мере до следующей недели.

Готова встретиться с вами для взаимозачета, если сможете отдать за ЯК Форума 5000р.

Оки,Маш!

Передаю от фоума еще 5 тыс. рублей!

Итого: 9 тыс рублей

Опубликовано (изменено)

Сегодня передам деньги, позвоню.

Изменено пользователем gayana
Опубликовано

Была в ветклинике, передавала деньги.

Рита сказала, что малышке плохо. Вечером поедут к Мамедову.

Не стала я из Риты душу вытягивать с подробностями, что и как.

Расстроилась. Остается только держать кулаки и лапы.

Опубликовано
Была в ветклинике, передавала деньги.

Рита сказала, что малышке плохо. Вечером поедут к Мамедову.

Не стала я из Риты душу вытягивать с подробностями, что и как.

Расстроилась. Остается только держать кулаки и лапы.

Господи,не дай Бог :thumbup: . Зря мы чтоль все тут на ушах стоим????

Опубликовано

Была в клинике - дело-дрянь,ребятки...

Доктора не знают что с ней и опускают руки,сегодня произнесли страшное слово УСЫПЛЕНИЕ,девочки хуже и она умирает...Врачам надо дополнительные исследования,которые,как мне кажется,в таком состоянии девочка не перенесет,хотя тут нет выбора...Лечения она сейчас никакого не получает(только печень лечат и цистит)

Посмотрим что скажет Мамедов,но...

Держим за девочку кулачки,лапки и хвостики и посылаем ей розовые лучи,как Тэфке!

Остается только надеяться на чудо!А чудеса ведь сбываются!Держись малышка!Мы с тобой!

пы.сы.Денежку передала в размере 9 тыс.рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...