Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Пузатая барышня ЗО Ярославна- будущая жительница г.Краснодар
Vareniki Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Мань, красава! Пигмент очень головы нравяться.Еще фотографий!
Клименко Оксана Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Пузатая барышня ЗО Ярославна- будущая жительница г.Краснодар неее эт не лабра эта ленивца када ужо стойки будуть :'(
Starfish Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 када ужо стойки будуть :'(ага, стойки! сегодня опять пыталась помочь Маше сфотографировать непосед - это ж не щенки, а ртуть какая-то, да я и фотограф тот еще их в стойки ставишь, а они, видишь ли, вазочку с конфетами узрели, и надо же вывернуться из рук, чтобы попытаться конфету спионерить
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 ЗО Ясмина- будущая звездная рыбка Юли-СтарфишСтойка явно не получилась...ПортретикТусовка
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Маша, какие они чудесные все! Хоть, палевый и не мой окрас, но вкусные щены до невозможности! А пятки с носами - вах просто! И очень мне имена понравились! Буква непростая, но Вы очень классные придумали им клички!Вчера попыталась одну поставить, но пока за фотиком ходили- она заснула...
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Короче после выходных приедет Лариска-Selar с кучей аппаратуры, придет Иринка-Флорис Терас и будем щелкать детей в стойке.А то эти наши с Юлей попытки- "две клуши щелкают детей мыльницей" называются...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Слушайте! Оставьте вы детей в покое! Что вы к ним пристали??? Растут себе дитятки, сил набираются...А тут злобные тетки их в какие-то стойки ставят!!! Не лишайте детей детства!!! Стойки им подавай!! Сами , небось, сидели-лежали сколько хотели. Никто их не пытался заставить бегать-прыгать-упасть-отжаться...Крокодилы, а не люди.
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Слушайте! Оставьте вы детей в покое! Что вы к ним пристали??? Растут себе дитятки, сил набираются...А тут злобные тетки их в какие-то стойки ставят!!! Не лишайте детей детства!!! Стойки им подавай!! Сами , небось, сидели-лежали сколько хотели. Никто их не пытался заставить бегать-прыгать-упасть-отжаться...Крокодилы, а не люди. Меня в музыкальную школу водили, 2 раза в неделю, а в остальные дни- заставляли музицировать по 2 часа на пиано. А еще водили в ненавистный кружок "лыжи". Нет в жизни справедливости для малышей. Надо приучать себя к работе! Даешь стойки в 3 недели! На выставку с 4 недель! На площадку с 5 недель!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Меня в музыкальную школу водили, 2 раза в неделю, а в остальные дни- заставляли музицировать по 2 часа на пиано. А еще водили в ненавистный кружок "лыжи". Нет в жизни справедливости для малышей. Надо приучать себя к работе! Даешь стойки в 3 недели! На выставку с 4 недель! На площадку с 5 недель!Все понятно. Отрываешься на детях. А я в музыкалку ходила 8 раз в неделю! 3 дня было по два урока. Еле отбилась от консерватории. Даже родителей вызывали к директору. А по лыжам в 6 классе сдала (вместе с большинством из класса) на первый юношеский разряд, а в 9 на 3-й взрослый. И что??...Даешь дитям детство!!!
Starfish Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Крокодилы, а не люди. неправда, мы симпатичные попытка "стоек" - 5 мин, все остальное время - целование и тисканье толстопопиков
Starfish Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А почему Дэйзи не сфоткали?А мы фотографировали тех, чьи будущие хозяева далеко, и не могут навещать щенов - чтобы Маша отправила им фоты. Ну, а Яську просил нафотографировать скучающий в командировке мой муж К тому же, как я поняла, вы ж планировали в выходные навестить Дейзи лично
Starfish Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Не получится... У меня ангина ну вооот поправляйтесь скорее, и напрашивайтесь к Маше в гости - никакие фоты не передают прелести общения с карапузами
Иванова Мария Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Не получится... У меня ангина Ойй, бедная ты, бедная... Такая погода классная, а ты с ангиной...Ну ладно, скоро уже малышня по домам поедет, так что недолго осталось
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Маша!!!! С таким удовольствием, не отрываясь, пересмотрела тему с первой до последней странички Очень добрая тема, потрясающие щеночки , уже и замечательные новые владельцы участвуют !Сижу и, не переставая, улыбаюсь . Море позитива :) ! Поздравляю Вас ! Всем малышам и Лизончикукрепкого-крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего :)
N-klu Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Поздравляю с днём рожденья!!! Малышам уже 1 месяц.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Малыши такие симпятюлечки!!! Поздравляем с 1-им месяцем!!!
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Ой, да, так вот и не заметила Я, как месяц пролетел...Поздравляю своих малышей и малышек с 1 маленькой косточкой в их жизни!
gabi Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Машуня, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ МАЛЫШНЮ С ДНЕМ ПЕРВОЙ МАЛЮСЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!! ПУСТЬ РАСТУТ КРЕПЫШАМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ и ЖЕЛАЕМ ИМ САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!!! ЗЫ. Вот какая ты мамашка, про день рождение деток и забыла :) (хотя я такая же, про своих и не вспомнила )
mon solei Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой!И мы поздравляем этих сладких карапузов с первой малюсенькой косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.