Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Тань седня подруга позвонила говорит я с Ником буду гулять сколько скажешь тока вот жить не смогу, да и еще говорит не знает когда приедеттоли осознала толи очередную отмазку ищет Алён, дело твоё. Поступай как считаешь нужным. Я тебе с радостью помогу, тем более что Никуха один не будет - с Блэком всяко веселее. Единственное перевозка собакина в Сургут , но ведь и это не так страшно. Тем более у меня уже собак оставляли - все остались довольны. Еси ты в контакте есть я тебя даже с ними познакомлю они все Сургутские В общем если что не так мы с Блэком всегда поможем :(
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Щаз по СТС такой классный фильм был с Патриком Суэйзи :(
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Щаз по СТС такой классный фильм был с Патриком Суэйзи :(Грязные танцы?
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Алён, дело твоё. Поступай как считаешь нужным. Я тебе с радостью помогу, тем более что Никуха один не будет - с Блэком всяко веселее. Единственное перевозка собакина в Сургут , но ведь и это не так страшно. Тем более у меня уже собак оставляли - все остались довольны. Еси ты в контакте есть я тебя даже с ними познакомлю они все Сургутские В общем если что не так мы с Блэком всегда поможем :(Тань я как-то вот тебе больше доверяю чем подружке у которой кот
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Грязные танцы? Неа "Привидение" :(Тань я как-то вот тебе больше доверяю чем подружке у которой кот А нас котом не напугаешь
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Это где его друг подставил,его убили,они еще лепкой занимались...???
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 А у меня тельце тренированное А тогда понятно я свою тушку не могу уже поднимать я 52 и она 26 с копейками представляю каково тебе
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Это где его друг подставил,его убили,они еще лепкой занимались...???агаСцена где медиум (Вупи Голберг) отдаёт чек с 4 мил. долларов манашкам это что-то
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! Опять север,обожаю всех вас, живущих не сильно далеко от Тюмени, моей Родины. Эти города звучали рядом со мной с детства, т.к. летние каникулы ежегодно я проводила в Нижневартовске,а близкая подруга жила в Сургуте. Теперь осталась только родня мужа в Надыме. Очень приятно общаться и видеть такие знакомые места! РАССКАЗЫВАЙТЕ ОБО ВСЕМ, НО ГЛАВНОЕ О ВАШЕМ ЛУЧШЕМ ДРУГЕ.
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ностальгия Привет! Опять север,обожаю всех вас, живущих не сильно далеко от Тюмени, моей Родины. Эти города звучали рядом со мной с детства, т.к. летние каникулы ежегодно я проводила в Нижневартовске,а близкая подруга жила в Сургуте. Теперь осталась только родня мужа в Надыме. Очень приятно общаться и видеть такие знакомые места! РАССКАЗЫВАЙТЕ ОБО ВСЕМ, НО ГЛАВНОЕ О ВАШЕМ ЛУЧШЕМ ДРУГЕ.Привет! Север не забудешь никогда всё-таки хоть климат тут тяжолый зато люди легки на подём Города так быстро меняются за 5 лет просто не узнать. Столько новых зданий и людей. Обязательно буду выкладывать рассказы и фотографии. Сегодня вечером пойду фотографировать щеночка. Такое чудо - мамочка родила только одного щенка. Так интереснона него посомтреть
Marksman Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 агаСцена где медиум (Вупи Голберг) отдаёт чек с 4 мил. долларов манашкам это что-то Даааа....сильный поступок...
Алена Басова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Неа "Привидение" А нас котом не напугаешь а мы котов тоже не боимся, правда есть у нас участок где мы гуляем там две кошки-ниндзя, я от них в шоке как только мы появляемся они на дыбы и на Ника идут войной
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 а мы котов тоже не боимся, правда есть у нас участок где мы гуляем там две кошки-ниндзя, я от них в шоке как только мы появляемся они на дыбы и на Ника идут войной А вы чего тогда делаете? :D
Cofi @ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вот у этого масика мы были вчера в гостях Изменено 31 августа, 2010 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Фотомодель была с карахтером
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А вы чего тогда делаете? ну что делаем, как ковбой разгоняю их поводком Фотомодель была с карахтероменто чьё такое чудо чудесное :D
Cofi @ Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 енто чьё такое чудо чудесное это в Сургуте у моих знакомых родился один щенок всего сейчас ему 1 месяц, а весит уже 4 кг :D
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 это в Сургуте у моих знакомых родился один щенок всего сейчас ему 1 месяц, а весит уже 4 кг ни фига себе крепыш :D
Cofi @ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну, вот мы успели потусоваться в Ханты-Мансйиске. Вернулись только сегодня при чём на одного лабропупса больше. Алёнка доверила нам Никуху. Алён ты настояшая героиня - так дитё нехотела отдавать, но потом таки уговорилась. Видимо не внушали доверия наши уголовные моськи ;) особна Блэкина вдруг мы Ника чему плохому научим хто нас знает. А вообще помимо тусовок с метными лабрами, как-то так получилось что наши деятельные натуры было не чем занять как-то так получилось, что приехали мы в середине недели и все нормальные жители города работали и мы решили вести себя как туристы и потусоваться на местных достопримечательнастях. Город настолько изменился что его практически пришлось узнавать заново Ну вот собственно наш небольшой фотоотчёт о похождениях по Ханты-Мансийску Ханты-Мансийск стоит на семи холмах, мы правда успели полазить только по двум из них, но зато самым высоким и полюбоваться видом города с высоты птичьего полётаВидов красивых было найдено немало, а фотоаппарат был всегда под рукой Блэка немного очумел от такого количества палочек Нас очень удивили сороки - такого громкого карканья ещё никто из нас не слышал Как сладко можно полежать в травке ну или побегать с палочкой И всё это парк "Самаровский Чугас"
Cofi @ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы успели побывать и в центре города Ну и конечно заглянули в аллею сказок - место вечерних тусовок лабровладельцеви даже умудрились немного поплаватьну и как мы могли пройти мимо мамонтов ;)
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Танюш фотки супер, хожу по городу и не замечаю уже красоту спасибо что Ника приютили, сижу щас печальная без сыночки своего а Блэк в реале мущина хоть куда ;)
Cofi @ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Танюш фотки супер, хожу по городу и не замечаю уже красоту спасибо что Ника приютили, сижу щас печальная без сыночки своего а Блэк в реале мущина хоть куда Алён да пожалста а Никуха так любит оказывается полы мыть ;) стоял у меня за плечём ждал когда помою - потом падал на помытый пол к верху пузом Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Cofi @
Marksman Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотки класс!!!Особенно с мамонтами понравилась...
Cofi @ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Фотки класс!!!Особенно с мамонтами понравилась... Ага слон и моська
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти