Cofi @ Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 С_У_П_Е_Р!!!!! мы стараемся спасибо нашей маме Астре за такого дитятку
Cofi @ Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Уррррра!!! :) Мы ЛЩ!!!! Прошли в бэсты и взяли в них первое место!!!
Margi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Класс!!!Я когда смотрю свадебные фотки с Лабриками, хочу еще раз замуж выйти, что бы такие фотки сделать Хотя...Можно просто похудеть до размера свадебного платья, и устроить фотосессию.
Cofi @ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Класс!!!Я когда смотрю свадебные фотки с Лабриками, хочу еще раз замуж выйти, что бы такие фотки сделать Хотя...Можно просто похудеть до размера свадебного платья, и устроить фотосессию.Я когда искала фотографа для нашей свадьбы, видела объявление: фотоограф искал моделей для фотосессии в свадебном стиле. Наверняка есть что-то такое и у вас.А я ещё немного повспоминию нашу свадьбу ;)
Margi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Я когда искала фотографа для нашей свадьбы, видела объявление: фотоограф искал моделей для фотосессии в свадебном стиле. Наверняка есть что-то такое и у вас.А я ещё немного повспоминию нашу свадьбу А можно еще фоток с братиком нашим;)
Cofi @ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А можно еще фоток с братиком нашим;)Обязательно скину , только вечером, когда с работы прийду
Margi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Обязательно скину , только вечером, когда с работы прийду ;)Я имела в виду свадебных с собакой
Cofi @ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Я имела в виду свадебных с собакой А свадебных очень мало потому что собакина сразу забрали на передержку. Мы с ним фотались только утром перед выкупом невесты. Всё что было я уже вылощила. Мне тут предлогают профессиональное фото сделать вот всё никак не собирусь. Хотела нафотаться с ним побольше и его одного тоже пофоткать ;)
Cofi @ Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 А на улице -30 градусов и ветер - КЛАСС!
Margi Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А на улице -30 градусов и ветер - КЛАСС! Снег ;)
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня мы сдали ОКД на 1ую степень :) УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Везет вам - у вас снег :) А у нас слякоть на улице Собака вся черная с прогулок приходит
Margi Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Везет вам - у вас снег :) А у нас слякоть на улице Собака вся черная с прогулок приходит Гы-гы. А мы всегда черные Поздравляем братишку
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо за поздравления! Вот решила Блэка порадовать
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо за поздравления! Вот решила Блэка порадовать Да уж, малыш заслужил подарок на все 100%!!!
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Этот малыш высеит как порядочный слоник но всё равно люблю его Сейчас после ОКД, решили его в ездовую собаку превратить, вот и друзья шлейку дали, теперь бы приучить его к ней и вперёд на снежные просторы Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Cofi @
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Гы-гы. А мы всегда черные Поздравляем братишку Ничего что чёрные мне вот сразу вспомнился "Знаешь для чего нужен белый шоколад?" - "Чтобы дети негров тоже могли измазаться" Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Cofi @
Cherry-нка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ОЙ, какой Новый Годик чудесный :blink:
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 ОЙ, какой Новый Годик чудесный Это точно, что-то у нас с Блэком новогоднее настроения слишком рано появилось но так хочеться, чтоб блестящая мишура, и запах ёлки и мандаринов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти