Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 гы тётенька на заднем плани ну очень удачно встала
Cherry-нка Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Пацан классный, блестючий. Ровненький такой, просто супер
Cofi @ Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Пацан классный, блестючий. Ровненький такой, просто супер Спасибо сама его обожаю. Вчера купили в кредит фотик Nicon DX 3000 сейчас выложу фотки с нового фотика
Julia и KO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Блэк класснючий, весь такой светится!!!Поздравляю с преобретением фотика!!! Хорший выбор
Cherry-нка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Фоты супер! Тоже хочу новый хороший фотик
Лена82 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет Таня! Блэк такой красивый! Просто супер! :) :)
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Это мы в выходные гуляли в парке Всем спасибо за отзывы. Я редко сюда в последнее время заглядываю но всё равно спасибо.
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Очаровательные зайки!!!Спасибо Обрати внимание на моську Блэка на 2ой фоте - охохотаюшки
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 смешной такой на второй фотке)))Красивый у вас мальчик
Cherry-нка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо Обрати внимание на моську Блэка на 2ой фоте - охохотаюшки Вот поэтому и зайки
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Немного похвастаемся: 16 мая под судейством Давидовика Блэк стал победителем класса и получил свой первый взрослый CAC Изменено 23 мая, 2010 пользователем Cofi @
Лабромания Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Немного похвастаемся: 16 мая под судейством Давидовика Блэк стал победителем класса и получил свой первый взрослый CAC Танюш , Принимай поздравления и целуй Блэка ! Он красавец и умничка !
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Танюш , Принимай поздравления и целуй Блэка ! Он красавец и умничка !Спасибо обязательно
Cherry-нка Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 УАУ, Блэкушка красавчик!!!! Так держать!
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 УАУ, Блэкушка красавчик!!!! Так держать!Спасибо
Cofi @ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Урррррраааааа!Мы получили диплом по ОКД-1 !!!!
Cherry-нка Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Поздравляем!!!! Блэк не только красавец, но еще и умничка!!!
Cofi @ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Поздравляем!!!! Блэк не только красавец, но еще и умничка!!! Спасибо! А ещё в работе сайт Блэка http://myretriver.ru/
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ох и давно мы тут не появлялись. Сейчас погода у нас самая лабродорская +15 и дождь. Блэк сходит с ума от счастья, а я бегаю в солярий, чтобы хоть как-то запомнилось это лето без солнца. Мы планируем посетить одну выставку в Ханты-Мансийске, три Сургутские выставки и одну в Ноябрьске. Выставляться будем в промежуточном классе - пожелайте нам удачи и держите за нас лапки. Мне осталось работать всего неделю, а потом ОТПУСК Планирую сездить на недельку в Ханты-Мансийск, потом потусуюсь в Сургуте и на 10 дней на о. Бали. Дома остаются муж и собакин и если у собакина есть мешок корма, то чем будет питаться муж даже представить боюсь. Вот такие у нас новости. Чуть позже будут фотки Изменено 13 августа, 2010 пользователем Cofi @
Алена Басова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 фотки просто улет, Блэкушка красавчик однозначно и не похож он на Сургутских лабров которых я на выставке видела, откуда привезла ?Тань ты мне скажи, ты на той майской выставке была?
Cofi @ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 фотки просто улет, Блэкушка красавчик однозначно и не похож он на Сургутских лабров которых я на выставке видела, откуда привезла ?Тань ты мне скажи, ты на той майской выставке была?Спасибо Была я там Нам многие местны "профессиональные кинологи" говорили что Блэк не породный и т.п столько всяких недостатков в нём нашли, аж жуть. В общем я со злости записалась не в промежуток, а в более взрослый класс с собакой этого "профессионального кинолога" и мы хоть и на год млачьше их обскакали. Вот только судья мне сказала что если бы мы выставлялись в своём классе т.е. в промежуцточном то нам бы точно САСку дали бы. Вот и получается повелась я на слова, другим нос утёрла, а Блэка без САС оставила Ну что сказать дурость хозяйская не лечиться. Я видела фотки твои с той вытсавки. Я вас помню, запомнились тем что по сравнению с другими чуть-чуть не доросли, но мне вы показались интереснее того что там было. С вами в классе выставлялась моя знакомая с чёрным лабром его Батоном зовут Если тебе на глаза попадалась клетка с синей накидушкой где-то там была я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти