WildBeauty Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 То что кинологов тут нет я узнал из базы РКФ.Так что не надо тут всякую ерунду нести!)))))))))))))))) :) :) :) :)
WildBeauty Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А зачем заканчивать то вот тут со мной сидят два друга (настоящие кинологи) дежурим в аэропорту ржом с вас,зачем заканчивать ведь всем весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quoteвас учили только кинологии?а русскому языку?хорошо смеется тот,кто смеется последний!
Алёна и Чалисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А зачем заканчивать то вот тут со мной сидят два друга (настоящие кинологи) дежурим в аэропорту ржом с вас,зачем заканчивать ведь всем весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если они такие кинологи как Вы, то мне жаль и их и вас, а больше всего бедных собак над которыми Вы взяли шевство....
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я просто под столом!!! :) И где это у нас есть ВУЗЫ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА, а в них еще аспЕрантура Да, Нечаева, я то думала, что ты у нас профи, а ты ИХНИХ АСПЕРАНТУР не заканчивала.Зря ты так :) Надо с уважением относиться к" профессорам "из соседствующих городов. Мы им не чета, ни в коей мере. :) Урезать кошельки, кстати, тож надо уметь. Не каждому дано. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Если они такие кинологи как Вы, то мне жаль и их и вас, а больше всего бедных собак над которыми Вы взяли шевство....Не троньте НАСТОЯЩИХ кинологов :) Это - будущее российской кинологии :)
Selar Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да я на 100% уверен что тут настоящих кинологов нет!Честно говоря, так и не поняла, кого можно причислить к кинологам по Вашему :) Объясните, пожалуйста, поподробнее
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 вас учили только кинологии?а русскому языку?А он им зачем? ПСЕХИКА собак от этого не портится. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 , так и не поняла, кого можно причислить к кинологам по Вашему :)А что тут непонятного?. Это - люди, закончившие ВУЗ служебного собаководства или аспирантуру по части кинологии, абсолютные знатоки свего дела. А главное, работающие за "спасибо".
Иванова Мария Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Так, тему временно закрываю, остыньте, господа и дамы!Надо все таки следить и за эмоциями и за своим плохим русским.Любителю поржать с друзьями в аэропорту над непрофессиональными кинологами- 10 дней премодерации.Всех люблю :)Ваша Маша
Рекомендуемые сообщения