Tasya_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый день!Моему щенку уже почти 2 мес, у нас около 20 дней. Легко приучился ходить в туалет на пеленку.Но вот последние 2 дня стал писать везде и очень часто.Может присесть не в том месте, а через 1 минуту сходить на пеленку и через 5 минут еще где то. Растраивает частота туалета. В день получается раз 20, не меньше точно. Раньше писал меньше и не так часто.Он игривый, нос влажный, кушает хорошо, писать не больно, крови нет.Правда отказывается спать на подстилке, только на полу (он обычный, не холодный, но и без подогрева).Я его переложу во сне на подстилку, а он через секунду уже на полу.На что это похоже и чем можно помочь?
Margi Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Добрый день!Моему щенку уже почти 2 мес, у нас около 20 дней. Легко приучился ходить в туалет на пеленку.Но вот последние 2 дня стал писать везде и очень часто.Может присесть не в том месте, а через 1 минуту сходить на пеленку и через 5 минут еще где то. Растраивает частота туалета. В день получается раз 20, не меньше точно. Раньше писал меньше и не так часто.Он игривый, нос влажный, кушает хорошо, писать не больно, крови нет.Правда отказывается спать на подстилке, только на полу (он обычный, не холодный, но и без подогрева).Я его переложу во сне на подстилку, а он через секунду уже на полу.На что это похоже и чем можно помочь?У нас начинает часто писать от тыквы.
Лаки&Lena Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Может быть цистит у малыша, лучше бы сдать анадизы
Tasya_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 писает он не по чуть-чуть, а нормальными дозами, иногда даже обильно. Питается натуралкой.
Margi Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 писает он не по чуть-чуть, а нормальными дозами, иногда даже обильно. Питается натуралкой.Если натуралка, то подумайте что из овощей давали. Еще при натуралке собаки больше писают, мы когда перевели "тонуть стали"
Tasya_ Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Еда прежняя, не меняли.Овощи не давали , так как 1 раз попробовали и случилось растройство.В основном это пока каши, консервы, творог.
Mipsik Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 У нас от кефира начинается такое.. хоть и 9 месяцев, после кефира, лужи огромные постоянно! А еще, когда она бла в таком же возрасте, я думала, как же ее буду водить гулять,ведь пока будем ехать, она в лифте написает,перед лифтом и после) мы очень часто писали в детстве, а потом как-то прошло.. если конечно кефир не давать))
Пак Виктор Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я тоже столкнулся с этой проблемой нам 2 месяца и стали очень часто писать пьет вроде столько же подскажите подождать или сразу к врачу?и как у вас теперь с щенком?
Tierni Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я тоже столкнулся с этой проблемой нам 2 месяца и стали очень часто писать пьет вроде столько же подскажите подождать или сразу к врачу?и как у вас теперь с щенком?лужи большие дует? Сидит долго?
tooyoung Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 И у нас та же проблема. Щенку почти 4 месяца, на улице гулем всего полторы- две недели, пока еще не научились ходить в туалет только там. Но сегодня она слишком часто писает дома (за час может сходить раза 3, потом поспит, и опять встает и писает, причем почти все время мимо пеленки (до этого ходила только на пеленку). Могла ли подмёрзнуть и простудиться на улице?
hr-nick Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Товарищи эксперты, доценты с кандидатами. У меня вопрос почти схожего характера. Щенку 4 месяца, уже начинает понемногу терпеть... Но...я ее воспитывают "кнутом и пряником". За всякий конструктив, за правильное поведение вкусняшки, и безмерная похвала, а также огромное количество любви и ласки. Но за косяки громко и строго говорю фу нельзя, и за совсем косячные косяки по бедру хлопаю не сильно... Собственно вопрос..когда она прыгает ко мне в кровать, начинает играть, потом как всегда прикусывать, я начинаю говорить нельзя, она как бы затихает...и потом иногда писает прям в постель....это что? 1) вредность 2) или страх? А иногда вообще ни с того ни с сего, на ровном месте, лежала лежала на диване, и написила
solnyshko и Luna Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Товарищи эксперты, доценты с кандидатами. У меня вопрос почти схожего характера. Щенку 4 месяца, уже начинает понемногу терпеть... Но...я ее воспитывают "кнутом и пряником". За всякий конструктив, за правильное поведение вкусняшки, и безмерная похвала, а также огромное количество любви и ласки. Но за косяки громко и строго говорю фу нельзя, и за совсем косячные косяки по бедру хлопаю не сильно... Собственно вопрос..когда она прыгает ко мне в кровать, начинает играть, потом как всегда прикусывать, я начинаю говорить нельзя, она как бы затихает...и потом иногда писает прям в постель....это что? 1) вредность 2) или страх? А иногда вообще ни с того ни с сего, на ровном месте, лежала лежала на диване, и написилаЯ не доцент и не кандидат, а просто хозяйка замечательной собачки. Скорее всего щенок вас боится, т.к. шлепки и крики часто так действуют. На форуме уже так часто писали про это. И ваш щенок еще кроха, всему научится, если быть терпеливым.
hr-nick Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Я не доцент и не кандидат, а просто хозяйка замечательной собачки. Скорее всего щенок вас боится, т.к. шлепки и крики часто так действуют. На форуме уже так часто писали про это. И ваш щенок еще кроха, всему научится, если быть терпеливым.Я свою девочку люблю больше, чем жену )))) главное чтобы она это не прочитала. Когда мы не занимается, или просто играемся, я кроме фу нельзя больше ничего не делаю. А когда на улице, хватаем все подряд, и не хотим изо рта выпускать, вот тут надо становится грозным и строгим хозяином, или я не прав?
perpendikular Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вчера мы купили 2 мес. щенка золотого ретривера девочку. Во время выбора мой сын настоял именно на этом щенке из-за её красивого окраса, но по прибытии домой мы обнаружили у неё заскорузлости на "штанах" сзади и заметили что у неё всё время они мокрые от мочи, всё это безусловно сопровождается сильным запахом собачьей мочи. Может, кто-нибудь знаком с подобной проблемой?
Таня и Василиса Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, perpendikular сказал: Вчера мы купили 2 мес. щенка золотого ретривера девочку. Во время выбора мой сын настоял именно на этом щенке из-за её красивого окраса, но по прибытии домой мы обнаружили у неё заскорузлости на "штанах" сзади и заметили что у неё всё время они мокрые от мочи, всё это безусловно сопровождается сильным запахом собачьей мочи. Может, кто-нибудь знаком с подобной проблемой? Ой-ой, это как-то не очень((. То есть у неё всё время подтекает моча?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Возможна эктопия мочеточников. Ребенку необходимо к грамотному врачу. Изменено 11 октября, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, perpendikular сказал: Вчера мы купили 2 мес. щенка золотого ретривера девочку. Во время выбора мой сын настоял именно на этом щенке из-за её красивого окраса, но по прибытии домой мы обнаружили у неё заскорузлости на "штанах" сзади и заметили что у неё всё время они мокрые от мочи, всё это безусловно сопровождается сильным запахом собачьей мочи. Может, кто-нибудь знаком с подобной проблемой? А заводчик что говорит по этому поводу?
Надеждалабрик999 Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Нам тоже 4, 5месяца до этого строго ходили на пеленку и на улицу, последнию неделю писает где хочет. Ещё заметила что пеленка с ночи и до утра сухая, как только даю каманду гулять начинает брызгать струйкой и так с 4 этажа до 1 приходится бежать, чтобы так не делал, а сегодня написал в свой лежак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти