Смолиб Чародейка Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тесленко Ольга -Золотистый ретривер -Лабрадор ретривер с июля 2012 г. также: прямошерстный ретривер, курчавошерстный ретривер, новошотландский ретривер, чесапик-бей ретривер с января 2016 г. также: английский коккер-спаниель, американский коккер-спаниель, английский спрингер-спаниель, суссекс-спаниель, кламбер-спаниель с сентября 2016 г. также: русский охотничий спаниель, немецкий перепелиный спаниель, филд спаниель, бигль, бассет хаунд. С февраля 2017 г. BIG - 8 С апреля 2018 CACIB за рубежом также: сиба, басенджи, сибирский хаски, веймаранер, немецкий курцхаар C cентября 2018 аляскинский маламут, японский шпиц, бладхаунд C декабря 2018 английский сеттер, ирландский сеттер, сеттер-гордон C марта 2019 далматин, самоедская собака C октября 2019 акита С февраля 2020 Родезийский риджбек Венгерская короткошерстная выжла С ноября 2020 Бернский зенненхунд Баварская горная гончая
barberry Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Тесленко Ольга -Золотистый ретривер-Лабрадор ретривер Хорошо было бы, если бы Ольга судила ретриверов. Грамотные породники всегда в цене и у нас их мало!
Авоська Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ольга, поздравляем)))) Приглашайте на дебют)))
Irina&Diana Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Да, да, Оля, поздравляю Вас с вступлением на этот тернистый, но интересный путь эксперта-породника. Сообщите о первой выставке. Очень хочется поприсутствовать и поболеть за Вас!!!Большой удачи!!!
Irina&Diana Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну, вот и состоялся дебют Ольги Тесленко 14.06.09 на региональной выставке ранга САС КЦ "ЯСЕНЕВО". В связи с этим еще раз поздравляю Олю Тесленко с дебютом! Очень понравилась экспертиза: Ольга внимательно смотрела движения собачек, тщательно прощупывала каждую собачку (что не так часто можно встретить у нас на рингах), и что самое главное, давала очень подробное описание каждому ретриверу. Владельцам новичкам, начинающим показывать своих собачек в первый раз, она давала советы.После того, как Ольга отсудила голденов, мы подошли и спросили ее: "Не страшно ли было проводить первый раз экспертизу?" На что Ольга ответила, что самое страшное было для нее, чтобы не сложилось мнение о том, что она судит по лицам. Поэтому ни до рингов, ни во время экспертизы она не смотрела ни на владельцев, ни на хендлеров, а только на ретриверов, и судила объективно и по всем правилам грамотного высокопрофессионального эксперта-породника."Советуем всем владельцам ретриверов обязательно сходить под экспертизу Ольги, вы не пожалеете!Оля, желаю Вам дальнейших успехов в трудной, но тем не менее, очень интересной работе эксперта-пордника!!! 1
Handler Irina Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Очень понравилась экспертиза: Сама смотрит зубы- щупает сабаку- хорошое описание - напишет как и плюсы, и если есть недостатки(минусы) на них тоже обратит внимание .Выберет конечно лучшую собаку в ринге и все довольны останутся её результатом !Очень позитивная атмосфера в ринге под этим экспертом Всё описание говорит четко и внятно ,что тоже не маловажно, выйдя за ринг есть, что сказать хозяину собаки, пока не готов диплом .Я осталась довольная - и пойду еще и еще под экспетизу Ольги Тесленко !!!
KENDI DOLL Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Улыбчивый и доброжелательный эксперт, видит все недостатки и достоинства собаки, любит хорошие движения, зубы смотрит сама. Дает полные развернутые описания, что сейчас редкость.Экспертиза очень понравилась, обязательно будем ходить под этого эксперта.
Natali Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Экспертиза понравилась. Развёрнутые описания, всё чётко и понятно, объясняет свой выбор в классе (что встречается крайне редко), тактичная,улыбчивая. Осталось очень приятное впечатление после рингов!
Олюшка Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Огромная благодарность Ольге за то, что согласилась судить наши монопородные выставки! Получили огромное удовольствие от экспертизы и от общения. Доброжелательное отношение, подробнейшие описания, личные советы владельцам, объяснение расстановок и самое главное - ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ! Даже получившие оч. хоры подходили и благодарили - согласитесь, такое не часто увидешь. На что обращает внимание эксперт? Хм... Да на все! Зубы, кондиция, голова, корпус, ноги (даже не подстриженные когти) - каждая деталь была отмечена в описании собак. Но особенно, наверное, эксперт смотрела на общий баланс и гармонию собаки, на её темперамент. Нам, как организатором выставки было очень легко работать с Ольгой. Очень надеюсь, что Ольгу все чаще будем видеть в ринге собак 8 группы в качестве эксперта!
ЛИМон&Малина Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я просто в феерическом восторге от экспертизы Тесленко Ольги! :) Такого объемного описания мы не получали НИКОГДА Зачитывались,как романом!Главное,что все по теме.Описывалось все,что важно в нашей породе и ничего лишнего!Внимательна,корректна,лояльна ко ВСЕМ собачкам!Приятно смотреть,как она осматривает собак.Как же хочется,чтобы все монопородки судили такие профессионалы и так любящие породу,как Тесленко Ольга. Наверное,это утопия...Но если вдруг,у меня появится еще такая возможность попасть на выставку,где судит Тесленко О.не задумаюсь ни на секунду!Разве что в Новосибирск махнуть? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Ирмоника
Рокси-Фокс Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень, очень понравилось судейство Ольги Тесленко!!!!!!! :( Чудесная, доброжелательная атмосфера в ринге, мнение судьи породника, которая действительно любит и знает породу-это здорово. Впечатления самые лучшие, всем ретриверовладельцам советую обязательно сходить на выставки, где будет судить Ольга. Такого подробного и объективного описания мы ещё не получали не разу.Ольга, спасибо Вам огромное!!!!! Эх, побольше бы таких судей!!!!!! :)
Galina Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень профессиональный эксперт. Судит с огромной любовью к породе. В ринге очень тактична и объективна. Любит хорошо сбалансированных, гармоничных собак с продуктивными движениями. Любит хороший показ, но при этом не будет "рубить" хорошую собаку за неудачный хендлинг.
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Отчеты о выставках под моим судейством:1. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 ("Ясенево", 14.06.2009)2. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 ("Золотые улыбки Орла" 6.12.2009)
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Я просто в феерическом восторге от экспертизы Тесленко Ольги! Такого объемного описания мы не получали НИКОГДА Зачитывались,как романом!Главное,что все по теме.Описывалось все,что важно в нашей породе и ничего лишнего!Внимательна,корректна,лояльна ко ВСЕМ собачкам!Приятно смотреть,как она осматривает собак.Как же хочется,чтобы все монопородки судили такие профессионалы и так любящие породу,как Тесленко Ольга. Наверное,это утопия...Но если вдруг,у меня появится еще такая возможность попасть на выставку,где судит Тесленко О.не задумаюсь ни на секунду!Разве что в Новосибирск махнуть? :) Воронеж ближе.
Ефим и Олтон Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нам нужен такой!У нас много ретриверов! Ну пожалуста!На весну бы!
Аня и Рэнди Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нам нужен такой!У нас много ретриверов! Ну пожалуста!На весну бы!мечты... к нам приглашаются исключительно всепородники.К сожалению.Ради 20 лабров, 10 голденов и 1 чесапика породника вряд ли позовут :)
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 мечты... к нам приглашаются исключительно всепородники.К сожалению.Ради 20 лабров, 10 голденов и 1 чесапика породника вряд ли позовут :)Ну, в Магадане я б и бесплатно отработала, побывать там - мечта)). Но, конечно, дорога дорогая, так что рентабельнее приглашать олл-раундера...
Аня и Рэнди Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну, в Магадане я б и бесплатно отработала, побывать там - мечта)). Но, конечно, дорога дорогая, так что рентабельнее приглашать олл-раундера...так,мы всё записываем Для себя тогда желаем-осуществления Вашей мечты)))С Новым годом!!!
Кейворд Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А на Камчатке побывать не хочется?У нас очень красивый край! Но тоже с выставками напряженка...
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А на Камчатке побывать не хочется?У нас очень красивый край! Но тоже с выставками напряженка...Ask! Камчатка - это вообще моя хрустальная мечта, я туда уже лет пять собираюсь, но все как-то не складывается))).
Ефим и Олтон Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 так,мы всё записываем Для себя тогда желаем-осуществления Вашей мечты)))С Новым годом!!!Присоединяюсь! Чтобы ваш мечты сбылись! С Новым годом!
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Воронеж ближе.Знаю про Воронеж ,но там монопородка голденов,а у меня лабрадор
Новосибирск Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ну и я хочу внести свою лепту об эксперте. Ольга была у нас в Новосибирске буквально на днях судила лабров и голденов. Могу сказать одно - приятно заходить в ринг , очень доброжелательный эксперт , ощущения , что ты на экзамене - нет . Манера судейства - довольно долго описывает в стойке, бегали не более одного круга. Понравилось , что после расстановки подходит и объясняет почему расставила так. В общем не смотря на то , что первое место мы не заняли , ушли в абсолютно отличном настроении и уверенности , что у нас все впереди !!!
Черный Бумер Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям, несмотря на то, что меня в Новосибирске не было. Спасибо, Ольга, очень приятно. Сибирские владельцы моих лабрадоров были просто в полубессознательном состоянии ДО ринга и в полном удовольствии ПОСЛЕ ринга!И, кстати, совсем неплохо, что эксперт может нормально общаться в форуме и в жизни с владельцами, отвечая на вопросы, при этом сохраняя нейтралитет в ринге. Довольно трудно и высокопрофессионально, мне кажется. Удачи Вам!
Таиска and Дуняша Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Так же присоединяюсь к поздравлениям форумчан, тем более, что мне это очень приятно, вдвойне! Сейчас объясню почему. Наша первая Лабрадуша - Элзор Царина Барри, была внучкой Вашей ЕВЫ КИНЛЕЙ СТАР и дочкой РАДЖЕВА ЭЛЛИНГА СТАРА. Она прожила с нами 14 лет. С тех пор мы не представляем жизнь без Лабрадора.Удачи Вам в Вашем деле!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти