Вероника и Дез Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Все началось с того, что мой муж захотел собаку. Мечта детства, знаете ли) Я сопротивлялась как могла! Зачем связывать себя? и т.д по списку всех типичных отговорок, хотя собак очень люблю. В общем, проверяла мужа как могла) Он оказался настроен решительно. Дальше был мучительный выбор породы, хотя после того, как промелькнула мысль о лабропесике, выбор уже стал не так мучителен) зашли мы на сайт РРК, присмотрели подходящий возраст щеночков, позвонили, приехали, а через 2 недели у нас поселилось маленькое чудо!) его имя - Дезмонд Хандсом Бой, дата рождения 03.12.2008 и да, нам сегодня 3 месяца (ура-ура!)наша мама Виста Уайт Роуз, папА Applejack's Make The SceneСейчас у нас отменный аппетит, масса игрушек и хозяева, которые вечно целуют в лоб-нос-иещекудапопадут)))Вот здесь нам 2 месяца и мы только обживаемся)к сожалению, в новом доме нам больше не нашлось места поспать, кроме как под своими мисками)))хотя нет, нашлось еще местечко!)А здесь мы уже немножечко продросли) хитрая ухмылка после купания)Спим!)Давайте дружить?))
Ирина+Гранд Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Какой классный малыш И фотки у вас красивые. Ростите здоровыми,умными и красивыми
Вероника и Дез Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Какой классный малыш И фотки у вас красивые. Ростите здоровыми,умными и красивыми Спасибо большое!!!)
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте! Какие же они милые, когда маленькие! Пескин-просто прелесть!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Какой красавЕц!!! Растите здоровыми, умными
Юльчик Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Очень классный у вас малышок! И фотографии красивые!Добро пожаловать на форум и примите ответное предложение дружить! Уже не помню, когда мой был таким маленьким!
Наталия Нестерова Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Какая красотуленька Растите здоровенькими!!!
Яна&Артем Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Какой хороший!!!! и у нашей Матильды тоже ДР 3 декабря 2008 г.!
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Здравствуйте! Какие же они милые, когда маленькие! Пескин-просто прелесть! даже жалко, что так быстро растет) утром просыпаемся, а он уже подрос!)))
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Какой красавЕц!!! Растите здоровыми, умными Спасибо!) какой у Вас пёса красавец шоколадный, ммм!
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Какая красотуленька Растите здоровенькими!!! Спасибо большое за пожелания и комплименты!)
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Какой хороший!!!! и у нашей Матильды тоже ДР 3 декабря 2008 г.!спасибо! нашлась ровесница!) даже прям однодневница!) и Вы тоже растите красивыми и здоровенькими!
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Очень классный у вас малышок! И фотографии красивые!Добро пожаловать на форум и примите ответное предложение дружить! Уже не помню, когда мой был таким маленьким! Спасибо! Дружить согласны с радостью!)
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 даже жалко, что так быстро растет) утром просыпаемся, а он уже подрос!)))согласна, но хорошеет с каждым днем-уверена!)) жалею о том, что в не видела такого прекрасного возраста своей(p.s. дружба?
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 согласна, но хорошеет с каждым днем-уверена!)) жалею о том, что в не видела такого прекрасного возраста своей(p.s. дружба? а Вы свою красавицу уже взрослой взяли?
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 а Вы свою красавицу уже взрослой взяли?Да..как раз в тот день когда ей исполнилось 7 месяцев
Вероника и Дез Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Да..как раз в тот день когда ей исполнилось 7 месяцев почти совсем взрослая!)
Несси И Герка Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 почти совсем взрослая!) а вот ведет себя, в свои почти 9 месяцев, не как почти взрослая Дез у Вас шкодничает?
Вероника и Дез Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 а вот ведет себя, в свои почти 9 месяцев, не как почти взрослая Дез у Вас шкодничает? Ему не удается сильно нашкодничать, потому как под постоянным присмотром (муж дома работает). Но вчера например, разгрыз газету на меленькие кусочки и сидел, как хомяк в опилках)) А до этого ночью пробрался в комнату, где стоял его мешок с кормом, разгрыз аккуратно дырочку и неспеша хавал! судя по объему его живота утром, хавал таки он всю ночь!) Мы с мужем оскорбились жутко, мы ж ему этот корм размачивали, разминали, чтоб как каша был! а он просто хавал сухой корм и не подавился! в общем, после того, мы перестали с ним возиться как с маленьким и стали выдавать сушняком, без всяких размачиваний! а ваша красотка тоже все еще шкодничает?)
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ему не удается сильно нашкодничать, потому как под постоянным присмотром (муж дома работает). Но вчера например, разгрыз газету на меленькие кусочки и сидел, как хомяк в опилках)) А до этого ночью пробрался в комнату, где стоял его мешок с кормом, разгрыз аккуратно дырочку и неспеша хавал! судя по объему его живота утром, хавал таки он всю ночь!) Мы с мужем оскорбились жутко, мы ж ему этот корм размачивали, разминали, чтоб как каша был! а он просто хавал сухой корм и не подавился! в общем, после того, мы перестали с ним возиться как с маленьким и стали выдавать сушняком, без всяких размачиваний! а ваша красотка тоже все еще шкодничает?) с кормом знакомая ситуация.Наша даже когда дома кто-то есть в тихаря бяки делает.. ручки, зажигалки и всякие мелочи если остались на столе-её. Да и по крупному тоже может..
Вероника и Дез Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 с кормом знакомая ситуация.Наша даже когда дома кто-то есть в тихаря бяки делает.. ручки, зажигалки и всякие мелочи если остались на столе-её. Да и по крупному тоже может..наш пока до стола не достает)))
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 наш пока до стола не достает))) Дай Бог, что б вообще не знал что это..А мы вот уже клетку хотим покупать..
НатаВ и Орди Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Дай Бог, что б вообще не знал что это..А мы вот уже клетку хотим покупать..У нас тоже любит что-нибудь стырить со стола... Муж его сразом шкирит!!!
Мария&Виста Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Привет от мамы.Какой же он уже большой!!!!!Я просто балдею!!!!!Целуйте симулянта от мамы во все места.Я обычно так и делала,когда их было много.Здоровья,счастья и удачи!!!!!Я его обожаю!!!!
Вероника и Дез Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Привет от мамы.Какой же он уже большой!!!!!Я просто балдею!!!!!Целуйте симулянта от мамы во все места.Я обычно так и делала,когда их было много.Здоровья,счастья и удачи!!!!!Я его обожаю!!!! Маш, он сейчас еще взрослее выглядит! я постараюсь завтра вечером выложить пару свежих фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.