Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось с того, что мой муж захотел собаку. Мечта детства, знаете ли) Я сопротивлялась как могла! Зачем связывать себя? и т.д по списку всех типичных отговорок, хотя собак очень люблю. В общем, проверяла мужа как могла) Он оказался настроен решительно. Дальше был мучительный выбор породы, хотя после того, как промелькнула мысль о лабропесике, выбор уже стал не так мучителен) зашли мы на сайт РРК, присмотрели подходящий возраст щеночков, позвонили, приехали, а через 2 недели у нас поселилось маленькое чудо!)

его имя - Дезмонд Хандсом Бой, дата рождения 03.12.2008 и да, нам сегодня 3 месяца (ура-ура!)

наша мама Виста Уайт Роуз, папА Applejack's Make The Scene

Сейчас у нас отменный аппетит, масса игрушек и хозяева, которые вечно целуют в лоб-нос-иещекудапопадут)))

Вот здесь нам 2 месяца и мы только обживаемся)

_011.jpg

_024.jpg

к сожалению, в новом доме нам больше не нашлось места поспать, кроме как под своими мисками)))

_015.jpg

хотя нет, нашлось еще местечко!)

_029.jpg

А здесь мы уже немножечко продросли)

_037.jpg

042.jpg

хитрая ухмылка после купания)

066.jpg

Спим!)

069.jpg

040.jpg

Давайте дружить?))

Опубликовано

Очень классный у вас малышок! :doh:

И фотографии красивые!

Добро пожаловать на форум и примите ответное предложение дружить! :sorry:

Уже не помню, когда мой был таким маленьким! :blush2:

Опубликовано
Здравствуйте!

Какие же они милые, когда маленькие! :sorry:

Пескин-просто прелесть! :doh::blush2:

даже жалко, что так быстро растет) утром просыпаемся, а он уже подрос!)))

Опубликовано
Какой хороший!!!! и у нашей Матильды тоже ДР 3 декабря 2008 г.!

спасибо! нашлась ровесница!) даже прям однодневница!) и Вы тоже растите красивыми и здоровенькими!

Опубликовано
Очень классный у вас малышок! :doh:

И фотографии красивые!

Добро пожаловать на форум и примите ответное предложение дружить! :sorry:

Уже не помню, когда мой был таким маленьким! :blush2:

Спасибо! Дружить согласны с радостью!)

Опубликовано
даже жалко, что так быстро растет) утром просыпаемся, а он уже подрос!)))

согласна, но хорошеет с каждым днем-уверена!)) :blush2:

жалею о том, что в не видела такого прекрасного возраста своей(

p.s. дружба? :lol2:

Опубликовано
согласна, но хорошеет с каждым днем-уверена!)) :blush2:

жалею о том, что в не видела такого прекрасного возраста своей(

p.s. дружба? :lol2:

а Вы свою красавицу уже взрослой взяли?

Опубликовано
:1st: а вот ведет себя, в свои почти 9 месяцев, не как почти взрослая :lol2:

Дез у Вас шкодничает? :blush2:

Ему не удается сильно нашкодничать, потому как под постоянным присмотром (муж дома работает). Но вчера например, разгрыз газету на меленькие кусочки и сидел, как хомяк в опилках)) А до этого ночью пробрался в комнату, где стоял его мешок с кормом, разгрыз аккуратно дырочку и неспеша хавал! судя по объему его живота утром, хавал таки он всю ночь!) Мы с мужем оскорбились жутко, мы ж ему этот корм размачивали, разминали, чтоб как каша был! а он просто хавал сухой корм и не подавился! :lol2: в общем, после того, мы перестали с ним возиться как с маленьким и стали выдавать сушняком, без всяких размачиваний! :blush2:

а ваша красотка тоже все еще шкодничает?)

Опубликовано
Ему не удается сильно нашкодничать, потому как под постоянным присмотром (муж дома работает). Но вчера например, разгрыз газету на меленькие кусочки и сидел, как хомяк в опилках)) А до этого ночью пробрался в комнату, где стоял его мешок с кормом, разгрыз аккуратно дырочку и неспеша хавал! судя по объему его живота утром, хавал таки он всю ночь!) Мы с мужем оскорбились жутко, мы ж ему этот корм размачивали, разминали, чтоб как каша был! а он просто хавал сухой корм и не подавился! :lol2: в общем, после того, мы перестали с ним возиться как с маленьким и стали выдавать сушняком, без всяких размачиваний! :lol2:

а ваша красотка тоже все еще шкодничает?)

:blush2: с кормом знакомая ситуация.Наша даже когда дома кто-то есть в тихаря бяки делает.. ручки, зажигалки и всякие мелочи если остались на столе-её. Да и по крупному тоже может..

Опубликовано
:lol2: с кормом знакомая ситуация.Наша даже когда дома кто-то есть в тихаря бяки делает.. ручки, зажигалки и всякие мелочи если остались на столе-её. Да и по крупному тоже может..

наш пока до стола не достает)))

Опубликовано
:lol2: Дай Бог, что б вообще не знал что это..

А мы вот уже клетку хотим покупать..

У нас тоже любит что-нибудь стырить со стола... Муж его сразом шкирит!!! :blush2:

Опубликовано

Привет от мамы.Какой же он уже большой!!!!!Я просто балдею!!!!!Целуйте симулянта от мамы во все места.Я обычно так и делала,когда их было много.Здоровья,счастья и удачи!!!!!Я его обожаю!!!! :dntknw::nonono:

Опубликовано
Привет от мамы.Какой же он уже большой!!!!!Я просто балдею!!!!!Целуйте симулянта от мамы во все места.Я обычно так и делала,когда их было много.Здоровья,счастья и удачи!!!!!Я его обожаю!!!! :nonono::clap_1:

Маш, он сейчас еще взрослее выглядит! :dntknw: я постараюсь завтра вечером выложить пару свежих фото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...