Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ну вот, майкушка еше и лапку порезал. вот разбойник!Самый настоящий!У меня перекись водорода и зеленка теперь далеко как-то не убираются
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Самый настоящий!У меня перекись водорода и зеленка теперь далеко как-то не убираются А нам уже год, но еще не плавали. Скоро собираемся на Оку.Надеюсь поплывет.
Вероника и Дез Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 А нам уже год, но еще не плавали. Скоро собираемся на Оку.Надеюсь поплывет.а мы всего второй раз с ним к воде ездили) палочки ему потихоньку кидали и он поплыл!) и Ваш поплывет малышок непременно!!!Самый настоящий!У меня перекись водорода и зеленка теперь далеко как-то не убираются передаем поцелуй в нос и пожелания скорейшего выздоровления!)
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 нет, ну это просто невыносимо(((вроде бы уже совсем лапка прошла и на тебе, опять побесились и после сна прихрамываем...ну так уже хочется со всеми погулять! ему так охота общаться! а вынужден сам по себе гулять...из приятного: мы поплыли, ура!!!)видеодоказательство прилагается!)http://video.yandex.ru/users/veronika806/view/4/Вероник,Дезька у вас симпотяжка!! плавает чудо!эх,так хочется познакомить наших мальчишек!.. Ну что ж такое с вашей лапкой?? Поправляйтесь!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!здоровья вам самого-самого крепкого желаю!!
Вероника и Дез Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 тУварищи! а посоветуйте мне своих дрессировщиков, что да как и почем?в смысле не своих дрессировщиков, а дрессировщиков своих собанек)))все еще боюсь вести Дезьку на групповые занятия, там такое бесилово. ему конечно в кайф будет, а вот лапе не очень...
Мария&Виста Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 тУварищи! а посоветуйте мне своих дрессировщиков, что да как и почем?в смысле не своих дрессировщиков, а дрессировщиков своих собанек)))все еще боюсь вести Дезьку на групповые занятия, там такое бесилово. ему конечно в кайф будет, а вот лапе не очень...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524
Вероника и Дез Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524Маш, я все это видела, я хотела именно личные рекомендации. дрессировщика найти не проблема, хочу чтоб были отзывы реальные
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Вероника,здравствуйте!! Мой-Джонькин дрессировщик - Елена Карлова.Она замечательный профессионал и просто чудесный человек! В любой ситуации,касающейся собаки,поможет правильным советом(проверено не раз!).Елена профессионально выставляет собак в ринге.А заниматься с ней дрессировкой - одно удовольствие и хозяевам,и собакам!! :) :) занятия у нас сначала были часик,теперь и до двух доходят по времени.стоимость 1 тыс.р.
НатаВ и Орди Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Вероника,здравствуйте!! Мой-Джонькин дрессировщик - Елена Карлова.Она замечательный профессионал и просто чудесный человек! В любой ситуации,касающейся собаки,поможет правильным советом(проверено не раз!).Елена профессионально выставляет собак в ринге.А заниматься с ней дрессировкой - одно удовольствие и хозяевам,и собакам!! :) :) занятия у нас сначала были часик,теперь и до двух доходят по времени.стоимость 1 тыс.р.Полностью согласна с Лерой!!! Елена Карлова замечательный дрессировщик и прекрасный человек!!!
Вероника и Дез Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Вероника,здравствуйте!! Мой-Джонькин дрессировщик - Елена Карлова.Она замечательный профессионал и просто чудесный человек! В любой ситуации,касающейся собаки,поможет правильным советом(проверено не раз!).Елена профессионально выставляет собак в ринге.А заниматься с ней дрессировкой - одно удовольствие и хозяевам,и собакам!! :) :) занятия у нас сначала были часик,теперь и до двух доходят по времени.стоимость 1 тыс.р.она сама к Вам приезжает или вы к ней?
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 она сама к Вам приезжает или вы к ней?Вероник,Елена к нам сначала приезжала прям к дому,а несколько последних занятий мы ездили в Сокольники(там мы присоединились к 2м голдикам,да и купать собанек можно!! )я в личных сообщениях отвечу вам завтра!!
fanat Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Приезжайте к нам еще ,у нас много таких палок :) Дез очень классный :) кстати как Дез ,угулялся вчера ??? или еще осталось капелька энергии ???
Вероника и Дез Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Приезжайте к нам еще ,у нас много таких палок :) Дез очень классный :) кстати как Дез ,угулялся вчера ??? или еще осталось капелька энергии ??? хахаха, это наш любимый размер!)мы в восторге от Нордика и Джонечки! приедем к вам обязательно!кстати, я думала, что Дезька будет дрыхнуть сутки, ага, щаззз, в 7 утра меня выволок уже гулять! обычно в 8 ходим)так что энергии у нас вагон!))
Лена и Майк Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо за классную кампанию! Так здорово вчера погуляли!Майк пришел домой,поел и прям срубило парня :) Приезжайте ещё!
Вероника и Дез Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо за классную кампанию! :) Так здорово вчера погуляли!Майк пришел домой,поел и прям срубило парня :) Приезжайте ещё! обязательно приедем!!!)только как-то видимо на выходной надо переносить, вечером по пробкам капец ехать((( полтора часа ехали вчера!а так нам вааащще все понравилось!Дезька сегодня утром дрых без задних лап, проснулся только из-за моего будильника)) сонно почапал на улицу на попис, поел и уснул еще до моего ухода на работу))) наколбасился!
Лена и Майк Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 обязательно приедем!!!)только как-то видимо на выходной надо переносить, вечером по пробкам капец ехать((( полтора часа ехали вчера!а так нам вааащще все понравилось!Дезька сегодня утром дрых без задних лап, проснулся только из-за моего будильника)) сонно почапал на улицу на попис, поел и уснул еще до моего ухода на работу))) наколбасился! Вот и Майк дрых до победного :) Утром все что положено по графику сделал и спать опять :) всегда б так!)))
Вероника и Дез Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Мы тут приболели, простудились... Но уже, слава Богу, вылечились и чувствуем себя хорошо) и даже строим хитрые мордели перед камерой)))ну или просто улыбаемся!) Всем привет!!)
Лена и Майк Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ну или просто улыбаемся!) Всем привет!!)Обожаю эти глазенки Давайте уже набирайтесь сил,иммунитетьтесь и приезжайте купаться!
Джонечкин и Лера Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ну или просто улыбаемся!) Всем привет!!)И к нам!и к нам приезжайте!!! мы вас ждём!!какой же Дезька классный очаровашка!! И Лена с Майком,приезжайте!!будет веселье ещё то!Вероник,у вас замечательные фотографии!не могу налюбоваться!а Джоньку сфотографируете как-нибудь? вот так же..мягко)))
Вероника и Дез Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Обожаю эти глазенки Давайте уже набирайтесь сил,иммунитетьтесь и приезжайте купаться! непременно!!! вот сил наберемся и уууух!)И к нам!и к нам приезжайте!!! мы вас ждём!!какой же Дезька классный очаровашка!! И Лена с Майком,приезжайте!!будет веселье ещё то!Вероник,у вас замечательные фотографии!не могу налюбоваться!а Джоньку сфотографируете как-нибудь? вот так же..мягко)))конечно, Лерочка, сфотографирумся!)а шоблу побольше собрать нам не помешает, набесимся от души!)Эти глазки очаруют любого!!! особенно когда эти глазки что-то выпрашивают))) и слюни капают, ужас!)))
НатаВ и Орди Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 особенно когда эти глазки что-то выпрашивают))) и слюни капают, ужас!)))Это уж точно!!! Когда она смотрят, как кто то есть... слюни начинают свисать...
Несси И Герка Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вероник, плаваете здорово, поздравляю!! Красавец какой вырос!!! Когда же и с вами мы наконец погуляем...прям так хочется..ужс как :)
Вероника и Дез Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Вероник, плаваете здорово, поздравляю!! Красавец какой вырос!!! Когда же и с вами мы наконец погуляем...прям так хочется..ужс как растет слоненок, ага)и нам охота погулять! но щас все выходные забиты делами. а в будние я только вечером могу, до вас по пробкам не добраться((( так что откладывается.у нас еще выводка в воскресенье. с содроганием жду этого позора...)
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 растет слоненок, ага)и нам охота погулять! но щас все выходные забиты делами. а в будние я только вечером могу, до вас по пробкам не добраться((( так что откладывается.у нас еще выводка в воскресенье. с содроганием жду этого позора...)ну ничего, надеюсь все равно встретимся как нибудь)))ух ты, а где выводитесь, в сокольниках?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.