Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот, майкушка еше и лапку порезал. вот разбойник!

Самый настоящий!У меня перекись водорода и зеленка теперь далеко как-то не убираются :thumbup:

Опубликовано
Самый настоящий!У меня перекись водорода и зеленка теперь далеко как-то не убираются :thumbup:

А нам уже год, но еще не плавали. Скоро собираемся на Оку.Надеюсь поплывет.

Опубликовано
А нам уже год, но еще не плавали. Скоро собираемся на Оку.Надеюсь поплывет.

а мы всего второй раз с ним к воде ездили) палочки ему потихоньку кидали и он поплыл!) и Ваш поплывет малышок непременно!!!

передаем поцелуй в нос и пожелания скорейшего выздоровления!)

Опубликовано
нет, ну это просто невыносимо(((

вроде бы уже совсем лапка прошла и на тебе, опять побесились и после сна прихрамываем...

ну так уже хочется со всеми погулять! ему так охота общаться! а вынужден сам по себе гулять...

из приятного: мы поплыли, ура!!!)

видеодоказательство прилагается!)

http://video.yandex.ru/users/veronika806/view/4/

Вероник,Дезька у вас симпотяжка!! :thumbup: плавает чудо!эх,так хочется познакомить наших мальчишек!.. :thumbup:

Ну что ж такое с вашей лапкой?? :thumbup: Поправляйтесь!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!здоровья вам самого-самого крепкого желаю!!

Опубликовано

тУварищи! а посоветуйте мне своих дрессировщиков, что да как и почем?

в смысле не своих дрессировщиков, а дрессировщиков своих собанек)))

все еще боюсь вести Дезьку на групповые занятия, там такое бесилово. ему конечно в кайф будет, а вот лапе не очень...

Опубликовано
тУварищи! а посоветуйте мне своих дрессировщиков, что да как и почем?

в смысле не своих дрессировщиков, а дрессировщиков своих собанек)))

все еще боюсь вести Дезьку на групповые занятия, там такое бесилово. ему конечно в кайф будет, а вот лапе не очень...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524

Опубликовано

Маш, я все это видела, я хотела именно личные рекомендации. дрессировщика найти не проблема, хочу чтоб были отзывы реальные

Опубликовано

Вероника,здравствуйте!! :helpsmilie:

Мой-Джонькин дрессировщик - Елена Карлова.Она замечательный профессионал и просто чудесный человек! :thumbup: В любой ситуации,касающейся собаки,поможет правильным советом(проверено не раз!).Елена профессионально выставляет собак в ринге.

А заниматься с ней дрессировкой - одно удовольствие и хозяевам,и собакам!! :) :good: :)

занятия у нас сначала были часик,теперь и до двух доходят по времени.стоимость 1 тыс.р.

Опубликовано

Мой-Джонькин дрессировщик - Елена Карлова.Она замечательный профессионал и просто чудесный человек! :thumbup: В любой ситуации,касающейся собаки,поможет правильным советом(проверено не раз!).Елена профессионально выставляет собак в ринге.

А заниматься с ней дрессировкой - одно удовольствие и хозяевам,и собакам!! :) :good: :)

занятия у нас сначала были часик,теперь и до двух доходят по времени.стоимость 1 тыс.р.

Полностью согласна с Лерой!!! Елена Карлова замечательный дрессировщик и прекрасный человек!!!

Опубликовано

она сама к Вам приезжает или вы к ней?

Опубликовано
она сама к Вам приезжает или вы к ней?

Вероник,Елена к нам сначала приезжала прям к дому,а несколько последних занятий мы ездили в Сокольники(там мы присоединились к 2м голдикам,да и купать собанек можно!! :lol2: )я в личных сообщениях отвечу вам завтра!! :blush2:

Опубликовано

Приезжайте к нам еще ,у нас много таких палок :)

Дез очень классный :) кстати как Дез ,угулялся вчера ??? или еще осталось капелька энергии ??? :thumbup::ok:

1b2ead45b8b6.jpg

Опубликовано
Приезжайте к нам еще ,у нас много таких палок :)

Дез очень классный :) кстати как Дез ,угулялся вчера ??? или еще осталось капелька энергии ??? :thumbup::ok:

1b2ead45b8b6.jpg

хахаха, это наш любимый размер!)

мы в восторге от Нордика и Джонечки! приедем к вам обязательно!

кстати, я думала, что Дезька будет дрыхнуть сутки, ага, щаззз, в 7 утра меня выволок уже гулять! обычно в 8 ходим)

так что энергии у нас вагон!))

Опубликовано

Спасибо за классную кампанию! :nyam:

Так здорово вчера погуляли!

Майк пришел домой,поел и прям срубило парня :)

Приезжайте ещё!

228c3d5816e1.jpg

Опубликовано
Спасибо за классную кампанию! :)

Так здорово вчера погуляли!

Майк пришел домой,поел и прям срубило парня :)

Приезжайте ещё!

228c3d5816e1.jpg

обязательно приедем!!!)

только как-то видимо на выходной надо переносить, вечером по пробкам капец ехать((( полтора часа ехали вчера!

а так нам вааащще все понравилось!

Дезька сегодня утром дрых без задних лап, проснулся только из-за моего будильника)) сонно почапал на улицу на попис, поел и уснул еще до моего ухода на работу))) наколбасился! :nyam:

Опубликовано
обязательно приедем!!!)

только как-то видимо на выходной надо переносить, вечером по пробкам капец ехать((( полтора часа ехали вчера!

а так нам вааащще все понравилось!

Дезька сегодня утром дрых без задних лап, проснулся только из-за моего будильника)) сонно почапал на улицу на попис, поел и уснул еще до моего ухода на работу))) наколбасился! :nyam:

Вот и Майк дрых до победного :) Утром все что положено по графику сделал и спать опять :) всегда б так!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы тут приболели, простудились... Но уже, слава Богу, вылечились и чувствуем себя хорошо) и даже строим хитрые мордели перед камерой)))

140.jpg

145.jpg

ну или просто улыбаемся!) Всем привет!!)

142.jpg

Опубликовано

142.jpg

Обожаю эти глазенки :dribble:

Давайте уже набирайтесь сил,иммунитетьтесь и приезжайте купаться! :dribble:

Опубликовано

142.jpg

И к нам!и к нам приезжайте!!! :ranting: мы вас ждём!!какой же Дезька классный очаровашка!! :dribble::dribble:

И Лена с Майком,приезжайте!!будет веселье ещё то!

Вероник,у вас замечательные фотографии!не могу налюбоваться!а Джоньку сфотографируете как-нибудь? :angry2: вот так же..мягко)))

Опубликовано
Обожаю эти глазенки :blush2:

Давайте уже набирайтесь сил,иммунитетьтесь и приезжайте купаться! :dribble:

непременно!!! вот сил наберемся и уууух!)

И к нам!и к нам приезжайте!!! :angry2: мы вас ждём!!какой же Дезька классный очаровашка!! :ranting::dribble:

И Лена с Майком,приезжайте!!будет веселье ещё то!

Вероник,у вас замечательные фотографии!не могу налюбоваться!а Джоньку сфотографируете как-нибудь? :nonono: вот так же..мягко)))

конечно, Лерочка, сфотографирумся!)

а шоблу побольше собрать нам не помешает, набесимся от души!)

Эти глазки очаруют любого!!! :gleam:

особенно когда эти глазки что-то выпрашивают))) и слюни капают, ужас!)))

Опубликовано
особенно когда эти глазки что-то выпрашивают))) и слюни капают, ужас!)))

Это уж точно!!! Когда она смотрят, как кто то есть... слюни начинают свисать... :dribble:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вероник, плаваете здорово, поздравляю!! :thumbup: Красавец какой вырос!!! :dribble:

Когда же и с вами мы наконец погуляем...прям так хочется..ужс как :dribble::dribble::dribble::lol2:

растет слоненок, ага)

и нам охота погулять! но щас все выходные забиты делами. а в будние я только вечером могу, до вас по пробкам не добраться((( так что откладывается.

у нас еще выводка в воскресенье. с содроганием жду этого позора...)

Опубликовано
растет слоненок, ага)

и нам охота погулять! но щас все выходные забиты делами. а в будние я только вечером могу, до вас по пробкам не добраться((( так что откладывается.

у нас еще выводка в воскресенье. с содроганием жду этого позора...)

ну ничего, надеюсь все равно встретимся как нибудь)))

ух ты, а где выводитесь, в сокольниках?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...