Natalia_LV Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Представляю свою маленькую......ЛЮЧИЯ! А это мы уже вместеПринимаете,пополнение?
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Наташ, рядом они классно смотрятся - почувствуйте разницу, называется Такая большая Бони и такая кроха - Лючи :)
Лидок Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Красота!!!!Но такой контраст в размере ненадолго!!!!!Проверено на собственном опыте!
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляем, а у малютки глаза хитрые хитрые. Видно еще та проказница растет.
НатаВ и Орди Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Принимаете,пополнение?Да у Вас просто идилия!!! Хороша деваха!!! А вырастит просто будет красавица!!!
Natalia_LV Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 СПАСИБО!!!Насть,по поводу" разницы",тут ты права!Контраст на лицо!Но это,действительно,очень быстро пройдет.Mart,по поводу,хитрых глаз,это не то слово!Даже старшенькую,жалко,что она с ней вытворяет!А за красавицу,отдельное спасибо!Любой даме,это приятно слышать,не смотря на щенячий возраст!Хотела еще показать фотки.....но кажется у компа летит видио карта.Пишу на "ощупь".Все бегает и расплывается!!!Попробую на днях вызвать мастера.Потом повеселю,новыми фотками!
Alexis Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Наталья, поздравляю вас. Малышка просто красавица (ттт).
Natalia_LV Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо!Мы теперь,ка вы.Только наоборот,шоколад старше,уголек младше!
Наталья и Стив Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю с исполнением Мечты Я тоже ужасно хочу еще одного детеныша, но пока духу не хватает А Вы молодец, что решились, малышка хорошенькая!
Света+Марта Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Представляю свою маленькую......ЛЮЧИЯ! А это мы уже вместеПринимаете,пополнение?Красота! тоже вторую планируем завести
Natalia_LV Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Совсем беда!Не могу загрузить ни одной фотки!
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Совсем беда!Не могу загрузить ни одной фотки!Какая прелесть! а кроватка - шоб я так жил! Ложе, а не кровать Невозможная сладкая парочка Целуйте там ее в носик.Отважусь выложить фото - у меня все грузится, вроде
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Настя,спасибо,что выложила наши фотки!Буся!Вот, это оперативность!А, с братцем,есть?
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Нашла А чей этот милый ребёнок? Алл, это ты что ль? Скрываешься под маской?
Lera and Darina Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Это просто чудо на 4-х лапах!!!
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Конечно,Алла!Больше, Лючи,в машине никто не видел,тем более не фоткал!Да и ошейник,мы сегодня,первый раз одели.Обычно "голенькие"ходим.Попробую выложить,несколько фоток,с сегоднешней встречи,родственников.Полный идиотизм.Ни чего не выходит!
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Конечно,Алла!Больше, Лючи,в машине никто не видел,тем более не фоткал!Да и ошейник,мы сегодня,первый раз одели.Обычно "голенькие"ходим.Попробую выложить,несколько фоток,с сегоднешней встречи,родственников.Полный идиотизм.Ни чего не выходит!кидай мне на мыло, выложу.
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Класс!! У меня тоже скоро так будет =)
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Ого!Значит скоро,у нашей сестренки Мальты (по папе),скоро тоже будет подружка!Интересно,кого планируете брать?Как скоро?
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Она у меня временно будет жить, пока не найдет своего самого лучшего хозяина который будет заниматься ее карьерой =) буду показывать фоточки. А у подружки нашей сестренки кто папамама?
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 А какая соба?Цвет,масть,возраст?А родители, у Лючии,папа:Kudos Winner Do Sol D"Arena &мама Прима Мейджик Иллюжн.Тема есть в" племенном развидении"
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 коричневая девка от Хамера и Таткитемки в племеннои не будет ибо это СКОР
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.