Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нас уже двое

Natalia_LV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота!!!!

Но такой контраст в размере ненадолго!!!!!

Проверено на собственном опыте!

Опубликовано

Поздравляем, а у малютки глаза хитрые хитрые. Видно еще та проказница растет. :sorry::blush2::doh:

Опубликовано

СПАСИБО!!!Насть,по поводу" разницы",тут ты права!Контраст на лицо!Но это,действительно,очень быстро пройдет.Mart,по поводу,хитрых глаз,это не то слово!Даже старшенькую,жалко,что она с ней вытворяет!А за красавицу,отдельное спасибо!Любой даме,это приятно слышать,не смотря на щенячий возраст!Хотела еще показать фотки.....но кажется у компа летит видио карта.Пишу на "ощупь".Все бегает и расплывается!!!Попробую на днях вызвать мастера.Потом повеселю,новыми фотками!

Опубликовано

Наталья, поздравляю вас. :blush2: Малышка просто красавица (ттт). :lol2:

Опубликовано
Представляю свою маленькую......ЛЮЧИЯ!8f6b2df243a3.jpg65ba37e315c0.jpg     А это мы уже вместе2a945833da1d.jpg9641aeb0974e.jpgПринимаете,пополнение?

Красота! :blush2: тоже вторую планируем завести :lol2::blush2::lol2:

Опубликовано
Совсем беда!Не могу загрузить ни одной фотки!

Какая прелесть! а кроватка - шоб я так жил! Ложе, а не кровать :thumbup:

Невозможная сладкая парочка :thumbup: Целуйте там ее в носик.

Отважусь выложить фото - у меня все грузится, вроде

7f71946d73de.jpg

ded4101d8733.jpg

39aa06b22793.jpg

1981d4e21f1b.jpg

6833066aab03.jpg

Опубликовано

Конечно,Алла!Больше, Лючи,в машине никто не видел,тем более не фоткал!Да и ошейник,мы сегодня,первый раз одели.Обычно "голенькие"ходим.Попробую выложить,несколько фоток,с сегоднешней встречи,родственников.Полный идиотизм.Ни чего не выходит!

Опубликовано
Конечно,Алла!Больше, Лючи,в машине никто не видел,тем более не фоткал!Да и ошейник,мы сегодня,первый раз одели.Обычно "голенькие"ходим.Попробую выложить,несколько фоток,с сегоднешней встречи,родственников.Полный идиотизм.Ни чего не выходит!

кидай мне на мыло, выложу.

Опубликовано

Ого!Значит скоро,у нашей сестренки Мальты (по папе),скоро тоже будет подружка!Интересно,кого планируете брать?Как скоро?

Опубликовано

Она у меня временно будет жить, пока не найдет своего самого лучшего хозяина который будет заниматься ее карьерой =) буду показывать фоточки. А у подружки нашей сестренки кто папамама?

Опубликовано

А какая соба?Цвет,масть,возраст?А родители, у Лючии,папа:Kudos Winner Do Sol D"Arena &мама Прима Мейджик Иллюжн.Тема есть в" племенном развидении"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...