Natalia_LV Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Представляю свою маленькую......ЛЮЧИЯ! А это мы уже вместеПринимаете,пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Наташ, рядом они классно смотрятся - почувствуйте разницу, называется Такая большая Бони и такая кроха - Лючи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Красота!!!!Но такой контраст в размере ненадолго!!!!!Проверено на собственном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляем, а у малютки глаза хитрые хитрые. Видно еще та проказница растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Принимаете,пополнение?Да у Вас просто идилия!!! Хороша деваха!!! А вырастит просто будет красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 СПАСИБО!!!Насть,по поводу" разницы",тут ты права!Контраст на лицо!Но это,действительно,очень быстро пройдет.Mart,по поводу,хитрых глаз,это не то слово!Даже старшенькую,жалко,что она с ней вытворяет!А за красавицу,отдельное спасибо!Любой даме,это приятно слышать,не смотря на щенячий возраст!Хотела еще показать фотки.....но кажется у компа летит видио карта.Пишу на "ощупь".Все бегает и расплывается!!!Попробую на днях вызвать мастера.Потом повеселю,новыми фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Наталья, поздравляю вас. Малышка просто красавица (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо!Мы теперь,ка вы.Только наоборот,шоколад старше,уголек младше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю с исполнением Мечты Я тоже ужасно хочу еще одного детеныша, но пока духу не хватает А Вы молодец, что решились, малышка хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Представляю свою маленькую......ЛЮЧИЯ! А это мы уже вместеПринимаете,пополнение?Красота! тоже вторую планируем завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савина Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пузо какое прекрасное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 1. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Совсем беда!Не могу загрузить ни одной фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Совсем беда!Не могу загрузить ни одной фотки!Какая прелесть! а кроватка - шоб я так жил! Ложе, а не кровать Невозможная сладкая парочка Целуйте там ее в носик.Отважусь выложить фото - у меня все грузится, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нашла А чей этот милый ребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Настя,спасибо,что выложила наши фотки!Буся!Вот, это оперативность!А, с братцем,есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Нашла А чей этот милый ребёнок? Алл, это ты что ль? Скрываешься под маской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera and Darina Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Это просто чудо на 4-х лапах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Конечно,Алла!Больше, Лючи,в машине никто не видел,тем более не фоткал!Да и ошейник,мы сегодня,первый раз одели.Обычно "голенькие"ходим.Попробую выложить,несколько фоток,с сегоднешней встречи,родственников.Полный идиотизм.Ни чего не выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Конечно,Алла!Больше, Лючи,в машине никто не видел,тем более не фоткал!Да и ошейник,мы сегодня,первый раз одели.Обычно "голенькие"ходим.Попробую выложить,несколько фоток,с сегоднешней встречи,родственников.Полный идиотизм.Ни чего не выходит!кидай мне на мыло, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Класс!! У меня тоже скоро так будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ого!Значит скоро,у нашей сестренки Мальты (по папе),скоро тоже будет подружка!Интересно,кого планируете брать?Как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Она у меня временно будет жить, пока не найдет своего самого лучшего хозяина который будет заниматься ее карьерой =) буду показывать фоточки. А у подружки нашей сестренки кто папамама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А какая соба?Цвет,масть,возраст?А родители, у Лючии,папа:Kudos Winner Do Sol D"Arena &мама Прима Мейджик Иллюжн.Тема есть в" племенном развидении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 коричневая девка от Хамера и Таткитемки в племеннои не будет ибо это СКОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.