Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня, Мирочке , исполнилось пол-годика!!!!!! С чем, ее и поздравляю! Ну, и как всегда....."сладкая парочка"! :DСравните с аватаром! Привет, мы тоже зашли с вами поздароваться!!! Дамы просто суперкрасотки!!!! Крепкого им здоровья!!!!!! И большой привет от палевой соплеменницы))))))
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мирочку с пол годиками!Расти здоровой, эт главное! И когда же мы её потискаем уже ж?
Natalia_LV Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Лера,Женя,Оля спасибо за поздравления. :DНам очень приятно,когда нас называют красотками! (ну,как любой женщине )Оля (шепотом) я думаю в ноябре и потискаешь. :P
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И мы с небольшим опозданием хотим поздравить Мирочку с полугодием!Вот это да...красотка вымахала!!!Ещё немножко и Боньку перегонит...
Natalia_LV Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, Сереж! А вымахала, это точно! Они, когда рядом стоят, то спины на одном уровне. Так,что получается ребенок-жеребенок!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да, лабродетки быстро растут))))) Моя уже,когда обниматься лезет в полный рост почти с меня))))))
Natalia_LV Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Очень быстро! А, так хочется по дольше,тискать и зацеловывать это голенькое, тепленькое пузико!!!!!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Очень быстро! А, так хочется по дольше,тискать и зацеловывать это голенькое, тепленькое пузико!!!!!!! Пу это не мешает её в пузень то и в попу каждый день целовать)))))))
Natalia_LV Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Это, ни кому не мешает. Но......в голенькое,маленькое в два раза слаще!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня у Мирочки была выводка. Получили " Очень перспективная". Картинка " Кто в лес, кто по дрова"Наконец, усадили.Мируся, вторая с права.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сегодня у Мирочки была выводка. Получили " Очень перспективная". Картинка " Кто в лес, кто по дрова"Наконец, усадили.Мируся, вторая с права. Поздравляем Мирочу с отличным прохождением выводки!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Туська и Куська Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляем Мирочку с прошедшей косточкой! Она очень милая озорная и очароваетльная девчёнка! Желем ей собачьего счастья,крепкого здоровья,долгой жизни и побед на выставках. Мирочка молодец! Так держать!Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов!
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Наташенька,а где была выводка,у заводчиков??девчоночка хороша!!!!!! :nyam: ТТТ!
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Лерочка, спасибо!Выводка была в Трапаревском парке.Эксперт - Портяная Елена Михайловна. Когда Мирка , увидела такое количество лабриков,у нее крышу снесло!!! Она с визгами и писками,умоляла только об одном :" Мамулечка! Отпусти с поводка!" Пришлось не надолго,ребетенка выпустить. Но,что меня удивило,так это -то ,что она прекрасно потом стояла в стойке,бегала.и вообще вела себя,так,как буд-то всю жизнь только и выставлялась. :D Теперь,пойдем на настоящий ринг. посмотрим,как будет себя вести среди взрослых собак,в помещении. На фоточке,это мы с нашими сестренками. А вообще там было 4-ре помета,разных возрастов. Мы ,самые маленькие.
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Огоооо!Поздрям Мирочку с первым важным мероприятием! Умничка девочка!Када, када, када будет настоящий ринг? када я её потрогааююю?
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Олечка, спасибо! 6-ого мы идем на Алель. ВДНХ. Ты едешь туда?
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Олечка, спасибо! 6-ого мы идем на Алель. ВДНХ. Ты едешь туда?Хотела, честно Но у меня у друзей 6 годовщина свадьбы, не придтить не могу, свидетельница ж как-никак
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Понятая? :D Это серьезно!!!!! Хорошо тебе погулять! А куда собираешся ехать ,на следующую выставку? Может, там и пересечемся? :P
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Понятая? :D Это серьезно!!!!! Хорошо тебе погулять! А куда собираешся ехать ,на следующую выставку? Может, там и пересечемся? :PОна самая Спасибо, Наташ!!!))Пока в задумках всё-как только решим-сразу же отпишусь в личку!!))Но пересечься должны обязательно, я ж уже вся заждалась, слюной зашлась
Natalia_LV Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, определяйся . Жду весточек. :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мирабелла!Воть! Какая красавица!!!!!!! ТТТ на вас!!! Очень очаровательная и выразительная лабродевулька
Natalia_LV Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо,девочки! :D Она и правда, милашка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.