barberry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Заинька, уже плавательный сезон открыла - вот умничка! Как хорошо, когда рядом море Целуйте девоньку сладкую от нас Как она себя первый раз на море почувствовала?
barberry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 А мне cегодня Марина прислала мнооого фоток с моря. "Маринина БАНДА"
Марина ЮС Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Заинька, уже плавательный сезон открыла - вот умничка! Как хорошо, когда рядом море Целуйте девоньку сладкую от нас Как она себя первый раз на море почувствовала?Алла, отлично она себя чувствовала, не растерялась, точно. Правда, скажу по секрету, какали мы потом песочком.Завтра первое занятие с хендлером. Ой, у меня опять всё сначала. Я просто счастлива. Через 2 недели муж дома будет, звонил, накупил ей каких-то ошейников, поводков в Даляне.
barberry Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Алла, отлично она себя чувствовала, не растерялась, точно. Правда, скажу по секрету, какали мы потом песочком.Завтра первое занятие с хендлером. Ой, у меня опять всё сначала. Я просто счастлива. Через 2 недели муж дома будет, звонил, накупил ей каких-то ошейников, поводков в Даляне. P.S. очень интересно будет посмотреть на коллекцию Фанечкиных ошейников.
barberry Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Фанечка устала плавать и спряталась в тенечке, сначала так а потом еще подальше
barberry Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю всех наших Ф-барбарисок с 3-мя месяцами!!! Зайки мои, растите счастливыми, здоровенькими и успешными на радость мне и своим владельцам!
Иванова Мария Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю всех наших Ф-барбарисок с 3-мя месяцами!!! Зайки мои, растите счастливыми, здоровенькими и успешными на радость мне и своим владельцам!Алл, поздравляю!Посмотрела на Фанечкины фото- какая же она счастливая- и море есть, и тусовка замечательная, рай для лабрадора!!!
barberry Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Алл, поздравляю!Посмотрела на Фанечкины фото- какая же она счастливая- и море есть, и тусовка замечательная, рай для лабрадора!!! Спасибо, Маш Ага, Фанечка у Марины, похоже, как сыр в масле - мне самой завидно
Марина ЮС Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Алла, на нашем форуме новые фото Фани есть. На ветке "Лабрадоры" и "пекинесы".Что-то опять не получается сюда фото выложить
barberry Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Алла, на нашем форуме новые фото Фани есть. На ветке "Лабрадоры" и "пекинесы".Что-то опять не получается сюда фото выложить А у меня на вашем ничего не получается Сейчас пойду посмотрю новые фотки к вам.Марина, сюда через радикал нужно выкладывать - копируете вторую строчку. Вот, я немножко фоток сюда перекочевала Фаня и ее старшая подруга Саня со своим хендлером КатейФаник в полетеготовится к выставке
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня Фанечка (Вайндап Барберри Фам Фаталь) успешно дебютировала на выставках.1. под судейством Ш.Абракимова она получила Большую Перспективу и Лучшего бебика суку2. под судейством А.Бранкович - Лучший бебик Породы!!! Ура! Молодец Фанечка!!! Поздравляю Марину. Самое главное для меня то, что написала о Фанечкином характере ее хендлер Катя: "А Фанечка...ттт, но я прям тащусь от ее характера....в ринге отработала просто очень здорово, немного поигрались(а как без этого), а потом как побежали,как встали!" Вобщем, не девочка, а золото, как стоит, как бежит - МОЛОДЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ
Пугачева Юлия Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня Фанечка (Вайндап Барберри Фам Фаталь) успешно дебютировала на выставках.1. под судейством Ш.Абракимова она получила Большую Перспективу и Лучшего бебика суку2. под судейством А.Бранкович - Лучший бебик Породы!!! Ура! Молодец Фанечка!!! Поздравляю Марину. Самое главное для меня то, что написала о Фанечкином характере ее хендлер Катя: "А Фанечка...ттт, но я прям тащусь от ее характера....в ринге отработала просто очень здорово, немного поигрались(а как без этого), а потом как побежали,как встали!" Вобщем, не девочка, а золото, как стоит, как бежит - МОЛОДЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ Поздравляю с первыми победами дочи
Starsearcher Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Алла, поздравляю с дебютом малышку!!!!
anastasia90 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Алла, поздравления Вам и Марине с дебютом Фанечки! Красивая девочка, ТТТ на нее!
barberry Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляю с первыми победами дочи Спасибо большое!Алла, поздравляю с дебютом малышку!!!! Спасибо, Лена!Алла, поздравления Вам и Марине с дебютом Фанечки! Красивая девочка, ТТТ на нее! Спасибо, Настя!
maris Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Алла,Марина,поздравляю с замечательным дебютом, .Так держать
barberry Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Алла,Марина,поздравляю с замечательным дебютом, .Так держать Спасибо, Маш
Evonty Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Алла, поздравляю Вас как заводчика с победой Фанечки! С Мариной мы уже конечно же напоздравлялись :)Спасибо за малышку!
barberry Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Алла, поздравляю Вас как заводчика с победой Фанечки! С Мариной мы уже конечно же напоздравлялись :)Спасибо за малышку! Спасибо огромное, я очень рада, что Фанечка так понравилась Ане Бранкович, о чем она рассказала после выставки. Аня очень строгий судья, конечно. Спасибо вам, что так любите малышку, я очень рада, что она нашла в лице Марины такую прекрасную любящую и заботливую хозяйку :) Вот немного фоток с выставки
barberry Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Вообще, эти выходные были радостными для меня. Две девочки из этого помета - Вайндап Барберри ФАМ ФАТАЛЬ (Фаня) дебютировала и, очень успешно, во Владивостоке, о чем уже рассказано выше, а ее сестричка - Вайндап Барберри ФАНТАГИРО первый раз выступила на трех выставках в Туле (монопородной, и двух общепородных) и все три раза стала Лучшим Беби Породы. Феденька молодчинка! Спасибо за эту красивенную фотку Ире Бурмистровой (Федя с Викой Емельяновой)
barberry Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Еще немного Феди Ой, Вика! Спасибо огромное, вы классно вместе смотритесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.