barberry Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Дальнейших успехов!!! Cпасибо!
barberry Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Федя на выставочном рингеМолодец, старается, как взрослая.
Марина ЮС Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Всем большое спасибо за поздравления моей Фанечке.Мы поздравляем сестричку Федору с победами, а Аллу, как заводчика замечательных малышей.
Иванова Мария Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Аллочка! Поздравляю тебя и хозяев твоих девочек с великолепными дебютами на выставках!!!Желаю такого же продолжения и в старших классах! Чтобы они тебя ВСЕГДА радовали!!!
barberry Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Марина и Маша, спасибо девчонки большое!
barberry Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А Фанечка каждый день в море плавает! Новые фотки
Марина ЮС Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Да, Алла, очень Фанечке это дело понравилось-плавать.Поздравляю тебя и всех деточек с 5-ю месяцами. Пусть все будут здоровыми, любимыми и красивыми.
Марина ЮС Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Алла, тебя, конечно, как заводчика поздравляю!
barberry Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Алла, тебя, конечно, как заводчика поздравляю! Ой, Мариш, я, как всегда, не помню даты Поздравляю всех малышиков и их владельцев с маленькой пятимесячной датой! Растите красивыми и здоровыми!
Елена Васильева Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОИХ ДОЧЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Марина ЮС Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Папе Бобу спасибо за поздравления и красивую дочу Фанечку.
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Приятные новости я получила сегодня из Перми. Наша белоснежная малышка Лорочка - ВБ Флоренция дебютировала на выставке 23 августа и стала Лучшим Бэби Породы! Поздравляю ее владелицу Елену Голубеву с первой Победой и желаю не останавливаться на достигнутом! Лора со своей старшей подругой
Starfish Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Какая красивая девочка! Просто белоснежка)) Интересно, потемнеет потом, или останется такой беляночкой?)
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Какая красивая девочка! Просто белоснежка)) Интересно, потемнеет потом, или останется такой беляночкой?) Спасибо!Не знаю, может быть немного и потемнеет, но она была одной из двух самых беленьких и маленьких девочек помета.
mylabrador Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю юную леди с дебютом!!! :) Пермь от нас не очень далеко, думаю мы пересечемся как-нибудь на выставке с этой красоткой
barberry Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю юную леди с дебютом!!! :) Пермь от нас не очень далеко, думаю мы пересечемся как-нибудь на выставке с этой красоткой Спасибки, Катюш!Если они будут и дальше посещать выставки, то, может и встретитесь. Я даже удивилась, что мне сегодня письмо с хвастушкой прислали. Не ожидала, что на выставки пойдут, вот теперь радуюсь за малышку.
Марина ЮС Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Алла, поздравляю с победой малышки. Мы с Фаней рады за сестричку.
barberry Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Алла, поздравляю с победой малышки. Мы с Фаней рады за сестричку. Спасибо, Марина!
barberry Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 В эти выходные прошли выставки в Хабаровске (Международная (CACIB) и Всероссийская).Наша Фанечка (WINDUP BARBERRY FEMME FATALE) 5 сентября на Интернациональной выставке в г. Хабаровске - Лучший щенок! Судья Жук Г. И в одном из самых многочисленных бэсте щенков - 4 место!!! Судья Оленникова З. 6 сентября на выставке ранга ЧРКФ Фанечка вновь Лучший щенок и BIS papi - 3!!! Поздравляю Марину! Девчонки, желаю еще много много побед впереди, я вас люблю!!!
Марина ЮС Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Алла, спасибо за поздравления. Я тебя поздравляю с победами малышки Фани.
barberry Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Алла, спасибо за поздравления. Я тебя поздравляю с победами малышки Фани. Вы умнички и под моей любимой Галиной Жук выиграли с классным описанием и, даже, под очень строгой г-жой Ерусалимской......Марин, ну напиши и тут что и как - интересно ведь. Мальчишка классный с вами соревновался на ЛЩ из Хорватии - сын LOCH MOR SCAMROCK, но, как настоящий юный джентельмен, на обеих выставках уступил место даме Вобщем, Марина, вы умнички просто, я вами горжусь и жду фоток.
Марина ЮС Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вы умнички и под моей любимой Галиной Жук выиграли с классным описанием и, даже, под очень строгой г-жой Ерусалимской......Марин, ну напиши и тут что и как - интересно ведь. Мальчишка классный с вами соревновался на ЛЩ из Хорватии - сын LOCH MOR SCAMROCK, но, как настоящий юный джентельмен, на обеих выставках уступил место даме Вобщем, Марина, вы умнички просто, я вами горжусь и жду фоток.Ну это как сказать, уступил. Дама просто красивее оказалась. (что-то смайлики не могу вставить).Алл, я правда, очень довольна. Фанечка стала ПК, было 2 суки, потом пошли на сравнение с Хорватом, ну тут я ни на что не надеялась, ему 2х дней до юниоров не хватило. Но Жук выбрала Фанечку. В БЭСТе было более 25 собак, судила Олейникова, выбрала нас в 10ку лучших, было 4 призовых места, мы четвёртое и получили.На след. день шли под Ерусалимского Е.Л. За 5 минут до ринга всё переиграли и мы попали под неё. Фаня ей очень понравилась сразу, описание описанием, но она ещё Кате (хэндлеру) много чего приятного наговорила. На сравнении Фанька тоже обошла Хорвата. В Бэсте было порядка 20 собак, судил Ерусалимский, Фаня стала третьей.Описания отличные под Жук и Ерусалимской.
Иванова Мария Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Марина, Алла и Фанечка!Поздравляю с победами!молодцы! Так держать!
barberry Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Марина, Алла и Фанечка!Поздравляю с победами!молодцы! Так держать! Маша, спасибо, рада очень за девчонок. Марина - владелец о котором можно только мечтать любому заводчику. Фанечка умница, все в один голос отмечают ее жизнь в ринге, да да, именно - жизнь, а не работу. Т.к. эта девочка, видимо, родилась для ринга, она прям преображается, когда выходит на арену, из хулиганистого ребенка в царевну лебедь. Вобщем все это пишу со слов Марины и тех, кто ее наблюдает на выставках Марин, правда ведь?Фаня на Бесте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.