barberry Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну,будем держать кулачки,чтобы и дальше все было также,ты ведь так долго этого ждала! Да, хорошо бы было, есть у меня далеко идущие планы...
mylabrador Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Алла, ну оооочень красивые девочки!!!! :dntknw:
barberry Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Алла, ну оооочень красивые девочки!!!! :dntknw: Cпасибо, Катюша!
ЛИМон&Малина Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ал,не уж то,наконец приехали детишки?Поздравляю,БАБУЛЯ
barberry Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Бесподобная красота! Cпасибо, Рита!
barberry Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Ал,не уж то,наконец приехали детишки?Поздравляю,БАБУЛЯ :) Спасибо, Лена!Я уж им даже не просто БАБУЛЯ, а уж самая, что ни на есть ПРА!
Елена Васильева Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне Фери очень нра.... Я правда их живьем не вижу, но по-моему, на Бобку в детстве они тоже похожи:
barberry Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Мне Фери очень нра.... Я правда их живьем не вижу, но по-моему, на Бобку в детстве они тоже похожи: Лена, Фери, тоже моя любимка Договорились - Фери - "ваша", "Фанта" - наша А вот эта девуля чья?P.S. ждем в гости
Irin Angel Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Лена, Фери, тоже моя любимка Договорились - Фери - "ваша", "Фанта" - наша А вот эта девуля чья?P.S. ждем в гости Ой! А вот эта мне больше всех нравится!Алла, а как ее зовут?
barberry Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Ой! А вот эта мне больше всех нравится!Алла, а как ее зовут? А ее зовут В.Б. ФЛОРЕНЦИЯ, она, похоже, улетает от нас во Владивосток! Ир, а у меня еще такая же копия есть.... - у них головы, практически, одинаковые у всех, (кроме Красненькой),только кто-то сам побольше и голова, соответственно, кто-то поменьше и головка тоже. Вот, смотри, Зеленая ленточка, (пока, безымянная белоснежная (Полярная) Звезда) она же
Irin Angel Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А ее зовут В.Б. ФЛОРЕНЦИЯ, она, похоже, улетает от нас во Владивосток! Ир, а у меня еще такая же копия есть.... - у них головы, практически, одинаковые у всех, (кроме Красненькой),только кто-то сам побольше и голова, соответственно, кто-то поменьше и головка тоже. Вот, смотри, Зеленая ленточка, (пока, безымянная белоснежная (Полярная) Звезда) она жеТочная копия. Может это одна и та же. Ты там ничего не перепутала?Все красивые дети!
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Точная копия. Может это одна и та же. Ты там ничего не перепутала?Все красивые дети! Спасибо, нет, Ириша, я ничего не перепутала, у меня три белые девочки просто как клоны, наверное они тройняшки и из одного рога
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот две беляночки, самые маленькие девочки наши.
maris Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Алл, как похожи!!! ,правда что,клоны!А еще они так подросли с приезда(ттт.)
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Алл, как похожи!!! ,правда что,клоны!А еще они так подросли с приезда(ттт.) А где ты их раньше видела? Я их фото еще не показывала.
maris Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 А где ты их раньше видела? Я их фото еще не показывала.Я имею ввиду вообще,и фотка групповая в манеже
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Я имею ввиду вообще,и фотка групповая в манеже понятненько
Лидок Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Алла, детки, как всегда, на "5+"! Суперские! Особенно белоснежки понравились! Мордахи у всех замечательные!
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Алла, детки, как всегда, на "5+"! Суперские! Особенно белоснежки понравились! Мордахи у всех замечательные! Ой, спасибо, белоснежки - да, очень нежные девахи, просто сахарные куколки.
RITALUMENS Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот две беляночки, самые маленькие девочки наши. ангелочки! что то меня на зефирчикофф потянуло... к чему бы это?
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 ангелочки! что то меня на зефирчикофф потянуло... к чему бы это? Ритусь, наверное, ты шоколада объелась просто А меня только на белое и черное тянет.
barberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Ничего специального, а просто жизнь молодняка (несколько сегодняшних кадров)
barberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Продолжим, опять, Федора (решила пописать в неположенном месте )я от нее просто пищу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.