maris Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Продолжим, опять, Федора (решила пописать в неположенном месте )я от нее просто пищуВесело там у вас ,мои тоже в 5 утра просыпаются и давай кусочки друг от друга отгрызать
barberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Это другая девочка, Синяя ленточка
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Красивая какая...Алл, честно,они все красивые.Но из всех фот мне синяя больше всех понравилась
barberry Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Красивая какая...Алл, честно,они все красивые.Но из всех фот мне синяя больше всех понравилась Синяя самая мордатая, но моя любоффь - Федоре. Сижу уже думаю себе оставить, она, вылитая Маня.
unircon town Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Алла,в который раз просто любуюсь Вашими собаками! Ну честное слово,глаз не оторвать... Нравятся абсолютно ВСЕ,не могу понять кто больше...Посмотрю еще,может выбиру фаворитов:)
barberry Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Алла,в который раз просто любуюсь Вашими собаками! Ну честное слово,глаз не оторвать... Нравятся абсолютно ВСЕ,не могу понять кто больше...Посмотрю еще,может выбиру фаворитов:) Спасибо большое! Очень приятно, мне важно Ваше мнение
barberry Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Красивая какая...Алл, честно,они все красивые.Но из всех фот мне синяя больше всех понравилась А я, опять Федору фотографирую (люблю ее очень ) это совсем нерезкое фото (сорри за качество ).
Starsearcher Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А я, опять Федору фотографирую (люблю ее очень ) это совсем нерезкое фото (сорри за качество ).да, хороша девулька
barberry Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 да, хороша девулька Спасибо, Леночка!
Марина ЮС Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Алла, здравствуйте! Я будущая "мама" Вашей-нашей малышки Флоренции. Мы (я и мои два лабрадора) очень ждём нашу красавицу.
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Алла, здравствуйте! Я будущая "мама" Вашей-нашей малышки Флоренции. Мы (я и мои два лабрадора) очень ждём нашу красавицу. Здравствуйте, очень рада Вас видеть на форуме! Малышка Ваша с каждым днем прекраснее, такая конфетка сахарная - рахат лукумчик, мням
barberry Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 В то время, как девчонки, словно ласточки, каждый день "улетают" из родного гнездышка в новые семьи, я устраиваю персональные фотосессии тем, кто пока, (а, может быть, и не "пока"), не уехал от нас. В день меня хватает лишь на одну девочку Сегодня, моя любимая Фантагиро (дома, просто, Федя). Маленький, толстенький, веселый бесенок, тааакая смешнулька, игруля, всегда в хорошем настроении, солнечный бегемотик.
maris Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 В то время, как девчонки, словно ласточки, каждый день "улетают" из родного гнездышка в новые семьи, я устраиваю персональные фотосессии тем, кто пока, (а, может быть, и не "пока"), не уехал от нас. В день меня хватает лишь на одну девочку Сегодня, моя любимая Фантагиро (дома, просто, Федя). Маленький, толстенький, веселый бесенок, тааакая смешнулька, игруля, всегда в хорошем настроении, солнечный бегемотик.Красотка, ,фотка "в полете" супер!!! ,а фон какой классный
barberry Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Красотка, ,фотка "в полете" супер!!! ,а фон какой классный Спасибо, Машунь, она очень хорошо получается, фотогеничная очень
Nicol' Poli Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Клеевая, надо мне в гости к тебе приехать )) и к Маше. ))
barberry Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Клеевая, надо мне в гости к тебе приехать )) и к Маше. )) Спасибо, Танюш, клевая, мне тоже нра. Приезжай - всегда рада. Мы с Машей намечаем актировку с поездками туды-сюды, (может, в след. выхи, если у меня никто рожать не соберется на тот момент...)В девульку чет я влюбилась в эту
Nicol' Poli Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо, Танюш, клевая, мне тоже нра. Приезжай - всегда рада. Мы с Машей намечаем актировку с поездками туды-сюды, (может, в след. выхи, если у меня никто рожать не соберется на тот момент...)В девульку чет я влюбилась в эту Спасибо – за всегда рады )) Завтра и приеду ))
barberry Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо – за всегда рады )) Завтра и приеду )) О - супер, давай, пока всех не разобрали - (народ на праздники активировался )
barberry Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Красивая какая...Алл, честно,они все красивые.Но из всех фот мне синяя больше всех понравилась Маш, Синяя (Форца Вива) уже упорхнула сегодня - будет жить загородом.
barberry Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Маш, Синяя (Форца Вива) уже упорхнула сегодня - будет жить загородом. Сегодня созванивались с владельцами, говорят, носится как ураган по английскому саду, (а думали, - тихая и спокойная )
barberry Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Ал,ну Фантагиро вылитый Боб!Реально! Да?, а мне Марлен она напоминает (хотя, Маня с Бобом, на мой взгляд, чем-то похожи тоже).
Nicol' Poli Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 О - супер, давай, пока всех не разобрали - (народ на праздники активировался :( )Аллусь, извини, что пообещала и не приехала. Собак стригла.
barberry Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Аллусь, извини, что пообещала и не приехала. :( Собак стригла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.