Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. у нас дети Guideline's Trade Gothiс - Windup Barberry Perla-Mutra

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алла,какие дети!!! :( :thumbup: :) Так ножки задние сложила прикольно!!! :) :) :)

Да, она умеет ножки сложить, глазки состроить - талантливая растет :1st:

Опубликовано
Точная копия. Может это одна и та же. Ты там ничего не перепутала?

Все красивые дети!

Ириш, кстати, во Владивосток вчера улетела, именно, эта девочка - Фам Фаталь, с нетерпением жду от Марины новых фотографий девчушки!

а Флоренция пока у нас :thumbup:

Опубликовано

Маша-Хонни-Лиза

Маш, вчера во Внуково на ветконтроле аэропорта, у вет.врача в кабинетике увидела календарик с Хоней и Лизой, как на твоей аватарке, я гордо сказала врачу, что мне знакомы эти две очаровательные собаки и их хозяйка :thumbup: , так что, тебе привет из Внуково!!!

Опубликовано

Милая, сладкая Фанечка (В.Б.Фам Фаталь) уже во Владивостоке!!!

Хорошо долетела, и уже, веселится, общаясь с Мариной и своими новыми друзьями - взрослыми лабрадорами Марины.

84e78cc25a03.jpg

5e327e735a7f.jpg

105c7a375b0c.jpg

Опубликовано

Хорошо долетела, и уже, веселится, общаясь с Мариной и своими новыми друзьями - взрослыми лабрадорами Марины.

84e78cc25a03.jpg

Повезло сладкой малышке :thumbup: попасть в супер ручки. Какая Марина довольная!!! :lol2: Пусть они радуют друг друга, и своего заводчика Аллу, каждый день. :clap_1:

Опубликовано
Повезло сладкой малышке :thumbup: попасть в супер ручки. Какая Марина довольная!!! :dribble: Пусть они радуют друг друга, и своего заводчика Аллу, каждый день. :dribble:

Спасибо, Танюш, я тоже очень хочу, чтобы они радовали друг друга, тогда и я буду счастлива.

Опубликовано
Маша-Хонни-Лиза

Маш, вчера во Внуково на ветконтроле аэропорта, у вет.врача в кабинетике увидела календарик с Хоней и Лизой, как на твоей аватарке, я гордо сказала врачу, что мне знакомы эти две очаровательные собаки и их хозяйка :thumbup: , так что, тебе привет из Внуково!!!

Надо же, как приятно :dribble:

Это когда у меня малышка в Краснодар улетала- я девочкам на ветконтроле подарила :dribble:

Давно не заходила в твою тему- рада что почти все малыши уже в новых домах, дай бог им счастья и удачи!

Какие же красивые щенки выросли- просто загляденье!

Опубликовано
Надо же, как приятно :thumbup:

Это когда у меня малышка в Краснодар улетала- я девочкам на ветконтроле подарила :dribble:

Давно не заходила в твою тему- рада что почти все малыши уже в новых домах, дай бог им счастья и удачи!

Какие же красивые щенки выросли- просто загляденье!

Спасибо, Машенька дорогая!

Опубликовано

84e78cc25a03.jpg

Изумительная фотография :dribble: Я желаю Марине и маленькой Фанечке большого счастья и огромного удовольствия от каждой минуты, проведенной вместе!!!! :thumbup:

Опубликовано
Изумительная фотография :dribble: Я желаю Марине и маленькой Фанечке большого счастья и огромного удовольствия от каждой минуты, проведенной вместе!!!! :thumbup:

Cпасибо, Катюша!

Надеюсь, Марина, тоже зайдет в эту тему :dribble:

Опубликовано

Вот и упорхнула от меня сегодня последняя девчушка.

Все детки нашли свои новые семьи.

Удачи вам, мои дорогие, а вашим новым мамам и папам счастья с вами и взаимной любви!

Буду ждать от вас весточек и новых фотографий.

8556f5bfa12c00e49ce6efe4beebf9ac.gif

Опубликовано
Windup Barberry FERMOZA (Фери)

4fec35f579ef.jpg

так вот ты какой.... олень северный...

Я_ОПЯТЬ_ВСЕ_ПРОПУСТИЛА!

вот она! .....

:gleam::ranting: :)

с Лелей сидели искали Ф-помет ) нашли, потом долго искали Фермозу, нашли :)

все очень славные

но моя - лучше всех

будут еще фотки -побалуй, ладно? :angry2:

Опубликовано
так вот ты какой.... олень северный...

Я_ОПЯТЬ_ВСЕ_ПРОПУСТИЛА!

вот она! .....

:gleam::ranting: :)

с Лелей сидели искали Ф-помет ) нашли, потом долго искали Фермозу, нашли :)

все очень славные

но моя - лучше всех

будут еще фотки -побалуй, ладно? :angry2:

Спасибо, Ленусь. Конечно, она суперская, планировали в Питер ее запустить, а, в итоге, в Москве останется.

Видишь какая мордень у нее с характерным взглядом - штучка не простая.

Опубликовано
Повезло сладкой малышке :ranting: попасть в супер ручки. Какая Марина довольная!!! :angry2:каждый день. :)

Изумительная фотография :) Я желаю Марине и маленькой Фанечке большого счастья и огромного удовольствия от каждой минуты, проведенной вместе!!!! :gleam:

Всем большое спасибо. Наша сладкая ляля чувствует себя хорошо. Пытается строить взрослых собак. Я просто балдею, наблюдаю за ними целыми днями.

Мой Юкос (самый старший, 5 лет, сын Сретлоу) изображает из себя вожака стаи, девочки бесятся (Саньке моей 3 года), он их разгоняет, строит.

А они настоящие женщины, делают всё по своему.

Опубликовано

Заходите к нам на форум.Там фотки нашей Фани.Что-то у меня не получается выложить фото на этот форум, но позже разберусь.http://canis.borda.ru/?0-0-0

Опубликовано

Аллочка, ляля наша Фам Фаталь (Фанечка), просто чудо. Сделали сегодня прививку, через неделю гулять, потом на море. Завтра Катюша (хендлер взрослых моих собак) приедет в гости и знакомиться с нашей красотой неземной, и своей будущей подопечной.

Опубликовано
Аллочка, ляля наша Фам Фаталь (Фанечка), просто чудо. Сделали сегодня прививку, через неделю гулять, потом на море. Завтра Катюша (хендлер взрослых моих собак) приедет в гости и знакомиться с нашей красотой неземной, и своей будущей подопечной.

Очень хорошо! Буду ждать, с нетерпением, фоток Фанечки и моря :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...