mon solei Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Алла,какие дети!!! :( :) Так ножки задние сложила прикольно!!! :) :) :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Алла,какие дети!!! :( :) Так ножки задние сложила прикольно!!! :) :) :) Да, она умеет ножки сложить, глазки состроить - талантливая растет
Nicol' Poli Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Да, она умеет ножки сложить, глазки состроить - талантливая растет даффай новых фоток ))
barberry Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 даффай новых фоток )) мне лень этим заниматься что-то Вернее, некогда.
barberry Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 У нас осталась одна свободная девочка.
barberry Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Точная копия. Может это одна и та же. Ты там ничего не перепутала?Все красивые дети! Ириш, кстати, во Владивосток вчера улетела, именно, эта девочка - Фам Фаталь, с нетерпением жду от Марины новых фотографий девчушки!а Флоренция пока у нас
barberry Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Маша-Хонни-Лиза Маш, вчера во Внуково на ветконтроле аэропорта, у вет.врача в кабинетике увидела календарик с Хоней и Лизой, как на твоей аватарке, я гордо сказала врачу, что мне знакомы эти две очаровательные собаки и их хозяйка , так что, тебе привет из Внуково!!!
barberry Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Милая, сладкая Фанечка (В.Б.Фам Фаталь) уже во Владивостоке!!!Хорошо долетела, и уже, веселится, общаясь с Мариной и своими новыми друзьями - взрослыми лабрадорами Марины.
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Милая, сладкая Фанечка (В.Б.Фам Фаталь) уже во Владивостоке!!!Хорошо долетела, и уже, веселится, общаясь с Мариной и своими новыми друзьями - взрослыми лабрадорами Марины.Повезло сладкой малышке попасть в супер ручки. Какая Марина довольная!!! Пусть они радуют друг друга, и своего заводчика Аллу, каждый день.
barberry Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Повезло сладкой малышке попасть в супер ручки. Какая Марина довольная!!! Пусть они радуют друг друга, и своего заводчика Аллу, каждый день. Спасибо, Танюш, я тоже очень хочу, чтобы они радовали друг друга, тогда и я буду счастлива.
Иванова Мария Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Маша-Хонни-Лиза Маш, вчера во Внуково на ветконтроле аэропорта, у вет.врача в кабинетике увидела календарик с Хоней и Лизой, как на твоей аватарке, я гордо сказала врачу, что мне знакомы эти две очаровательные собаки и их хозяйка , так что, тебе привет из Внуково!!!Надо же, как приятно Это когда у меня малышка в Краснодар улетала- я девочкам на ветконтроле подарила Давно не заходила в твою тему- рада что почти все малыши уже в новых домах, дай бог им счастья и удачи!Какие же красивые щенки выросли- просто загляденье!
barberry Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Надо же, как приятно Это когда у меня малышка в Краснодар улетала- я девочкам на ветконтроле подарила Давно не заходила в твою тему- рада что почти все малыши уже в новых домах, дай бог им счастья и удачи!Какие же красивые щенки выросли- просто загляденье! Спасибо, Машенька дорогая!
mylabrador Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Милая, сладкая Фанечка (В.Б.Фам Фаталь) уже во Владивостоке!!!Хорошо долетела, и уже, веселится, общаясь с Мариной и своими новыми друзьями - взрослыми лабрадорами Марины.Изумительная фотография Я желаю Марине и маленькой Фанечке большого счастья и огромного удовольствия от каждой минуты, проведенной вместе!!!!
barberry Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Изумительная фотография Я желаю Марине и маленькой Фанечке большого счастья и огромного удовольствия от каждой минуты, проведенной вместе!!!! Cпасибо, Катюша! Надеюсь, Марина, тоже зайдет в эту тему
barberry Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Вот и упорхнула от меня сегодня последняя девчушка.Все детки нашли свои новые семьи.Удачи вам, мои дорогие, а вашим новым мамам и папам счастья с вами и взаимной любви!Буду ждать от вас весточек и новых фотографий.
fermoza Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Windup Barberry FERMOZA (Фери)так вот ты какой.... олень северный...Я_ОПЯТЬ_ВСЕ_ПРОПУСТИЛА!вот она! ..... :) с Лелей сидели искали Ф-помет ) нашли, потом долго искали Фермозу, нашли :) все очень славныено моя - лучше всех будут еще фотки -побалуй, ладно?
barberry Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 так вот ты какой.... олень северный...Я_ОПЯТЬ_ВСЕ_ПРОПУСТИЛА!вот она! ..... :) с Лелей сидели искали Ф-помет ) нашли, потом долго искали Фермозу, нашли :) все очень славныено моя - лучше всех будут еще фотки -побалуй, ладно? Спасибо, Ленусь. Конечно, она суперская, планировали в Питер ее запустить, а, в итоге, в Москве останется. Видишь какая мордень у нее с характерным взглядом - штучка не простая.
barberry Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 В ДОБРЫЙ ПУТЬ ВСЕМ ДЕТКАМ ! Спасибо!
Марина ЮС Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Повезло сладкой малышке попасть в супер ручки. Какая Марина довольная!!! каждый день. :)Изумительная фотография :) Я желаю Марине и маленькой Фанечке большого счастья и огромного удовольствия от каждой минуты, проведенной вместе!!!! Всем большое спасибо. Наша сладкая ляля чувствует себя хорошо. Пытается строить взрослых собак. Я просто балдею, наблюдаю за ними целыми днями.Мой Юкос (самый старший, 5 лет, сын Сретлоу) изображает из себя вожака стаи, девочки бесятся (Саньке моей 3 года), он их разгоняет, строит. А они настоящие женщины, делают всё по своему.
Марина ЮС Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Заходите к нам на форум.Там фотки нашей Фани.Что-то у меня не получается выложить фото на этот форум, но позже разберусь.http://canis.borda.ru/?0-0-0
Марина ЮС Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Аллочка, ляля наша Фам Фаталь (Фанечка), просто чудо. Сделали сегодня прививку, через неделю гулять, потом на море. Завтра Катюша (хендлер взрослых моих собак) приедет в гости и знакомиться с нашей красотой неземной, и своей будущей подопечной.
barberry Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Аллочка, ляля наша Фам Фаталь (Фанечка), просто чудо. Сделали сегодня прививку, через неделю гулять, потом на море. Завтра Катюша (хендлер взрослых моих собак) приедет в гости и знакомиться с нашей красотой неземной, и своей будущей подопечной. Очень хорошо! Буду ждать, с нетерпением, фоток Фанечки и моря
barberry Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Фанечка в кругу своей семьи во Владивостоке, отдыхают после прогулки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.