barberry Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) задаю себе вопрос - что нравится, что нет, в целом, в английских лабрадорах двухтысячных?....сама себе отвечаю, -нравится, пожалуй, только формат. Изменено 7 марта, 2009 пользователем barberry
Ася Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Да уж. Основатели породы.Россия нервно курит в сторонке...Спина ,круп ,плечи-локти . У суки-щенка грубый фотошоп закрался в основание хвоста. Я думала,что это только мне видится...оказывается не только мне..Да,Наташ,ты права-это надо видеть вживую ..
Vareniki Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Да уж. Основатели породы.Россия нервно курит в сторонке...Спина ,круп ,плечи-локти . Бест надо было смотреть! Оля, не плюй , может пригодится... Изменено 7 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Vey Talie Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Brockburrow Cassanova in Linjor - 3-ий в POST GRADUATE LINJOR SHIRAZ - VHC в LIMITTabatha's Chivalry Over Linjor - 2 ой в GOOD CITIZEN DOG SCHEMELINJOR XFACTOR - Res в Mid LimitРите Пуховой и Сергею Храмову поздравления с успехами родственников! Изменено 7 марта, 2009 пользователем Vey Talie
Vey Talie Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Berolee Starlet - Res в SPECIAL JUNIORWOODMIST SAFFRON - VHC в SPECIAL WORKING GUNDOG Изменено 7 марта, 2009 пользователем Vey Talie
Ася Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Бест надо было смотреть! Оля, не плюй , может пригодится... Катя, ты ли это А хде ВАРЕНИКИ вкууусные Тебе,Варюше и Маретке это единое имя подходило как нельзя лучше! Катя, я не плюю.Я восхищаюсь увиденным на фотах... Скорее всего Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ... SORRY
OLLE Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю наш родной питомник Tintagel Winds с достойным выступлением!YEARLING - DogEntries: 23 Abs: 3 1st SH CH SANDYLANDS PRESSED FOR TIME (MR, MRS G & MRS E ANTHONY & JAYES)2nd WARRINGAH'S TENNANTS CREEK JW (MR D COODE)3rd OAKHOUSE OZ CLARKE (MRS S C CRELLIN)Res FAIRYWOOD'S AQUARIUS [ATC AJ00675NLD] (C M VAN ELEWOUD)VHC CH TINTAGEL WINDS XANADU (MRS F & MRS K LEITH-ROSS)
Киби Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 хочется думать, что фотки неудачные, крупы - мама дорогая, надо ехать смотреть живьем...увы есть эксперты, кому и "вислопопики" нравятся... все конечно надо в живую смотреть и щупать... Собака может выигрывать за счет куражности и супер показа, даже имея видимые недостатки, но при получении от нее щенков хендлер и выучка не включены в бесплатное приложение
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 увы есть эксперты, кому и "вислопопики" нравятся... все конечно надо в живую смотреть и щупать... Собака может выигрывать за счет куражности и супер показа, даже имея видимые недостатки, но при получении от нее щенков хендлер и выучка не включены в бесплатное приложение Не думаю, однако, что титул Шоу-Чемпиона Англии получают исключительно за красивые глаза.Тем более, идеальных собак не бывает. У кого-то круп, у кого-то - мордочка, как у ротвака. Кому что. Очень рекомендую посмотреть вживую, а потом судить.Когда я в Англии листала ежегодники Лабрадор-Клуба и прочие журналы за разные годы, я, порой, безмерно удивлялась той или иной собаке на фото.Но окончательно меня «добила» одна лабра - дочь ОЧЕНЬ известных родителей (столпов породы), Шоу-Чемпион.На что мне сказали (дословно): «Кейт, зря удивляешься. Она очень хороша. Фото не передают её красоты. Кроме того, у нас не принято гнаться за глянцем».
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) А вот пример неудачных кадров или, может, криворукости фотографа.На фото одна и та же собака - Stelainros Chocolate Flake at Brigburn.Флейк :И снова Флейк (фото Шэрон Роджерс с Крафта-2008):Использовала фото с сайта п-ка Brigburn. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Amorozza
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А вот пример неудачных кадров или, может, криворукости фотографа.На фото одна и та же собака - Stelainros Chocolate Flake at Brigburn.Флейк :И снова Флейк (фото Шэрон Роджерс с Крафта-2008):Использовала фото с сайта п-ка Brigburn.Скажу к слову, сейчас не вспомню каких именно собак видела, но очень часто замечаю неудачные фото, и вообще иной раз так "наснимают", и вывешивают без проса. Набреду вывешупосмотреть)))
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Продолжим.Первый в GOOD CITIZEN DOG Sh Ch Naiken Quincy:Чуть крупнее дала. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Amorozza
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 BITCH CHALLENGE CERTIFICATE DUTCH CONSOLIDATION WHO'S NEXThttp://www.dutchconsolidation.nl/WhosNext.htm УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!Голденша зато помоему безупречна в отличии от лабрадоров победителей Красивая, это скандинавские линии?
Vey Talie Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Круп ни один фотограф не исправил))). Я не думаю, что шоу-чемпиона Англии дают за красивые глаза, но думаю, и там не все отнозначно, и "политики", я уверена, больше чем нужно, и примеров тому даже у нас уже немало. Будет возможность, посмотрим вживую. А пока может стоит чуток погордиться собаками нашего разведения, побеждающими на крупнейших выставках, которые не успевают "утираться", чтобы не только ИМ, но и нам не приходилось "гнаться за глянцем". Они с поднятыми носами, мы - бьем хвостом в холуйстве. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Vey Talie
Киби Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Голденша зато помоему безупречна в отличии от лабрадоров победителей Красивая, это скандинавские линии?+ 1000000000000000000000..............
Greisy Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Стырила с другого форума... БОБ в ринге, круп вроде поприличней выглядит
Ladiolly Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Да, золотистая победительница хороша! Страна - Голландия! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Настя & Лада
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас меня будут бить, но я все таки скажу – а мне понравился голден!Классический английский пес, без всяких наворотов, без гипер костяка, без головы типа «ведро» с отвисшими брылями до колен. Без кокеринной головы с глазами навыкате! С мягким, именно soft выражением, с великолепным уверенным поведением, не растянут и не приземист как такса. И ноги у него не как у лыжника… хвост держит в продолжении спины, и не забывает им вилять FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS (Stanroph So It Had To Be JW x Flyngalee The Sun Shines) http://www.goldenretrieverclubofscotland.c...penJune2008.htm
JazzWay Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 BOB у голденов SH CH FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS JW SHCMРезервный сертефикат получил CH CAPTAIN FINN AT STEVAL JWу сук резев у SH CH RAMCHAINE GREEN GLOW BY FENWOOD JW
Ladiolly Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Суки-победители - потрясающей красоты....
JazzWay Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас меня будут бить, но я все таки скажу – а мне понравился голден!и мне понравился Может быть он не слишком ФОТОгеничен, но на видео всё было видно! Класический английский голден без гипертрофированных черт (головы, углов), отличные движения и темперамент!
Олюшка Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Не буду оригинальной, сказав, что голден мне тоже понравился. Всего в меру, очень правильный.Орфик наш вошел в 7-ку в своем, многочисленном, классе. Молодцы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
JazzWay Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Красотка 2-я из класса GRADUATE Putjade PartyPingla at Thornywait JW3-я из GADUATE Ramchaine Inga La Fenwood JWRes. в GRADUATE VANZELA HOO LA BALOO AT MAUNSFIELD JW Изменено 8 марта, 2009 пользователем Jazz&Lisa
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Не буду оригинальной, сказав, что голден мне тоже понравился. Всего в меру, очень правильный.Орфик наш вошел в 7-ку в своем, многочисленном, классе. Молодцы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!очень здоровоОрфей на Евразии смотрелся великолепно - достойно выступил наши поздравления!
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Стырила с другого форума... БОБ в ринге, круп вроде поприличней выглядит Спасибо за фото. Мы несколько отвлеклись от темы.Тема называется Crufts 2009 Results. Собаками же российского разведения (красивыми лабрадорами, прекрасными голденами) все гордятся в соседних, многочисленных поздравительных темах. Зачем фотографу корректировать круп или что-то иное – не понимаю.Что есть – то и есть. Идеальных собак, повторюсь, не бывает.Предлагаю и дальше иллюстрировать тему, не отвлекаясь на политиканство, холуйство (слово-то какое! ) и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти