Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем большое спасибо за поздравления! Не смотря на наш скромный результат, мы очень рады, что эта встреча состоялась! Эти два дня, что я провела в такой позитивной компании, дали мне больше позитива, чем сама выставка. Поздравляем нашего братика Ларти, собака которая достойна такой победы, мы очень за него рады! Даша, спасибо огромное, что ты приехала, жалко, что не смогла Лена с Асей и Анжела с Риком, очень по ним соскучились, но думаю в следующем году мы снова встритимся!Приглащаю всех, всех в гости в Нижний Новгород 2011 году- воды привезем МНОГО! В восресенье Ара уже окончательно отошел от поезки и от посещения ветеренарной клиники, отвезли его в лес на прогулку. Оказывается им так мало надо для счасть: хозяин рядом и палочки которую кидают Асечка. Спасибо за фоточки. Я очень рада, что наша поездка состоялась и удалась на славу. Олтично провели время. ТЫ большая умница - и хендлер и грумер и замечательный владелец - все в одном лице, нам очень повезло что Ара попал именно к тебе. Спасибо тебе большое.На счет скромного результатата - Ась, просто Арчик был не в лучшей своей фороме, в линьке, у него все впереди, он такой красавец А к годам 4 станет Сформированным и матерым парнем.В подтверждение моих слов фото что есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Лартикв БестеА еще есть вот такое фото. Детки Рика слева-направо.Арчил, Лартик, Золтан Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Асечка. Спасибо за фоточки. Я очень рада, что наша поездка состоялась и удалась на славу. Олтично провели время. ТЫ большая умница - и хендлер и грумер и замечательный владелец - все в одном лице, нам очень повезло что Ара попал именно к тебе. Спасибо тебе большое.На счет скромного результатата - Ась, просто Арчик был не в лучшей своей фороме, в линьке, у него все впереди, он такой красавец А к годам 4 станет Сформированным и матерым парнем.В подтверждение моих слов фото что есть у меня Даша спасибо большое за фото! У Арчика еще все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Светик Беркутова, залезла к тебе в контакте, а там такое... ты чего фотки то Лартюшины зажала с фотосессии... Выложила то всего немколько, а там есть такие кадры Испарвляю вопиющую несправедливость..... Невозможно классная мордаИ кто-то говорит, что у него не "очень получается". Ты умница, стоите замечательно.Что ты тут Лартику такое нашептала, что он "уши развесил" Просто супер фотка - настоящая и живая :) з.ы. Светик, не пора ли Аву обновить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Светик Беркутова, залезла к тебе в контакте, а там такое... ты чего фотки то Лартюшины зажала с фотосессии... Выложила то всего немколько, а там есть такие кадры Испарвляю вопиющую несправедливость..... Невозможно классная мордаИ кто-то говорит, что у него не "очень получается". Ты умница, стоите замечательно.Что ты тут Лартику такое нашептала, что он "уши развесил" Просто супер фотка - настоящая и живая :) з.ы. Светик, не пора ли Аву обновить Супер фотки! Лартюша-красавчик.Результаты второго дня выставки в Нижнем Новгороде:Нью Санни Гросо Иларито CW, САС, ЛК, CACIB Нью Санни Гран Анима CW, САС :( Два дня подряд просто очумительные результаты! Мальчишки не подкачали, я о-о-очень рада! Хочется фоток, на Ару особенно хочется взглянуть Поздравляю ! Даш, какие у вас детки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Супер фотки! Лартюша-красавчик. Поздравляю ! Даш, какие у вас детки классные!Наташ, спасибо! Даш, а на счет аватарки -ты права, надо подумать и, пожалуй, поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Светик Беркутова, залезла к тебе в контакте, а там такое... ты чего фотки то Лартюшины зажала с фотосессии... Выложила то всего немколько, а там есть такие кадры Испарвляю вопиющую несправедливость..... Невозможно классная мордаИ кто-то говорит, что у него не "очень получается". Ты умница, стоите замечательно.Что ты тут Лартику такое нашептала, что он "уши развесил" Просто супер фотка - настоящая и живая з.ы. Светик, не пора ли Аву обновить Классные фотки! Фотосессия супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Светик Беркутова, залезла к тебе в контакте, а там такое... ты чего фотки то Лартюшины зажала с фотосессии... Выложила то всего немколько, а там есть такие кадры Испарвляю вопиющую несправедливость..... Невозможно классная мордаИ кто-то говорит, что у него не "очень получается". Ты умница, стоите замечательно.Что ты тут Лартику такое нашептала, что он "уши развесил" :) Просто супер фотка - настоящая и живая з.ы. Светик, не пора ли Аву обновить Какие фотографии солнечные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Какие фотографии солнечные!!!!Тань, Ась, спасибо за добрые слова! Ась, погода и правда была солнечная, отсюда и настроение - сплошной позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень красивые фотки!!!Согласна с Дашей, нечего такую красоту прятать!!!!!Светик Беркутова, залезла к тебе в контакте, а там такое... ты чего фотки то Лартюшины зажала с фотосессии... Выложила то всего немколько, а там есть такие кадры Испарвляю вопиющую несправедливость..... Невозможно классная мордаИ кто-то говорит, что у него не "очень получается". Ты умница, стоите замечательно.Что ты тут Лартику такое нашептала, что он "уши развесил" :) Просто супер фотка - настоящая и живая з.ы. Светик, не пора ли Аву обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Очень красивые фотки!!!Согласна с Дашей, нечего такую красоту прятать!!!!! Лен, спасибо!!!Выложила фотосессию на Facebook и vkontakte. Заходите все! Жду отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы получили долгожданное заключение из РКФ по суставам мама Ася HD-A, ED-0 Норочка HD-A, ED-0 Урааа, Поздравляю мамочку Асечку и доченьку Норика с официальными заключениями. А-0 просто супер. Спешу порадовать отличными новостями. Нашему Лартику тоже сделали снимки. Получили официальные заключения. Все отлично. Светик Беркутова, жду от тебя сканов Лартика в темке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просто супер фотка - настоящая и живая з.ы. Светик, не пора ли Аву обновить Света, такие фотки не надо прятать!Когда мальчикам сайт сделаешь? )))С нашим погоревшим провайдером ничего не писала месяц (( Все все пропустила!Поздравляю Лартика с 2*ЦАЦИБом, Арчика с 2*САСем, и все семейство с отличным здоровьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Света, такие фотки не надо прятать!Когда мальчикам сайт сделаешь? )))С нашим погоревшим провайдером ничего не писала месяц (( Все все пропустила!Поздравляю Лартика с 2*ЦАЦИБом, Арчика с 2*САСем, и все семейство с отличным здоровьем!Наташ, спасибо! А до сайта никак руки не доходят(((. Хотя осознаю, что надо, да и хочется!Лартику и Понтусу сделали снимки, заключение ждали 2,5 месяца! Получили!!!У обоих HD -B ED - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лен, ты чего молчишь, новости утаиваешь? Вчера наша Норочка закрыла Чемпиона России Поздравляю всю ее семью, Лену, Дашу! Молодец, девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лен, ты чего молчишь, новости утаиваешь? Вчера наша Норочка закрыла Чемпиона России Поздравляю всю ее семью, Лену, Дашу! Молодец, девочка!Лена, Катюшка, Даша! Поздравляю с закрытием Норочки! Молодцы, девчонки, что поехали в Тверь, хоть и по такой дороге! Уехали Юными Чемпионами, а вернулись уже взрослыми Чемпионами России! Поздравляем сестренку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А я и не сомневалась, что Норочка закроет Чемпиона России!!!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лен честно признаюсь- ругать забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лен, поздравляю с закрытием Норочкой ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ну и приколистка она у тебя! Как с судьёй заигрывала! P.S. Плюш скучает без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лен, ты чего молчишь, новости утаиваешь? Вчера наша Норочка закрыла Чемпиона России Поздравляю всю ее семью, Лену, Дашу! Молодец, девочка!Не могу зайти на форум с субботы, все время выкидывает. Сегодня наконец-то прорвалась. Поздравляю Норочку нашу с закрытием Чемпиона России. Ленка - я как чувствовала, не зря вас вытащила в Тверь. Сказать что я рада - ничего не сказать, отлично провели времяПоездка наша получилась замечательная и очень результативная. Отличная дружная компания, правда я ток ко вторнику оклемалась, 3 часа сна перед поездкой и напряженная дорога туда-обратно за рулем дала о себе знать....Но оно того стоило. Сейчас попробую фоточки выложить Олины с Огурчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Решила не только фото но еще рассказик написать о поездке. Уж больно впечатлений много...Итак, начну по порядку, выехать мы решили рано, чтобы ВСЕ успеть... Все - это много-много чего, сначала мне надо было завести домой двух голдяшек мальчишек - которые на выходные жили у меня, потом подхватить Олю с Огурчиком, забрать Тусю Лирику. На выезде из БУтово нас уже замерзла ждать Лариса - с еще одной нашей девочкой в компании - Деми - (Огонь Луны Деми Дивная Душка) Дальше наш путь лежал в Митино за Леной с Нориком, ну и далее мне надо было забрать Наташу с самым маленьким нашим членом компании - Гринфилдом - нашего малыша Нью Санни Зольт Арато. Попутно мы встретились уже не Ленинградке с нашими друзьями - Свениками с Леймари Ланселотом - им тоже предстоял путь в славный город Тверь. И вот такой дружной и веселой компанией мы двинулись в путь...Погода выдалась отличная, солнышко, морозец, одно но, гололед на дороге переодически давал о себе знать..На подъезде к Твери красота неописуемая - природа просто сказка, сосны, лес, воздух чистейший...Оля даже умудрилась заснять меня за рулем... На спидометре 100В дороге было весело, сзади было конечно тесновато немного... Но как говорится в тесноте, да не в обиде.Лену нашу собаки атаковали по всем фронтам, с одной стороны Норик, с другой Деми, а на руках мелкий Гриня Добрались мы раньше чем планировали. Место проведения немного шокировало. Во первых подъезд - заледенело все так, что машины на шипах юзали и входили в заносы только в путь, на минимальной скорости, а припарковано все впритык, только и смотри чтобы куда-нибудь не влепиться. Но нам повезло, нашли лазейки, поставили машины очень удачно, попутно никого не задев. Помещение ввело нас в еще больший шок. Очень холодно, мало места, не обжитое помещение без нормального туалета, хотя после упорных поисков, мы таки нашли внутри помещения 2 кабинки БИО синего цвета. А главное пол ледяной, скользский да еще и в меле... Веселуха.. Надо было видеть глаза местных собачников, когда я пошла переодеваться в костюм... Половина нашей компании в ожидании первого рингаНорик выпрашивает у ЛЕны кусочку вкусняшечки...Поездка домой оказалась труднее как и предполагалось. Добирались мы долго, пошел снегопад, видимость нулевая почти, но зато сколько позитива и хорошего настроения. Завтра, когда пришлют фото с рингов, выложу еще фоточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня на ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2010" наш Лартик стал Лучший кобель Юниор, Чемпион породы-2010, Лучший представитель породы-2010наш десант папа Рик и сын Ларти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 видео юных чемпионовкобели чемпионы Рик и Понтуссравнение на чемпиона породы у кобелей Лартик и Понтуссравнение на ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Какие молодцы! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Тутта Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Какие же вы все молодцы! Поздравляем!!!! супер!!!! :thumbup: :thumbup: Очень очень вами гордимся!!! Обнимаем! Целуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сегодня на ШОУ ЧЕМПИОНОВ "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2010" наш Лартик стал Лучший кобель Юниор, Чемпион породы-2010, Лучший представитель породы-2010 КРУТО!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.