Vasilika Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Леночка, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой лучезарной, отзывчивой и светлой!Пусть в твоей жизни все будет тип-топ!Мы тебя очень любим! :baby:
Golden Asya Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дорогие мои, спасибо большое за поздравления, я вас тоже всех очень люблю!!!!
Нина и Тутта Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Леночка! и от нас поцелуйчики! Поздравляем!
Golden Asya Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Леночка! и от нас поцелуйчики! Поздравляем!У Лартика щенки! У Понтуса ждем сегодня-завтра. Сделала странички на Рязанском форуме и про щенков и про мальчиков.Заходи!Хоть бы внучков и внучек показали, давно их не видела
Нью Санни Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Хоть бы внучков и внучек показали, давно их не видела Ну Лен, внучков не обещаю, потому как когда приехали делать деткам фотосессию, их уже не осталось, разъехались по домам своим А внучек держи...Я все ждала фоточек нашей Наташи Лирики Лета... и вот дождалась. Наташик - спасибо тебе за как всегда супер фото малышни. фиалка Лола Виола д' БокаНевозможно прикольная девица - харизматичная, активная коза-егоза, со стервозинкой и изюминкой. Очень активная заводила, которая никогда на месте не сидит. Влюбилась в нее еще в превый свой приезд, в 2 недели - когда она первая пошла, не, побежала ко мне знакомиться, когда я залезла в манеж, и начала играть и тяффкать
Golden Asya Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 фиалка Лола Виола д' БокаНе ты одна тогда в неё влюбилась
Нью Санни Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Не ты одна тогда в неё влюбилась ))) Да уж, это коза умеет в душу вползать, повезет ее будущим владельцам.вот еще девочка мне понра.персик Леста Кьянти Пунто
Ларти и Понтус Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!
Грей и Люся Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем с днём рождения! Сегодня нам два года! Ура!!!
Golden Asya Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю наших деток с 2 большой косточкой!!!
irina@gustav Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю наших деток с 2 большой косточкой!!! Дорогие братишки и сестрёнка! С днем рождения! Большой привет и поздравления Маме Асе и Папе Рику!
ЮРИКА Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю наших любимых первенцов с Днем рождения! Как быстро летит время, уже 2 года. Любим вас всех! Рикус жмет лапы сыновьям и передает нежный привет дочурке :)
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю наших деток с 2 большой косточкой!!! АААа, у меня с датами совсем плохо, думала сегодня 9... Поздравляю наших дорогих деток с совершеннолетием. Вам уже 2 годика. Как же время быстро летит. Вот вы переросли промежуточный класс, и теперь входите во взрослую жизнь. Мы вас очень любим и гордимся вами.
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю наших деток с 2 большой косточкой!!! Поздравляю детишек с Днём Рождения!!!! Фотка прикольная!!!! Госпидяяяя уже 2 года!Быстро как время бежит.
Ларти и Понтус Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю детишек с Днём Рождения!!!! Фотка прикольная!!!! Госпидяяяя уже 2 года!Быстро как время бежит. Всех братишек и сестренку с наступившим совершеннолетием! Кажется, совсем недавно считали каждый месяц, а уже 2 года!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Golden Asya Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Давно нас никто не радовал фотками, выложу фото НорыЛюбимая собачкаа так мы охраняем холодильник и дверья самая обаятельная и привлекательная улыбка Норы Ириша, покажи фото Густава
irina@gustav Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А вот и мы - вот так день рождения отмечали - по взрослому - охотились на уток!
Golden Asya Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А вот и мы - вот так день рождения отмечали - по взрослому - охотились на уток! Молодцы!!!
ЮРИКА Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Прикольный момент схвачен: двое из ларца, одинаковы с лица :)я самая обаятельная и привлекательная Ой, ну действительно хороша! Лен, повеселила А вот и мы - вот так день рождения отмечали - по взрослому - охотились на уток! Ириш, какие же вы умнички! Очень здорово! Густав такой сосредоточенный, серьезная работа
irina@gustav Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ириш, какие же вы умнички! Очень здорово! Густав такой сосредоточенный, серьезная работа Ну да, вроде того... на самом деле - радостно виляет хвостом!
Vasilika Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ой какие вы уже большие!!!! 2 года! Вот время то летит!Поздравляем старших братиков и сестренку по папке с Днем косточки!!!!Девочки, какие они все прикольные
Ларти и Понтус Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой какие вы уже большие!!!! 2 года! Вот время то летит!Поздравляем старших братиков и сестренку по папке с Днем косточки!!!!Девочки, какие они все прикольные Наташ, спасибо!Ир, какой Густав молодец! Все по-настоящему- рабочий пес!
Натали и Рада Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 улыбка Норы Хороша улыбка! А вот и мы - вот так день рождения отмечали - по взрослому - охотились на уток! Настоящее счастье в день рождения!
Нью Санни Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 А вот и мы - вот так день рождения отмечали - по взрослому - охотились на уток! Ой, Иришка, как давно я не видела Гуслика. Ну молодчинка парень, как ему все это дело нравится. Умнички наши. Еще фоточки хоцца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.