Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне категорически не нравятся в ринге джинсы :blush2:

А я джинсы обожаю. :kissing: И если джинсы красивые и хорошо сидят,то предпочту их,нежели что-то другое.Джинсы с жакетиком-очень нарядно получается,ну конечно если фигура позволяет.)))

А уж если выставка на улице,то и без пиджачка,а с рубашкой или стильной футболкой самое то. :clap_1:

Мне кажется очень комично выглядят девушки на полянке при полном параде.

Всему своё место.)))

Опубликовано (изменено)
А я джинсы обожаю. :kissing: И если джинсы красивые и хорошо сидят,то предпочту их,нежели что-то другое.Джинсы с жакетиком-очень нарядно получается,ну конечно если фигура позволяет.)))

А уж если выставка на улице,то и без пиджачка,а с рубашкой или стильной футболкой самое то. :clap_1:

Всему своё место.)))

Мотя, ну, с изюминкой - это одно и таких хендлеров единицы (кстати, хотела тебя в пример привести и твою кепку :blush2: ), а просто так, что было, то надела - ну, не воспринимаю :shout: А в жизни я тоже фанат джинсов!

А летом на улице о каком-таком "при параде" речь? Никто еще не отменял легких тканей, брюк, юбок, платьев, бриджей из них! Зачем сразу крайности: раз не в джинсах, значит, в шерстяной двойке что ли? :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Мотя, ну, с изюминкой - это одно и таких хендлеров единицы (кстати, хотела тебя в пример привести и твою кепку :kissing: ), а просто так, что было, то надела - ну, не воспринимаю :clap_1: А в жизни я тоже фанат джинсов!

А летом на улице о каком-таком "при параде" речь? Никто еще не отменял легких тканей, брюк, юбок, платьев, бриджей из них! Зачем сразу крайности: раз не в джинсах, значит, в шерстяной двойке что ли? :shout:

Спасибо,Маш! :blush2:

Я как раз крайности имела ввиду,бывает и такое. :blush2::1st:

Опубликовано

А помните прошлогодний НКП голденов? :clap_1::kissing:

На Даше Щербаковой был очень красивый бордовый сарафан, который классно сочетался с резиновыми сапогами (во время тренировочного забега). :blush2:

Опубликовано
А помните прошлогодний НКП голденов? :blush2::clap_1:

На Даше Щербаковой был очень красивый бордовый сарафан, который классно сочетался с резиновыми сапогами (во время тренировочного забега). :shout:

Эхх, не были, не видели :blush2: Кира, фото в студию!

Кстати, из голденистов мне очень нравится, как выглядит в ринге Ира Войтенкова :kissing:

Опубликовано
А помните прошлогодний НКП голденов? :blush2::clap_1:

На Даше Щербаковой был очень красивый бордовый сарафан, который классно сочетался с резиновыми сапогами (во время тренировочного забега). :shout:

Ага,а потом она переобулась,а зря. :blush2: Было очень прикольно и по погоде. :kissing:

Опубликовано

Всему своё место.)))

Джинсы за рингом - супер.

В ринге всегда выигрышнее девушки одетые по особому стилю (взгляд из-за ринга, никакого отношения к экспертизе не имеющий) :blush2:

Опубликовано
Эхх, не были, не видели :blush2: Кира, фото в студию!

Кстати, из голденистов мне очень нравится, как выглядит в ринге Ира Войтенкова :kissing:

Не могу найти эту фотку. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, Алл :clap_1:

Мне тоже такие нравятся. Но чтобы самим так выглядеть, должно пройти время и немало :blush2:

Crufts Dog Show

766422e96f2a.jpg

на последних крупных шоу в Англии и Америке было много дам 30-40 лет в чудесных костюмах, которые я назвала бы нарядно-дорожными (наверное у этого стиля есть свое имя, я не знаю :kissing: )

не секретарша, не бизнес-бухгалтер :shout:

элегантно и очень красиво

самая крутая передача по этой тематике - ЧТО НЕ СЛЕДУЕТ НОСИТЬ (USA)

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/485302/

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Ну, вот если я когда и буду выступать в кач-ве хэндлера (мечты-ы-ы-ы :kissing:), то оптимальный для себя вариант вижу так: что-то наподобие жокейско-охотничьего костюма (облегающие брючки, высокие сапоги на практически плоской подошве, жакетик). Это такой "весенне-осенне-зимний" вариант. Летом - бриджики хорошо, или льняные брючки с НЕзаниженной талией :clap_1:

Опубликовано

По моему скромному мнению важно, как говориться, " что бы костюмчик сидел".

Возможно сложно добиться сочитания: элегантность, нарядность и одновременно умеренность (во всем: в деталях, в акцентах, в цвете...).

Одеваться надо по погоде и по месту.

Хоть джинсы, хоть красовки, хоть трико: важно, если это нарядные красивые джинсы и сидят на вас отлично, и красовки такие, что вы выглядете элегантно :clap_1:, ну и трико нарядные от кутюр :kissing:

Опубликовано
Очень здорово, на мой взгляд! :kissing:

Cпасибо :dribble:

Да, в узких юбках, должно быть, сложно, но если правильно подобрать длину, разрез, материал немного стрейч, то все ок будет. У Оксаны Клименко на России, кажется, был бордовый костюм, пиджак и юбка. Юбка узкая, по фигуре, но Оксана отлично в ней бегала. Попробую фото найти, но не уверена, что есть у меня..

Юбка, что на фото - очень удобная, стрейч и разрез удобный. Покупала специально для ринга. Но все равно отвлекалась. Наверное, самый удобный вариант юбки - чуть ниже колена/по колено в форме трапеции. Сильно расклешенные тоже сильно загружают собаку (ИМХО, говорю все это только о голденах).

Оксана Клименко всегда замечательно выглядит :clap_1: , когда чулки не падают :1st: :1st: :1st:

А я джинсы обожаю. :blush2: И если джинсы красивые и хорошо сидят,то предпочту их,нежели что-то другое.Джинсы с жакетиком-очень нарядно получается,ну конечно если фигура позволяет.)))

Согласна! И джинсы можно одеть так, что будут смотреться лучше костюма ;)

Вот, например, комплект с джинсами - очень стильно, гармонично и красиво :shout:

39e35ef8ea4b.jpg

Мотя, ты в ринге выглядишь всегда просто потрясающе!!! Мне очень нравится :blush2:

Офисный стиль в ринге? Да еще и для молодых девчонок? :1st:

Мне не нра... :1st:

Офисный стиль хорошо подойдет гладким собакам. А голдены предполагают к небольшому художественному беспорядку :dribble:

Опубликовано (изменено)
Согласна! И джинсы можно одеть так, что будут смотреться лучше костюма :blush2:

Вот, например, комплект с джинсами - очень стильно, гармонично и красиво :kissing:

Мотя, ты в ринге выглядишь всегда просто потрясающе!!! Мне очень нравится :clap_1:

Ой,Наташ,спасибочки! :1st: Засмущала. :shout::1st:

А я тобой любуюсь,что ни оденешь,всегда очень стильно! :blush2:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)
Ой,Наташ,спасибочки! :P Засмущала. :blush2::thumbup:

Да ладно, Моть! Просто, когда речь зашла о джинсах, я сразу тебя вспомнила. :thumbup:

А я тобой любуюсь,что ни оденешь,всегда очень стильно! :angry2:

Кстати, вот вспомнила. Какая одежда мне точно не нравится в ринге - это блестящая (я имею в виду не блестящий материал, а блестки или золото или серебро). Это очень отвлекает от собаки.

И еще много голого тела не люблю :)

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано
Да ладно, Моть! Просто, когда речь зашла о джинсах, я сразу тебя вспомнила. :thumbup:

Ага,моя тема.))) :blush2:

Кстати, вот вспомнила. Какая одежда мне точно не нравится в ринге - это блестящая (я имею в виду не блестящий материал, а блестки или золото или серебро). Это очень отвлекает от собаки.

И еще много голого тела не люблю :angry2:

О да! :)

Опубликовано
Какая одежда мне точно не нравится в ринге - это блестящая (я имею в виду не блестящий материал, а блестки или золото или серебро). Это очень отвлекает от собаки. :D

А как такой костюмчик? Сфоткала в Нижнем на моно лабров

post-11355-1275058450_thumb.jpg

Опубликовано
А помните прошлогодний НКП голденов? :unsure: :D

На Даше Щербаковой был очень красивый бордовый сарафан, который классно сочетался с резиновыми сапогами (во время тренировочного забега). :blush2:

Кира, вы, наверное, эти сапоги имеете в виду?

6b3a3025772d.jpg

35684d8b0547.jpg

Опубликовано
Какая одежда мне точно не нравится в ринге - это блестящая (я имею в виду не блестящий материал, а блестки или золото или серебро). Это очень отвлекает от собаки.

И еще много голого тела не люблю :D

Ой, вот тут подпишусь! + много!

Опубликовано

Мне кажется идеальный стиль для хендлера, выставляющего ретриверов - что-то а-ля английская охота - можно без ружья и шляпы, конечно :unsure: , но брюки - типа для верховой езды, жакет или жилет, строгая приталенная блузка...сапоги, наверно неудобно - тогда элегантные ботинки с острыми носами без каблука.

Если платье или сарафан, то типа школьного - черный, коричневый, фиолетовый, бордовый, темно синий, клетка. длина средняя, фасон юбки - слегка расклешенный. Для мужчин - гольф стиль. Слаксы, джемпер, рубашка-поло. Для женщин тоже - прямые брюки со стрелками и обтягивающий джемпер - сдержанных цветов :D

Опубликовано (изменено)
Мне кажется идеальный стиль для хендлера, выставляющего ретриверов - что-то а-ля английская охота - можно без ружья и шляпы, конечно :unsure: , но брюки - типа для верховой езды, жакет или жилет, строгая приталенная блузка...сапоги, наверно неудобно - тогда элегантные ботинки с острыми носами без каблука.

Если платье или сарафан, то типа школьного - черный, коричневый, фиолетовый, бордовый, темно синий, клетка. длина средняя, фасон юбки - слегка расклешенный. Для мужчин - гольф стиль. Слаксы, джемпер, рубашка-поло. Для женщин тоже - прямые брюки со стрелками и обтягивающий джемпер - сдержанных цветов :D

А что делать тем, кому не кузяво напяливать на то место, где должна быть талия, обтягивающий джемпер и приталенную блузку?! :blush2:

Вот здесь есть интересная статья и фотки http://www.pongo.ru/handling_ph3.htm

Кстати, насчет юбок. "На вкус и цвет", как говорится, и не мне, дамы, вас учить, но, ИМХО, там как раз приведен один неудачный пример (как удачный). Одна из хендлерш имеет дефект фигуры, при котором юбку миди надевать не рекомендуется.

Изменено пользователем ElenaK
Опубликовано
А что делать тем, кому не кузяво напяливать на то место, где должна быть талия, обтягивающий джемпер и приталенную блузку?! :D

:unsure:

Опубликовано
А что делать тем, кому не кузяво напяливать на то место, где должна быть талия, обтягивающий джемпер и приталенную блузку?! :unsure:

:blush2: ну это я так - представила, какой наряд, на мой взгляд, больше гармонировал бы с ретривером...понятно, что не всем такой вариант пойдет.

Но вот летом, мне кажется, хороший вариант - жилет - тонкий, но строгий. Просто в футболке как-то не очень, а жилет делает силуэт строже и маскирует недостатки.

Хотя...Уважаемые хендлеры - вы во всем хороши :D

Елене наш с Айроном отдельный респект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...