Лера Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 @lex ,прикольный такой хомячок получается
Alusia Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А как научить собаку кланяться, так что бы попа вверху оказалась, а лапы внизу? И еще назад попробовала учить ходить. Если я наступаю на нее-идет, а если стою смотрю-не идет. И какую команду надо давать? Может быть мою "назад" не понимает?
@lex Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 От це я понимаю))))/>http://www.youtube.com/watch?v=rRaPVTetseI
Фрекен Бок Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Танец бомба! А можно ссылку на клип?
@lex Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Фрекен Бок, а Вы зайдите на Ю-Туб и введите в поиске Salsa dansing dog......Просто здесь ссылку вставляешь, а ресурс сразу в видео преобразовывает...Хотя..... Во, вроде получилось..... Изменено 22 марта, 2012 пользователем @lex
Фрекен Бок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибище огромное! Сейчас своим покажу, а то мои думают что собаке сидеть-лежить и достаточно!
@lex Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну собаке может быть и сидеть-лежать не очень то нужно))))))))))) Это хозяева привередливые))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти