ygor1964 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 К нам приехал Гераська. Вот такой он сейчас. Воспользовался моментом что бы, сделать его свежие фотки.
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Какой он славный, слов нет!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 вот еще домашние фотки:Неее, коша - на завтрак, тапка - на ужин. :) У нас, кста, коша тоже не прочь в собачью миску залезть.Миску, правда, быстро перевешивает в сторону пола: всё ж почти 9-килограммовый "завтрак" туда залез.))
Bonita Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 кошка на ужин - отпад! Гера просто похорошел, Вы не находите? ему года 3, не больше!
lepet Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 :blink: Гера просто похорошел, Вы не находите? ему года 3, не больше!мне очень приятно это слышать, спасибо большое!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Гера просто похорошел, Вы не находите? ему года 3, не больше!Наташ, совершенно согласна! :blink:
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 мне очень приятно это слышать, спасибо большое! :blink:Лена, вам спасибо за это чудо!
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 как же я рада видеть такого холеного-счастливого-улыбающегося Гераську Лена, Вы молодец!
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 К нам приехал Гераська. Вот такой он сейчас. Воспользовался моментом что бы, сделать его свежие фотки..... не верю! (с) .... это Гераська?!!!!!!!!!!!!!... какое счастье, что чудеса, все-таки случаются!!!! и спасибо всем, кто сделал все, чтоб "сказку сделать былью"!!!!!вот еще домашние фотки:ну, а эта фотка, просто "шедевральна"!!! :D :blink:
lepet Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 снежный песнашел бутылкудоволеночень доволен!+бонусстиляга
lepet Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Герася поздравляет всех с наступающим Новым Годом!!!
Надя и Лиза Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И мы тоже поздравляем чудесного, великолепного, обаятельного Гераську и его замечательную хозяйку с Новым годом! Большого Вам счастья, крепкого здоровья и огромной любви!
Amorozza Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 И мы тоже поздравляем чудесного, великолепного, обаятельного Гераську и его замечательную хозяйку с Новым годом! Большого Вам счастья, крепкого здоровья и огромной любви! И мы поздравляем!Гераська - суперический пёс. Дай бог ему и его семье здоровья и счастья и в 2010-м, и во всех последующих годах!
феня aka наталья Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ой!!!! И мы!!! и мы с Фенкой поздравляем всю вашу семью (человеческую и собаче-котячью) с наступающим Новым Годом! Любви вам взаимной и долгой!!!!Гераську зацеловываю в его розовую носопырку!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 И от нас с Чезарушей поздравления! С наступающим!!!!!! Всех благ в новом году!!!!
lepet Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 спасибо всем за поздравления! Гера немного приболел. бронхит накупался в сугробах на новый год.лежит грустный, много не гуляем уже второй день.
Оля&Ину Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Гераське побыстрее выздоравливать! с Новым годом слвный пес и его хозяйка
феня aka наталья Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 спасибо всем за поздравления! Гера немного приболел. бронхит накупался в сугробах на новый год.лежит грустный, много не гуляем уже второй день.ойёёёёёёёй!!!! Гераська, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!
dominta Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 спасибо всем за поздравления! Гера немного приболел. бронхит накупался в сугробах на новый год.лежит грустный, много не гуляем уже второй день.Ленок, ты ему передай, что бы выздоравливал! Если что надо, пиши-звони! Гераську в носик.
lepet Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ленок, ты ему передай, что бы выздоравливал! Если что надо, пиши-звони! Гераську в носик.спасибо, Юль! мы пока сами справляемся. в зоовет ездили уже, нам лекарства выписалиГераське побыстрее выздоравливать! с Новым годом слвный пес и его хозяйка спасибо! ойёёёёёёёй!!!! Гераська, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!он говорит, что постарается. гулять то охота
lepet Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 новые фотки ;)Я большая и злая собакаЭто не снег, это кристалы сваровски у меня на носуНикого мы продавать не будем! Мы пойдем клад искать!Ух ты!Нас с бревном подождите!Надоела мне эта корягаПойду перекушу березкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.