Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 8 лет

Mipsik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сосед попросил разместить сообщение. Отдается палевый лабрадор, мальчик 8 лет,со всвеми документами. Отдается по причине нового главы семьи, которого катигорически не устраивает собака в доме. Сама подробностей не знаю и фоток у меня нет. Вроде как собака щас на передержке, но если в ближайшую неделю не пристроют-усыпят. Взять к себе не могу, т.к живем в данный момент с родителями. Пожалуйста, помогите найти семью, мальчику.

Опубликовано

м-да..."чем больше кзнаю людей, тем больше люблю собак..."

помочь, к сожалению, могу только денежкой в кошелек

Опубликовано
Сосед попросил разместить сообщение. Отдается палевый лабрадор, мальчик 8 лет,со всвеми документами. Отдается по причине нового главы семьи, которого катигорически не устраивает собака в доме. Сама подробностей не знаю и фоток у меня нет. Вроде как собака щас на передержке, но если в ближайшую неделю не пристроют-усыпят. Взять к себе не могу, т.к живем в данный момент с родителями. Пожалуйста, помогите найти семью, мальчику.

Как зовут по паспорту собаку? Ну или дома как его зовут?

Опубликовано

Как жаль песу.

Разве можно усыплять здоровое животное? У какого врача поднимется на это рука?

Все чаще встречаю подобные случаи - приводят здоровое животное в клинику на усыпление из-за своих семейных неурядиц.

Опубликовано

ничего-ничего не знаю, и имя тоже. Всех заинтересовавших,могу скинуть телефоны в личку

Опубликовано

Опять межсезонье - и опять обострение, хоть отменяй нафиг весну и осень... Ну куда 8-летнего? Маленький малыш бедный...

Усыпить нового главу семьи, и вместе с ним - тетку, которая меняет друга на ... (понятно, на что).

Опубликовано
Опять межсезонье - и опять обострение, хоть отменяй нафиг весну и осень... Ну куда 8-летнего? Маленький малыш бедный...

Усыпить нового главу семьи, и вместе с ним - тетку, которая меняет друга на ... (понятно, на что).

Наташ, это не обострение. Это просто люди такие твари. По жизни.

Опубликовано

Да там миллионер из америки... а ради него и ребенку с которым 8 лет прожил можно дать пинок под зад.. или что еще хуже-УСЫПИТЬ.. и как только рука поднимается.. не представляю... :thumbup:

Опубликовано

Ужас

Разве так можно, жить с собакой 8лет и дать пинок под зад(((

Блин, может я что то не понимаю???????

Опубликовано
Да там миллионер из америки... а ради него и ребенку с которым 8 лет прожил можно дать пинок под зад.. или что еще хуже-УСЫПИТЬ.. и как только рука поднимается.. не представляю... :thumbup:

Миллионеры тоже хорошо усыпляются, ибо ТУДА уходят так же, как и приходят СЮДА - голыми и с пустыми руками...

Вот, кстати, офф - я бы на месте этой бабы задумалась: как легко он приказывает ей убрать того, с кем она жила 8 лет - а когда он найдет замену ей, лет через пару, ее тоже прикажет усыпить? Или вот, например, дети бы у нее были, и не сошлись бы характером - усыпила бы? Или в детдом сдала?

Хорошо, что песка больше не будет у этой больной жить. Готова помочь деньгами на передержку.

Опубликовано
Миллионеры тоже хорошо усыпляются, ибо ТУДА уходят так же, как и приходят СЮДА - голыми и с пустыми руками...

Вот, кстати, офф - я бы на месте этой бабы задумалась: как легко он приказывает ей убрать того, с кем она жила 8 лет - а когда он найдет замену ей, лет через пару, ее тоже прикажет усыпить? Или вот, например, дети бы у нее были, и не сошлись бы характером - усыпила бы? Или в детдом сдала?

Хорошо, что песка больше не будет у этой больной жить. Готова помочь деньгами на передержку.

кстати на сколько я поняла, дети там тоже есть... да у людей ни сердца, ни мозгов.. даже говорить противно :thumbup:

Опубликовано
Да там миллионер из америки... а ради него и ребенку с которым 8 лет прожил можно дать пинок под зад.. или что еще хуже-УСЫПИТЬ.. и как только рука поднимается.. не представляю... :clap_1:

я даже не знаю, что хуже - решение усыпить или выкинуть... :clap_1:

У нас есть Лакки на форуме, которому 7 лет...он очень долго пристраивается...есть желающие, спрашивают, интересуются - а потом оказываются разные причины и Лакки опять не кому не нужен....

Просто тяжело будет пристроить собаку((((

Как же люди испорчены...наверное, мы скоро и друг друга начнем убивать..... :thumbup:

Опубликовано
я даже не знаю, что хуже - решение усыпить или выкинуть... :clap_1:

У нас есть Лакки на форуме, которому 7 лет...он очень долго пристраивается...есть желающие, спрашивают, интересуются - а потом оказываются разные причины и Лакки опять не кому не нужен....

Просто тяжело будет пристроить собаку((((

Как же люди испорчены...наверное, мы скоро и друг друга начнем убивать..... :thumbup:

да конечно,я понимаю,что сложно пристроить, после года уже тяжело, а в 8 лет-то.. под старость.. но вдруг.. бывают же чудеса... может попадуться хорошие люди...

Опубликовано
да конечно,я понимаю,что сложно пристроить, после года уже тяжело, а в 8 лет-то.. под старость.. но вдруг.. бывают же чудеса... может попадуться хорошие люди...

Нужно фото.....

Опубликовано

Полностью согласна с Наташей!!! Даме надо бы хорошенечко задуматься над тем, какие шаги она собралась предпринимать! Мне кажется, что ничего хорошего из этого не получится :thumbup: Предательство по жизни не прощается...Да и какие сейчас миллионеры в Америке - кризис у них там, а у этого, видимо, еще и в башке. Жаль собакина - ничего не скажешь. Надо спасать

Опубликовано
Если кто то узнает подробности, что за собака, из какого клуба, как зовут - напишите пожалуйста.

Cосед сам точно не знает, как его совут, говорит то ли Гер, Гар, как-то так.. живут в люберцах. Вам знакомы они?

Опубликовано

В Люберцах??? Нет, мы не знакомы, просто моей собаке сейчас тоже 8 лет, почти 9, подумала что вдруг однопометник. Но мы значит соседи, тоже в Люберцах живем. Палевого кобеля в возрасте не встречала, но буквально в выходные, ехала за рулем и увидела мужчину с палевым крупным лабром (кобелем ?), еще удивилась откуда они взялись и почему в парке не встречались.

На какой улице они живут? Чем сейчас можно помочь? К себе на время даже взять не могу, у меня пес не сходится с кобелями, плюс сейчас его совсем нельзя травмировать.

Опубликовано
В Люберцах??? Нет, мы не знакомы, просто моей собаке сейчас тоже 8 лет, почти 9, подумала что вдруг однопометник. Но мы значит соседи, тоже в Люберцах живем. Палевого кобеля в возрасте не встречала, но буквально в выходные, ехала за рулем и увидела мужчину с палевым крупным лабром (кобелем ?), еще удивилась откуда они взялись и почему в парке не встречались.

На какой улице они живут? Чем сейчас можно помочь? К себе на время даже взять не могу, у меня пес не сходится с кобелями, плюс сейчас его совсем нельзя травмировать.

Ничем,только пристройством, деньги не нужны, он сейчас на передержке. По паспорту 2 имя идет - Багамы, больше ничего не известно :D Хозяйка твердо решила,что если не найдут в ближайшую неделю новую семью,будут усыплять

Опубликовано

конечно можно, но она уверена что никто не найдется, и на пожизненную передержку она не согласна..

Опубликовано
конечно можно, но она уверена что никто не найдется, и на пожизненную передержку она не согласна..

Можно забрать, и уже самим заниматься его передержкой. А ее согласия никто и не спрашивает. Готова материально помочь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...