svoik Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Что то у моей собаки странное происходит, когда она ходит слышен какой то странный не то скрип не то писк. Что это может быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может стоит вету показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может стоит вету показать?к ортопеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Может быть калиево-фосфорный дисбаланс. Самостоятельно его не выявить - к вету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoik Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Может быть калиево-фосфорный дисбаланс. Самостоятельно его не выявить - к ветуОки, всем спасибо!!! Съезжу к вету и обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_dog Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой совет просто пролечите собаку глюкозамин, я уверена что всё пройдёт!!! Даже можете не переживать, такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой совет просто пролечите собаку глюкозамин, я уверена что всё пройдёт!!! Даже можете не переживать, такое бывает!Ну, вот как можно с уверенностью писать, что "все пройдет", когда Вы не знаете, что именно должно пройти?! :) Вы элементарно не видели эту собаку, не слышали этот скрип.. Не говоря уж о том, что советовать самолечение, скажем так.. неосмотрительно. Если для Вас самолечение - это нормально, это не значит, что надо всем рекомендовать такой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой совет просто пролечите собаку глюкозамин, я уверена что всё пройдёт!!! Даже можете не переживать, такое бывает! Думаю, лучше не давать столь категоричных рекомендаций не будучи ветеринаром и не видя собаки. Новичек может принять это как руководство к действию, а потом сокрушаться по поводу утерянного времени, которое можно было посвятить походу к врачу, а в крайнем случаи и лишиться песы. Лучше добавлять к таким советам ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой совет просто пролечите собаку глюкозамин, я уверена что всё пройдёт!!! Даже можете не переживать, такое бывает! на этом форуме не принято заочно (или, если угодно, очень сильно не приветствуется) назначать лечение. Тем более, если у Вас нет диплома о ветеринарном образовании. Ну и, помимо прочего, глюкозамин это не лекарство, чтобы им "пролечивать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Мой совет просто пролечите собаку глюкозамин, я уверена что всё пройдёт!!! Даже можете не переживать, такое бывает!А еще бывает такое, после таких советов и самолечения собаки инвалидами становятся...... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мой совет просто пролечите собаку глюкозамин, я уверена что всё пройдёт!!! Даже можете не переживать, такое бывает!Потрясающая самоуверенность!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Потрясающая самоуверенность!!!! :) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Может стоит вету показать?Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoik Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Людиииииии!!!!!!!! Все оказалось проще, у собаки скрипел ошейник, а если точнее то сама застежка. И не подумайте что он был затянут как удавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Людиииииии!!!!!!!! Все оказалось проще, у собаки скрипел ошейник, а если точнее то сама застежка. И не подумайте что он был затянут как удавка. :) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Людиииииии!!!!!!!! Все оказалось проще, у собаки скрипел ошейник, а если точнее то сама застежка. И не подумайте что он был затянут как удавка. :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти