Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нам 3 месяца и 6 дней,мы весим всего 6,5 кг.,мы очень активные и кушаем как слонопотамы,в меру спим и играем.Нас настораживает его вес (по норме это очень мало).Что делать,подскажите?

Опубликовано

Сегодня нам 3 месяца и 6 дней,мы весим всего 6,5 кг.,мы очень активные и кушаем как слонопотамы,в меру спим и играем.Нас настораживает его вес (по норме это очень мало).Что делать,подскажите?

да... что-то совсем мало... а фото покажите?

Опубликовано

Нашему завтра 3 месяца,так он 15 кг весит.

Опубликовано

да... что-то совсем мало... а фото покажите?

Не получается загрузить фото, подскажите как это сделать, плизззз

Опубликовано

Не получается загрузить фото, подскажите как это сделать, плизззз

загружаете фото сюда: http://www.radikal.ru/

Вам выдаёт ссылки... копируйте вторую (фотография в тексте) и вставляйте в своё сообщение здесь

Опубликовано (изменено)

загружаете фото сюда: http://www.radikal.ru/

Вам выдаёт ссылки... копируйте вторую (фотография в тексте) и вставляйте в своё сообщение здесь

f1d051e1c2af.jpg

3b1514017890.jpg

10357c415726.jpg

Изменено пользователем alenushka81
Опубликовано

f1d051e1c2af.jpg

3b1514017890.jpg

10357c415726.jpg

у Вас о такой кабанчик :blush2:

как по мне на три месяца не выглядит, НО Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ... моя в три месяца уже вытягиваться начала

Опубликовано

f1d051e1c2af.jpg

3b1514017890.jpg

10357c415726.jpg

Очаровашка:thumbup: !!!

...я свою маленькой вспоминаю...Сейчас нам 6 мес и 7 дней весим 25 кг

8df4080dba6a.jpg

это доча-Леопардик (ветрянка у нас((...) и Бэсюха :blush2:

Опубликовано

:sm14: Спасибо за кабанчика,очень приятно.Попытаемся растянуть

1.Щенок на фото не выглядит на 3 месяца.И тем более на 6,5кг.

2.А вы уверены,что у вас лабрик?Лабрадор в 3 месяца должен весить 11-13кг.

3.Кабанчик для щенка лабрадора-не комплимент.У этой породы суставы-большая проблема.И лишний вес,как и "похвала" Кабанчик-сомнительное удовольствие..

Опубликовано

3.Кабанчик для щенка лабрадора-не комплимент.У этой породы суставы-большая проблема.И лишний вес,как и "похвала" Кабанчик-сомнительное удовольствие..

лишний вес - плохо! согласен...

Опубликовано

Мы просто очень сильно переживали по-поводу его веса. Побывали у вет. врача, нам сказали, чтобы мы не переживали, всё у нас хорошо Мартин в отличной форме, а весы наши показали не правильный вес. Ура!!!

Опубликовано

Мы просто очень сильно переживали по-поводу его веса. Побывали у вет. врача, нам сказали, чтобы мы не переживали, всё у нас хорошо Мартин в отличной форме, а весы наши показали не правильный вес. Ура!!!

А сколько реальный вес-то оказался? :clap_1:

Выбросьте весы ваши :aggressive:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А сколько реальный вес-то оказался? :clap_1:

Выбросьте весы ваши :aggressive:

Реальный вес почти 9кг., но нас уверили, чтобы мы не переживали. Щенки, как дети, все развиваются по разному, одни до полугода стремительно набирают вес, другие после. Конечно мы будем держать его вес на контроле, но пока решили не паниковать.

Опубликовано

Реальный вес почти 9кг., но нас уверили, чтобы мы не переживали. Щенки, как дети, все развиваются по разному, одни до полугода стремительно набирают вес, другие после. Конечно мы будем держать его вес на контроле, но пока решили не паниковать.

А в его происхождении и возрасте вы 100% уверены?..

Опубликовано

а сомнения-то по поводу чего? что в 3 мес лабр не может 9 кг весить?

Моя суперпородная, из прекрасного питомника, от великолепных родителей, с отметкой в родословной "отборное племенное разведение", с клеймом и чипом черненькая лабрадорочка в 4 мес весила 12 кг (по табличке, если не ошибаюсь, около 18 должна была). Ничего, сейчас, в неполный год, за 30 кг перевалила, а по части объемов в некоторых местах покрупнее иных взрослых сук будет. :ok:

Опубликовано

Моя суперпородная, из прекрасного питомника, от великолепных родителей, с отметкой в родословной "отборное племенное разведение", с клеймом и чипом черненькая лабрадорочка в 4 мес весила 12 кг (по табличке, если не ошибаюсь, около 18 должна была). Ничего, сейчас, в неполный год, за 30 кг перевалила, а по части объемов в некоторых местах покрупнее иных взрослых сук будет. :ok:

Что-то вы маловато всего перечислили..

Опубликовано

При покупке Мартина нам отдали щенячку, которую мы впоследствии должны обменять на его документы, в клубе мы зарегестрированны. Через неделю нам должны сделать прививку и мы поедем за документами.

Опубликовано

Starfish, подскажите пожалуйста, кормить нужно строго как укано на упаковке корма? Мы кормим "Джиной" по рекомендации заводчика. Если придерживаться инструкции, то наша норма 150гр в сутки, учитывая, что мы кормим 5 раз в день то это по 30г за один приём, но ведь это так мало, как кормить-то?

Опубликовано (изменено)

Starfish, подскажите пожалуйста, кормить нужно строго как укано на упаковке корма? Мы кормим "Джиной" по рекомендации заводчика. Если придерживаться инструкции, то наша норма 150гр в сутки, учитывая, что мы кормим 5 раз в день то это по 30г за один приём, но ведь это так мало, как кормить-то?

Ну, я лично всегда весьма условно придерживаюсь норм, указанных на корме :) Нормы эти очень усредненные. Смотрю по собакам: худоваты - увеличиваю порцию, на грани "раздобрения" - поменьше даю.

Попробуйте немного больше давать малышу, хотя я не вижу в нем никакой худобы, честно говоря. Нормальный вполне себе щен :) в период активного роста по мне так лучше пусть будет чуть ниже нормы весить, чем значительно больше.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ну, я лично всегда весьма условно придерживаюсь норм, указанных на корме :) Нормы эти очень усредненные. Смотрю по собакам: худоваты - увеличиваю порцию, на грани "раздобрения" - поменьше даю.

Попробуйте немного больше давать малышу, хотя я не вижу в нем никакой худобы, честно говоря. Нормальный вполне себе щен :) в период активного роста по мне так лучше пусть будет чуть ниже нормы весить, чем значительно больше.

Спасибо за совет. Вы правы, всё индивидуально. :ok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...