Тинатин Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а у нас жесткий переборОчень жесткий!!!Бедные суставы!
Alina & хвосты Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мда......Дисплазия очень "рада" таким событиям.А вот сердце и сосуды у перекормленных собак дадут знать о себе в скором времени.....
alenushka81 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня нам 3 месяца и 6 дней,мы весим всего 6,5 кг.,мы очень активные и кушаем как слонопотамы,в меру спим и играем.Нас настораживает его вес (по норме это очень мало).Что делать,подскажите?
Егор22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня нам 3 месяца и 6 дней,мы весим всего 6,5 кг.,мы очень активные и кушаем как слонопотамы,в меру спим и играем.Нас настораживает его вес (по норме это очень мало).Что делать,подскажите?да... что-то совсем мало... а фото покажите?
INFINITI. Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Нам 6 месяцев мы весим 20 кг это мало или нормально 12 марта будет 7
yzvld Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня нам 3 месяца и 6 дней,мы весим всего 6,5 кг.,мы очень активные и кушаем как слонопотамы,в меру спим и играем.Нас настораживает его вес (по норме это очень мало).Что делать,подскажите?Нашему завтра 3 месяца,так он 15 кг весит.
alenushka81 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 да... что-то совсем мало... а фото покажите?Не получается загрузить фото, подскажите как это сделать, плизззз
Егор22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не получается загрузить фото, подскажите как это сделать, плизззззагружаете фото сюда: http://www.radikal.ru/Вам выдаёт ссылки... копируйте вторую (фотография в тексте) и вставляйте в своё сообщение здесь
alenushka81 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) загружаете фото сюда: http://www.radikal.ru/Вам выдаёт ссылки... копируйте вторую (фотография в тексте) и вставляйте в своё сообщение здесь Изменено 9 марта, 2011 пользователем alenushka81
Егор22 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 у Вас о такой кабанчик как по мне на три месяца не выглядит, НО Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ... моя в три месяца уже вытягиваться начала
alenushka81 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за кабанчика,очень приятно.Попытаемся растянуть
Эва Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Очаровашка !!! ...я свою маленькой вспоминаю...Сейчас нам 6 мес и 7 дней весим 25 кг это доча-Леопардик (ветрянка у нас((...) и Бэсюха
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо за кабанчика,очень приятно.Попытаемся растянуть1.Щенок на фото не выглядит на 3 месяца.И тем более на 6,5кг.2.А вы уверены,что у вас лабрик?Лабрадор в 3 месяца должен весить 11-13кг.3.Кабанчик для щенка лабрадора-не комплимент.У этой породы суставы-большая проблема.И лишний вес,как и "похвала" Кабанчик-сомнительное удовольствие..
Егор22 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 1.Щенок на фото не выглядит на 3 месяца.И тем более на 6,5кг.2.А вы уверены,что у вас лабрик?Лабрадор в 3 месяца должен весить 11-13кг.3.Кабанчик для щенка лабрадора-не комплимент.У этой породы суставы-большая проблема.И лишний вес,как и "похвала" Кабанчик-сомнительное удовольствие..лишний вес - плохо! согласен...
alenushka81 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 1.Щенок на фото не выглядит на 3 месяца.И тем более на 6,5кг.2.А вы уверены,что у вас лабрик?Лабрадор в 3 месяца должен весить 11-13кг.3.Кабанчик для щенка лабрадора-не комплимент.У этой породы суставы-большая проблема.И лишний вес,как и "похвала" Кабанчик-сомнительное удовольствие..Мы просто очень сильно переживали по-поводу его веса. Побывали у вет. врача, нам сказали, чтобы мы не переживали, всё у нас хорошо Мартин в отличной форме, а весы наши показали не правильный вес. Ура!!!
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Мы просто очень сильно переживали по-поводу его веса. Побывали у вет. врача, нам сказали, чтобы мы не переживали, всё у нас хорошо Мартин в отличной форме, а весы наши показали не правильный вес. Ура!!!А сколько реальный вес-то оказался? Выбросьте весы ваши
Егор22 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Мы просто очень сильно переживали по-поводу его веса. Побывали у вет. врача, нам сказали, чтобы мы не переживали, всё у нас хорошо Мартин в отличной форме, а весы наши показали не правильный вес. Ура!!! :thumbup:
alenushka81 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А сколько реальный вес-то оказался? Выбросьте весы ваши Реальный вес почти 9кг., но нас уверили, чтобы мы не переживали. Щенки, как дети, все развиваются по разному, одни до полугода стремительно набирают вес, другие после. Конечно мы будем держать его вес на контроле, но пока решили не паниковать.
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Реальный вес почти 9кг., но нас уверили, чтобы мы не переживали. Щенки, как дети, все развиваются по разному, одни до полугода стремительно набирают вес, другие после. Конечно мы будем держать его вес на контроле, но пока решили не паниковать.А в его происхождении и возрасте вы 100% уверены?..
Starfish Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А в его происхождении и возрасте вы 100% уверены?..а сомнения-то по поводу чего? что в 3 мес лабр не может 9 кг весить?Моя суперпородная, из прекрасного питомника, от великолепных родителей, с отметкой в родословной "отборное племенное разведение", с клеймом и чипом черненькая лабрадорочка в 4 мес весила 12 кг (по табличке, если не ошибаюсь, около 18 должна была). Ничего, сейчас, в неполный год, за 30 кг перевалила, а по части объемов в некоторых местах покрупнее иных взрослых сук будет.
Тинатин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а сомнения-то по поводу чего? что в 3 мес лабр не может 9 кг весить?Моя суперпородная, из прекрасного питомника, от великолепных родителей, с отметкой в родословной "отборное племенное разведение", с клеймом и чипом черненькая лабрадорочка в 4 мес весила 12 кг (по табличке, если не ошибаюсь, около 18 должна была). Ничего, сейчас, в неполный год, за 30 кг перевалила, а по части объемов в некоторых местах покрупнее иных взрослых сук будет. Что-то вы маловато всего перечислили..
alenushka81 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А в его происхождении и возрасте вы 100% уверены?..При покупке Мартина нам отдали щенячку, которую мы впоследствии должны обменять на его документы, в клубе мы зарегестрированны. Через неделю нам должны сделать прививку и мы поедем за документами.
alenushka81 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 а сомнения-то по поводу чего? что в 3 мес лабр не может 9 кг весить?Моя суперпородная, из прекрасного питомника, от великолепных родителей, с отметкой в родословной "отборное племенное разведение", с клеймом и чипом черненькая лабрадорочка в 4 мес весила 12 кг (по табличке, если не ошибаюсь, около 18 должна была). Ничего, сейчас, в неполный год, за 30 кг перевалила, а по части объемов в некоторых местах покрупнее иных взрослых сук будет. Starfish, подскажите пожалуйста, кормить нужно строго как укано на упаковке корма? Мы кормим "Джиной" по рекомендации заводчика. Если придерживаться инструкции, то наша норма 150гр в сутки, учитывая, что мы кормим 5 раз в день то это по 30г за один приём, но ведь это так мало, как кормить-то?
Starfish Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Starfish, подскажите пожалуйста, кормить нужно строго как укано на упаковке корма? Мы кормим "Джиной" по рекомендации заводчика. Если придерживаться инструкции, то наша норма 150гр в сутки, учитывая, что мы кормим 5 раз в день то это по 30г за один приём, но ведь это так мало, как кормить-то?Ну, я лично всегда весьма условно придерживаюсь норм, указанных на корме :) Нормы эти очень усредненные. Смотрю по собакам: худоваты - увеличиваю порцию, на грани "раздобрения" - поменьше даю.Попробуйте немного больше давать малышу, хотя я не вижу в нем никакой худобы, честно говоря. Нормальный вполне себе щен :) в период активного роста по мне так лучше пусть будет чуть ниже нормы весить, чем значительно больше. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Starfish
alenushka81 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну, я лично всегда весьма условно придерживаюсь норм, указанных на корме :) Нормы эти очень усредненные. Смотрю по собакам: худоваты - увеличиваю порцию, на грани "раздобрения" - поменьше даю.Попробуйте немного больше давать малышу, хотя я не вижу в нем никакой худобы, честно говоря. Нормальный вполне себе щен :) в период активного роста по мне так лучше пусть будет чуть ниже нормы весить, чем значительно больше.Спасибо за совет. Вы правы, всё индивидуально.
Рекомендуемые сообщения