Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реальный вес почти 9кг., но нас уверили, чтобы мы не переживали. Щенки, как дети, все развиваются по разному, одни до полугода стремительно набирают вес, другие после. Конечно мы будем держать его вес на контроле, но пока решили не паниковать.

ну 9 - другое дело! :thumbup:

мы в 3 месяца и 6 дней весили 9,3 кг. (взвешиваю каждый день-так что обращайтесь :lol2::lol2::gleam: )

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ....НАША ХОЛИВЕР В 2 МЕС И ПАРУ ДНЕЙ ВЕСИЛА 5,2КГ,ВЗВЕШИВАЛИСЬ В ВЕТЕРЕНАРКЕ НА 2ОЙ ПРИВИВКЕ-ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС?ИЛИ ОНА ХУДАЯ У НАС?

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ....НАША ХОЛИВЕР В 2 МЕС И ПАРУ ДНЕЙ ВЕСИЛА 5,2КГ,ВЗВЕШИВАЛИСЬ В ВЕТЕРЕНАРКЕ НА 2ОЙ ПРИВИВКЕ-ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС?ИЛИ ОНА ХУДАЯ У НАС?

Пожалуйста, выключите caps lock.

Опубликовано

Хорошо,в этом нет проблем)))))

Сообщения заглавными буквами на форуме означает крик.

А в ответ на Ваш вопрос могу только сказать, что маловат вес, но точнее сказать, худая или нет?, можно только посмотрев на собаку. Покажите фото.

Опубликовано (изменено)

А в ответ на Ваш вопрос могу только сказать, что маловат вес, но точнее сказать, худая или нет?, можно только посмотрев на собаку. Покажите фото.

Подскажите как это сделать тут?

Изменено пользователем Irishka and xoliver
Опубликовано

эх... помню о весе был и мой один из первых (если не первый) вопрос здесь. очень переживал по этому поводу. да и до сих пор взвешиваю Умку свою каждое утро (веду, так сказать, дневник). в весе отстаём ровно на месяц от таблицы. вчера были у ветеринара по поводу кашля... она спрашивает возраст?, я - 4,5 месяца. она - ого какая большая для своего возраста и сложена хорошо, экстерьер и всё такое... дуйте на выставки - говорит. так что, думаю, у нас кости лёгкие.

з.ы. а в 2 месяца мы весили - 5,3 кг

Опубликовано

Подскажите как это сделать тут?

:clap_1: :clap_1: :clap_1: а это был, наверное, второй вопрос! :lol2: :lol2: :lol2:

загружайте фото сюда:
/>http://www.radikal.ru/

Вам выдаст кучу ссылок

копируйте вторую (картинка в тексте)

вставляйте в своё сообщение здесь

Опубликовано

тут нам 2,5 месpost-17047-0-82785700-1299926616_thumb.j

Лучше покажите фото стоящей собаки.

У вас очаровательный щенок, но в таком положении кондиции не видно.

Опубликовано

Лучше покажите фото стоящей собаки.

У вас очаровательный щенок, но в таком положении кондиции не видно.

в это время набирал своё сообщение...

Дениска и много нас таких за всё время Вашего пребывания здесь? :ok::doh:

Опубликовано

в это время набирал своё сообщение...

Дениска и много нас таких за всё время Вашего пребывания здесь? :ok::doh:

Угу.

В соседней ветке тоже классический новичок - обличает все сухие корма :igz:

Опубликовано

Угу.

В соседней ветке тоже классический новичок - обличает все сухие корма :igz:

читал...

на мой взгляд-очередная патология

вот щас сфотографировались нам 2,5 мес....28 марта три будет

на втором фото как-будто худоват

взгляд, конечно, у щенка грустный... (это ни к чему не обязывает :ok: )

Опубликовано

Да нормально.Были б кости..

Суставам легче. :nyam:

да уж... лучше худая, чем толстая! особенно щенуля

Опубликовано

вот щас сфотографировались нам 2,5 мес....28 марта три будет

Немного худоват щенок, но не криминально. У него объем грудной клетки не очень большой, поэтому , даже, если откормить, пока не получите "кабачка"... Подождите, он сейчас просто в рост идет.

чуть-чуть подкормить все же стоит, чтобы ребра только последние прощупывались, но не были видны.

Опубликовано

подскажите

сколько должен весить щенок в 2 месяца и 11дней ?

у нас вес 9 кг.

говорят что много ,что делать ?

Вот это вы слоники наверное выпастите!!! :dribble: нам почти 2 месяца мы 4.5 весим, но далеко не худенькие!

Опубликовано

Нам 20го будет 2 месяца, мы весим 4,4 кг. у нас кругленький животик и мне казалось, что мы толстяки. но почитала комментарии тут и пришла к выводу, что надо кормить больше...

сколько всё таки щенок в 2 месяца должен весить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...